Re: Фото с мест происшествий |
Птн, 10 Июль 2009 20:32 |
|
Бафи писал(а) Птн, 10 Июль 2009 20:20 | надо сначала думать, а потом писать, чтобы потом не удалять сообщения
|
я подчищаю за собой и я прекрасно знаю что и где я пишу
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 07:30 |
|
я лично слышал как включилась сирена, а через секунду, максимум две - удар. дом у перекрестка
|
|
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 11:02 |
|
сверху от радуги по кирова ехала как раз милиция, а вот парень на киа со стороны площади
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 11:37 |
|
товарищи ДПСники, я конечно не буду никого судить, но вы уж не выгораживайте так яростно своих сотрудников, я не раз присутствовал при их нарушениях, бывали даже те, за которые светила хорошая ответственность, поэтому поверить в то, что они были правы, ну никак не могу! Они вежливые только с теми гражданами, от которых им что то нужно, а к простым смертным они относятся свысока (до сих пор не понимаю почему, как будто авторитеты какие то), ну а если же у них к кому то неприязнь, то вообще скотское отношение (было из личного опыта). НО, если бы они когда нибудь научились общаться и вести себя по букве закона, то есть со всей предписанной им вежливостью и наложенными на них правами и обязанностями, и не пытались как-нибудь да где-нибудь кого-то оштрафовать из подтишка, а законно нести свою службу, то и у жителей города складывалось бы хорошее мнение и отношение с сотрудниками. Ну а по сути своей, например из-за того, что они штрафуют за то, за что им вообще не положено, вот и приходиться с ними общаться так же как и они с нами, объяснять им, что они не правы, но они из-за этого приходят в неописуемую ярость, хотя всё законно, вот и получается, у них свои правила, которым должны следовать остальные, а если что не так, то они это исправят в свою сторону. Совет гражданам, не дрожите, когда перед вами нарисовался сотрудник ИДПС и не подписывайте сгоряча, то что вам вменяют, зачастую это развод, они же такие же люди, и тоже на работе Если считаете, что недостоверно говорю, то могу привести примеры конкретно, с указанием сотрудников, и даже тех, кто сидит в кабинетах.
зы: кому надо тот понял...
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 15:58 |
|
Лисица писал(а) Сбт, 11 Июль 2009 11:02 | сверху от радуги по кирова ехала как раз милиция, а вот парень на киа со стороны площади
|
на сайте овд по другому савсем написано) и я слышал что по мира ехала милиция
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 17:20 |
|
Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:56 | SHMYGA писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:53 |
+++111
|
Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:38 | p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:46 | милиция уже давно налоги платит как и Все
|
что-то от это изменилось? ничего. как всё было, так и осталось...
|
SHMYGA, не баклань... или от имени "SHMYGA" вещает "p u h"?
|
а причем тут пух??
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 18:05 |
|
Ребят, вы вчера новости смотрели? Там куча свидетелей говорит:
1. Что ДПС ехали по КИРОВА, а Киа-Рио по МИРА от площади.
2. Они(ДПС) ехали на КРАСНЫЙ СВЕТ и сирену включили перед самым столкновением.
Кстати, а сам водитель с Киа что говорит? Кто слышал чё-нить?
В одном можно быть точно уверенным, если ДПС ехала по Мира то на камере всё чётко видно будет, а если на камере этого нет то...
Чё то как мужик падал на переходе махом во всех СМИ появилась распечатка с камеры, а тут такое событие и тишина...
А ещё можно добавить, чё то траектория интересная у КИА, если она ехала по Кирова, так бы она не отлетела. Я много разных ДТП видел.
|
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 20:12 |
|
Ну вот, теперь понятно, что сирена включилась непосредственно перед столкновением. Значит, обоюдки быть не должно...
Ну, виноваты ГИБДД - ничего страшного.
Кто не работает - тот не ошибается
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 21:57 |
|
Мазист писал(а) Сбт, 11 Июль 2009 18:05 | Ребят, вы вчера новости смотрели? Там куча свидетелей говорит:
1. Что ДПС ехали по КИРОВА, а Киа-Рио по МИРА от площади.
2. Они(ДПС) ехали на КРАСНЫЙ СВЕТ и сирену включили перед самым столкновением.
Кстати, а сам водитель с Киа что говорит? Кто слышал чё-нить?
|
ДПС ехала от АТП, а рио по Кирова в сторону а/вокзала
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 22:03 |
|
причем тут личная неприязнь?
ну виноваты дак виноваты,им же серавно не че не будет за это,
а вину на обычнова вадителя скидывают..(с)шкер
|
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 22:18 |
|
ну мужик тож виноват. хотел проскочить на УЖЕ МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ. но и ДПС хороши. капец, че они сразу так мажутся? ведут себя не как взрослые люди.
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 22:25 |
|
РЫБЁНА писал(а) Сбт, 11 Июль 2009 22:18 | ну мужик тож виноват. хотел проскочить на УЖЕ МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ.
|
с какого перепугу он виноват? под мигающий зеленый движение пока еще никто не запрещал...
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 22:27 |
|
а ездить по городу 60-70 (где знак стоит 40), да еще и нажать на газ, чтоб проскочить, вот это перебор. а еслиб ребенок на дорогу выскочил?
|
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 22:44 |
|
абалдеть как смешно, а ты когда права получал, тож так по городу гонял с рядом сидящим инспектором. хрен там. ты выпендривался, типа зырьте, какой я правельный водятел. и потными ладошкаи скоростишки перключал на светофоре. и не дай бог тебе было где-то лишний раз на газок нажать. или я ошибаюсь? и у тебя машина прям из задницы с детства росла, а права в наследство от той самой бабушки получил?
|
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 22:55 |
|
могу удалить, если не понял. и, кстати, я не обвиняла мужика на 100%. но доля его вины есть. ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ.
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 22:58 |
|
да не я просто не вкурил какой инспектор, какой газок, какие потные переключения..у меня автомат я адин раз включил и еду в насу кавыряю
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 23:00 |
|
да блин. я про то, что мы когда на права сдаем-все правильные до тошноты, а только заветную корочку получили-так все знаки не для нас висят. ПОНЯЛ???
|
|
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 23:19 |
|
и теперь мне люди говарят что после всево мной написанова инспектора точат зуб на меня..
глупо мстить за правду не так ли?
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 23:28 |
|
РЫБЁНА писал(а) Сбт, 11 Июль 2009 22:27 | а ездить по городу 60-70 (где знак стоит 40), да еще и нажать на газ, чтоб проскочить, вот это перебор. а еслиб ребенок на дорогу выскочил?
|
во первых на мигающий зеленый не только можно но и НУЖНО ехать, ибо те кто сзади могут не понять фокус и въехать в жопу
во вторых чтобы говорить что он ехал 60-70 а потом еще и ускорился надо иметь запись с видеокамеры...
а так без фактов попи_деть это во флуд и ирц можно
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 23:32 |
|
а мужик сам себя подставил сказав про скорость
но все равно адвакат наверное легко опровергнет типа мало ли чего в состоянии шока наговоришь
|
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 23:42 |
|
Вот именно, и текст был из уст Работника ГИБДД Костромитиной. что по "словам водителя ...", и попробуй докажи обратное. А записи разговора самого водителя, отсутсвует. Итого-водитель шумахер,гайцы-........ (кажый додумает по своемому)
|
|
Сбт, 11 Июль 2009 23:53 |
|
Tre. писал(а) Сбт, 11 Июль 2009 23:42 |
мне интересно причем тут задымление в падезде и дпс как говорилось в новостях
|
типа к тому, что милиционэры торопились на этот вызов в подьезде, и именно поэтому оказались в данное время в данном месте. а других свободных людей видимо не было, шоб на выезд отправить.
|
|
Вск, 12 Июль 2009 00:06 |
|
а как они помагать то пажарникам будут ведерко с водой подавать или чё и у дпс вообще другии обязанности а не на задымленее ездить и тому подобное
сор за флуд
|
|
Вск, 12 Июль 2009 00:16 |
|
Tre. писал(а) Вск, 12 Июль 2009 00:06 | а как они помагать то пажарникам будут ведерко с водой подавать или чё и у дпс вообще другии обязанности
сор за флуд
|
ну наверное чтобы оцепить зону для пожарных
|
|
Вск, 12 Июль 2009 00:21 |
|
а мне вот теперь интересно, действительно ли было это задымление или они за каким-то другим важным делом неслись?
|
|
Вск, 12 Июль 2009 00:32 |
|
РЫБЁНА писал(а) Вск, 12 Июль 2009 00:21 | а мне вот теперь интересно, действительно ли было это задымление или они за каким-то другим важным делом неслись?
|
да запивом как обы4но
|
|
Вск, 12 Июль 2009 01:32 |
|
а вот интересно,если бы на месте машины ГАИ была бы машина скорой,точно также шли бы эти обсуждения и обсирания?думаю нет!не надоело?думаю всё решат без вас,кто виноват, а кто прав
ps: шкер,можно подумать ты соблюдаешь правила дорожного движения на твоём месте лучше промолчать бы
|
|
|
Вск, 12 Июль 2009 10:18 |
|
интересно а всем кто здесь отписался люди в погонах угрожают или только нам со шкером? (вчера один доброжелатель намекнул)
|
|
Вск, 12 Июль 2009 10:32 |
|
eagle писал(а) Сбт, 11 Июль 2009 23:32 | а мужик сам себя подставил сказав про скорость
мало ли чего в состоянии шока наговоришь
|
Ну правильно, всем известны их методы - наверняка выскочили четыре бугая и начали прессовать бедного водилу, пока он в шоке.
Так что люди, молчите как рыбы в случае чего, пока не придёте в себя!
И со Шкером (хоть он тот ещё гончик) я в этом случае солидарен - чел ехал на зелёный, ему в бочину въехали. Какого банана пристали?
|
|
|