Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Lucky писал(а) Птн, 25 Сентябрь 2009 23:06]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]Totti писал(а) Птн, 25 Сентябрь 2009 22:49[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">да на 5 месте, в теме РПЛ есть же табличка [img=images/smiley_icons/icon_razz.gif]Razz[/img] </td>[/tr]</table> отттуда и взял) [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
``$$$$$`````````$$``$$`````$$``$$`````$$`
`$`````$````````$$``$$`````$$```$$```$$``
`$`````$````````$$``$$`````$$````$$`$$```
``$$$$$`````````$$``$$`````$$`````$$$````
`$`````$``$$````$$```$$```$$`````$$`$$```
`$`````$``$$````$$````$$`$$`````$$```$$``
``$$$$$````$$$$$$``````$$$`````$$`````$$`
Параметры:
Просмотр темы
Re: футбольный клуб Зенит
Птн, 25 Сентябрь 2009 23:06
Lucky
Totti писал(а) Птн, 25 Сентябрь 2009 22:49
да на 5 месте, в теме РПЛ есть же табличка
отттуда и взял)
Вск, 27 Сентябрь 2009 13:39
El_Nino
пиздата быстров забил цска, по другому не скажешь!
Вск, 27 Сентябрь 2009 13:40
ZHORA
да зенит был на великолепных порах
Вск, 27 Сентябрь 2009 22:40
alpatov
Кабан писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2009 13:40
да зенит был на великолепных порах
translate please
Срд, 30 Сентябрь 2009 23:52
spiteful
слух о Спаллетти подтвердился все-таки)
по мне, лучше бы Давыдова оставили до конца сезона.
Птн, 02 Октябрь 2009 17:42
Totti
Спаллетти прибыл в Санкт-Петербург
Итальянский специалист Лучано Спаллетти прибыл в Санкт-Петербург для проведения заключительного раунда переговоров с руководством Зенита. Как передаёт Corriere dello Sport, бывшему наставнику Ромы будет предложен контракт с годовой зарплатой в размере € 3 млн.
Птн, 02 Октябрь 2009 20:38
Antoshka
огогого
надеюсь зенит будет как всегда на высоте
Сбт, 03 Октябрь 2009 15:09
anonymous
а я думал он в Милан всё таки уйдет
Сбт, 03 Октябрь 2009 22:17
Totti
Давыдов назначен главным тренером Зенита
Анатолий Давыдов назначен главным тренером Зенита. Контракт заключён сроком до конца текущего года и предусматривает возможность продления соглашения на следующий сезон, сообщает официальный сайт питерского клуба.
Чтв, 29 Октябрь 2009 14:36
Totti
Спаллетти подписал контракт с Зенитом
В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским Зенитом. Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон.
Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если Зенит не сможет пробиться в Лигу чемпионов.
Сбт, 31 Октябрь 2009 17:54
-<DeN>-
вот блин( проиграли Москве 0:1
а гол тозабили на 89-ой минуте
Сбт, 31 Октябрь 2009 20:28
ZHORA
-<DeN>- писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2009 17:54
а гол тозабили на 89-ой минуте
это все и за погодных условий,чисто повезло
Вск, 01 Ноябрь 2009 20:39
perec
а гол тозабили на
89-ой
минуте
ненада гол Москва минут за 7-9 до конца забили (точно время непомню )
Вск, 01 Ноябрь 2009 21:58
gardfield
perec писал(а) Вск, 01 Ноябрь 2009 20:39
а гол тозабили на
89-ой
минуте
ненада гол Москва минут за 7-9 до конца забили (точно время непомню )
Премьер-лига
27-й тур
"Москва" "Зенит" (Санкт-Петербург) 1:0 (0:0)
Гол: Шешуков, 85.
"Москва": Жевнов, Набабкин, Окоронкво, Илич, Дакоста, Самедов (Крунич, 90+1), Шешуков, Ребко (Вукич, 90+3), Тарасов, Ставпец (Стрелков, 65), Якубко.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац, Ломбертс, Ширл (Кежман, 88), Быстров, Широков (Корниленко, 90), Денисов, Зырянов, Файзулин (Семшов, 75), Фатих Текке.
Предупреждения: Дакоста, 20. Денисов, 34. Семшов, 88.
Пнд, 02 Ноябрь 2009 15:36
-<DeN>-
ну не чо следующий с ТЕРЕКОМ играем
Пнд, 02 Ноябрь 2009 20:57
Antoshka
Вложение:
x_3b2ad6b3.jpg
(Размер: 57.29KB, Загружено 402 раза)
Пнд, 02 Ноябрь 2009 21:01
Totti
хах=)) прикольная картинка
Пнд, 02 Ноябрь 2009 21:05
spartak
когда это зенит с цска друзьями стали?
Пнд, 02 Ноябрь 2009 21:12
gardfield
ха, ну вот терь пусть попробуют остановить свинячий поход!
пасмотрим как это у них палучится
spartak писал(а) Пнд, 02 Ноябрь 2009 21:05
когда это зенит с цска друзьями стали?
с тех пор как стали лететь мясным
Пнд, 02 Ноябрь 2009 23:11
Antoshka
да уж
Пнд, 02 Ноябрь 2009 23:18
Санчело
Totti писал(а) Чтв, 29 Октябрь 2009 14:36
Спаллетти подписал контракт с Зенитом
В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским Зенитом. Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон.
Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если Зенит не сможет пробиться в Лигу чемпионов.
очень интересно будет посмотреть на зенит с новым тренером. им нужен креативный тренер каким был дик.
Втр, 03 Ноябрь 2009 00:13
gardfield
в следующем сезоне увидим, что слепит спаллети из команды
Втр, 03 Ноябрь 2009 10:34
Санчело
а спалети вроде бы в ювентусе должен быть
Втр, 03 Ноябрь 2009 13:14
Totti
Санчело писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 10:34
кто это тебе сказал??
а не Чиро Феррара случайно тренирует Ювентус?? Спалетти, уж если на то пошло, тренировал Рому, но 1 сентября был уволен...
Втр, 03 Ноябрь 2009 13:20
Санчело
Totti писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 13:14
Санчело писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 10:34
кто это тебе сказал??
а не Чиро Феррара случайно тренирует Ювентус?? Спалетти, уж если на то пошло, тренировал Рому, но 1 сентября был уволен...
да но после увольнения из Ромы говорили, что возможно он встанет во главе Ювентуса
Втр, 03 Ноябрь 2009 13:21
Totti
ну раз так говорили... значит он в Ювентусе
Втр, 03 Ноябрь 2009 13:33
Санчело
Totti писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 13:21
ну раз так говорили... значит он в Ювентусе
чё ты смеёшься есле так и было
Втр, 03 Ноябрь 2009 16:05
Totti
ты веришь все что пишут или говорят? такое понятие как трансферные слухи тебе видимо не знакомо??
Втр, 03 Ноябрь 2009 19:11
Санчело
Totti писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 16:05
ты веришь все что пишут или говорят? такое понятие как трансферные слухи тебе видимо не знакомо??
это я слышал когда смотрел матч ювентус с кем точно не помню. короче серия А
Втр, 03 Ноябрь 2009 19:28
ZHORA
Санчело писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 19:11
Totti писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 16:05
это я слышал когда смотрел матч ювентус с кем точно не помню. короче серия А
так каментаторы тоже как бабки на базаре все сплетни распускают
Пнд, 09 Ноябрь 2009 00:25
Санчело
ну что мы получаем шанс занять 2 место. только сегодня надо терек на петровском обыграть. ну и спартак в последнем туре дома. все матч начался держим кулачки за питер
Пнд, 09 Ноябрь 2009 02:07
Санчело
Зенит - Терек
2 - 0
Втр, 17 Ноябрь 2009 19:10
ZHORA
Полузащитник "Зенита" Данни рассказал, что просил руководителей питерского клуба отдать его в аренду в какую-нибудь португальскую или испанскую команду, однако получил отказ. "У меня действительно был разговор на эту тему с президентом "Зенита" (Александром Дюковым. - Прим. ред.). Он дал мне понять, что клуб не намерен со мной расставаться даже на полгода. Что же, приятно сознавать, что в "Зените" на меня по-прежнему серьёзно рассчитывают, несмотря на то что я из-за травмы пропустил почти шесть месяцев. Если же говорить о желании со временем поиграть в Португалии или Испании, то оно у меня в самом деле есть, но никаких конкретных предложений на этот счёт пока не поступало", - заявил португалец.
Чтв, 03 Декабрь 2009 23:18
ZHORA
Оценивая итоги прошедшего сезона, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев признал закономерность чемпионства "Рубина" и поставил под сомнение безоговорочность серебра "Спартака".
"Всё-таки по игре "Рубин" в этом сезоне был сильнее. Что, кстати, доказало выступление казанцев в Лиге чемпионов. Да, в очных поединках "Зенит" "Рубину" не уступил. Но на дистанции команда Курбана Бердыева выглядела ровнее. Это и не позволило "Зениту" бороться за золотые медали. Что касается второй строчки в турнирной таблице, тут вопрос спорный. Не думаю, что "Спартак" по игре заслуживал серебра больше, чем "Зенит". Наши ситуации оказались во многом схожи -- здесь и смена тренера, и перепады в игре. Мне кажется неслучайным, что именно "Зенит" и "Спартак" на финише боролись за прямую путёвку в Лигу чемпионов", -- цитирует Малафеева "Спорт день за днём".
Вск, 06 Декабрь 2009 03:38
gardfield
Кабан писал(а) Чтв, 03 Декабрь 2009 23:18
Оценивая итоги прошедшего сезона, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев признал закономерность чемпионства "Рубина" и поставил под сомнение безоговорочность серебра "Спартака".
"Всё-таки по игре "Рубин" в этом сезоне был сильнее. Что, кстати, доказало выступление казанцев в Лиге чемпионов. Да, в очных поединках "Зенит" "Рубину" не уступил. Но на дистанции команда Курбана Бердыева выглядела ровнее. Это и не позволило "Зениту" бороться за золотые медали. Что касается второй строчки в турнирной таблице, тут вопрос спорный. Не думаю, что "Спартак" по игре заслуживал серебра больше, чем "Зенит". Наши ситуации оказались во многом схожи -- здесь и смена тренера, и перепады в игре. Мне кажется неслучайным, что именно "Зенит" и "Спартак" на финише боролись за прямую путёвку в Лигу чемпионов", -- цитирует Малафеева "Спорт день за днём".
нечего было *блом щёлкать
после драки кулаками не машут
Пнд, 11 Январь 2010 13:46
ZHORA
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о своём коллеге из "Зенита" Лучано Спаллетти.
"И с профессиональной, и с человеческой точки зрения моё мнение о нём сугубо положительное. В предстоящем первенстве России "Зенит" во главе со Спаллетти обещает стать одним из главных претендентов на чемпионский титул.
В его квалифицированной работе нет мелочей. Спаллетти - отменный специалист по тактике и тот человек, который умеет находить общий язык с игроками и создавать здоровый коллектив. Два года назад мне довелось вблизи понаблюдать за работой Спаллетти в "Роме", и я должен сказать, что от общения с этим человеком у меня остались очень яркие впечатления. Мне повезло пообщаться с ним несколько раз. Его "Рома" обыграла тогда "Милан" на своём поле со счётом 3:1 в Кубке Италии. И после того матча, на котором мне довелось присутствовать, мы подробно разобрали со Спаллетти действия его футболистов. Это был великолепный урок тренерского мастерства, а больше всего Лучано в тот раз поразил меня тем, что рассказал мне не только о том, что было видно с трибуны, но и о том, каковы были изначально его замыслы. Вообще-то тренеры редко позволяют себе делиться с коллегами подобными вещами, но у Лучано не было секретов от меня. И я благодарен ему за такое отношение", - приводит слова Слуцкого Bobsoccer.ru.
Втр, 19 Январь 2010 11:26
Lucky
Сегодня итальянский специалист Лучано Спаллетти был представлен в отеле "Европа" в качестве наставника "Зенита". Вместе с ним на вопросы журналистов ответил президент клуба Александр Дюков.
Такого наплыва журналистов отель "Европа" не знал с января 2008 года, когда в нём происходило награждение лауреатов премии "Лоурес". Журналисты аплодисментами встретили нового наставника "Зенита", который с места в карьер стал отвечать на интересующие аудиторию вопросы, не забывая, как настоящий итальянец, про мимику (а она, как выяснилось, на редкость экспрессивная). Конечно, синьор очень польщён тем, что такой сильный клуб, как "Зенит", сделал ему предложение, и он очень рад работать в Петербурге. Ему нравится команда, которая досталась ему в наследство от предшественника Анатолия Давыдова, и его цель -- подкорректировать состав, что он и собирается сделать при помощи президента клуба (лёгкий кивок в сторону Дюкова) в ближайшее время. Герой дня также заявил, что предпочитает тактическую схему "4-2-3-1".
Вложение:
6spalletti.jpg
(Размер: 48.48KB, Загружено 226 раз)
Вск, 31 Январь 2010 18:44
ZHORA
"Зенит" обыграл "Бунёдкор" в контрольном матче
Петербургский "Зенит" со счётом 1:0 обыграл "Бунёдкор" в контрольном матче, сообщает официальный сайт "Зенита".
Контрольный матч
"Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) - "Бунёдкор" (Узбекистан, Ташкент) - 1:0
Гол: Розина, 34 (1:0).
Удаление: Денисов, 43 (З.)
"Зенит": Малафеев (М. Кержаков, 70), Анюков (Лебедев, 60), Чеминава (Крижанац, 46), Ломбертс (Мейра, 46), Ламб (Губочан, 46), Широков (Петров, 70), Денисов (Зырянов, 46), Розина (Ионов, 46), Хусти (Канунников, 70), Файзулин (Данни, 46), Корниленко (А. Кержаков, 46).
Срд, 24 Февраль 2010 11:13
ZHORA
Петербургский "Зенит" заключил контракт с 28-летним голкипером ФК "Москва" Юрием Жевновым, сообщает "Радио Зенит". Соглашение рассчитано на четыре года.
Напомним, что за "горожан" Жевнов выступал с 2005 года. За это время он успел провести в составе команды 118 матчей.
Срд, 17 Март 2010 23:15
Санчело
ну что новый сезон с победы
Страниц (21): [
«
‹
6
7
8
9
10