|
Re: после операбельные рубцы |
Пнд, 27 Июль 2009 15:53 |
|
у меня месяц прошел, а до сих пор спецэффекты с давлением. Шов иногда тянет. Люди, прошедшие аппендицит, сказали, что всякие чудеса будут около года продолжаться.
|
|
|
Пнд, 27 Июль 2009 00:52 |
|
то што болит ето нормально, у меня тоже после операции ещо гдето месяц болело периодически, главное нагрузок больших не давать:)
|
|
Вск, 26 Июль 2009 20:31 |
|
anonymous писал(а) Вск, 26 Июль 2009 19:39 | а после кесарева сечения по истечении 6 месяцев такая процедура поможет?
|
Вот как раз я после кесарева и мазала, но по истечению 6 мес скорее всего нет, т.к. рубец должен быть "свежим".
|
|
Вск, 26 Июль 2009 19:53 |
|
я купила контрактубекс, но его можно только на зарубцевавшийся шов, так что жду когда зарубцуется. У меня после опрецации месяц прошел, шов еще красный, но маленький (тоже аппендицит).
|
|
|
Вск, 26 Июль 2009 16:00 |
|
Чтобы не было килоидного рубца его нужно смазывать крепким раствором морганцовки до коричневой корочки, до полного заживления,т.е. примерно пару недель. Это посоветовала врач мне после операции, по прошествии года шов практически не заметен.
|
|
Сбт, 25 Июль 2009 21:32 |
|
Может когда зашивали задели нерв. Тоже такое было. После аппендицита шов должен чесаться обычно.
|
|
после операбельные рубцы |
Птн, 24 Июль 2009 15:25 |
|
Всем доброго времени суток
Хотелось бы услышать советы вот по какому вопросу:
1. как избавляться от швов, рубцов после операций (конкретно, аппендицит), как сделать их менее заметными. может есть какие-то средства или же лучше оставить его и не мучить?
2. сколько по времени могут продолжаться боли в области шва?
врач заверил, что все хорошо, но периодически возникают болезненные ощущения...
|
|