Re: футбольный клуб Зенит |
Втр, 01 Сентябрь 2009 17:36 |
|
Спаллетти возглавит Зенит
Сегодня, 1 сентября, Лучано Спаллетти покинет пост главного тренера Ромы. Ему остаётся лишь обговорить детали разрыва своего контракта с клубом. Cледующим местом работы Спаллетти станет санкт-петербургский Зенит. По информации источника, ещё две недели назад тренер встречался с генеральным директором Зенита Максимом Митрофановым и договорился о принципиальных пунктах своего контракта с санкт-петербургским клубом.
|
|
|
|
|
Птн, 25 Сентябрь 2009 22:40 |
|
Antoshka писал(а) Чтв, 24 Сентябрь 2009 23:31 | мужеки на каком месте щяс зенитушка идет?
|
на 5 вроде бы) поправьте если не прав)
|
|
|
Птн, 25 Сентябрь 2009 23:06 |
|
Totti писал(а) Птн, 25 Сентябрь 2009 22:49 | да на 5 месте, в теме РПЛ есть же табличка
|
отттуда и взял)
|
|
|
|
Вск, 27 Сентябрь 2009 22:40 |
|
Кабан писал(а) Вск, 27 Сентябрь 2009 13:40 | да зенит был на великолепных порах
|
translate please
|
|
Срд, 30 Сентябрь 2009 23:52 |
|
слух о Спаллетти подтвердился все-таки)
по мне, лучше бы Давыдова оставили до конца сезона.
|
|
Птн, 02 Октябрь 2009 17:42 |
|
Спаллетти прибыл в Санкт-Петербург
Итальянский специалист Лучано Спаллетти прибыл в Санкт-Петербург для проведения заключительного раунда переговоров с руководством Зенита. Как передаёт Corriere dello Sport, бывшему наставнику Ромы будет предложен контракт с годовой зарплатой в размере € 3 млн.
|
|
|
|
Сбт, 03 Октябрь 2009 22:17 |
|
Давыдов назначен главным тренером Зенита
Анатолий Давыдов назначен главным тренером Зенита. Контракт заключён сроком до конца текущего года и предусматривает возможность продления соглашения на следующий сезон, сообщает официальный сайт питерского клуба.
|
|
Чтв, 29 Октябрь 2009 14:36 |
|
Спаллетти подписал контракт с Зенитом
В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским Зенитом. Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон.
Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если Зенит не сможет пробиться в Лигу чемпионов.
|
|
|
Сбт, 31 Октябрь 2009 20:28 |
|
-<DeN>- писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2009 17:54 | вот блин( проиграли Москве 0:1
а гол тозабили на 89-ой минуте
|
это все и за погодных условий,чисто повезло
|
|
Вск, 01 Ноябрь 2009 20:39 |
|
-<DeN>- писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2009 17:54 | вот блин( проиграли Москве 0:1
|
ненада гол Москва минут за 7-9 до конца забили (точно время непомню )
|
|
Вск, 01 Ноябрь 2009 21:58 |
|
perec писал(а) Вск, 01 Ноябрь 2009 20:39 | -<DeN>- писал(а) Сбт, 31 Октябрь 2009 17:54 | вот блин( проиграли Москве 0:1
|
ненада гол Москва минут за 7-9 до конца забили (точно время непомню )
|
Премьер-лига
27-й тур
"Москва" "Зенит" (Санкт-Петербург) 1:0 (0:0)
Гол: Шешуков, 85.
"Москва": Жевнов, Набабкин, Окоронкво, Илич, Дакоста, Самедов (Крунич, 90+1), Шешуков, Ребко (Вукич, 90+3), Тарасов, Ставпец (Стрелков, 65), Якубко.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац, Ломбертс, Ширл (Кежман, 88), Быстров, Широков (Корниленко, 90), Денисов, Зырянов, Файзулин (Семшов, 75), Фатих Текке.
Предупреждения: Дакоста, 20. Денисов, 34. Семшов, 88.
|
|
|
|
|
|
Пнд, 02 Ноябрь 2009 21:12 |
|
ха, ну вот терь пусть попробуют остановить свинячий поход!
пасмотрим как это у них палучится
spartak писал(а) Пнд, 02 Ноябрь 2009 21:05 | когда это зенит с цска друзьями стали?
|
с тех пор как стали лететь мясным
|
|
|
Пнд, 02 Ноябрь 2009 23:18 |
|
Totti писал(а) Чтв, 29 Октябрь 2009 14:36 | Спаллетти подписал контракт с Зенитом
В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским Зенитом. Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон.
Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если Зенит не сможет пробиться в Лигу чемпионов.
|
очень интересно будет посмотреть на зенит с новым тренером. им нужен креативный тренер каким был дик.
|
|
|
|
Втр, 03 Ноябрь 2009 13:14 |
|
Санчело писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 10:34 | а спалети вроде бы в ювентусе должен быть
|
кто это тебе сказал?? а не Чиро Феррара случайно тренирует Ювентус?? Спалетти, уж если на то пошло, тренировал Рому, но 1 сентября был уволен...
|
|
Втр, 03 Ноябрь 2009 13:20 |
|
Totti писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 13:14 | Санчело писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 10:34 | а спалети вроде бы в ювентусе должен быть
|
кто это тебе сказал?? а не Чиро Феррара случайно тренирует Ювентус?? Спалетти, уж если на то пошло, тренировал Рому, но 1 сентября был уволен...
|
да но после увольнения из Ромы говорили, что возможно он встанет во главе Ювентуса
|
|
|
Втр, 03 Ноябрь 2009 13:33 |
|
Totti писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 13:21 | ну раз так говорили... значит он в Ювентусе
|
чё ты смеёшься есле так и было
|
|
Втр, 03 Ноябрь 2009 16:05 |
|
ты веришь все что пишут или говорят? такое понятие как трансферные слухи тебе видимо не знакомо??
|
|
Втр, 03 Ноябрь 2009 19:11 |
|
Totti писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 16:05 | ты веришь все что пишут или говорят? такое понятие как трансферные слухи тебе видимо не знакомо??
|
это я слышал когда смотрел матч ювентус с кем точно не помню. короче серия А
|
|
Втр, 03 Ноябрь 2009 19:28 |
|
Санчело писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 19:11 | Totti писал(а) Втр, 03 Ноябрь 2009 16:05 | ты веришь все что пишут или говорят? такое понятие как трансферные слухи тебе видимо не знакомо??
|
это я слышал когда смотрел матч ювентус с кем точно не помню. короче серия А
| так каментаторы тоже как бабки на базаре все сплетни распускают
|
|
Пнд, 09 Ноябрь 2009 00:25 |
|
ну что мы получаем шанс занять 2 место. только сегодня надо терек на петровском обыграть. ну и спартак в последнем туре дома. все матч начался держим кулачки за питер
|
|
|
Втр, 17 Ноябрь 2009 19:10 |
|
Полузащитник "Зенита" Данни рассказал, что просил руководителей питерского клуба отдать его в аренду в какую-нибудь португальскую или испанскую команду, однако получил отказ. "У меня действительно был разговор на эту тему с президентом "Зенита" (Александром Дюковым. - Прим. ред.). Он дал мне понять, что клуб не намерен со мной расставаться даже на полгода. Что же, приятно сознавать, что в "Зените" на меня по-прежнему серьёзно рассчитывают, несмотря на то что я из-за травмы пропустил почти шесть месяцев. Если же говорить о желании со временем поиграть в Португалии или Испании, то оно у меня в самом деле есть, но никаких конкретных предложений на этот счёт пока не поступало", - заявил португалец.
|
|
Чтв, 03 Декабрь 2009 23:18 |
|
Оценивая итоги прошедшего сезона, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев признал закономерность чемпионства "Рубина" и поставил под сомнение безоговорочность серебра "Спартака".
"Всё-таки по игре "Рубин" в этом сезоне был сильнее. Что, кстати, доказало выступление казанцев в Лиге чемпионов. Да, в очных поединках "Зенит" "Рубину" не уступил. Но на дистанции команда Курбана Бердыева выглядела ровнее. Это и не позволило "Зениту" бороться за золотые медали. Что касается второй строчки в турнирной таблице, тут вопрос спорный. Не думаю, что "Спартак" по игре заслуживал серебра больше, чем "Зенит". Наши ситуации оказались во многом схожи -- здесь и смена тренера, и перепады в игре. Мне кажется неслучайным, что именно "Зенит" и "Спартак" на финише боролись за прямую путёвку в Лигу чемпионов", -- цитирует Малафеева "Спорт день за днём".
|
|