Re: Фото с мест происшествий |
Вск, 12 Июль 2009 00:06 |
|
а как они помагать то пажарникам будут ведерко с водой подавать или чё и у дпс вообще другии обязанности а не на задымленее ездить и тому подобное
сор за флуд
|
|
Вск, 12 Июль 2009 00:16 |
|
Tre. писал(а) Вск, 12 Июль 2009 00:06 | а как они помагать то пажарникам будут ведерко с водой подавать или чё и у дпс вообще другии обязанности
сор за флуд
|
ну наверное чтобы оцепить зону для пожарных
|
|
Вск, 12 Июль 2009 00:21 |
|
а мне вот теперь интересно, действительно ли было это задымление или они за каким-то другим важным делом неслись?
|
|
Вск, 12 Июль 2009 00:32 |
|
РЫБЁНА писал(а) Вск, 12 Июль 2009 00:21 | а мне вот теперь интересно, действительно ли было это задымление или они за каким-то другим важным делом неслись?
|
да запивом как обы4но
|
|
Вск, 12 Июль 2009 01:32 |
|
а вот интересно,если бы на месте машины ГАИ была бы машина скорой,точно также шли бы эти обсуждения и обсирания?думаю нет!не надоело?думаю всё решат без вас,кто виноват, а кто прав
ps: шкер,можно подумать ты соблюдаешь правила дорожного движения на твоём месте лучше промолчать бы
|
|
|
Вск, 12 Июль 2009 10:18 |
|
интересно а всем кто здесь отписался люди в погонах угрожают или только нам со шкером? (вчера один доброжелатель намекнул)
|
|
Вск, 12 Июль 2009 10:32 |
|
eagle писал(а) Сбт, 11 Июль 2009 23:32 | а мужик сам себя подставил сказав про скорость
мало ли чего в состоянии шока наговоришь
|
Ну правильно, всем известны их методы - наверняка выскочили четыре бугая и начали прессовать бедного водилу, пока он в шоке.
Так что люди, молчите как рыбы в случае чего, пока не придёте в себя!
И со Шкером (хоть он тот ещё гончик) я в этом случае солидарен - чел ехал на зелёный, ему в бочину въехали. Какого банана пристали?
|
|
|
Вск, 12 Июль 2009 11:39 |
|
Этот овтомобиль будет сниматься в фильме ТАКСИ-5 в России. Для этого его и сделали- гоняться будет за главным героем на ПЕЖО
|
|
Вск, 12 Июль 2009 12:07 |
|
вы чего все так беспокоитесь о налогах своих?вроде написали для особо озабоченных,что сотрудники милиции(ГАИ в том числе)также как и все платят налоги
|
|
|
Вск, 12 Июль 2009 12:28 |
|
Лисица писал(а) Вск, 12 Июль 2009 10:18 | интересно а всем кто здесь отписался люди в погонах угрожают или только нам со шкером? (вчера один доброжелатель намекнул)
|
я думаю всем
|
|
Вск, 12 Июль 2009 14:17 |
|
leshiks76 писал(а) Вск, 12 Июль 2009 12:28 | Лисица писал(а) Вск, 12 Июль 2009 10:18 | интересно а всем кто здесь отписался люди в погонах угрожают или только нам со шкером? (вчера один доброжелатель намекнул)
|
я думаю всем
|
Давайте проголосуем наказывать ГАИшникам Шкера или нет
Результаты голосования- командиру взвода ДПС с исходяшкой.
А если серьезно, умные люди угрожать не будут, а просто замучают без слов и все. Так что угрозы не отбольшого ума, а соответственно глупо, не обращайте внимания.
|
|
Вск, 12 Июль 2009 15:04 |
|
сколько шкер за рулём они все его мучают, замучить не могут , просто нам как то уже угрожали, что с тачкой чёнить сделают..
|
|
Вск, 12 Июль 2009 19:39 |
|
Лисица писал(а) Вск, 12 Июль 2009 15:04 | сколько шкер за рулём они все его мучают, замучить не могут , просто нам как то уже угрожали, что с тачкой чёнить сделают..
|
ну просто так они ж никого не мучают, значит было основание или...
|
|
|
Вск, 12 Июль 2009 19:45 |
|
Люди, ну вы будто не знаете в чьем городе живете. Не стоит так тут в сторону власть имущих флудить сделают ведь что - через форум к стенке не припрешь, да и проблем наделают, будут по каждому пуку привлекать да таскать. Нежелательно, хотя если вообще молчать - вообще в г...не утопят потихоньку.
Но Шкеру и Лисице - респект
|
|
Вск, 12 Июль 2009 21:11 |
|
Да Вы в мученники то их не записывайте, да и в лики святых не возводите. Поплакались, поугарали и хватит, давайте далее по теме- фото с мест происшествий, а не про тех, кто их разбирает и оформляет
|
|
Вск, 12 Июль 2009 22:26 |
|
ребятишки,они к нам в пожарку заежали в этот же вечер,просили сделать так что типа на вызов следовали,начкара умоляли подписать,и после таких их действий они еще работают в гаи?
|
|
Вск, 12 Июль 2009 22:27 |
|
Сега писал(а) Вск, 12 Июль 2009 22:26 | ребятишки,они к нам в пожарку заежали в этот же вечер,просили сделать так что типа на вызов следовали,начкара умоляли подписать,и после таких их действий они еще работают в гаи?
|
о даже как...
|
|
Вск, 12 Июль 2009 22:30 |
|
Сега писал(а) Вск, 12 Июль 2009 22:26 | ребятишки,они к нам в пожарку заежали в этот же вечер,просили сделать так что типа на вызов следовали,начкара умоляли подписать,и после таких их действий они еще работают в гаи?
|
|
|
|
Вск, 12 Июль 2009 22:35 |
|
Давайте это обсуждение перенесем в тему OVD там есть "Песпредел полный"
А вообще это очень интересно и очень серьезно, что Сега написал.
|
|
Вск, 12 Июль 2009 22:45 |
|
|
Жесть!!!
|
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 10:08 |
|
Pikup писал(а) Вск, 12 Июль 2009 21:11 | Да Вы в мученники то их не записывайте, да и в лики святых не возводите. Поплакались, поугарали и хватит, давайте далее по теме- фото с мест происшествий, а не про тех, кто их разбирает и оформляет
|
что то вы совсем уж загнули с формулировками: мученники.. святые..
помоему вон сега похлеще нас тут факты излагает, и я что то не вижу камней летящих в его сторону...
может быть товарищ кромвел выскажется по этому поводу
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 10:45 |
|
а мне интересно, если Серегу пригласят в суд, он будет против ментов там высказываться?
|
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 11:50 |
|
SPECTR1um писал(а) Пнд, 13 Июль 2009 11:28 | а будет суд?
|
канешно будит кто прав а кто виноват
|
|
|
Срд, 15 Июль 2009 11:13 |
|
РЫБЁНА писал(а) Пнд, 13 Июль 2009 10:45 | а мне интересно, если Серегу пригласят в суд, он будет против ментов там высказываться?
|
как бы его самого за дачу ложных показаний не посадили
|
|
|
Срд, 15 Июль 2009 12:20 |
|
Цирк уехал,а КЛОУНЫ остались Я просто РЖУ над вами.Здесь есть хоть один водитель?Такую ересь несёте.Во первых вызов поступил через дежурную часть и был озвучен по радиостанции,который слышали десятки человек.к тому же записан на телефоне 02.Поэтому пожарник сега,утверждающий что умоляли подтвердить начкара вызов,мягко говоря не владеет информацией,а грубо вырожаясь п...бол.Скорей всего,нужна была просто официальная бумага,что в определённое время реально было возгорание.Во вторых откройте Правила п.3.2. -..При приближении т.с. с нанесёнными цветографическими схемами,с включенными маяками СИНЕГО и КРАСНОГО цвета и спец.звук.сигналом водитель ОБЯЗАН уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда данного т.с.В отличии от п.п.3.1.,где сказано.что если спец машина едет только с синим маяком и спец.звук.сигналом,и водитель должен убедиться что ему уступают,то в изложенной ситуации водила КИА должен был в любом случае тормозить до конца,и если бы его скорость было установленной знаком 40(кстати это не голые слова,а он дал обьяснения под роспись,и с подписью за дачу ложных показаний)то он бы успел затормозить.А у сотрудников милиции,согласно нормативным документам,есть лимит времени прибытия на место ДТП или другие оперативные вызовы.Ктото хочет поспорит,что в нашем городе гАИ долго едет на ДТП?Так что расслабтесь,не получиться в очередной раз обгадить всеми так любимую службу
|
|
|
Срд, 15 Июль 2009 13:33 |
|
FAN писал(а) Срд, 15 Июль 2009 12:20 | Цирк уехал,а КЛОУНЫ остались. Я просто РЖУ над вами. Так что расслабтесь,не получиться в очередной раз обгадить всеми так любимую службу
|
А чё гадить-то? Вы и так сами из внутренних органов. Чувака подставили кароч. Если пожарка с сиреной едет - её за 3 квартала слышно. А тут лишь бы успеть вякнуть сиреной, когда дверь Киа уже перед капотом.
Над собой посмейся, клоунов тут нашёл.
|
|
Срд, 15 Июль 2009 14:37 |
|
finish писал(а) Срд, 15 Июль 2009 13:33 | А чё гадить-то? Вы и так сами из внутренних органов. Чувака подставили кароч. Если пожарка с сиреной едет - её за 3 квартала слышно. А тут лишь бы успеть вякнуть сиреной, когда дверь Киа уже перед капотом.
Над собой посмейся, клоунов тут нашёл.
|
+1
дык и вякнули для отмазы, типа включена была... за 2 сек до столкновения...
|
|
Срд, 15 Июль 2009 15:32 |
|
почему на сайте овд написано что автомобиль дпс ехал по мира от атп а киа по кирова
а свидетели - что дпс по кирова а киа со стороны площади ??
|
|
Срд, 15 Июль 2009 15:37 |
|
думаю за 2 сек до столкновения мысли явно были не о том,что нужно срочно включить сигнал,а о том, как уйти от столкновения(если представить себя в такой ситуации,или я не права?)
|
|
Срд, 15 Июль 2009 15:38 |
|
SPECTR1um писал(а) Срд, 15 Июль 2009 15:32 | почему на сайте овд написано что автомобиль дпс ехал по мира от атп а киа по кирова
|
потому что это так и было
|
|