а не подскажете, ТО по каким дням пройти можно, или так же по средам осталось с 14.00 до 17.00? ...и наверное теперь только в АТП?
Подскажите пожалуйста!За сколько дней до окончания срока действия медицинской справки я могу пройти ТО?Слышал,просто,что кого-то "заворачивали", если меньше месяца осталось!Заранее глабодарю!
Еше вопросик:если регистрировать ТС с оставлением номеров старого владельца-какова будет госпошлина нынче?И нужны ли какие-то доп действия?(заявление писать или типа этого) заранее СПС
а есть какие-нибудь правовые основания на разрешение оставить старые номера?Или как ЗАДОБРИШЬ,так и поедешь??
На сайте ОВД появились расценки на "услуги" по регистрации а/м, вопрос: раньше можно было снимать авто без получения Транзитов, сейчас разве нельзя так делать?
Хотелось бы еще уточнить- при постановке на учет прицепа полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО)необходим?
Благодарю. А то инет не помог мне в этом вопросе. P/S а этот регламент можно где нибудь почитать? или он только для внутреннего пользования?
FRin писал(а) Сбт, 13 Февраль 2010 00:16На сайте ОВД появились расценки на "услуги" по регистрации а/м, вопрос: раньше можно было снимать авто без получения Транзитов, сейчас разве нельзя так делать? к сожалению, нельзя. Административный регламент МВД РФ исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним обязывает получать знаки "ТРАНЗИТ" вместе со снятием с учета ТС.
Стоп, не понял. Я продаю свой авто, в город Юрюзань, или Катав-Ивановск, или Трехгорный. Снял я его с учета, сдал госномера, св-во о регистрации, мне вернули ПТС с отметкой о снятии с учета. Все, осталось свершить сделку купли-продажи (договор заключить с покупателем). Я не понял, и куда в мою ситуацию воткнуть транзиты? После договора купли-продажи я уже забыл о том, что у меня была машина, все, нет ее. Мне что, после снятия с учета ставить на временный учет с транзитами, поездить несколько дней (покупатель, скорее всего, новое авто уже нашел) и еще раз снимать с "транзитного" учета (авто на осмотр) и сдавать уже транзиты? Дурь, или я неправильно в каком-то месте изложил? Поправьте меня, пожалуйста.
Здрасьте. А вот никто не подскажет, почему перестали писать фамилии задержанных водителей в нетрезвом состоянии? Неужели город не должен знать своих "героев"???