Re: Болезненная менструация |
Птн, 17 Июль 2009 16:40 |
|
При сильных болях я делаю физические упражнения (к примеру пресс покачать), а вообще помогает занятие сексом)
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 20:57 |
|
skaut писал(а) Вск, 28 Декабрь 2008 00:25 | советую проверится на эндометрит и кисту яичников, у наших врачей делать нечего, они все равно ничего не видят, в челябинске увидели и вовремя помогли
|
Не всегда. Функциональную даже наши врачи видят (может, не все?), правда лечения такая киста вроде не ребует, сама собой проходит. Для этого не нужно сверхоборудование и мегаМОСК.
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 11:36 |
|
ShahidkA писал(а) Пнд, 13 Июль 2009 11:29 | это всё понятно,я же не спорю,я просто говорю,что некоторые делают по-другому(вопреки советам),так как это единственный способ уменьшить боль
|
ну пусть делают. зато печень потом хорошенько поработает, кровушка лучше обновляться будет...
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 11:29 |
|
это всё понятно,я же не спорю,я просто говорю,что некоторые делают по-другому(вопреки советам),так как это единственный способ уменьшить боль
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 11:22 |
|
ShahidkA писал(а) Пнд, 13 Июль 2009 11:08 |
тоже слышу постоянно,что нельзя разогревать своё тело(баня,ванна,грелки разные),однако знаю девушек,которым помогает как раз таки горячая ванна,они готовы жить в ванной в эти "радостные" дни
|
простите что мужик вмешивается...
нельзя горячим обкладываться, потому что это усиливает кровотечение (поэтому же вены резать рекомендуют в теплой ванне)
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 11:08 |
|
РЫБЁНА писал(а) Пнд, 06 Июль 2009 09:26 | у меня тоже постоянные боли (загиб). скажу точно один вид таблеток не помогает. сейчас пью седал+ношпа. грелку использовать нельзя. не знаю почему, но точно знаю, что нельзя. и в ванной валяться тоже нельзя. а вообще лучше всего помогает, извините, оргазм. т.к. в основном боли из-за застоя крови, то при оргазме матка сокращается и выталкиваает кровь.
|
тоже слышу постоянно,что нельзя разогревать своё тело(баня,ванна,грелки разные),однако знаю девушек,которым помогает как раз таки горячая ванна,они готовы жить в ванной в эти "радостные" дни
|
|
|
Пнд, 06 Июль 2009 09:26 |
|
у меня тоже постоянные боли (загиб). скажу точно один вид таблеток не помогает. сейчас пью седал+ношпа. грелку использовать нельзя. не знаю почему, но точно знаю, что нельзя. и в ванной валяться тоже нельзя. а вообще лучше всего помогает, извините, оргазм. т.к. в основном боли из-за застоя крови, то при оргазме матка сокращается и выталкиваает кровь.
|
|
Вск, 05 Июль 2009 23:07 |
|
чаще всего если боли постоянные то это может быть эндометриоз матки. Его надо лечить, тогда потом все пройдет.
|
|
Втр, 13 Январь 2009 15:59 |
|
СТРОНГ писал(а) Втр, 13 Январь 2009 09:07 | При болезненной менструации
Помогает МАСТУРБАЦИЯ!!!
Т.к. матка при финале расслабляеца
И довольненькая тётя палучаица
|
И здесь вставил своё тяжеловесное словечко!!
АЯ-ЯЙ Михаил!!
|
|
Втр, 13 Январь 2009 09:07 |
|
При болезненной менструации
Помогает МАСТУРБАЦИЯ!!!
Т.к. матка при финале расслабляеца
И довольненькая тётя палучаица
|
|
|
|
Сбт, 03 Январь 2009 14:23 |
|
skaut писал(а) Вск, 28 Декабрь 2008 00:25 | советую проверится на эндометрит и кисту яичников, у наших врачей делать нечего, они все равно ничего не видят, в челябинске увидели и вовремя помогли
|
спрашивается: для чего нам тогда наши врачи?
ответ: чтобы было
|
|
Вск, 28 Декабрь 2008 00:27 |
|
Ну а вот, если например болезненно не каждый раз, у меня например, бывает раз в 3-4 месяца боли, а так вроде бы нормально, значит тоже надо проверятся? может кто знает
|
|
Вск, 28 Декабрь 2008 00:25 |
|
советую проверится на эндометрит и кисту яичников, у наших врачей делать нечего, они все равно ничего не видят, в челябинске увидели и вовремя помогли
|
|
Срд, 17 Декабрь 2008 12:35 |
|
Ну это говорит о том что имеются проблемы по женски . Одна из них
это эндометрит матки . Просто необходимо обследоваться и пройти
курс лечения. А таблетками не рекомендую увлекаться . Ну вот и все
|
|
Вск, 14 Декабрь 2008 20:56 |
|
спазмалгон,баралгин.но лучше не увлекаться(максимум 1-2 таблетки),возникает привыкание и без таблеток потом вообще можно загнуться от адской боли(проверено на личном опыте).
|
|
Вск, 14 Декабрь 2008 01:09 |
|
Но-шпа, дротаверин.Убирают причину боли, а не только боль- снимают спазмы гладкой мускулатуры.Кстати, при родах для того же самого применяют.
|
|
Сбт, 13 Декабрь 2008 23:42 |
|
вот не раз уже замечала,что надо заниматься в эти дни, либо пресс качать, либо на мячах ( для фитнеса ) заниматься мне помогает, если не позанимаюсь, то таблетки темпалгин и в кровать под одеяло))
|
|
Втр, 09 Декабрь 2008 15:53 |
|
А вообще очень хорошо выпить обезбаливающие таблетки, типа, спазмалгон, темпалгин, баралгин.
|
|
|
Вск, 07 Декабрь 2008 20:02 |
|
Да, поменьше еды дня за 2 до начала. и пресс. на личном опыте. если не получается, то спазган (спазмалгон), грелку в ноги и 1-2 дня б/с на работе!
|
|
Птн, 05 Декабрь 2008 16:17 |
|
-говорят обычно кофе не пить, сладкое не есть во время них, чай с лимоном пить (не соблюдаю подобное, ночувствую что это оказывает существенное влияние)
-ношпа
|
|
|
Птн, 05 Декабрь 2008 15:41 |
|
мне помогает темпалгин и пенталгин. а греть не советуют, т.к. выделения увеличиваются, но легче от этого точно становится!
так что таблетка+мягкий диван+плед и все будет ок
слышала еще такую вещь, что вроде когда появляется постоянный половой партнер, месячные не так болезненно проходят. личный опыт не подтвердил.
сестра, бывшая спортсменка, советует качать пресс - болеть меньше будет и быстрее пройдут
каждому свое
|
|
Птн, 05 Декабрь 2008 12:16 |
|
а я закутываюсь в плед, кладу грелку на живот и сижу матюгаюсь "а чоооорт болит..."...
|
|
|
Птн, 05 Декабрь 2008 09:18 |
|
ну...канешно именно первым делом скорей побегу рожать!... прям как врачи гинекологи рассуждаете.. лучше от боли сдохну чем рожать надумаю...всему свое время
|
|
Птн, 05 Декабрь 2008 09:17 |
|
Viola писал(а) Птн, 05 Декабрь 2008 00:29 | замуж... родить ребенка..
помогает
|
Не всегда. Мне не помогло.
Спасаюсь йодной сеточкой на низ живота. Причем успеть нарисовать надо до начала болей. Если не успела, тогда грелка и 2 таблетки ношпы. По-другому никак не помогает.
|
|
Птн, 05 Декабрь 2008 00:34 |
|
Лучше обследоваться у врача и выяснить из-за чего, а вообще боли проходят после родов (т.к. сейчас у многих идет загиб матки, а когда ребенок проходит по родовым путям, то вроде как загиб пропадает, следовательно отток крови во время менструации улучшается и поэтому болей практически нет). Незнаю, как у других, но у меня именно так, а до родов мучали адские боли в первый день. Еще хорошо помогает шалфей.
|
|
|
Чтв, 04 Декабрь 2008 22:42 |
|
ношпа - устраняет именно источник боли, снимает мышечные спазмы гладкой мускулатуры матки...
|
|
Чтв, 04 Декабрь 2008 21:55 |
|
Свечи "Дикловит", обезбаливают в течении 10 мин. боль утихает, помогает лучше чем Нурофен и другие обезболивающие.
|
|
|
Болезненная менструация |
Чтв, 04 Декабрь 2008 20:36 |
|
Девушки и женщины подскажите какие препараты можно попринимать во время месячных. Постоянно мучает боль и нытье.
|
|