|
|
|
|
Re: UEFA Champions League |
Чтв, 22 Октябрь 2009 01:42 |
|
очень ватная игра......
савсем не понравилась=/
пожелел что смотрел
футбола там не было
|
|
Птн, 23 Октябрь 2009 10:15 |
|
ЦСКА 0-1 МЮ, Бордо 2-1 Бавария, Ювентус 1-0 Маккаби Хайфа, Вольфсбург 0-0 Бешикташ, Реал Мадрид 2-3 Милан, Цюрих 0-1 Марсель, Челси 4-0 Атлетико М., Порту 2-1 АПОЭЛ
|
|
Пнд, 02 Ноябрь 2009 13:50 |
|
РИА Новости. Матч английского "Манчестер Юнайтед" и московского ЦСКА в футбольной Лиге чемпионов, который состоится в Манчестере 3 ноября, рассудит португальская бригада арбитров, сообщает официальный сайт УЕФА.
Главным арбитром матча назначен Олегарио Бенкеренса, а лайнсменами в игре на "Олд Траффорд" будут Жозе Мануэл Силва Кардинал и Жоау Сантуш. В качестве резервного арбитра выступит Артур Соареш Диас.
Встреча в Манчестере начнется во вторник в 22.45 мск. "МЮ" с 9 очками, набранными в трех матчах, является лидером группы В. ЦСКА, который проведет свой первый матч в Лиге чемпионов под руководством Леонида Слуцкого, идет на третьем месте с 3 очками. В параллельном матче группы турецкий "Бешикташ" (1 очко) на своем поле примет немецкий "Вольфсбург" (4 очка).
|
|
Срд, 04 Ноябрь 2009 11:45 |
|
Группа A
Маккаби Хф 0:1 Ювентус
Бавария 0:2 Бордо
Группа B
МЮ 3:3 ЦСКА
Бешикташ 0:3 Вольфсбург
Группа C
Марсель 6:1 Цюрих
Милан 1:1 Реал
Группа D
АПОЕЛ 0:1 Порту
Атлетико 2:2 Челси
|
|
Срд, 04 Ноябрь 2009 12:04 |
|
-- Если бы перед игрой кто-то сказал бы, что она закончится 3:3, то это бы всех нас невероятно порадовало. Но, исходя из того, как складывался матч, у нас присутствует чувство досады, так как мы не сумели выстоять и пропустили третий гол. Что касается качества игры, то нам многое удавалось. Настраивались на то, что нужно много двигаться и контролировать мяч, поскольку играть с "МЮ" только от обороны подобно самоубийству. Атакующими действиями я доволен, а вот в обороне нам немного не хватило сил. Сказалось то, что у нас сейчас очень короткая скамейка. Одни и те же футболисты играют постоянно и провели уже очень много матчей.
Если бы перед игрой кто-то сказал бы, что она закончится 3:3, то это бы всех нас невероятно порадовало. Но, исходя из того, как складывался матч, у нас присутствует чувство досады, так как мы не сумели выстоять и пропустили третий гол.-- Последние десять минут команда только оборонялась. Это следствие не совсем удачных замен, или вы видите какие-то другие причины?
-- Здесь есть два момента. Достаточно тяжело входить в такую игру, но и вообще, как я уже сказал, только обороняться было нельзя. Кроме того, у Дзагоева возникли проблемы с мышцей, поэтому его замена была вынужденной. Нецид отработал весь матч, и в конце ему было очень тяжело. В итоге "МЮ" заставил нас обороняться в своей штрафной площади.
-- Исходя из результата встречи, на ваш взгляд, остались шансы выйти в плей-офф?
-- С учетом того, что "Вольфсбург" одержал победу, наша игра против немцев будет ключевой. Чтобы продолжить турнирную борьбу, нужно обязательно выигрывать.
-- Мамаев действовал на не совсем привычной позиции на левом фланге. Как оцените его игру?
-- Дело в том, что у "МЮ" есть много игроков, которые блуждают между линиями защиты и полузащиты. Всегда возникает вопрос, кто должен их держать. Ставя Мамаева слева, я хотел насытить зону, где соперники очень часто получали мяч. Для него это позиция не очень привычна, но в целом он со своей ролью справился.
-- Команда сегодня смотрелась хорошо на Олд Траффорде. С точки зрения психологии ей это в дальнейшем поможет?
Особой радости в раздевалке после окончания матча я не заметил. И это мне вполне понятно.-- Команда уровня ЦСКА -- это коллектив, который уже выигрывал кубок УЕФА и не раз играл на равных с грандами европейского футбола. Поэтому мы и так в достаточной степени обладаем психологией победителя. К тому же особой радости в раздевалке после окончания матча я не заметил. И это мне вполне понятно.
-- Насколько сказалось на итоговом результате появление Уэйна Руни?
-- Я считаю этого игрока одним из лучших в мировом футболе. Он не только обладает большим мастерством, но и просто запредельно агрессивен. "МЮ" смотрелся до его появления несколько академично, а его выход на поле позволил решить сразу две задачи: добавил команде агрессии и повел команду за собой.
|
|
|
|
Чтв, 05 Ноябрь 2009 00:30 |
|
хоть и без голов но игра понарвилась:)в поряде дамингес с караденизом, бухар нулевой
|
|
Чтв, 05 Ноябрь 2009 00:35 |
|
alpatov писал(а) Чтв, 05 Ноябрь 2009 00:30 | хоть и без голов но игра понарвилась:)в поряде дамингес с караденизом, бухар нулевой
|
ну всё равно потрепал нервишки то пуйолю) и другим защитникам
рубин очень чётко сыграли в обороне, понравилось что не ушли в глухую оборону и не играли на вынос!вынести барсу по сумме двух матчей это много стоит)
|
|
Чтв, 05 Ноябрь 2009 00:51 |
|
у бухара адин мамент и тот засрал, тыкни с абшки в касание и все по другому бы была:)
|
|
|
Чтв, 05 Ноябрь 2009 07:22 |
|
ЛЧ 4-й тур-Рубин 0-0 Барселона, Фиорентина 5-2 Дебрецен, Лион 1-1 Ливерпуль, Динамо К. 1-2 Интер, Севилья 1-1 Штуттгарт, Униря 1-1 Глазго Рейнджерс, Арсенал 4-1 АЗ Алкмаар, Стандард 2-0 Олимпиакос
|
|
|
Чтв, 05 Ноябрь 2009 16:23 |
|
Санчело писал(а) Чтв, 05 Ноябрь 2009 14:33 | киньте турнирное положение на данный момент
|
какой группы?
|
|
Чтв, 05 Ноябрь 2009 17:44 |
|
Кабан писал(а) Чтв, 05 Ноябрь 2009 16:23 | Санчело писал(а) Чтв, 05 Ноябрь 2009 14:33 | киньте турнирное положение на данный момент
|
какой группы?
|
желательно всех
|
|
|
|
Чтв, 05 Ноябрь 2009 20:36 |
|
чё то европейские топ глубы здают. или уровень сердников типо порту поднялся?
|
|
|
Чтв, 05 Ноябрь 2009 21:02 |
|
Порто?? да они стабильно из группы выходят вообще то так что помойму их уровень прежним остался. в том розыгрыше до 1/4 дошли
З.Ы. в одном сообщении видимо не судьба было все уместить???
|
|
|
Срд, 25 Ноябрь 2009 00:22 |
|
рубин-динамо к 0:0
по игре без коментариев
по группе очень интересно будет, все теперь зависит как рубин в милане сыграет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 27 Ноябрь 2009 18:22 |
|
Кабан писал(а) Птн, 27 Ноябрь 2009 12:17а галасу я так понял не чего не стало?
а что должны были сделать Галласу, если они игроки одной команды?)))палюбому же непреднамеренно
|
|