|
|
Re: Фото с мест происшествий |
Сбт, 11 Июль 2009 23:19 |
|
и теперь мне люди говарят что после всево мной написанова инспектора точат зуб на меня..
глупо мстить за правду не так ли?
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 23:28 |
|
РЫБЁНА писал(а) Сбт, 11 Июль 2009 22:27 | а ездить по городу 60-70 (где знак стоит 40), да еще и нажать на газ, чтоб проскочить, вот это перебор. а еслиб ребенок на дорогу выскочил?
|
во первых на мигающий зеленый не только можно но и НУЖНО ехать, ибо те кто сзади могут не понять фокус и въехать в жопу
во вторых чтобы говорить что он ехал 60-70 а потом еще и ускорился надо иметь запись с видеокамеры...
а так без фактов попи_деть это во флуд и ирц можно
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 23:32 |
|
а мужик сам себя подставил сказав про скорость
но все равно адвакат наверное легко опровергнет типа мало ли чего в состоянии шока наговоришь
|
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 23:42 |
|
Вот именно, и текст был из уст Работника ГИБДД Костромитиной. что по "словам водителя ...", и попробуй докажи обратное. А записи разговора самого водителя, отсутсвует. Итого-водитель шумахер,гайцы-........ (кажый додумает по своемому)
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 23:53 |
|
Tre. писал(а) Сбт, 11 Июль 2009 23:42 |
мне интересно причем тут задымление в падезде и дпс как говорилось в новостях
|
типа к тому, что милиционэры торопились на этот вызов в подьезде, и именно поэтому оказались в данное время в данном месте. а других свободных людей видимо не было, шоб на выезд отправить.
|
|
Вск, 12 Июль 2009 00:06 |
|
а как они помагать то пажарникам будут ведерко с водой подавать или чё и у дпс вообще другии обязанности а не на задымленее ездить и тому подобное
сор за флуд
|
|
Вск, 12 Июль 2009 00:16 |
|
Tre. писал(а) Вск, 12 Июль 2009 00:06 | а как они помагать то пажарникам будут ведерко с водой подавать или чё и у дпс вообще другии обязанности
сор за флуд
|
ну наверное чтобы оцепить зону для пожарных
|
|
Вск, 12 Июль 2009 00:21 |
|
а мне вот теперь интересно, действительно ли было это задымление или они за каким-то другим важным делом неслись?
|
|
Вск, 12 Июль 2009 00:32 |
|
РЫБЁНА писал(а) Вск, 12 Июль 2009 00:21 | а мне вот теперь интересно, действительно ли было это задымление или они за каким-то другим важным делом неслись?
|
да запивом как обы4но
|
|
Вск, 12 Июль 2009 01:32 |
|
а вот интересно,если бы на месте машины ГАИ была бы машина скорой,точно также шли бы эти обсуждения и обсирания?думаю нет!не надоело?думаю всё решат без вас,кто виноват, а кто прав
ps: шкер,можно подумать ты соблюдаешь правила дорожного движения на твоём месте лучше промолчать бы
|
|
|
Вск, 12 Июль 2009 10:18 |
|
интересно а всем кто здесь отписался люди в погонах угрожают или только нам со шкером? (вчера один доброжелатель намекнул)
|
|
Вск, 12 Июль 2009 10:32 |
|
eagle писал(а) Сбт, 11 Июль 2009 23:32 | а мужик сам себя подставил сказав про скорость
мало ли чего в состоянии шока наговоришь
|
Ну правильно, всем известны их методы - наверняка выскочили четыре бугая и начали прессовать бедного водилу, пока он в шоке.
Так что люди, молчите как рыбы в случае чего, пока не придёте в себя!
И со Шкером (хоть он тот ещё гончик) я в этом случае солидарен - чел ехал на зелёный, ему в бочину въехали. Какого банана пристали?
|
|
|
Вск, 12 Июль 2009 11:39 |
|
Этот овтомобиль будет сниматься в фильме ТАКСИ-5 в России. Для этого его и сделали- гоняться будет за главным героем на ПЕЖО
|
|
Вск, 12 Июль 2009 12:07 |
|
вы чего все так беспокоитесь о налогах своих?вроде написали для особо озабоченных,что сотрудники милиции(ГАИ в том числе)также как и все платят налоги
|
|
|
Вск, 12 Июль 2009 12:28 |
|
Лисица писал(а) Вск, 12 Июль 2009 10:18 | интересно а всем кто здесь отписался люди в погонах угрожают или только нам со шкером? (вчера один доброжелатель намекнул)
|
я думаю всем
|
|
Вск, 12 Июль 2009 14:17 |
|
leshiks76 писал(а) Вск, 12 Июль 2009 12:28 | Лисица писал(а) Вск, 12 Июль 2009 10:18 | интересно а всем кто здесь отписался люди в погонах угрожают или только нам со шкером? (вчера один доброжелатель намекнул)
|
я думаю всем
|
Давайте проголосуем наказывать ГАИшникам Шкера или нет
Результаты голосования- командиру взвода ДПС с исходяшкой.
А если серьезно, умные люди угрожать не будут, а просто замучают без слов и все. Так что угрозы не отбольшого ума, а соответственно глупо, не обращайте внимания.
|
|
Вск, 12 Июль 2009 15:04 |
|
сколько шкер за рулём они все его мучают, замучить не могут , просто нам как то уже угрожали, что с тачкой чёнить сделают..
|
|
Вск, 12 Июль 2009 19:39 |
|
Лисица писал(а) Вск, 12 Июль 2009 15:04 | сколько шкер за рулём они все его мучают, замучить не могут , просто нам как то уже угрожали, что с тачкой чёнить сделают..
|
ну просто так они ж никого не мучают, значит было основание или...
|
|
|
Вск, 12 Июль 2009 19:45 |
|
Люди, ну вы будто не знаете в чьем городе живете. Не стоит так тут в сторону власть имущих флудить сделают ведь что - через форум к стенке не припрешь, да и проблем наделают, будут по каждому пуку привлекать да таскать. Нежелательно, хотя если вообще молчать - вообще в г...не утопят потихоньку.
Но Шкеру и Лисице - респект
|
|
Вск, 12 Июль 2009 21:11 |
|
Да Вы в мученники то их не записывайте, да и в лики святых не возводите. Поплакались, поугарали и хватит, давайте далее по теме- фото с мест происшествий, а не про тех, кто их разбирает и оформляет
|
|
Вск, 12 Июль 2009 22:26 |
|
ребятишки,они к нам в пожарку заежали в этот же вечер,просили сделать так что типа на вызов следовали,начкара умоляли подписать,и после таких их действий они еще работают в гаи?
|
|
Вск, 12 Июль 2009 22:27 |
|
Сега писал(а) Вск, 12 Июль 2009 22:26 | ребятишки,они к нам в пожарку заежали в этот же вечер,просили сделать так что типа на вызов следовали,начкара умоляли подписать,и после таких их действий они еще работают в гаи?
|
о даже как...
|
|
Вск, 12 Июль 2009 22:30 |
|
Сега писал(а) Вск, 12 Июль 2009 22:26 | ребятишки,они к нам в пожарку заежали в этот же вечер,просили сделать так что типа на вызов следовали,начкара умоляли подписать,и после таких их действий они еще работают в гаи?
|
|
|
|
Вск, 12 Июль 2009 22:35 |
|
Давайте это обсуждение перенесем в тему OVD там есть "Песпредел полный"
А вообще это очень интересно и очень серьезно, что Сега написал.
|
|
Вск, 12 Июль 2009 22:45 |
|
|
Жесть!!!
|
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 10:08 |
|
Pikup писал(а) Вск, 12 Июль 2009 21:11 | Да Вы в мученники то их не записывайте, да и в лики святых не возводите. Поплакались, поугарали и хватит, давайте далее по теме- фото с мест происшествий, а не про тех, кто их разбирает и оформляет
|
что то вы совсем уж загнули с формулировками: мученники.. святые..
помоему вон сега похлеще нас тут факты излагает, и я что то не вижу камней летящих в его сторону...
может быть товарищ кромвел выскажется по этому поводу
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 10:45 |
|
а мне интересно, если Серегу пригласят в суд, он будет против ментов там высказываться?
|
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 11:50 |
|
SPECTR1um писал(а) Пнд, 13 Июль 2009 11:28 | а будет суд?
|
канешно будит кто прав а кто виноват
|
|
|
Срд, 15 Июль 2009 11:13 |
|
РЫБЁНА писал(а) Пнд, 13 Июль 2009 10:45 | а мне интересно, если Серегу пригласят в суд, он будет против ментов там высказываться?
|
как бы его самого за дачу ложных показаний не посадили
|
|