Re: Футбольный клуб СКиК |
Втр, 04 Август 2009 11:50 |
|
Lucky писал(а) Втр, 04 Август 2009 01:03 | -<DeN>- писал(а) Втр, 04 Август 2009 00:31 | чего ты хочешь??? команда то молодая))
а у Металлурга-2 ребята играли во 2 лиге
а это всетаки уровень
|
откуда чо знаете?? аша вечно сильная команда... а тут 2 лига 2 лига.... уровень.... тренеруют и спонсируют лучше... у них там любят футбол.. а у нас? нафиг не чо ненада...
|
браво Юра!точно всё подметил, и не только на счёт футбола, унасвгородевообще не любят командные виды спорта!!!
|
|
Втр, 04 Август 2009 12:00 |
|
я канеш не оправдываю, НО ты сам знаешь сколько стоит одеть хоккейную команду, ни 10, ни 50 и даже не 100 тысяч)
канешно на футбол надо меньше, но тоже не мало
канеш парни молодцы что играют, но по сути думаю не стоит тратить большую сумму на такие игры
я канешно понимаю что у них нету стимула, у других зарплата и всё такое
считаю надо плясать от этого, с них ведь и взять то нечего, что ты с них спросишь, они просто играют!
а вот еслиб платили им зарплату, то тогда канешно)
|
|
Втр, 04 Август 2009 12:01 |
|
PaSHkA писал(а) Втр, 04 Август 2009 11:39 | gardfield писал(а) Втр, 04 Август 2009 07:59 | просто в Аше один вид спорта, вот и всё) а у нас хоть мало мальски ещё что то есть
|
Ну там еще помимо футбола и хоккей с боксом развит достаточно хорошо, а вот про остальные не знаю. Я где-то писал на форуме, что у них спонсор местный завод "Амет", у нас же спонсирует администрация, то есть не так много денег вкладывают, потому что вкладывает администрация везде по чуть-чуть, а не акцентирует свое внимание на каком-то одном виде спорта.
|
у нас тожа завод во стоит... мне кажется можно было взять на спонсорство хоятбы одну футбольную команду...
|
|
|
|
Втр, 04 Август 2009 17:05 |
|
-<DeN>- писал(а) Втр, 04 Август 2009 15:26 | как не посмотрю они все время в СТЕЛЬКУ
|
аллее глазастый??? ты бы лучше радовался что хотябы смотришь ходишь на стадион... что у нас есть все еще футбол... хотябы какой то... а вы я сматрю видете тока как они бухают... в стельку... они выходят и играют и не важна как сыграют.. а ты бы обосался... и умеете тока говорить вот да они все бухают и изза этого так играют... нужно поддерживать команду в любом случае а не губить своими взглядами...
|
|
Втр, 04 Август 2009 17:18 |
|
Они нормальные люди, которые тоже хотят "бухать". Пожалуйста, плати им нормальную зарплату, и введи сухой закон среди членов команды, а то им платят за каждый сыгранный матч по 200 рублей, а это сейчас даже для ребенка мало.
|
|
Втр, 04 Август 2009 17:20 |
|
PaSHkA писал(а) Втр, 04 Август 2009 17:18 | Они нормальные люди, которые тоже хотят "бухать". Пожалуйста, плати им нормальную зарплату, и введи сухой закон среди членов команды, а то им платят за каждый сыгранный матч по 200 рублей, а это сейчас даже для ребенка мало.
|
да на 200 рублей пива то не папьешь....
и чо мне нравится больше всего в нашем городе то что млять на смотрятся по телеку вских англиских чампионатов где их какая нить любимая издатая команда всегда пабеждает и начинают требовать чтобы наши ребята им тут всех подряд рубили и Лигу чампионав за одно выйграл.. цука радуйтесь тому что есть!!!!
|
|
|
Втр, 04 Август 2009 23:59 |
|
gardfield писал(а) Втр, 04 Август 2009 17:29 | Юр не кипятись...
|
да я не кипячусь) не он первый и не он паследний... пендоносов то у нас хватат
|
|
Чтв, 06 Август 2009 18:34 |
|
Lucky писал(а) Втр, 04 Август 2009 17:20 | PaSHkA писал(а) Втр, 04 Август 2009 17:18 | Они нормальные люди, которые тоже хотят "бухать". Пожалуйста, плати им нормальную зарплату, и введи сухой закон среди членов команды, а то им платят за каждый сыгранный матч по 200 рублей, а это сейчас даже для ребенка мало.
|
да на 200 рублей пива то не папьешь....
и чо мне нравится больше всего в нашем городе то что млять на смотрятся по телеку вских англиских чампионатов где их какая нить любимая издатая команда всегда пабеждает и начинают требовать чтобы наши ребята им тут всех подряд рубили и Лигу чампионав за одно выйграл.. цука радуйтесь тому что есть!!!!
|
200 рэ это 7.5 литров пыва плюс закусочка
а на счёт футбола...ну да нет мотивации нет игры
|
|
Чтв, 06 Август 2009 19:36 |
|
gardfield писал(а) Втр, 04 Август 2009 12:00 | я канеш не оправдываю, НО ты сам знаешь сколько стоит одеть хоккейную команду, ни 10, ни 50 и даже не 100 тысяч)
канешно на футбол надо меньше, но тоже не мало
канеш парни молодцы что играют, но по сути думаю не стоит тратить большую сумму на такие игры
я канешно понимаю что у них нету стимула, у других зарплата и всё такое
считаю надо плясать от этого, с них ведь и взять то нечего, что ты с них спросишь, они просто играют!
а вот еслиб платили им зарплату, то тогда канешно)
|
Вообщето в ФИСе лежит форма хоккейная, в которой парни тренеровались 2 года и то наверное не все комплекты вскрыты! скажи не так! у вратарей даже не "обкатаная" форма (сказал человек который сам тренеровался этой зимой), так что не надо тут всё сваливать на экипировку!
просто как говорят, нету денег на взнос челябинской коллегии, для участия в чемпионате области и на автобус для езды на игры!
проще сказать, никаму нафиг ничего не надо!
|
|
Чтв, 06 Август 2009 19:39 |
|
ты её форму то эту видел?
я видел она меня мягко говоря не впечетлила, да и взнос там не маленький, не меньше 50
+ как ты сам сказал автобус, а это отнюдь не дёшево
в какуюнибудь варну ехать знаешь сколько за автобус отдашь....
|
|
Птн, 07 Август 2009 00:57 |
|
PaSHkA писал(а) Втр, 04 Август 2009 17:18 | Они нормальные люди, которые тоже хотят "бухать". Пожалуйста, плати им нормальную зарплату, и введи сухой закон среди членов команды, а то им платят за каждый сыгранный матч по 200 рублей, а это сейчас даже для ребенка мало.
|
не ври 220 рублей
пздц =\
|
|
Птн, 07 Август 2009 11:29 |
|
gardfield писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:39 | ты её форму то эту видел?
я видел она меня мягко говоря не впечетлила, да и взнос там не маленький, не меньше 50
|
что и требовалось доказать, денег не выделяют и всё.
я и говорю что в городе никаму ничего не надо!
|
|
Птн, 07 Август 2009 12:31 |
|
^_VaDo_^ писал(а) Птн, 07 Август 2009 11:29 | gardfield писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:39 | ты её форму то эту видел?
|
что и требовалось доказать, денег не выделяют и всё.
я и говорю что в городе никаму ничего не надо!
|
причом тут "в городе никому ничего не надо"???...
если в бюджете нет денег на косманду от куда они выделят то тебе?печатать будут?
|
|
Птн, 07 Август 2009 12:43 |
|
можно нанять двух рисовальщиц) и сделать зарплату процент от работы) так сказать сдельную)
|
|
Птн, 07 Август 2009 12:45 |
|
gardfield писал(а) Птн, 07 Август 2009 12:43 | можно нанять двух рисовальщиц) и сделать зарплату процент от работы) так сказать сдельную)
|
они с оШибками рисовать будуть!
|
|
Птн, 07 Август 2009 12:48 |
|
nEMO писал(а) Птн, 07 Август 2009 12:45 | gardfield писал(а) Птн, 07 Август 2009 12:43 | можно нанять двух рисовальщиц) и сделать зарплату процент от работы) так сказать сдельную)
|
они с оШибками рисовать будуть!
|
премии лишать)
|
|
Птн, 07 Август 2009 13:44 |
|
умники нашлись что ли?
я имел ввиду не только ФИС, но и администрацию города и предпринимателей, что бы спонсорами были!
у нас в городе по моему такое отношение только!
Даже в Юрюзани спонсоры были у команды футбольной,когда она существовала, самый яркий пример"АвтоМакс",который был нетолько спонсором,но и организатором. А таких примеров много.
так что не разводие базар про рисовальшиц и печать денег!
|
|
Птн, 07 Август 2009 13:47 |
|
завязывай мужики)))
раньше все было а сейчас почти нечего) куда делась? кто украл?
риторические вапросы) радуемся тому что есть)
|
|
Птн, 07 Август 2009 13:50 |
|
Lucky писал(а) Птн, 07 Август 2009 13:47 | завязывай мужики)))
раньше все было а сейчас почти нечего) куда делась? кто украл?
риторические вапросы) радуемся тому что есть)
|
правильно говоришь!
самое главное что бы было то что есть, и не куда не пропало!
|
|
Птн, 07 Август 2009 22:38 |
|
ребята вы несете чушь полнейшию!эти как бы их назвать ....футболисты вообше играть то умеют !какие деньги? что бы сделать команду её надо растить с детства . покупать игроков . хорошего тренера . а бухать можно позвать пол города!!!
|
|
Сбт, 08 Август 2009 00:02 |
|
anonymous писал(а) Птн, 07 Август 2009 22:38 | ребята вы несете чушь полнейшию!эти как бы их назвать ....футболисты вообше играть то умеют !какие деньги? что бы сделать команду её надо растить с детства . покупать игроков . хорошего тренера . а бухать можно позвать пол города!!!
|
Хорошо сказанно, особенно для анонимуса А для того, чтобы растить команду, покупать игроков, хорошего тренера, что нужно? Деньги. О какой чуши может идти речь, если мы говорим, что нет денег у города на содержание команды? Парни играют за спасибо, а тут грязью поливают, я худею от людей. Ну вышли бы и поиграли, чтобы вообще желание смотреть футбол отпало
|
|
Сбт, 08 Август 2009 00:21 |
|
anonymous писал(а) Птн, 07 Август 2009 22:38 | ребята вы несете чушь полнейшию!эти как бы их назвать ....футболисты вообше играть то умеют !какие деньги? что бы сделать команду её надо растить с детства . покупать игроков . хорошего тренера . а бухать можно позвать пол города!!!
|
слава богу у нас в стране дураков лето на сто еще припасено....
все маладцы.. абасалютно все.. кроме футболистов... что тогда ходите и смотрите?? сматрит вон па телеку фигурное катание...
пашка 5+ все маи мысли на писал)
а под анонимусом написал чтобы в гроде не выловили и мяч в дупло не засунули....
|
|
Сбт, 08 Август 2009 01:23 |
|
Lucky писал(а) Сбт, 08 Август 2009 00:21 | anonymous писал(а) Птн, 07 Август 2009 22:38 | ребята вы несете чушь полнейшию!эти как бы их назвать ....футболисты вообше играть то умеют !какие деньги? что бы сделать команду её надо растить с детства . покупать игроков . хорошего тренера . а бухать можно позвать пол города!!!
|
слава богу у нас в стране дураков лето на сто еще припасено....
все маладцы.. абасалютно все.. кроме футболистов... что тогда ходите и смотрите?? сматрит вон па телеку фигурное катание...
пашка 5+ все маи мысли на писал)
а под анонимусом написал чтобы в гроде не выловили и мяч в дупло не засунули....
|
а думаешь залез бы?))))
нифига у тебя Юр эротические фантазии)
повторюсь стимула у игроков нету
да и спросить с них нечего, они простые любители , которые после работы идут на тренировку
|
|
Сбт, 08 Август 2009 15:27 |
|
да серега ты прав...
ЗЫ если очень захатеть можно в космос палететь) это я про дупло и мяч)
|
|
|
|
|
Вск, 09 Август 2009 01:16 |
|
Это ещё без тренера, ну я думаю что тренер есть что нет эффект тотже потому что человек занимающий должность тренера-это не тренер это так человек за зарплатой приходит а работать не работает...)
ыы
|
|
Вск, 09 Август 2009 01:22 |
|
FolzeR писал(а) Вск, 09 Август 2009 01:16 | Это ещё без тренера, ну я думаю что тренер есть что нет эффект тотже потому что человек занимающий должность тренера-это не тренер это так человек за зарплатой приходит а работать не работает...)
ыы
|
а где он был в этот раз???
|
|
Вск, 09 Август 2009 02:32 |
|
да опять куда-то с ветеранами съе...кх кх уехали тоесть
вот такой вот тренер никому ничо ненадо кароче :L
|
|
Вск, 09 Август 2009 03:18 |
|
FolzeR писал(а) Вск, 09 Август 2009 02:32 | да опять куда-то с ветеранами съе...кх кх уехали тоесть
|
в лесной, выграли турнир закрытых городов
+1
|
|
Вск, 09 Август 2009 05:54 |
|
gardfield писал(а) Вск, 09 Август 2009 03:18 | FolzeR писал(а) Вск, 09 Август 2009 02:32 | да опять куда-то с ветеранами съе...кх кх уехали тоесть
|
в лесной, выграли турнир закрытых городов
+1
|
омг.. выйграли) ну ладно хоть так))
|
|
Вск, 16 Август 2009 13:38 |
|
СКиК 3:0 Альянс (Сосновский район)
ребята забили 3 гола в 1 тайме, и после 2 травм игроков они играли вдевятером т.к замен небыло, и сумели сохранить победный счёт до конца молодцы!)
Голы: Бабанов (1:0), Бабанов (2:0), Кучаев(п) (3:0).
|
|
|
Вск, 16 Август 2009 14:03 |
|
ps: Максим Гусаров (Гурик) не путать с Куриком)) перелом руки...
Я, (Дмитрий Макаров) перелом носа
|
|
Вск, 16 Август 2009 23:55 |
|
ноормальный такой матч))) воообще)
а так скик маладцы просто) всех паздравляю)
|
|
|