El_Nino писал(а) Сбт, 07 Ноябрь 2009 18:12естественно что рфжикова в запас но рязанцев всё равно хорош, можно было бы попробывать бухаров был бы хорош, мне кажеца, на позиции полузащитника атакующего плана в треьем запасе он был бы хорош
естественно что рфжикова в запас но рязанцев всё равно хорош, можно было бы попробывать бухаров был бы хорош, мне кажеца, на позиции полузащитника атакующего плана
alpatov писал(а) Вск, 15 Ноябрь 2009 00:36ну защита как всегда, столбы с цск нечего нового не показали, единственое игнашевич вспомнил как мяч пинать, в словении будет очень тяжко но думаю гусь найдет выход из проблемы и все таки мы выйдем Вася даже пару точных передач сделал
ну защита как всегда, столбы с цск нечего нового не показали, единственое игнашевич вспомнил как мяч пинать, в словении будет очень тяжко но думаю гусь найдет выход из проблемы и все таки мы выйдем
Понравилась игра в целом яркая, инициативная, атакующая. Не безразличная, страстная. Не сложились у песни только начало и конец а серединка продолжительностью минут этак в 70 получилась очень даже пригожей. Уместили бы в неё ещё гол-другой цены б вам, ребята, не было! Бережливее надо к голевым моментам относиться, аккуратнее. Очень много их и на таком уровне не бывает. А на следующем тем более. Замечательный эксперимент затеял Гус на левом фланге. Правда интересный! Жиркова с Билялетдиновым в одном "флаконе" мы в этом отборочном цикле ещё не видели. И ничего, два номинальных хава очень даже хорошо поладили между собой на вверенной им бровке, доставив массу неприятностей противнику. При этом Юрий и в обороне успевал блокировать удары соперников, и в чужих тылах шороху наводить одно его соло на 14-й минуте чего стоит!
Madshus писал(а) Вск, 15 Ноябрь 2009 20:12<cite>Кабан писал(а) Вск, 15 Ноябрь 2009 19:57</cite><blockquote>Понравилась игра в целом яркая, инициативная, атакующая. Не безразличная, страстная. Не сложились у песни только начало и конец а серединка продолжительностью минут этак в 70 получилась очень даже пригожей. Уместили бы в неё ещё гол-другой цены б вам, ребята, не было! Бережливее надо к голевым моментам относиться, аккуратнее. Очень много их и на таком уровне не бывает. А на следующем тем более. Замечательный эксперимент затеял Гус на левом фланге. Правда интересный! Жиркова с Билялетдиновым в одном "флаконе" мы в этом отборочном цикле ещё не видели. И ничего, два номинальных хава очень даже хорошо поладили между собой на вверенной им бровке, доставив массу неприятностей противнику. При этом Юрий и в обороне успевал блокировать удары соперников, и в чужих тылах шороху наводить одно его соло на 14-й минуте чего стоит!</blockquote> Это кто тебе такое написал, а ты сюда скопировал? Или сам нашёл откуда скопипастить? Ай-ай-ай не хорошо так( Плагиатчик! раньше не было ни слова, чтобы без ошибки, а сейчас прям мой учитель русского языка да скапировал я и не подписываю под себя просто кто говорил подписи небыло..
<cite>Кабан писал(а) Вск, 15 Ноябрь 2009 19:57</cite><blockquote>Понравилась игра в целом яркая, инициативная, атакующая. Не безразличная, страстная. Не сложились у песни только начало и конец а серединка продолжительностью минут этак в 70 получилась очень даже пригожей. Уместили бы в неё ещё гол-другой цены б вам, ребята, не было! Бережливее надо к голевым моментам относиться, аккуратнее. Очень много их и на таком уровне не бывает. А на следующем тем более. Замечательный эксперимент затеял Гус на левом фланге. Правда интересный! Жиркова с Билялетдиновым в одном "флаконе" мы в этом отборочном цикле ещё не видели. И ничего, два номинальных хава очень даже хорошо поладили между собой на вверенной им бровке, доставив массу неприятностей противнику. При этом Юрий и в обороне успевал блокировать удары соперников, и в чужих тылах шороху наводить одно его соло на 14-й минуте чего стоит!</blockquote> Это кто тебе такое написал, а ты сюда скопировал? Или сам нашёл откуда скопипастить? Ай-ай-ай не хорошо так( Плагиатчик! раньше не было ни слова, чтобы без ошибки, а сейчас прям мой учитель русского языка