|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Tiesto Official| in Ukraine (28.06.2009) KIEV-МВЦ | Вск, 09 Август 2009 11:15 |  
			|  |  
	| Охренеть... Ради того чтоб послушать музон мотануться за тридевять земель...? Ни когда в жизни не мог понять фанатизм некорых граждан.... Интересно какие тараканы толкают людей на столь необдуманные действия?

Лично залез в инет, послушал и посмотрел на это Тесто и больше не нать...
 Это моё личное мнение, ни кому не навязываю.

В натуре зачем куда то ехать чтоб посмотреть на чела в наушниках который болтает башкой и хлопает в ладошки?
   |  | 
	|  | 
	| 

| Re: Tiesto Official| in Ukraine (28.06.2009) KIEV-МВЦ | Вск, 09 Август 2009 21:29 |  
			|  |  
	| 
 | WERTERBOY писал(а) Вск, 09 Август 2009 11:15 |  | Охренеть... Ради того чтоб послушать музон мотануться за тридевять земель...? Ни когда в жизни не мог понять фанатизм некорых граждан.... Интересно какие тараканы толкают людей на столь необдуманные действия?

Лично залез в инет, послушал и посмотрел на это Тесто и больше не нать...

В натуре зачем куда то ехать чтоб посмотреть на чела в наушниках который болтает башкой и хлопает в ладошки?

| 

| |Silmaril| писал(а) Вск, 09 Август 2009 13:27 |  | этого не понять, пока не попробовать самому 
 | 

почему только послушать, сама атмосфера просто супер!!!!!

я бы тоже сгонял на какойнибудь сэйшн

и не много у кого хватит смелости в одиного погнать в другую страну га такую движуху!

Люда молодец! не слушай никаво)

|  | 
	| 

| Re: Tiesto Official| in Ukraine (28.06.2009) KIEV-МВЦ | Птн, 14 Август 2009 00:18 |  
			|  |  
	| | WERTERBOY писал(а) Вск, 09 Август 2009 11:15 |  | Охренеть... Ради того чтоб послушать музон мотануться за тридевять земель...? Ни когда в жизни не мог понять фанатизм некорых граждан.... Интересно какие тараканы толкают людей на столь необдуманные действия?

| 
 Что бы посмотреть как выступает 2 по списку DJ планеты, посмотреть город,  да и много разных красивых мест есть в пригороде итп

| WERTERBOY писал(а) Вск, 09 Август 2009 11:15 |  | Лично залез в инет, послушал и посмотрел на это Тесто и больше не нать...

| 

Тем более о чём тут говорить если тебе не нравится  музыка то о чём тут говарить

| WERTERBOY писал(а) Вск, 09 Август 2009 11:15 |  | В натуре зачем куда то ехать чтоб посмотреть на чела в наушниках который болтает башкой и хлопает в ладошки?

| 
 Он только хлопает в ладошки и мотает бошкой ? Больше ничего не происходит?
 |  | 
	|  | 
	| 

| Re: Tiesto Official| in Ukraine (28.06.2009) KIEV-МВЦ | Пнд, 07 Сентябрь 2009 13:11 |  
			|  |  
	| я и не слушаю никого!!) кто-то понимает меня, кто-то нет...ваше личное дело,НО то , чтоя  испытала там, стоя у самой загородки фан-зоны, не описать словами, как сейчас помню и вспоминаю с радостью, счастьем и слезами, от того что это прошло,НО это со мной случилось!!) и меня это не останавливает, будет отпуск в след раз, если будет возможным перехватить его в россии или ближнем зарубежье-ПОЕДУ!!!!!_)))) 
 сп всем за ответы, за то, что принимаете участие в переписке...)
 |  |