Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
OVD
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Slam писал(а) Чтв, 16 Июль 2009 22:31]Можно говорить много плохого и много хорошего, а кто нибудь сам "попадал" на доброго дядю из службы?? я вот например ездил неделю без ТО и номера с меня могли скрутить не раз, а откуда у студента 5 тысяч на штраф? почему то люди забывают что иногда и им помогают люди в форме и идут навстречу..ограничившись штрафом в 100 рублей! не все в нашем городе ведут себя как свиньи, считая что погоны это привилегия и пропуск в мир без границ. не нужно всех под одну гребенку.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
``$$$$$`````````$$``$$````$$``$$`````$$`
`$`````$````````$$``$$```$$```$$$```$$$`
```````$````````$$``$$``$$````$$$$`$$$$`
``$$$$$`````````$$``$$$$$`````$$`$$$`$$`
`$````````$$````$$``$$``$$````$$`````$$`
`$````````$$````$$``$$```$$```$$`````$$`
`$$$$$$$```$$$$$$```$$````$$``$$`````$$`
Параметры:
Просмотр темы
Re: до каких пор
Чтв, 16 Июль 2009 22:31
Slam
Можно говорить много плохого и много хорошего, а кто нибудь сам "попадал" на доброго дядю из службы??
я вот например ездил неделю без ТО и номера с меня могли скрутить не раз, а откуда у студента 5 тысяч на штраф?
почему то люди забывают что иногда и им помогают люди в форме и идут навстречу..ограничившись штрафом в 100 рублей!
не все в нашем городе ведут себя как свиньи, считая что погоны это привилегия и пропуск в мир без границ.
не нужно всех под одну гребенку.
Чтв, 16 Июль 2009 23:48
Баффи
Бафи писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:04
можешь ещё раз поржать
если что, то это тоже был сарказм! так сказать ответ на ваш сарказм
belatt.trg писал(а) Птн, 10 Июль 2009 20:25
и если это вас так затрагивает(я имею в виду мой сарказм), то это только ваши проблемы
а если вы это не поняли, то это именно ваши проблемы!!!
Птн, 17 Июль 2009 00:46
Vector
Сколько бы не спорили, - результат один: Всяк мерит со своей колокольни.
Мне реально фиолетово на истерично настроенных людей, что визжат о неправомерности действий правоохранительных органов. Всё это на форуме - просто возня мышиная. Кто хочет, и реально желает изменить что то, а не пожаловаться (на форуме это наиболее доступно), тот не здесь пишет, а знает куда пойти и что сделать.
Смеюсь над теми, кто здесь жалуется. ... правда смеюсь... ))) Несчастные обиженные... ))) Пожаловались, и, блин, все их пожалели и пожурили людей в форме. ))) Детский сад.
Хотите что то изменить в нарушении Ваших законных прав, - топайте напрямую в прокуратуру или суд. Здесь вы только слюни и сопли распускаете.
Позорище... Шоколадники реальные.
Птн, 17 Июль 2009 06:53
практик.trg
товарисчи, да не жалуемся мы здеся, что вы, даж в голову такое не приходит, жаловаться. жалоба между прочим - ет официальная бумаженка, со всеми ее привилегиями ( точно не знаю, это вы у господина юриста спросите, он вам расскажет)
так вот спект последний видели, там все про аварию написано... здесь на форуме как то сказали: у нас про службы пишут либо хорошо либо ничего...
делайте выводы.
и еще скажу, что кроме как здесь больше негде свое мнение высказывать. оно у нас, извините, юридически не обосновано, что бы идти туда, куда нас посылают.
так что пока будет здесь - хотя толку мало, как прятались они в кустах так и прячутся.
а в зеркало - да мы каждый день в зеркало с утра смотрим...что и вы делаете - но ничего не видим, наверное, иль не хотим видеть... правда ведь?
Птн, 17 Июль 2009 14:13
Житель_гТрёхгорный
Vector писал(а) Птн, 17 Июль 2009 00:46
Смеюсь над теми, кто здесь жалуется. ... правда смеюсь... ))) Несчастные обиженные... ))) Здесь вы только слюни и сопли распускаете.
Позорище... Шоколадники реальные.
Вы тоже здесь иногда жалуетесь, и я не считаю это распусканием соплей, ведь, кроме как здесь, Вы не сможете больше нигде сказать о проблемах и трудностях :
Vector писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2008 12:11
Давайте вместе по городу поработаем. Пожааааааалуста. Вы научите меня: как мне стирать плевки с лица от кучи отморозков, не кидаясь в дерущуюся толпу, победить всех негодяев, носить на себе вонючих, обоссанных и обоссранных алкоголиков, терпеть толчки от "великих города сего", мерзнуть, шарахаясь по ночному городу, терпеть измывательства начальников от мала - до велика, которых больше, чем самих
бойцов
, вести дела и раскрывать преступления и правонарушения. Пожааааааалуста, будте так сердечны, научите как надо служить народу.
Птн, 17 Июль 2009 17:37
Vector
Житель_гТрёхгорный писал(а) Птн, 17 Июль 2009 14:13
Вы тоже здесь иногда жалуетесь, и я не считаю это распусканием соплей, ведь, кроме как здесь, Вы не сможете больше нигде сказать о проблемах и трудностях :
Давайте вместе по городу поработаем. Пожааааааалуста. Вы научите меня: как мне стирать плевки с лица от кучи отморозков, не кидаясь в дерущуюся толпу, победить всех негодяев, носить на себе вонючих, обоссанных и обоссранных алкоголиков, терпеть толчки от "великих города сего", мерзнуть, шарахаясь по ночному городу, терпеть измывательства начальников от мала - до велика, которых больше, чем самих
бойцов
, вести дела и раскрывать преступления и правонарушения. Пожааааааалуста, будте так сердечны, научите как надо служить народу.
это не жалоба, а просьба. Русский язык изучали в школе?
Вск, 19 Июль 2009 00:08
Житель_гТрёхгорный
Vector писал(а) Птн, 17 Июль 2009 17:37
Житель_гТрёхгорный писал(а) Птн, 17 Июль 2009 14:13
бойцов
это не жалоба, а просьба.
да, просьба (больше похожая на крик души), с перечислением тягот службы.
Где ещё Вы можете всё это высказать? Только с друзьями или здесь.
Все мы обсуждаем - у кого что.
Кто-то из нас идёт и в прокуратуру и в суд, кто-то считает это бесполезной тратой времени (так как протокол и ручка всё равно даст фору),
а поговорить здесь о наших проблемах ничто не мешает.
(Или здесь нельзя?)
Давайте обсудим и ваши.
(Или про измывательства начальников, пытаясь что-то изменить,
Вы обычно заявляете в прокуратуру или в суд?)
Втр, 21 Июль 2009 00:19
Житель_гТрёхгорный
belatt.trg писал(а) Птн, 10 Июль 2009 20:25
они подъезжая к перекрестку включают маячки и проезжают на красный. это нормально да? какому -то челу не повезло. потому что он то ехал по правилам ничего не нарушая, но ему не повезло.
Да.. Но странно, как нам это преподнесла газета "Спектр":
"Сирена и через мгновение сильный грохот..".
Понятно, что звуковой сигнал был включен за мгновение до столкновения машин, о чём говорили и очевидцы в "наших новостях", и тут уж ни убавить ни прибавить.
Но комментарий ОВД всё ставит на свои места:
"..шесть очевидцев, которые подтвердили , что автомобиль ДПС подавал звуковой сигнал задолго до момента столкновения.."
Видимо, это другие очевидцы, не те, что были в новостях???
А первые куда делись?
Водителю "Kia" может надо помочь найти их?
Странно всё..
До этого в газете также был странный материал: женщина обратилась в газету с вопросом, куда звонить, если скамейка, кем-то поднятая на парапет фонтана, угрожает свалиться оттуда вместе с играющими детьми. Скамейка тяжёлая, позвонили в милицию - помогите, мол. Не помогли. Как пояснил в "СПЕКТРЕ" начальник ОВД: "снятие лавочек в их компетенцию не входит".
Всем понятно, что плана на "лавочках" не сделаешь, а как же тогда
Задачами милиции являются:
обеспечение безопасности личности;
и т.д.
про скамейки не сказано, но помочь обратившимся, в целях обеспечения безопасности детей, я думаю, было необходимо.
(конечно это сугубо личное мнение)
СМИ, по- моему, не информирует, а деформирует наше представление о происходящем.
Опять же вполне понятно, что предложенный органами комментарий редакция корректировать не будет, но нельзя же так неуёмно использовать СМИ.
Да, закон позволяет
31)использовать безвозмездно возможности средств массовой информации
для установления обстоятельств преступлений, а также лиц, их совершивших, для розыска лиц, скрывшихся от дознания, следствия и суда, и лиц, без вести пропавших;,
но ведь не для создания правильной "Красивой картинки"?
F
Срд, 22 Июль 2009 06:21
anonymous
да, многие кстати говорят , кто там был - у них история иная:
что звук сирены был таков: ме , а дальше бабах...
я тож оч удивилась, что так написали, я ж говорю парню не повезло. вот так купить новую машинешку, чтоб тебе ее гаишники коцнули. зашибись просто. представьте в каком он трансе сейчас: машины нет да еще и виноват.
на пожар они спешили хаха
что-то ни разу не видела ДПС на пожаре. туда по моему другая служба спешит, машинки там такие большие красненькие....
в общем реально парню не повезло.
а насчет газетки, дык давно всем известно: спектру сказали - он напечатал...(по крайней мере по практике так).
вывод один: не видишь своими глазами - не верь, что говорят.
Re: F
Срд, 22 Июль 2009 13:55
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Срд, 22 Июль 2009 06:21
на пожар они спешили
Кто-нибудь знает, что там, при задымлении подъезда на Мира 7, было? Надеюсь, ничего страшного? Людям помогли?
Цитата:
парню не повезло. вот так купить новую машинешку, чтоб тебе ее гаишники коцнули. зашибись просто. представьте в каком он трансе сейчас: машины нет да еще и виноват.
П
арень, мы за тебя переживаем, держись.
Главное - все живы, а машину ещё можно купить
. Всё будет хорошо.
Чем ещё можно помочь человеку?
Будем надеяться, что выводы инспектора по пропаганде ГИБДД,
ст. лейтенанта милиции в Спектре не окончательные, и проверка будет проведена объективно(ну свидетелей в новостях многие слышали?).
Хотя зачем было преждевременно озвучивать какие-то выводы в газете?
Если "В настоящее время по данному факту проводится проверка", она ещё не закончена,
но "Всё дело - в невнимательности и самонадеянности местных водителей". Это так видно, на глазок что ли?!
На то она и инспектор
по пропаганде
.
Срд, 22 Июль 2009 17:43
anonymous
а было ли вообще задымление....????
ну ладно просто очередной раз делаем выводы.
и будем на перекрестках прислушиваться
и на зеленый ездить с опаской, а вдруг.
машина ведь не игрушка в тот же вечер не купишь новую.
Срд, 22 Июль 2009 23:13
leshiks76
anonymous писал(а) Срд, 22 Июль 2009 17:43
ну ладно просто очередной раз делаем выводы.
и будем на перекрестках прислушиваться
и на зеленый ездить с опаской, а вдруг.
машина ведь не игрушка в тот же вечер не купишь новую.
машинка железо вот здовье не купишь главное что все живы
Чтв, 23 Июль 2009 17:40
anonymous
конечно не вопрос - здоровье это главное, но когда с ним более или менее нормально, дальше включаются другие приоритеты ценностей. и знаете ли ... ну в общем знаете, что мне вам рассказывать. поэтому...
вот сегодня едим с работы на автобусе на заводском, он так после моста неплохо в горку разогнался и резко по тормозам - снова наше доблестное ГИБДД куда-то опаздывает, причем звук сирены, я лично услышала, только когда их машина с нашим автобусом поравнялась. может она у них отрывками работает??? а может я глухая.
и скорость у них приличная была.
да фиг с ним и просто внимательнее будем и все
Чтв, 23 Июль 2009 23:21
Vector
сколько нужно децибел спец сирены, чтоб услышал водитель?
Вы, как пассажир, не нуждаетесь в "услышанье" сирены. 100%.
Об этом должен услышать водитель. Т.е. тот человек - профессионал, который обязан к таким сигналам постоянно прислушиваться.
Вам то на кой болт в салоне это слушать? Вы что то сможете при этом предпринять?
Птн, 24 Июль 2009 09:32
anonymous
anonymous писал(а) Чтв, 23 Июль 2009 17:40
конечно не вопрос - здоровье это главное, но когда с ним более или менее нормально, дальше включаются другие приоритеты ценностей. и знаете ли ... ну в общем знаете, что мне вам рассказывать. поэтому...
вот сегодня едим с работы на автобусе на заводском, он так после моста неплохо в горку разогнался и резко по тормозам - снова наше доблестное ГИБДД куда-то опаздывает, причем звук сирены, я лично услышала, только когда их машина с нашим автобусом поравнялась. может она у них отрывками работает??? а может я глухая.
да фиг с ним и просто внимательнее будем и все
Сирена у них работает автоматически, они не могут сделать ее ни громче, ни тише. Сначала звук нарастает, потом постепенно стихает, небольшая пауза и снова нарастает. Тут видимо все вопросы к разработчикам сирен.
Птн, 24 Июль 2009 18:04
megauser
Пожарные выезжали вообще-то по адресу Ленина 7, а не Мира 7. С чего взяли Мира 7 вообще непонятно?
Пнд, 27 Июль 2009 15:08
Житель_гТрёхгорный
megauser писал(а) Птн, 24 Июль 2009 18:04
Пожарные выезжали вообще-то по адресу Ленина 7, а не Мира 7. С чего взяли Мира 7 вообще непонятно?
Что написано пером, не вырубишь топором (народная мудрость).
ИЗ ГАЗЕТКИ:
"Экипаж спешил по указанию ДЧ ОВД прибыть к дому 7 по ул. Мира на задымление в одном из подъездов - требовалась помощь пожарным, которые также выехали по указанному адресу".
Про ул. Ленина ничего не сказано.
Пнд, 27 Июль 2009 17:09
megauser
Житель_гТрёхгорный писал(а) Пнд, 27 Июль 2009 15:08
megauser писал(а) Птн, 24 Июль 2009 18:04
Что написано пером, не вырубишь топором (народная мудрость).
ИЗ ГАЗЕТКИ:
"Экипаж спешил по указанию ДЧ ОВД прибыть к дому 7 по ул. Мира на задымление в одном из подъездов - требовалась помощь пожарным, которые также выехали по указанному адресу".
Про ул. Ленина ничего не сказано.
У меня друг работает в пожарке и возвращаясь с вызова на Ленина 7 они возвращаясь в пожарку как раз и увидели последствия той аварии. А на Мира 7 в тот день никто не выезжал. Или у милиции имеется своя альтернативная пожарка?
Втр, 28 Июль 2009 12:46
Житель_гТрёхгорный
leshiks76 писал(а) Вск, 12 Июль 2009 13:05
все это называется человечекский фактор и в нашем маленьком городе чем меньше населние тем он больше заметен.
Человеческий FUCKтор...
И чем он будет незаметнее, тем лучше(?),
поэтому сразу скажу, что нижеследующая история произошла на другой планете.
В увеселительное заведение был вызван наряд милиции, т.к. один из
посетителей
здорово перебрал,
милиционеры посетителя выволокли из зала, он лежал на полу избитый(стоять он не мог, так как напился в сиську),
в это время к
СВИДЕТЕЛЮ
(назову его так,потому что этот человек боится до сих пор)
обратился сотрудник милиции с "просьбой" письменно подтвердить факт нападения
посетителя на милиционеров
,
свидетель
начал вякать, что посетитель милиционеров не бил, а совсем даже
наоборот
. Дальше этому глупому
свидетелю
популярно объяснили, что "ему же будет хуже", лучше заткнуться. ВОТ ТАК.
Что было дальше с этим
посетителем
, можно только догадываться.
ПОВТОРЮ, было это на другой планете, так как у нас такого произойти НЕ МОГЛО!
Втр, 28 Июль 2009 22:56
leshiks76
хых ноу коментс
Срд, 29 Июль 2009 14:42
Житель_гТрёхгорный
Цитата:
Vector писал(а) Чтв, 23 Июль 2009 23:21
Вы, как пассажир, не нуждаетесь в "услышанье" сирены. 100%.
Об этом должен услышать водитель. Т.е. тот человек - профессионал, который обязан к таким сигналам постоянно прислушиваться.
Вам то на кой болт в салоне это слушать? Вы что то сможете при этом предпринять?
Пусть слушают всем салоном, как раз на тот болт,
чтобы свидетели были (неоценимая помощь следствию), целый автобус свидетелей!
Срд, 29 Июль 2009 22:38
anonymous
знаете я вот иногда еду и прибивает меня музыку послушать. ну так негромко(а может и громко), так фоном, не создавая и не отвлекая меня играет у меня музычка...
и можно на фоне музыки не услышать их кряканья.
так как же быть. и на сколько помниться в правилах есть четкое описание такой ситуации. не дословно, но кажеться там написано так:
для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись,
что им уступают дорогу
это ПДД, закон для водителей, где четкие грани прописаны.
а про то что я, как пассажир не должна была слышать - знаете я тогда сидела за каморкой водителя (наши автобусы вроде не страдают полной гермитизацией салона)так что не слышать звук сирены - значит глуха я и надо мне к отолорингологу...
Чтв, 30 Июль 2009 09:37
finish
А я слышал, что чувак, сидевший за рулём ДПСной тачки, уже уволен из системы МВД,
что является косвенным доказательством их вины.
Чтв, 30 Июль 2009 10:30
ShahidkA
finish писал(а) Чтв, 30 Июль 2009 09:37
А я слышал, что чувак, сидевший за рулём ДПСной тачки, уже уволен из системы МВД,
чушь
Чтв, 30 Июль 2009 12:54
Баффи
а я слышала, что он переведен в другую службу в системе МВД, и этот перевод ни каким образом не связан с ДТП
Чтв, 30 Июль 2009 13:09
AlexeyMelnikoff
Бафи писал(а) Чтв, 30 Июль 2009 12:54
а я слышала, что он переведен в другую службу в системе МВД, и этот перевод ни каким образом не связан с ДТП
то есть, его повысили чтоль?
Чтв, 30 Июль 2009 13:10
ShahidkA
Бафи писал(а) Чтв, 30 Июль 2009 12:54
именно так
Чтв, 30 Июль 2009 20:33
finish
Шлагбаум в КЦ поднимать чтоли?
Чтв, 30 Июль 2009 20:41
anonymous
значит все таки виноваты.
что и требовалось доказать.ъ
а насчет увольнения, повышения и прочего - это уже не наше дело. злорадствовать по этому поводу тоже не стоит. ему наверно тож в тот день малость нефарт был.
как здесь уже ранее было сказано - главное, что все живы слава богу.
а все остальное - человеческий фактор...
Чтв, 30 Июль 2009 20:41
ShahidkA
finish писал(а) Чтв, 30 Июль 2009 20:33
Шлагбаум в КЦ поднимать чтоли?
абсолютно разные личности
Чтв, 30 Июль 2009 20:48
finish
Ну тогда ладно
Птн, 31 Июль 2009 00:22
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Чтв, 30 Июль 2009 20:41
а насчет увольнения, повышения и прочего - это уже не наше дело. злорадствовать по этому поводу тоже не стоит. ему наверно тож в тот день малость нефарт был.
Да.. А орден ему не дали?
ДПС-нику в тОт день малость нефарт был,
а парню из "Kia" и в тот день не фартило, и, если он признан виновным, долго ещё придётся расхлёбывать.
И никакой это не "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР", а просто беспредел,
от которого не застрахован никто (кроме самих правоохранителей и приближенных), так что давайте будем как-то "приближаться".
А залу.аться нельзя, хуже будет..
Птн, 31 Июль 2009 16:47
anonymous
уай-уай опппять активировалась ...
Сбт, 01 Август 2009 14:00
Житель_гТрёхгорный
05 писал(а) Птн, 31 Июль 2009 16:47
уай-уай ...
хм-хм..
я и не пропадала..
хочу многое успеть, а Феликс Эдмундович тут не шутки шутит
cromwell писал(а) Чтв, 11 Июнь 2009 14:26
p.s. все-таки Ф.Э. Дзержинский правильно сказал, и Pikup еще раз это напомнил: "То что Вы не в тюрьме - это не Ваша заслуга, а наша не доработка"
Сбт, 01 Август 2009 23:43
Vector
Житель_гТрёхгорный писал(а) Птн, 31 Июль 2009 00:22
И никакой это не "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР", а просто беспредел,
Судья нашлась. Рассудила все как положено по понятиям.
Вск, 02 Август 2009 11:53
anonymous
Житель_гТрёхгорный писал(а) Сбт, 01 Август 2009 14:00
хм-хм..
я и не пропадала..
лучше бы пропала.
напользу бы пошло.
Вск, 02 Август 2009 21:49
anonymous
в общем так. к сожалению все таки виноват водитель киа, потому что камера висящая на здании администрации все засняла. у водителя киа превышение скорости, а звук сирены он не услышал из-за музыки в салоне...
но все таки это так же не снимает ответственности с водителя машины ДПС. и если уж в этой ситуации рубиться до конца, то будет 50/50. это вам любой юрист скажет.
я еще раз говорю - будем внимательнее просто.
Вск, 02 Август 2009 22:07
finish
кто бы сомневался
сразу было яснь, что крайний будет гражданский,
потому что менты таковыми не бывают
Вск, 02 Август 2009 22:19
Житель_гТрёхгорный
05 писал(а) Вск, 02 Август 2009 11:53
Житель_гТрёхгорный писал(а) Сбт, 01 Август 2009 14:00
хм-хм..
я и не пропадала..
лучше бы пропала.
напользу бы пошло.
кому на пользу?
Вск, 02 Август 2009 23:09
Житель_гТрёхгорный
Цитата:
anonymous писал(а) Вск, 02 Август 2009 21:49 к сожалению все таки виноват водитель киа,
да,ничего хорошего...
Цитата:
камера висящая на здании администрации все засняла. у водителя киа превышение скорости, а звук сирены он не услышал из-за музыки в салоне...
Кто-нибудь знает:
А музыку в салоне тоже зафиксировала камера с администрации?
У машины ДПС скорость была 35 км/ч?
Что парню грозит?
Страховка ему не светит?
Цитата:
но все таки это так же не снимает ответственности с водителя машины ДПС. и если уж в этой ситуации рубиться до конца, то будет 50/50. это вам любой юрист скажет.
Парень из kia, рубись до конца, пожалуйста!
Цитата:
я еще раз говорю - будем внимательнее просто.
Ладно, будем.
Страниц (14): [
«
‹
1
2
3
4
5
6
7
8