|
|
Re: Tiesto Official| in Ukraine (28.06.2009) KIEV-МВЦ |
Сбт, 18 Июль 2009 03:36 |
|
всё не осилил реально)))Завтра поближе познакомлюсь.А чё фотки с топ DJ и с других сайтов мож вы нам фуфло кидаете:)хотя наврятле... Да мунбим на разогреве это что то ребята этого стоят,мне их дуэт нравиться очень ообенно ремиксы и радио шоу)Да теперь ты понимаешь и самое главное чувствуешь когда тебя трогает звёзда с мировым именем тем более такая как ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ТИЕСТО!Да я это почувствовал после Above&Beyond 27 июля,Да МОЛОДЦЫ что вы это сделали тащите зачотку;)В след году собираем народ на Казантип!копите деньги дамы и господа;)
|
|
|
|
Сбт, 18 Июль 2009 13:09 |
|
дело в том, что я поехала с одним геморойным челом из др города и он не смог пробиться вперед, а фотик был у него, он и нафоткал фото ужасного качества, в подтверждение могу их выложить , если не верите, я просто хотела как можно лучше передать вам то, что я чувствовала в этот момент. и многие эти фотки фоткали ребята с которыми я познакомилась, они их выкладывали на эти сайты, а я потом скопировала, ибо они круче. жаль , что у меня не было фотика, я стояла там прям перед ним))ух бы нафоткала) там кстати и люительские фотки есть! ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЕ!!! )))Я СЕЙЧАС УЕЗЖАЮ ТАК, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ВЫЛОЖУ ЗАВТРА))) ДО ВСТЕРЧИ ЗДЕСЬ...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 20 Июль 2009 10:53 |
|
Нехилые апартаменты ну хотя для него это обыденно по всему миру от ещё и нетакое видел для нас запредел:)))Да а кроссы по спец заказу специально для него сделали стоят немеренных бабок наверное
|
|
|
Пнд, 20 Июль 2009 11:38 |
|
кросы не его, а парня одного, с которым я познакомилась. тиесто ведь сотрудничает с армани, кока-кола и рибок, так, что в прошлом году была коллекция спортивной обуви с логотипами тиесто, в фирменных магазинах уже не осталось старых коллекций, а в стоке не было моего размера, и то, стояли 2 пары огромадных размаров) видео в ближайшее время будет...)
|
|
|
|
|
|
|
|