Re: Подскажите нормального терапевта |
Срд, 23 Сентябрь 2009 23:13 |
|
funtEG писал(а) Срд, 23 Сентябрь 2009 20:09 | а вообще очень уважал Середина - жаль, что не работает.
|
Да. Он хоть и нудный немного но дело свое знает.
|
|
|
Срд, 23 Сентябрь 2009 12:37 |
|
позвоните в регистратуру - фамилии неврологов я думаю подскажут...
или своим сообщением вы хотели сказать, что все местные неврологи ( человек этак 5 ) - пустое место?
|
|
Втр, 22 Сентябрь 2009 21:59 |
|
Фиалка писал(а) Птн, 18 Сентябрь 2009 12:40 | Разговор слепого с глухонемым... :)
Автору темы: для того чтобы выписать направление к неврологу достаточно обычного терапевта... неужели с этим такие большие проблемы? Если так напишите мне в лс - думаю смогу помочь :)
funtEG писал(а) Чтв, 17 Сентябрь 2009 23:56 | Езжай без направления, в ГКБ №3 - там лучшее неврологическое отделение. Хорошо бы с томографией туда поехать тебе...
|
Я так понимаю автору нужно просто попасть к местному неврологу, а вы его сразу в Челябинск и с томографией впридачу :)
|
Не смешите людей. О каком МЕСТНОМ неврологе Вы говорите?
|
|
|
Птн, 18 Сентябрь 2009 12:40 |
|
Разговор слепого с глухонемым...
Автору темы: для того чтобы выписать направление к неврологу достаточно обычного терапевта... неужели с этим такие большие проблемы? Если так напишите мне в лс - думаю смогу помочь
funtEG писал(а) Чтв, 17 Сентябрь 2009 23:56 | Езжай без направления, в ГКБ №3 - там лучшее неврологическое отделение. Хорошо бы с томографией туда поехать тебе...
|
Я так понимаю автору нужно просто попасть к местному неврологу, а вы его сразу в Челябинск и с томографией впридачу
|
|
Чтв, 17 Сентябрь 2009 23:56 |
|
Езжай без направления, в ГКБ №3 - там лучшее неврологическое отделение. Хорошо бы с томографией туда поехать тебе...
|
|
|
Чтв, 17 Сентябрь 2009 23:42 |
|
За наличку (200-500 рублей) на консультацию НЕ В ЧАСТНУЮ (муниципальную) больницу. Можно официально через кассу.
Лучшие врачи все равно в этих учреждениях, в частных - задача одна - вытянуть побольше денег, найдут то, чего нет, только будь здоров!
У нас, я так понимаю, нет практики платного приема - спрашиваешь - смотрят глазами по полтиннику, "а зачем вам это", "а это по записи..."
|
|
|