Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
OVD
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=anonymous писал(а) Срд, 05 Август 2009 12:56]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]Житель_гТрёхгорный писал(а) Пнд, 03 Август 2009 23:53[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">[quote title=anonymous писал(а) Пнд, 03 Август 2009 23:22[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">Я видел эту аварию: Я как раз из редации газеты "Спектр" вышел. он мимо меня пронёсся. Сирена ДПСников была слышна задолго, я ещё подумал что это он с сиреной ехал, быстро так. </td>[/tr]</table> Видимо, ВЫ как раз из тех ШЕСТИ ОЧЕВИДЦЕВ, которые были опрошены милицией? А те, кто отвечал на вопросы корреспондентов в телерепортаже, просто оказались глухими. :p [/quote] Видимо, только меня никто не опрашивал, и интервью я никому не давал, увидел что все живы и здоровы и пошёл по своим делам, чего глазеть. А что касается очевидец я или нет, мне всё равно как это называется (если надо специально для [b]жительницы Трёхгорного[/b] могу описать машины и их водитетлей, только зачем???). Я сам от гаишников "страдал", мне они все глубоко не симпатичны (я бы даже сказал противны): как они стоят на постах ДПС с превосходством над другими (руки в брюки, сигарета в зубах, палкой играют как игрушкой и т.д.), боятся только тех кто может на них реально надавить. Видел такую сцену с инспектором (работает в отделе "по наказаниям" ГИБДД? давно работает известная всем личность): из Зари вышел пьяный парень, на ногах не стоит, прошел мимо инспектора и в тачку за руль, инспектор при погонах как положено, правда не на посту (пост у него в кабинете), обувь какую-то купил с утра (видимо в рабочее время не знаю???), инспектору люди говорят мол пьяный за руль сел, сейчас поедет, собьёт кого-нибудь, ответ был классным:"Он не едит, а стоит, и вообще у меня телефона нет и т.д и т.п." (хотя сам только что говорил по сотику), и сам пытается уйти по бытрому, буквально через 3 сек. пьяный поехал, и что вы думаете инспектор - ноль действий, пока кто-то его(инспектора) фамилию вслух кто-то громко не произнёс и не сказал что пожалуется, он создал видимость звонка в отдел (может и правда позвонил не знаю) и ВСЁ, как говорится, "каждый пошёл своей дорогой, а поезд пошёл своей". Просто очень и очень жалко детишек которых сбивают на улицах нашего города, вот такие которые на зелёный свет хотели проскочить,пьяные, а так же сами люди в погонах.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
`*`````````******````**`````**``**````**`
`*````*```**````**```**`````**``***```**`
`*````*```**`````````**`````**``****``**`
`*````*```**```****``*********``**`**`**`
`*******``**````**```**`````**``**``****`
``````*```**````**```**`````**``**```***`
``````*````******````**`````**``**````**`
Параметры:
Просмотр темы
Re: до каких пор
Срд, 05 Август 2009 12:56
anonymous
Житель_гТрёхгорный писал(а) Пнд, 03 Август 2009 23:53
anonymous писал(а) Пнд, 03 Август 2009 23:22
Я видел эту аварию: Я как раз из редации газеты "Спектр" вышел. он мимо меня пронёсся. Сирена ДПСников была слышна задолго, я ещё подумал что это он с сиреной ехал, быстро так.
Видимо, ВЫ как раз из тех ШЕСТИ ОЧЕВИДЦЕВ, которые были опрошены милицией?
А те, кто отвечал на вопросы корреспондентов в телерепортаже,
просто оказались глухими. :p
Видимо, только меня никто не опрашивал, и интервью я никому не давал, увидел что все живы и здоровы и пошёл по своим делам, чего глазеть.
А что касается очевидец я или нет, мне всё равно как это называется (если надо специально для
жительницы Трёхгорного
могу описать машины и их водитетлей, только зачем???). Я сам от гаишников "страдал", мне они все глубоко не симпатичны (я бы даже сказал противны): как они стоят на постах ДПС с превосходством над другими (руки в брюки, сигарета в зубах, палкой играют как игрушкой и т.д.), боятся только тех кто может на них реально надавить. Видел такую сцену с инспектором (работает в отделе "по наказаниям" ГИБДД? давно работает известная всем личность): из Зари вышел пьяный парень, на ногах не стоит, прошел мимо инспектора и в тачку за руль, инспектор при погонах как положено, правда не на посту (пост у него в кабинете), обувь какую-то купил с утра (видимо в рабочее время не знаю???), инспектору люди говорят мол пьяный за руль сел, сейчас поедет, собьёт кого-нибудь, ответ был классным:"Он не едит, а стоит, и вообще у меня телефона нет и т.д и т.п." (хотя сам только что говорил по сотику), и сам пытается уйти по бытрому, буквально через 3 сек. пьяный поехал, и что вы думаете инспектор - ноль действий, пока кто-то его(инспектора) фамилию вслух кто-то громко не произнёс и не сказал что пожалуется, он создал видимость звонка в отдел (может и правда позвонил не знаю) и ВСЁ, как говорится, "каждый пошёл своей дорогой, а поезд пошёл своей". Просто очень и очень жалко детишек которых сбивают на улицах нашего города, вот такие которые на зелёный свет хотели проскочить,пьяные, а так же сами люди в погонах.
Срд, 05 Август 2009 14:04
Житель_гТрёхгорный
Цитата:
Vector писал(а) Срд, 05 Август 2009 02:00жалко мне вас. Скоро сгорите от злобы внутренней своей.
Спасибо за добрые слова, Вы очень чувствительны и точны в определениях...но, жалости я не прошу, не стОю я Вашей жалости.
Цитата:
Какая то патологическая ненависть... Бедный вы человек... Ничего хорошего, только негатив в душЕ.
Если мы говорим здесь о моей душе, то негативчик образовался именно после близкого знакомства с методами и принципами работы сотрудников ОВД, а усугУбился этот негатив посредством общения с работниками прокуратуры (прости господи !) именно по этому вопросу.
В "Среди вершин" рук.группы информации и общественных связей ОВД Трг пишет, что
изменилось отношение граждан к людям в милицейской форме, что это не самая престижная профессия, что центральные СМИ освещают только негативные моменты, связанные с нарушениями закона сотрудниками милиции, хотя это единицы, по сравнению с тем, сколько их по стране ежедневно, рискуя жизнью вступают в схватку с преступностью,но об этом пишут мало, отсюда и негативное отношение граждан.
Тут я не согласна, моё мнение сложилось независимо от Центральных СМИ.
До апреля 2008 г. никто не смог бы упрекнуть меня в какой-то там патологической ненависти,
я была совершенно уверена, что каждый милиционер - Дядя Стёпа, теперь я знаю, что не каждый.
Да, такие случаи, может, единичны,
но, этот единичный сотрудник, нарушивший закон, должен понести ответственность? Перед законом все равны? Не знаю... по моемУ опыту сотрудник милиции перед законом РАВНЕЕ меня.
Отсюда и все мои сомнения.
И центральные СМИ тут совершенно ни при чём.
ПрОценты в газете от 31.07.09 - дело нужное, впечатляет.
И, я уже говорила, уважение и почёт тем сотрудникам, кто достойно несёт нелёгкую службу.
И ещё хотела спросить, в этой статье упоминается о гражданах, привлеченных к ответственности за "нападение" и оскорбление нецензурной бранью милиционеров,
а кто-нибудь слышал
о милиционере
(хоть об одном),
привлеченном к ответственности за то, что в присутствии свидетелей, обматерил гражданина
, или, как образно выразилась автор, "публично вытер ноги" об гражданина же ? Есть такие случаи?
Таких случаев нет, потому что
милиционеры на граждан не матерятся!
а так-то я добрая...
Сбт, 08 Август 2009 18:14
p u h
megauser писал(а) Срд, 05 Август 2009 10:21
SHMYGA писал(а) Срд, 05 Август 2009 09:24
megauser писал(а) Втр, 04 Август 2009 02:52
А куда ДПС спешили то? На Мира7? На несуществующий вызов? В тот день не было выездов по этому адресу. Был выезд 10.07.2009 по адресу Ленина 7 в 10:45. Примерно в это же время была авария. С какого перепугу взяли Мира 7? вообще непонятно! Вот это то и наводит на размышление, что не все чисто в этой истории.
а ты что под дверями пожарки сидишь и слушаешь куда машины отправляют?????
Зачем под дверями? Я в самой пожарке сижу и не слушаю, а выезжаю. Так что если бы не знал то не говорил бы!
Что за (пожарник) или пожарный ты с выездами, если ни разу не видел как оперативные машины ( ДПС, ППСМ, или ОВО) выезжают тоже на ваши выезды совместно, когда возгорание происходит в жилых помещениях.Ты наверное служишь месяца 2. Где Ваши нормальные сотрудники которые обратное не пишут потому что часто видят выезды ОВД на пожарах и спрашивают " Помощь нужна или нет",затем уезжают, а ты пожарный наверно только спишь в карауле
Сбт, 08 Август 2009 18:31
megauser
p u h писал(а) Сбт, 08 Август 2009 18:14
megauser писал(а) Срд, 05 Август 2009 10:21
SHMYGA писал(а) Срд, 05 Август 2009 09:24
megauser писал(а) Втр, 04 Август 2009 02:52
А куда ДПС спешили то? На Мира7? На несуществующий вызов? В тот день не было выездов по этому адресу. Был выезд 10.07.2009 по адресу Ленина 7 в 10:45. Примерно в это же время была авария. С какого перепугу взяли Мира 7? вообще непонятно! Вот это то и наводит на размышление, что не все чисто в этой истории.
а ты что под дверями пожарки сидишь и слушаешь куда машины отправляют?????
Зачем под дверями? Я в самой пожарке сижу и не слушаю, а выезжаю. Так что если бы не знал то не говорил бы!
Что за (пожарник) или пожарный ты с выездами, если ни разу не видел как оперативные машины ( ДПС, ППСМ, или ОВО) выезжают тоже на ваши выезды совместно, когда возгорание происходит в жилых помещениях.Ты наверное служишь месяца 2. Где Ваши нормальные сотрудники которые обратное не пишут потому что часто видят выезды ОВД на пожарах и спрашивают " Помощь нужна или нет",затем уезжают, а ты пожарный наверно только спишь в карауле
Что то я видел в основном ППС и вневедомственную охрану на вызовах. ДПС извини не видел, а служу я уже 10 год в пожарной охране.
Сбт, 08 Август 2009 21:13
megauser
А куда ДПС спешили то?
На Мира7? На несуществующий вызов? В тот день не было выездов по этому адресу. Был выезд 10.07.2009 по адресу Ленина 7 в 10:45
. Примерно в это же время была авария. С какого перепугу взяли Мира 7? вообще непонятно! Вот это то и наводит на размышление, что не все чисто в этой истории.
p u h - ты видимо вот это прочитать не удосужился. Не было в тот день таких выездов.
Вск, 09 Август 2009 21:11
Житель_гТрёхгорный
megauser писал(а) Сбт, 08 Август 2009 21:13
С какого перепугу взяли Мира 7?
Это не перепук ,
а официальное объяснение оч серьёзной организации.
Вск, 09 Август 2009 22:57
Сега
Megauser! У сотрудников ДПС есть свой дополнительный телефон 01 и своя СПЧ.Которая проводила проверки(причем не законные)огнетушители
Пнд, 10 Август 2009 23:32
anonymous
ну, ребят давно здесь не была, а разговор все о том же. я вижу здесь уже и пожарные подключились и во всю говорят, что вызова такого не было (по этому адресу), ну есть и представители органов, так скажите, чем именно закончилась эта история и народ успокоится. нас волнует, что именно стало с сотрудником , который сидел за рулем, правда ему дали орден, иль он согласен на медаль?..., и что грозит водителю, которому вышел такой нефарт с новой машиной. ведь по-любому дело не закончилось 50/50, по-любому весы склонились в сторону представителя власти....
вот я сижу и думаю, ведь все живы и слава богу, просто человеческий фактор сыграл большую злую шутку.
мы когда учились на права, наш препод постоянно нам говорил:
будьте взаимовежливы на дорогах...
знаете очень жаль что мы зачастую забываем об элементарной вежливости в повседневной жизни. очень жаль.
Втр, 11 Август 2009 00:11
leshiks76
сотрудника пока временно перевели во вневедомтвенную охрану до окончания служебной проверки, как тока будет официальный акт так будет решаться все остальное
Втр, 11 Август 2009 00:20
Vector
не работают. Уволены.
Втр, 11 Август 2009 15:41
Житель_гТрёхгорный
leshiks76 писал(а) Втр, 11 Август 2009 00:11
сотрудника пока временно перевели во вневедомтвенную охрану до окончания служебной проверки, как тока будет официальный акт так будет решаться все остальное
Vector писал(а) Втр, 11 Август 2009 00:20
не работают. Уволены.
ну и ничего не понятно.
То перевели одного сотрудника, то уволены (их много?), кто во что горазд
Цитата:
Бафи писал(а) Чтв, 30 Июль 2009 12:54
а я слышала, что он переведен в другую службу в системе МВД, и этот перевод ни каким образом не связан с ДТП
Цитата:
ShahidkA
именно так
Втр, 11 Август 2009 20:02
Pikup
не работают. Уволены.
А еще я слышал, что его обещали в угол поставить и ремнем нашлепать.
Да Вектор над Вами любопытными уже угорает и правильно делает.
Втр, 11 Август 2009 21:57
p u h
+1
Срд, 12 Август 2009 11:13
Житель_гТрёхгорный
Pikup писал(а) Втр, 11 Август 2009 20:02
не работают. Уволены.
А еще я слышал, что его обещали в угол поставить и ремнем нашлепать.
Боже мой! За что?
Цитата:
Надеемся, стаж не прервался? Не потерял ли этот сотрудник в зарплате?
Срд, 12 Август 2009 20:48
anonymous
хватить блин злорадничать, читать тошно, я ж вас просила рассказать про обе стороны конфликта, точнее о том, что с ними случилось далее, а вы тута не пойми чем опять занялись.
граждане, которые ставят оценки, не противно ли вам ерничать по поводу поставки сотрудника в угол. за свою работу обидно, иль так просто, слово замолвить в защиту сотрудников решили.
одного на время отстранили, меня этот ответ вполне удовлетворил, а вот что со вторым, который пострадал, я считаю, вдвойне. накажут сотрудника - не накажут, он при любых обстоятельствах я думаю выкрутиться. а что с тем горе-водителем которому нефарт вышел.
Втр, 18 Август 2009 19:03
anonymous
ну вот и разогнала всех... стоило только прикрикнуть.
полазила в соседних темах, оч понравилось про свет ближний-дальний. на самом деле это нарушение, даж в правилах четко прописано. по такому поводу даж жаловаться не стоит.
ну ето я так отвлеклась.
ну народ, что ж никто не знает, что тому парню??? прям тишина, все дебатчики разбежались...
Срд, 19 Август 2009 15:53
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Втр, 18 Август 2009 19:03
ну народ, что ж никто не знает, что тому парню???
ну, народ может и не знать,
предлагаю обратиться в группу информации и общественных связей ОВД г.Трехгорный,
там-то точно знают ответы на все вопросы,
наше коллективное обращение дружно подпишем
"anonymous - ы"
И будем ждать ответа..
Срд, 19 Август 2009 16:21
Bizon
на прямом эфире начальник ОВД сказал, что виноваты оба, автомобиль ДПС будет восстановлен за счёт сотрудника
Срд, 19 Август 2009 18:26
Pikup
Житель_гТрёхгорный писал(а) Срд, 19 Август 2009 15:53
anonymous писал(а) Втр, 18 Август 2009 19:03
ну народ, что ж никто не знает, что тому парню???
ну, народ может и не знать,
предлагаю обратиться в группу информации и общественных связей ОВД г.Трехгорный,
там-то точно знают ответы на все вопросы,
наше коллективное обращение дружно подпишем
"anonymous - ы"
И будем ждать ответа..
Зачем Вам писать- anonymous - ы( кстате, а какя буква вместо -, не Т случайно ?)
Прикольнее будет если своими НИКами подпишетесь.
Чтв, 20 Август 2009 03:55
Житель_гТрёхгорный
Pikup писал(а) Срд, 19 Август 2009 18:26
Зачем Вам писать- anonymous - ы( кстате, а какя буква вместо -, не Т случайно ?)
Забавная ассоциация?
Очень шутливая шутка. Форменная?
Прикольнее будет если своими НИКами подпишетесь.
прикольна...
в обращении к рук.группы информации и общественных связей ОВД можно было бы спросить:
1.правильно ли было информировать читателей газеты "спектр"(16.07.09) до окончания проверки о том, что "водитель иномарки Kia Rio не уступил дорогу служебному автомобилю, в результате чего и произошло столкновение"?
О вине водителя машины ДПС нет ни слова, теперь же
Цитата:
Bizon
на прямом эфире начальник ОВД сказал, что виноваты оба,
Какая информация достоверная? Из газеты или из прямого эфира?
Или это не имеет значения?
2.можно ли изменить негативное отношение некоторых граждан "к людям в милицейской форме", и заставить уважать себя посредством публикаций в СМИ? ("С.Вер"31.07.09)
Цитата:
...Он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанёс удар кулаком в лицо милиционеру ППС, ...Возмутителя общественного спокойствия ожидает достаточно суровое наказание, зато теперь он вряд ли будет "распускать руки" в отношении милиционеров.
И если некоторые граждане не понимают, что милицию надо уважать, то Уголовный Кодекс поможет восстановить справедливость.
Цитата:
Уважаемые жители Трёхгорного! Давайте будем
взаимно вежливыми
, ведь порой своим поведением
вы отбиваете желание и стремление у сотрудников милиции вас защищать и бороться за ваши права.
Помните, что милиционеры - люди, у которых тоже есть чувство собственного достоинства.
достаточно ли призывов к взаимной вежливости? Или что-то ещё можно предпринять?
А может для изменения ситуации попробовать что-то в работе поменять? Или там всё отлично? Вот тока люди некоторые не уважают?
У меня вопросов много, кто-нибудь желает присоединиться со своими?
Чтв, 20 Август 2009 07:25
Баффи
Очередной приступ истерики?
Чтв, 20 Август 2009 14:06
Житель_гТрёхгорный
Бафи писал(а) Чтв, 20 Август 2009 07:25
Очередной приступ ?
Не очередной, это первый приступ ещё не закончился. А Вы доктор? Хотите об этом поговорить?
В связи с этим, в проект обращения к ГР.ИНФОРМАЦИИ предлагаю поместить следующий вопрос:
как должен поступать гражданин в случае несогласия с действиями милиционера ?
1 вариант
Цитата:
Сбт, 16 Май 2009 13:31
p u h
вам просто надо знакомиться чаще с ДПС
2 вариант
Цитата:
p u h
бегать жаловаться- стучать.
Что правильнее, если 1 вариант незаконен
(но, говорят, действует),
а применение 2-го варианта приравнивается к психической неуравновешенности ?
Чтв, 20 Август 2009 17:15
anonymous
вам второй вариант ближе как я понял ?
Чтв, 20 Август 2009 17:19
Баффи
Житель_гТрёхгорный писал(а) Чтв, 20 Август 2009 14:06
...
А что вас так задевает слово "ИСТЕРИКА", правда глаза колит?
Чтв, 20 Август 2009 17:46
Pikup
[quote title=Житель_гТрёхгорный писал(а) Чтв, 20 Август 2009 03:55]
Забавная ассоциация?
Очень шутливая шутка. Форменная?
Я не шутил
Чтв, 20 Август 2009 23:20
Житель_гТрёхгорный
Bizon писал(а) Срд, 19 Август 2009 16:21
на прямом эфире начальник ОВД сказал, что виноваты оба, автомобиль ДПС будет восстановлен за счёт сотрудника
что ещё говорили? кто звонил - что спрашивал? прямой эфир был, когда электричество у пол-города отключилось?
Чтв, 20 Август 2009 23:21
Bizon
Житель_гТрёхгорный писал(а) Чтв, 20 Август 2009 23:20
что ещё говорили? кто звонил - что спрашивал? прямой эфир был, когда электричество у пол-города отключилось?
да как раз был тогда, по проводному радио случайно услышал, весь эфир не слушал, услышал тока про этот инцидент
Птн, 21 Август 2009 00:22
Баффи
Житель_гТрёхгорный писал(а) Чтв, 20 Август 2009 23:20
давайте, скажите еще, что отключение элекричества - это тщательно спланированная акция злобных милиционеров, направленная против прямого эфира начальника ОВД
Вск, 23 Август 2009 19:16
Житель_гТрёхгорный
Житель_гТрёхгорный писал(а) Чтв, 20 Август 2009 14:06
как должен поступать гражданин в случае несогласия с действиями милиционера ?
1 вариант
Цитата:
p u h
вам просто надо знакомиться чаще с ДПС
2 вариант
Цитата:
p u h
бегать жаловаться- стучать.
Что правильнее, если 1 вариант незаконен
(но, говорят, действует),
а применение 2-го варианта приравнивается к психической неуравновешенности ?
05 писал(а) Чтв, 20 Август 2009 17:15
вам второй вариант ближе как я понял ?
Вы правильно поняли, но не всё.
Второй вариант - он единственный (должен быть), потому что законный. С чем-то несогласны - пишете заявление.
Другое дело, что p u h это не принимает, его вполне устраивает 1-й вариант.
Как же теперь "договариваться", если на днях Р.Нургалиев приказал УСТРАНИТЬ КОРРУПЦИЮ
в МВД и дал на всё про всё 1 месяц
? (хз как его подчиненные с поставленной задачей справятся, друг на друга чтоль стучать будут для отчетности? или только те, кто на крючке, на тех, кого надо загнобить? )
Наверное, справятся...
Считай, после 21 сентября можно будет
уважать милицию
.
Вообще-то ВСЕ должны уважать ЗАКОН.
Вск, 23 Август 2009 22:15
oneeighty
ну и тухляк. Гнилые вы люди.
P/s у нас кстати тоже во дворе гаишники машины за желтой ставят. И еще 15-20 водителей.
Сбт, 29 Август 2009 01:57
Житель_гТрёхгорный
http://pravorulya.com/index.php?option=com_content&task= view&id=406&itemid=44
много интересного...
Втр, 01 Сентябрь 2009 13:43
anonymous
спасибо за ссылочку, полезный сайт очень.
Втр, 01 Сентябрь 2009 22:46
anonymous
добре вам всем товарищи дебатчики!!!
как я вижу спор на том же месте...
а между прочим, сегодня вот еду на обед, это было где-то в районе первого, везде прям красота - стоят машины ДПС - 1 сентября - повышенный контроль, дети же... красота прям
и уже через буквально полчаса, еду обратно, картина репина: дети выходят из икара, видят подъезжающий автобус и все кому на него надо, кто через кусты, кто через бордюр... в общем все кто где через дорогу... а машинок уже и след простыл...
а насчет ников, и всего прочего, я ж уже вам говорила и не раз влом мне регистрироваться. а кому не нравиться, считаю ваши проблемы.
девушка, которая предполагает, что у нашего жителя трехгорного приступы истерики, не дай вам бог столкнуться с нашими правоохранительными органами...
посмотреть бы тогда на вашу истерику.
Вск, 06 Сентябрь 2009 14:37
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Чтв, 14 Май 2009 11:57
До каких пор наши сотрудники будут прятаться по лесам,горам и ухабам в надежде оштрафовать обычный люд, а друзьям и знакомым помашем ручкой, когда же они вылезут из своих укрытий и начнут нормально контролировать ситуацию на дорогах.
Когда ????
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 августа 2005 г. N 650
ВОПРОСЫ ОЦЕНКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ОТДЕЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ, МИЛИЦИИ
ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ОРГАНОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ
И ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НА ТРАНСПОРТЕ
(в ред. приказов МВД России от 30.12.2005 N 1170 ,
от 04.08.2006 N 610 , от 30.08.2006 N 691 ,
от 30.12.2006 N 1120 , от 24.05.2007 N 461 ,
от 13.07.2007 N 047 )
Согласно этому приказу, работа подразделений (в том числе и ГИБДД) по многим показателям оценивается в положительной динамике (в отрицательной - количество ДТП). Это к разговору о Первых местах по ПОКАЗАТЕЛЯМ нашего ОВД .
Если количество выявленных нарушений (составленных протоколов) превышает показатели за предыдущий отчетный период - ЭТО +,
поэтому не удивительно, что проводятся рейды по гаражам (даже в кустах сидеть не надо), где наши мужички расслабляются , и где совершенно точно можно заработать плюсик составлением протокола о нахождении пьяного за рулём, даже если этот руль находится в гараже и все прекрасно понимают, что водитель "под шофе" никуда ехать и не собирался, но прОтокол составлен, нарушение выявлено, водитель (и не один) лишается прав.
Конечно, никакого пресловутого "ПЛАНА" по кол-ву протоколов нет,
есть только цифра выявленных нарушений за текущий отчётный период, которая должна быть больше, чем этот показатель за предыдущий период,
а иначе 1-го места не занять.
Цитата:
Когда они перестанут штрафовать за некчёмную чуть больше четырнадцати сантиметровую полоску на лобовом стекле, когда сами ездят тонированные в усмерть ?????????
Так что Ваша 14-сантиметровая полоска тоже пошла в дело.
Динамика должна быть ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!
Цитата:
9. В целях получения объективных оценок, кроме расчетных показателей, могут приниматься во внимание данные результатов инспекторских и контрольных проверок, в том числе:
9.2. Общественное мнение о деятельности ОВД, изучение которого направлено на установление общей оценки населением деятельности ОВД, качества и эффективности принимаемых ОВД мер по противодействию преступным и другим антиобщественным посягательствам на права, свободы, личные и имущественные интересы граждан, а также на определение степени доверия населения.
Вопрос для гр.информации и общ.связей ОВД:
Для получения объективных оценок, кроме показателей, принимается ли во внимание общественное мнение о деятельности милиции(в Трг),
изучается ли это общественное мнение, если изучается, то - кем?
И как?
Кто-нибудь из населения знает об этом?
Как вообще определяется "СТЕПЕНЬ ДОВЕРИЯ НАСЕЛЕНИЯ"?
(или это необязательный показатель? или даже вовсе не показатель, который может приниматься во внимание, а может и не приниматься?)
Вск, 06 Сентябрь 2009 16:45
VeyrON
Вот один из примеров голосования
"Какой службе ОВД Вы доверяете больше?"
Вск, 06 Сентябрь 2009 18:28
max_76
Мне жаль разочаровывать водителей, так как сам отношусь к этой категории и не приветствую многие методы, практикуемые подразделениями ДПС, но хочу привести выдержку из Административного Регламента, утвержденного приказом МВД от 2 марта 2009 г. N 185, вступившего в силу 1 сентября 2009 года:
...
44.
При осуществлении контроля за дорожным движением с применением технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения могут использоваться естественные и искусственные укрытия.
...
Так что надеяться на то, что теперь сотрудники ДПС вылезут из своих укрытий, я думаю не стоит. Скорее следует ожидать, что кроме маскировки технических средств фиксации правонарушений, встречающихся на трассе, водители скоро увидят под маскировочными сетками и самих сотрудников. Причем делать они это теперь будут на вполне законных основаниях.
Так что на рынке кроме радар-детекторов, видимо скоро появятся приборы способные обнаружить в кустах биологические объекты, с массой подобной массе человека. (Пока имеются на вооружении МО). Правда о перспективах принятия нормативно-правовых актов, разрешающих водителям их применение рассуждать не берусь))))
Вск, 06 Сентябрь 2009 18:34
Шура Балаганов
max_76, выложи, пожалуйста, полностю приказ. и еще вопрос: 329-ый отменен?
Вск, 06 Сентябрь 2009 18:39
megauser
Шура Балаганов писал(а) Вск, 06 Сентябрь 2009 18:34
max_76, выложи, пожалуйста, полностю приказ. и еще вопрос: 329-ый отменен?
http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=571411&sta rt=0&
<-- не оно?
Вск, 06 Сентябрь 2009 18:43
Шура Балаганов
угу, спасибо.
Вск, 06 Сентябрь 2009 19:55
max_76
Приказ 329 отменен 31 декабря 2008, в Административном Регламенте также есть основания для остановки транспортных средств, правда формулировки стали более расплывчаты, так что сотрудникам ДПС будет легче аргументировать остановку транспортного средства(((
Страниц (14): [
«
‹
1
2
3
4
5
6
7
8
9