Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=^Sunny^ писал(а) Чтв, 17 Сентябрь 2009 18:42]Leka, пельмешки по твоему рецепту стоят в духовке. Не удержалась, попробовала. Ну до чего вкусно! Респектище и уважуха [img=images/smiley_icons/icon_wink.gif]Wink[/img] Спасибо огромное за рецепт[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
..@@@@@...@@@@@@@.....@@@.....@@.....@@.
.@.....@..@....@.....@@.@@....@@.....@@.
.......@......@.....@@...@@...@@.....@@.
....@@@......@.....@@.....@@..@@@@@@@@@.
.......@....@......@@@@@@@@@..@@.....@@.
.@.....@....@......@@.....@@..@@.....@@.
..@@@@@.....@......@@.....@@..@@.....@@.
Параметры:
Просмотр темы
Re: грибной соус под пельмени
Чтв, 17 Сентябрь 2009 18:42
^Sunny^
Leka, пельмешки по твоему рецепту стоят в духовке. Не удержалась, попробовала. Ну до чего вкусно! Респектище и уважуха
Спасибо огромное за рецепт
Re: грибной соус под пельмени
Чтв, 17 Сентябрь 2009 09:10
Leka
делала без крышки и водички чтобы пельмешки в ней спрятались
Re: грибной соус под пельмени
Срд, 16 Сентябрь 2009 20:39
^Sunny^
Leka, а водичкой много заливать? чтобы прямо скрывало пельмешки? или сколько?
и еще вопрос: горшочки нужно крышкой закрывать или нет?
Re: грибной соус под пельмени
Срд, 16 Сентябрь 2009 11:23
Leka
Я делала дома такой же как в пиццерии...пельмешки замороженные поджариваешь на сковородочке до золотистого цвета, кладёшь их в горшочек, заливаешь водичкой кипячёной тёплой+специи на ваше усмотрение и + обжаренные с лучком грибы (я вот шампиньоны не очень люблю, как бы на любителя. делаю с вешенками) и всё это дело в духовку.
Re: грибной соус под пельмени
Втр, 15 Сентябрь 2009 21:44
Натали
Может, готовый? "Кальве" есть грибной для пельменей.
грибной соус под пельмени
Птн, 04 Сентябрь 2009 00:25
Буржуй
в пицерии ел пельмени. соус грибной. до чего вкусный. подскажите как его приготовить?
Текущее время:
Птн Окт 04 05:31:10 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06317 секунд