Re: idiot parking |
Птн, 10 Июль 2009 13:55 |
|
Девушка, не нужно принимать все так близко к сердцу и сокрушаться на весь этот жестокий мир. Все учились и все учатся, ничего страшного нет. Главное - не волноваться и никуда не спешить. Но согласитесь, что действительно, Ваш автомобиль неудачно припаркован. Вот и все. Для этого и создана эта тема. Это как киножурнал "Фитиль" - призван учить правильному методом "от противного".
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:06 |
|
ну бывает не получилось нормально машину с первого раза поставить... у всех бывает
различия начинаются дальше - нормальные люди берут ключ, заводят машину и ставят до тех пор пока не получится так чтобы другим не мешать, со временем навык появляется
а вот так бросить машину заняв 2 места и уйти это то же самое что насрать кому то на коврик и уйти
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:20 |
|
с иглом согласен. здесь дело то не в опыте,а в простом уважение, которого сейчас нет на дороге. я думаю на АКПП не сложно было подойти, завести и переставить автомобиль.
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:36 |
|
пряникК писал(а) Птн, 10 Июль 2009 13:37 |
Я собственно и есть та кто должна с твоих слов учиться на полигоне....
|
Не в лом тебе отписываться в этой теме? У каждого человека есть пунктик. Эту тему поддерживают люди, которые считают себя супер-пупер водителями. Я уже неоднократно предлагал закрыть эту тему. Лучше так запарковаться, чем от неумения долбануть другую машину. Не обращай внимание и береги себя и машину. Обращай только внимание, нарушаешь пдд или нет. Если действительно твои действия похожи на нарушение пдд, старайся иправить их. А так забей на все. Кто решил, что парковка неправильная? Где-то оговаривается расстояние между машинами?
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:47 |
|
AkulaBig писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:36 | пряникК писал(а) Птн, 10 Июль 2009 13:37 |
Я собственно и есть та кто должна с твоих слов учиться на полигоне....
|
Не в лом тебе отписываться в этой теме? У каждого человека есть пунктик. Эту тему поддерживают люди, которые считают себя супер-пупер водителями. Я уже неоднократно предлагал закрыть эту тему. Лучше так запарковаться, чем от неумения долбануть другую машину. Не обращай внимание и береги себя и машину. Обращай только внимание, нарушаешь пдд или нет. Если действительно твои действия похожи на нарушение пдд, старайся иправить их. А так забей на все. Кто решил, что парковка неправильная? Где-то оговаривается расстояние между машинами?
|
а потом добрые советчики как ты даже моргнуть не могут на трассе, е мое "Где-то оговаривается "? еще раз тебе можно повторить что дело не в суперпупер водителе. Как тогда на права можно было сдать? я вообще считаю имеешь права, значит умеешь водить автомобиль. да бывает заглох, резковато тронулся или дернулся, потеешь за рулем, Но понимать простые вещи то надо.
Просто у нас во дворе парковка у дома на 10 авто, но блин одни под одним углом поставять(2 авто) и 2 авто под другим, а 5-ому хрен куда встать.//\\ вот так, а можно так было /////.
|
|
Птн, 10 Июль 2009 20:51 |
|
Ну дак в том-то и дело, что все равно редко когда увидишь идеально заполненную стоянку. Так стоит-ли так уж на это внимание обращать. А то уже начали создавать полные истерии темы, кто как на перекрестке встает и т.д.
|
|
Птн, 10 Июль 2009 21:46 |
|
Ну неправильно припарковавшись например, можно наутро свою машину гвоздем исцарапанной например можно обнаружить с утра...
Ну и положение на перекрестке также оговаривается правилами.
А вообще говоря это все относится к водительской этике, которой так или иначе инструкторы должны были учить во время занятий. Это яркий пример неуважения к другим участникам движения. Считайте это примерно за неуступленное место старушке в автобусе (конституция вас кстати к этому отнюдь не обязывает), или несоблюдение в очереди в магазине. Попробуйте - и на вас посыплются горы возмущений ну или по крайней мере косых взглядов. Эта тема сплошь и состоит из таких "косых взглядов", только несколько иного толка.
|
|
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 22:44 |
|
КепКа писал(а) Пнд, 13 Июль 2009 22:34 | Ну это ваще!
|
частично да ВАЩЕ
но вчера я видел как там поставили 3-4 уникума машины... вопчем они заперли ВСЮ остальную стоянку
так что вполне логично теперь ставить так чтобы запереть не могли
|
|
Пнд, 13 Июль 2009 22:53 |
|
В принципе-то eagle прав, машин-то на стоянку больше не влезет, если б они у стенки стояли даж...
|
|
Втр, 14 Июль 2009 15:26 |
|
и наверное все водители этих машин - женщины или как у вас там?
|
|
Втр, 14 Июль 2009 17:24 |
|
не. там раньше была обаюдка. ну или договоренность , между жильцами .
машины у стены зажимали те люди, которые рано потом уезжали . чтоп не мешать.
патом панаехали другие хазяева, даже с других дворов , и стали запирать напроч ...
вот и стали так ставить чтоп с утра выехать .
такая же байда на мира 46 была . ща там расширили .. благодать ))
|
|
|
Втр, 14 Июль 2009 22:10 |
|
Водитель серебристого шевроле (или не шевроле, не помню уж) с номером н850ах, который меня заставил. Я тебя ненавижу!
|
|
Втр, 14 Июль 2009 22:38 |
|
troop писал(а) Втр, 14 Июль 2009 22:10 | Водитель серебристого шевроле (или не шевроле, не помню уж) с номером н850ах, который меня заставил. Я тебя ненавижу!
|
было бы вдвойне приятнее если бы он прочитал это!
|
|
Срд, 15 Июль 2009 00:33 |
|
troop писал(а) Втр, 14 Июль 2009 22:10 | Водитель серебристого шевроле (или не шевроле, не помню уж) с номером н850ах, который меня заставил. Я тебя ненавижу!
|
жувачку то хоть прилепил на лобовуху? а то он может и не догадаться что ты его ненавидишь
|
|
|
|
Втр, 21 Июль 2009 14:09 |
|
шкер писал(а) Пнд, 20 Июль 2009 14:46 | мая засветилась:)
|
шикарная у тебя решётка
|
|
|
|
Пнд, 27 Июль 2009 22:57 |
|
Spilberg писал(а) Втр, 21 Июль 2009 14:09 | шкер писал(а) Пнд, 20 Июль 2009 14:46 | мая засветилась:)
|
шикарная у тебя решётка
|
Не решетка.
РЕШЕДКО НАХ!!!
|
|
|
|
Срд, 29 Июль 2009 15:57 |
|
хватит флудить... мне бабы голые нравятся, я же не кричу об этом на форуме. отписывайтесь в лс...
|
|
Птн, 07 Август 2009 12:46 |
|
а вот так в столице паркуются, и это в порядке вещей
|
|
|
Птн, 07 Август 2009 14:46 |
|
Лариса писал(а) Птн, 07 Август 2009 12:46 | а вот так в столице паркуются, и это в порядке вещей
|
и унас так паркуюца .. напротиф алкомаркета .
|
|
Птн, 07 Август 2009 14:47 |
|
Лариса писал(а) Птн, 07 Август 2009 13:04 | а сие чудо техники наблюдала в Питере
|
ахаха
в автобусе туалет=)))
|
|
Птн, 07 Август 2009 14:50 |
|
ЧуДаК писал(а) Птн, 07 Август 2009 14:47 | Лариса писал(а) Птн, 07 Август 2009 13:04 | а сие чудо техники наблюдала в Питере
|
ахаха
в автобусе туалет=)))
|
нет, это "автобус-туалет"!
|
|
Птн, 07 Август 2009 14:53 |
|
Козлик писал(а) Птн, 07 Август 2009 14:50 | ЧуДаК писал(а) Птн, 07 Август 2009 14:47 | Лариса писал(а) Птн, 07 Август 2009 13:04 | а сие чудо техники наблюдала в Питере
|
ахаха
в автобусе туалет=)))
|
нет, это "автобус-туалет"!
|
круто тоже хочу насрать в автобусе
|
|
|
Втр, 11 Август 2009 15:39 |
|
Да, трехгорнинским дикарям невдомек, что бывают передвижные туалеты У нас приходится углы обыссывать во время праздников и т.д. А потом обижаемся, что нас провинцией называют.
|
|
Втр, 11 Август 2009 23:17 |
|
Да впринципе в Челябинске тоже такого нет, я про такие туалеты. Там после праздника на следующий день на площади воняет как в общественном туалете. Так что у нас в ТРГ еще культурно, раз не воняет
|
|
Срд, 12 Август 2009 09:57 |
|
Дикарям с Урала... На фотке-то Питер. Там все это имеется.
|
|
|
Вск, 23 Август 2009 22:45 |
|
Вроде трактором ее дергали.
Там наконец-то асфальт ложат, благоустраивают, газоны делают.
А этот пр...к поставил ее давно, на ней пиво пьют, стаканчики оставляют. Бесхозная, но почему-то не отвозят на лом.
Вот ее так и подволокли.
|
|
|
|