Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
OVD
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Житель_гТрёхгорный писал(а) Пнд, 22 Июнь 2009 00:15]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]ShahidkA писал(а) Вск, 21 Июнь 2009 22:42[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote"> думаю,никто из тех,кто тут писал, не был на посту в тот момент,но однако,это видимо,всё равно даёт им право писать то,о чем они не знают,поливать грязью сотрудника ГАИ. </td>[/tr]</table> Да конечно поливать грязью сотрудника не надо, надо, когда пассажиры такси уже будут за решёткой и освободится вакансия, этого сотрудника ГАИ откомандировать в спецназ! А весь спецназ проверить на подлинность дипломов (где учились, если после применения спецприёмов им же самим головы зашивают?). [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
@@@@@@ @@ @@ @@ @@ @@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@@ @@@ @@ @@
@@ @@ @@ @@@@ @@@@ @@
@@ @@@@@ @@ @@@ @@ @@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@ @@ @@ @@ @@ @@@@@@
Параметры:
Просмотр темы
Re: до каких пор
Пнд, 22 Июнь 2009 00:15
Житель_гТрёхгорный
ShahidkA писал(а) Вск, 21 Июнь 2009 22:42
думаю,никто из тех,кто тут писал, не был на посту в тот момент,но однако,это видимо,всё равно даёт им право писать то,о чем они не знают,поливать грязью сотрудника ГАИ.
Да конечно поливать грязью сотрудника не надо,
надо, когда пассажиры такси уже будут за решёткой и освободится вакансия,
этого сотрудника ГАИ откомандировать в спецназ!
А весь спецназ проверить на подлинность дипломов (где учились, если после применения спецприёмов им же самим головы зашивают?).
Пнд, 22 Июнь 2009 06:24
anonymous
Житель_гТрёхгорный писал(а) Пнд, 22 Июнь 2009 00:15
ShahidkA писал(а) Вск, 21 Июнь 2009 22:42
думаю,никто из тех,кто тут писал, не был на посту в тот момент,но однако,это видимо,всё равно даёт им право писать то,о чем они не знают,поливать грязью сотрудника ГАИ.
Да конечно поливать грязью сотрудника не надо,
надо, когда пассажиры такси уже будут за решёткой и освободится вакансия,
этого сотрудника ГАИ откомандировать в спецназ!
А весь спецназ проверить на подлинность дипломов (где учились, если после применения спецприёмов им же самим головы зашивают?).
очень верно подмечено.
теперь же просто интересно, чем закончилась эта история, и кто же все-таки на кого напал той злополучной ночью. и кто из нас прав: девушка, столь рьяно защищающая сотрудника ГИБДД, ставшего просто героем (ну все мы с вами знаем каким путем - а я так даже думаю, у него никаких повреждений не было, телесных в смысле), или мы с вами, просто услышавшие эту историю, шокирующую, хотя бы даже от того, что вообще, как такое может быть. и на самом деле если уж там были военные, конечно среди них тож есть "редиски", но я не думаю, что настолько, что б отнимать оружие. уж поверьте, чего чего, а оружия у них любого в части, я думаю навалом. одно дело - была бы это "гопота" какая-нить, можно было бы поверить, а так почему-то все-таки первый вариант этой истории, имеющий здесь место, выглядит намного правдоподобней...
хотя кто знает, нас же там не было и утверждать мы не имеем права.
Пнд, 22 Июнь 2009 09:53
cromwell
anonymous писал(а) Пнд, 22 Июнь 2009 06:24
теперь же просто интересно, чем закончилась эта история, и кто же все-таки на кого напал той злополучной ночью. и кто из нас прав: девушка, столь рьяно защищающая сотрудника ГИБДД, ставшего просто героем (ну все мы с вами знаем каким путем - а я так даже думаю, у него никаких повреждений не было, телесных в смысле), или мы с вами, просто услышавшие эту историю, шокирующую, хотя бы даже от того, что вообще, как такое может быть.
а история эта закончилась передачей материала по территориальности в военно-следственный отдел г. Чебаркуль Челябинской области, где уже и будут решать судьбу этих "военных" (язык не поворачивается так их называть).
многие авторы постов в этой теме пишут по принципу "слышал звон, да не знаю, где он", а также
anonymous писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 19:36
за что купили, за то и продаем, а уж как оно там на самом деле было не знаем, там не были.
т.е. пишут абсолютный бред.
anonymous писал(а) Пнд, 22 Июнь 2009 06:24
и на самом деле если уж там были военные, конечно среди них тож есть "редиски", но я не думаю, что настолько, что б отнимать оружие. уж поверьте, чего чего, а оружия у них любого в части, я думаю навалом. одно дело - была бы это "гопота" какая-нить, можно было бы поверить, а так почему-то все-таки первый вариант этой истории, имеющий здесь место, выглядит намного правдоподобней...
этим "военным" в СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ (которое было зарегистрировано в ОВД по факту освидетельствования) на посту ДПС "очень не понравилось, что их остановили". и количество оружия в части тут совершенно не при чем. подогретое алкоголем желание завладеть табельным оружием сотрудника милиции было сильнее разума. о каком правдоподобии ереси предыдущих высказывателей может идти речь? я просто поражаюсь искривленному мышлению горожан. вообще не думают, что пишут.
Пнд, 22 Июнь 2009 11:08
ShahidkA
я, если честно, сама в шоке от того,что военные уже нападают на сотрудников ГАИ,и я не считаю,что алкоголь в крови - оправдание для них
однозначно увольнять таких,лучше сажать...сегодня такому "доблестному военному" не понравилось,что остановили машину такси,в котором он ехал,завтра не понравится как его обслужили в магазине(даже интересно, что он сделает
),потом достанет молодёжь,гуляющая во дворе ночью...а потом смотрим новости и удивляемся,как такие люди просто берут оружие и идут убивать и расстреливать тех,кто им не понравился
Пнд, 22 Июнь 2009 11:29
cromwell
ShahidkA писал(а) Пнд, 22 Июнь 2009 11:08
я, если честно, сама в шоке от того,что военные уже нападают на сотрудников ГАИ,и я не считаю,что алкоголь в крови - оправдание для них
однозначно увольнять таких,лучше сажать...
хочу напомнить, что это не просто военные, а служащие спецподразделения, которые видимо решили, что им все можно, и захотели показать свою "крутость".
Пнд, 22 Июнь 2009 13:59
anonymous
cromwell писал(а) Пнд, 22 Июнь 2009 09:53
подогретое алкоголем желание завладеть табельным оружием сотрудника милиции было сильнее разума.
Значит, в спецназ берут дебильных дебилов???
А в ГИБДД - суперменов???
Пнд, 22 Июнь 2009 14:15
cromwell
anonymous писал(а) Пнд, 22 Июнь 2009 13:59
подогретое алкоголем желание завладеть табельным оружием сотрудника милиции было сильнее разума.
интересная логика. вы фразы пишете используя генератор случайных слов?
это значит что виновные понесут (надеюсь) заслуженное наказание.
разумный человек не станет хвататься за табельное оружие сотрудника милиции. ибо, как сказано в законе "О милиции":
"Раздел IV. Применение милицией физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
Статья 15.
Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях:
1) для защиты граждан от нападения, опасного для их жизни или здоровья;
2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности,
а также для пресечения попытки завладения его оружием
;"
p.s. не надо тему превращать во флейм.
Пнд, 22 Июнь 2009 17:40
anonymous
да действительно не нужно превращать тему во что угодно, а история это закончилась, как и должна была закончиться. могу сказать только одно - никто никаких последствий из этого не вынес...
впрочем как и всегда в нашем городе.
так что аккуратней - дядьки военные и дядьки из ОВД совсем стали звереть, а так как доподлинно неизвестно, кто ж там кому все-таки первый вмазал - люди опасайтесь обоих категорий граждан.
и я так думаю вопрос, заданный мной сам себя исчерпал.
лучше поведайте , чем обусловлена повышенная активность сотрудников ГИБДД в выходные дни под вечер. по пять раз на путю документики предъявлять просят. прям бяда. рейд у них что ль, или просто забавы ради, дома им не сидится?...
Пнд, 22 Июнь 2009 21:01
Житель_гТрёхгорный
cromwell писал(а) Пнд, 22 Июнь 2009 14:15
p.s. не надо тему превращать во флейм.
Не надо.
Ни тему. Ни работу.
Втр, 23 Июнь 2009 06:36
anonymous
вчера снова произошло мое столкновение с безмерным хамством сотрудников ГИБДД, движение мое происходило без нарушения правил, потому что,насколько я знаю,сплошную линию пересекать нельзя...
так вот из-за того, что моя машина слишком близко проехала с инспектором ГИБДД - он публично оскорбил меня (все, кто был в моей машине слышали это, да и не только в моей).
да блин до каких пор это хамство будет продолжаться. если я что-то и нарушила, какого черта, нужно было меня останавливать, а не орать на весь пост.
и самое обидное, что ему нельзя ответить, просто так остановится и ответить в глаза, потому что себе дороже.
товарищи - дядьки - начальники, ну сколько можно слушать от ваших подчиненных хамство. нам женщинам и так не легко на наших дорогах, если еще и сотрудники ваши будут к нам так относиться, то что дальше.
пассажиры мои сказали надо было ему по ногам проехаться... а может и надо - лишний раз орать не будет.
Втр, 23 Июнь 2009 11:41
Lily
нельзя такого желать, скажите спасибо, что жены тех парней не стали дальше раздувать, а я бы стала!!!!
причем лично зная этого представителя закона и пострадавших пассажиров....
знаете, уж если бы они хотели оружие захватить, то поверьте мне, они бы это сделали, он даже бу не успел пикнуть!!!!!
а с нервами и мозгами у них все в порядке, в отличие от товарища мента!!! этих ребят готовят специально для работы в условиях боевых действий, что касается ГБДДшника, то его в ДПС то перевели только феврале... и еще один прикол этот товарищ то ведь работал с напарником в ту смену, причем напарник чуть ли не родственник (хороший знакомый) тех кто ехал.... выводы делайте сами!!!!!!!!
Втр, 23 Июнь 2009 11:42
Lily
ShahidkA писал(а) Вск, 21 Июнь 2009 13:39
anonymous писал(а) Сбт, 20 Июнь 2009 21:31
ну вот, я кстати тоже имею сведения что это его не первый раз. и еще раз хочу сказать - до каких пор. еще раз говорю, у нас у всех есть жены и дети, которые водят машины и каждый день ездят мимо постов. честно, не знаю кто этот гаишник, и приняли ли у них заявления на действие этого чуда с оружием, просто то, что это уже не первый раз такое в городе происходит, то же говорили. поэтому гражданам, которые писали про ответственность УК РФ, надо бы подумать, о том - не стоит ли навести порядок в своих рядах, и не допускать таких происшествий. потом если бы дело было по другому, в городе бы не говорили обратное, как было описано здесь же на форуме. но это уже не мое дело. за что покупаем, за то то и продаём.
знаю данную ситуацию с другой стороны и надеюсь пассажиры того такси окажутся за решёткой,ну или минимум потеряют СВОИ погоны
вышесказанное к этой цитате!!!
Втр, 23 Июнь 2009 11:48
ShahidkA
Lily писал(а) Втр, 23 Июнь 2009 11:41
нельзя такого желать, скажите спасибо, что жены тех парней не стали дальше раздувать, а я бы стала!!!!
знаете, уж если бы они хотели оружие захватить, то поверьте мне, они бы это сделали, он даже бу не успел пикнуть!!!!!
а с нервами и мозгами у них все в порядке, в отличие от товарища мента!!! этих ребят готовят специально для работы в условиях боевых действий, что касается ГБДДшника, то его в ДПС то перевели только феврале... и еще один прикол этот товарищ то ведь работал с напарником в ту смену, причем напарник чуть ли не родственник (хороший знакомый) тех кто ехал.... выводы делайте сами!!!!!!!!
выводы все сделали и думаю этот "напарник",который наблюдал, как те напали и пытались отобрать оружие,долго уже не проработает в ГАИ.
Втр, 23 Июнь 2009 11:53
Lily
вот поражает человеческая глупость!!!!
сами пишите, что типа тут раздуваем звон, который где-то услышали, а в это время сами делаете выводы и строите догадки!!!
стыдно должно быть... девушка, рьяно защищающая мента, наверняка его девушка или уже жена... а люди, которые знают этих ребят - пассажиров всех вас просто на смех поднимут, если увидят, что вы тут понаписали...
следующий пункт - типа понабирали одних дебилов в спецназ - вы то сами все служили? а??? в отличие от ментов их-то как раз психологи и психиатры на состояние душевного и психического здоровья постоянно теститруют и принимают только подготовленных и достояных...
а то что пишут, что от своих же спец приемов пострадали ребята и з спецназа... слушайте, вы вообще что-ли? если бы они хотя бы раз ударили, я не знаю, где бы Миша сейчас был!!!!!!!!!!!!!!! маленький , хлюпкий мальчишка!!!! один из парней по голове оружием получил... но почему то сдержался, чтобы не врезать этому сопляку!!! интересно, что же его сдержала, ведь он уже оружие начал отобирать.....
нелогичная последовательность дейсвий, правда????
Втр, 23 Июнь 2009 11:56
Lily
ShahidkA писал(а) Втр, 23 Июнь 2009 11:48
Lily писал(а) Втр, 23 Июнь 2009 11:41
выводы все сделали и думаю этот "напарник",который наблюдал, как те напали и пытались отобрать оружие,долго уже не проработает в ГАИ.
ну это у нас каждый в городе друг друг периодически обещает....
Втр, 23 Июнь 2009 12:09
ShahidkA
Lily писал(а) Втр, 23 Июнь 2009 11:53
стыдно должно быть... девушка, рьяно защищающая мента, наверняка его девушка или уже жена...
хочу вас огорчить,я даже не знаю, как выглядит этот сотрудник ГАИ
Вы так рьяно защищаете этих "солдатиков"...смысл?зачем?я думаю расследование и суд расставит всё на свои места,тогда уже можно будет писать, кто прав, кто виноват, кто напал и кто оборонялся.а так тут получается,что кто-то из нас пишет клевету
Втр, 23 Июнь 2009 12:46
Lily
ShahidkA писал(а) Втр, 23 Июнь 2009 12:09
стыдно должно быть... девушка, рьяно защищающая мента, наверняка его девушка или уже жена...
Вы так рьяно защищаете этих "солдатиков"...смысл?зачем?я думаю расследование и суд расставит всё на свои места,тогда уже можно будет писать, кто прав, кто виноват, кто напал и кто оборонялся.а так тут получается,что кто-то из нас пишет клевету
уж поверьте, точно не я!!!!!
я не пишу не проверенной информации,т.к. знаю, что за это может быть - работа такая знаете-ли!
Втр, 23 Июнь 2009 17:26
anonymous
Lily писал(а) Втр, 23 Июнь 2009 12:46
хочу вас огорчить,я даже не знаю, как выглядит этот сотрудник ГАИ :p
Вы так рьяно защищаете этих "солдатиков"...смысл?зачем?я думаю расследование и суд расставит всё на свои места,тогда уже можно будет писать, кто прав, кто виноват, кто напал и кто оборонялся.а так тут получается,что кто-то из нас пишет клевету :twisted:
уж поверьте, точно не я!!!!! :p я не пишу не проверенной информации,т.к. знаю, что за это может быть - работа такая знаете-ли!
спасибо вам большое, что не боитесь писать правду. потому что наверно так и надо уже делать. ведь спасу на них нет.
и действительно все так как вы пишите.
Втр, 23 Июнь 2009 17:41
anonymous
сами пишите, что типа тут раздуваем звон, который где-то услышали, а в это время сами делаете выводы и строите догадки!!!
стыдно должно быть... девушка, рьяно защищающая мента, наверняка его девушка или уже жена... а люди, которые знают этих ребят - пассажиров всех вас просто на смех поднимут, если увидят, что вы тут понаписали...
следующий пункт - типа понабирали одних дебилов в спецназ - вы то сами все служили? а??? в отличие от ментов их-то как раз психологи и психиатры на состояние душевного и психического здоровья постоянно теститруют и принимают только подготовленных и достояных...
а то что пишут, что от своих же спец приемов пострадали ребята и з спецназа... слушайте, вы вообще что-ли? если бы они хотя бы раз ударили, я не знаю, где бы Миша сейчас был!!!!!!!!!!!!!!! маленький , хлюпкий мальчишка!!!! один из парней по голове оружием получил... но почему то сдержался, чтобы не врезать этому сопляку!!! интересно, что же его сдержала, ведь он уже оружие начал отобирать.....
О, начинается переход на личности. Девушка успокойся уже, достала со своими ментами и военными. Народ все понимает и знает что из себя представляют вояки, да ничего не представляют, просто тупые понты. На месте мента я бы стрелял таких, как они. Вы просто выгораживаете своих друзей, у вас ничего не получается так как правда не на вашей стороне. Молодец товарищ мент что не ведешься на тупой бабский базар. а эта история забудется через месяц. Девушка эта тема уже не интересна, я сам часто страдал от неправомерных действий гаишников, но в этот раз почему то им больше верится...
Втр, 23 Июнь 2009 22:52
Pikup
anonymous писал(а) Втр, 23 Июнь 2009 17:41
О, начинается переход на личности. Девушка успокойся уже, достала со своими ментами и военными. Народ все понимает и знает что из себя представляют вояки, да ничего не представляют, просто тупые понты. На месте мента я бы стрелял таких, как они. Вы просто выгораживаете своих друзей, у вас ничего не получается так как правда не на вашей стороне. Молодец товарищ мент что не ведешься на тупой бабский базар. а эта история забудется через месяц. Девушка эта тема уже не интересна, я сам часто страдал от неправомерных действий гаишников, но в этот раз почему то им больше верится...
100 балофф
Срд, 24 Июнь 2009 07:08
anonymous
anonymous писал(а) Втр, 23 Июнь 2009 17:41
следующий пункт - типа понабирали одних дебилов в спецназ - вы то сами все служили? а??? в отличие от ментов их-то как раз психологи и психиатры на состояние душевного и психического здоровья постоянно теститруют и принимают только подготовленных
и достояных...
ой ну конечно, тупой бабский базар.
мальчики вы хоть здесь поумерте свое повышенное самомнение. а сотрудник ГИБДД молчит скорее всего из-за того, что проблемы у него уже есть... и это вы тут прикрываете дружков (наверное).
на чьей стороне правда... да ни на чьей, потому что делу этому не дали скорее всего ход, либо списали все на мировую, либо тупо замяли. просто люди говорят, и все, и нечего из этого делать бури в стакане воды. а то что девушка пишет, ей видней, значит знает. я вот всего лишь по наслышке эту историю, и то как то не по себе.
и давайте не будем здесь писать про тупые базары, либо любая беседа несет в себе какой то смысл. а вообще конечно обидно, что вы у нас самые умные, спасу нет.
"На месте мента я бы стрелял таких" - вперед, вы только так и умеете решать проблемы...
Срд, 24 Июнь 2009 08:50
ShahidkA
а с чего Вы взяли,что тот сотрудник ГАИ вообще здесь что-то писал?или Вы считаете ,что каждый имеет интернет и обязан отписываться на форуме?что ж тогда эти "вояки" не пишут здесь?
Срд, 24 Июнь 2009 13:32
Житель_гТрёхгорный
Lily писал(а) Втр, 23 Июнь 2009 12:46
уж поверьте, точно не я!!!!!
я не пишу не проверенной информации,т.к. знаю, что за это может быть - работа такая знаете-ли!
Девочки, не ругайтесь.
Это задорно и молодо, но непродуктивно.
Больше похоже на "Чужой против хищника".
Срд, 24 Июнь 2009 17:46
Pikup
Мне кажется пора закрывать эту тему- флуд "До каких пор"
Срд, 24 Июнь 2009 18:06
ShahidkA
просто подчистить
Срд, 24 Июнь 2009 18:30
anonymous
не ну , если не надо делать бури ф стакане и уже все закончелось .. то какова вы трете до сих пор .
клосс
Чтв, 25 Июнь 2009 01:02
Житель_гТрёхгорный
ShahidkA писал(а) Срд, 24 Июнь 2009 18:06
просто подчистить
Ну, лучше не придумаешь.(кого будем чистить?)
И закрывать не надо, поговорим о том, что ещё есть в законодательстве, кроме приведённого cromwell-ем.
Из закона "О милиции":
Деятельность милиции строится в соответствии с принципами уважения прав и свобод человека и гражданина, законности, гуманизма, гласности.
Милиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
Сотрудник милиции во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности.
Красивые слова и только?...
Чтв, 25 Июнь 2009 06:43
anonymous
остановимся на том:кому эта тема не интересна не читайте, никто вас сюда палками не загоняет. а в остальном, тема эта никогда не закончиться. потому что - сами знаете почему. а те кто просит ее подчистить.
знаете, человеком , который ни в чем не замешан, любая информация воспринимается так для интереса, и лишь та информация, которая хоть каким-то боком касается его, вызывает раздражающие настроения индивидума. так что те, кто просят закрыть тему, коим образом просто имеют к ней непосредственное отношение. но изменений не происходит, только ухудшения. они все также грубят, так же не представляются......................... и тд. и тп.
и на самом деле, если ты "законопослушный" гражданин своего государства, то тебе нечего боятся, но знаете сколько есть примеров, когда твоя жизнь ломается за короткие мгновения, только из-за того, что тебя могут обвинить, в том чего ты не делал...
или докопаться, да так за нечего делать...
да давайте закроем тему, но это всего лишь закроется "официальная" часть наших "разговоров на кухне", только и всего.
и еще: тем кому не был интересен и не нужен УКРФ, ПКРФ и тд., он и не станет никогда интересен. но это только до тех пор, пока...
от сумы и от тюрьмы, знаете ли
цель этого всего очень проста, заинтересовать народ, чтобы он знал свои права, и обязанности, не только хаял "ментов" и "ГАИ".
если требуешь, надо уметь и отдавать. мы тоже не всегда все соблюдаем на дорогах, но когда простите зашкаливает, только здесь все можно высказать, и может что-то хоть на толику поменяется.
Чтв, 25 Июнь 2009 06:49
anonymous
Pikup писал(а) Срд, 24 Июнь 2009 17:46
Мне кажется пора закрывать эту тему- флуд "До каких пор"
не захаживайте сюда, друг мой, коль вам не столь интересно. и не портите людям настроение своими высказываниями про флуд. для нас это никакой не флуд, а возможность общения на интересную тему для граждан нашего города.
извините если мой ответ бестактен, но я не вижу смысла в закрытии столь интересных дебатов
Чтв, 25 Июнь 2009 09:20
Pikup
Тогда общайтесь нормально, а не устраивайте ромашку : верю- не верю. Говорите о фактах уже как о свершившихся и не оскорбляйте стороны, которые участвовали в конфликте, если не участвовали там лично до принятия офицального решения по этому факту. А Вы вините то одних, то других. Только суд может назвать виновника и осудить. Со стороны сейчас девушки, войдя в азарт, выглядели смешно, хотя я бы тоже спорил, если бы меня это коснулось, войдя в азарт, а Вам это со стороны нравится наблюдать. И что за глупости про честных людей, раздражение и т.д., повторюсь- не оскорбляйте людей и общайтесь нормально, а то как только людей в погонах здесь не называют.
Чтв, 25 Июнь 2009 10:08
anonymous
О чем ты говоришь, люди давно уже не умеют общаться. Сами сидят и говорят о том какие у нас плохие менты, как они всех оскорбляют. А сами то далеко ушли? Как вы относитель к людям, так и они к вам.
Чтв, 25 Июнь 2009 14:42
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Чтв, 25 Июнь 2009 10:08
Сами сидят и говорят о том какие у нас плохие менты,
Да обычные они, сотрудники милиции, такие же, как и все мы.
Только "корочки" у них есть, которые удостоверяют их полномочия.А так они обычные люди.
Так вот О "корочках". И о том, как ими пользуются.
В прошлом году мне стала известна такая история.
Конец лета. Вечерело. К дежурной одной из городских организаций
подошли двое в штатском, один показал удостоверение, сказал, что им нужен такой-то сотрудник. Дежурная: "он уже с работы ушёл".
Милиционеры:" Дайте номер домашнего телефона".
Дежурная:"Номера дом.тел. работников, в соответствии с инструкцией, мы не предоставляем".
Милиционер:"Вы что, не видите кто я?"
Дежурная:"Дайте-ка ещё посмотрю удостоверение!".Читает:"Оперуполномоченный ОБЭП". Взяла грех на душу и озвучила необходимый номер телефона.(как-бы справочник им самим открыть трудно)
Тут же опера набирают номер, представляются:"Оперуполномоченный ОБЭП. Нужно с вами встретиться." (человек очень призадумался)
Встречаются с человеком на следующий день.
Просят его записать фонограммы двух минусовок. У одного из этих оперативников свадьба намечалась. Человек подсказал им, что в общем, скачать из интернета сотрудники милиции могут сами всё что угодно. Но они не согласились, мотивируя тем, что за скачивание надо платить, а хотелось бы бесплатно.
Да, человек им всё что нужно скачал, опер, видимо, успешно отгулял свадьбу.
Я потом спрашивала и у дежурной, и у этого человека, "Почему Вы не отказали сотрудникам милиции, ведь они, пользуясь служебным положением, решали свои личные дела?".
Ответ:"ИМ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ".
Скажите пожалуйста, а почему ИМ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ?
Или есть те , кто ОТКАЗЫВАЕТ?
Чтв, 25 Июнь 2009 14:54
Натали
Есть. В прошлом году я отказалась предоставить оружие мужа и документы на него участковому, который явился к нам домой во время отсутствия мужа - владельца оружия.
Чтв, 25 Июнь 2009 15:39
anonymous
Житель_гТрёхгорный писал(а) Чтв, 25 Июнь 2009 14:42
anonymous писал(а) Чтв, 25 Июнь 2009 10:08
Сами сидят и говорят о том какие у нас плохие менты,
Да обычные они, сотрудники милиции, такие же, как и все мы.
Только "корочки" у них есть, которые удостоверяют их полномочия.А так они обычные люди.
Так вот О "корочках". И о том, как ими пользуются.
В прошлом году мне стала известна такая история.
Конец лета. Вечерело. К дежурной одной из городских организаций
подошли двое в штатском, один показал удостоверение, сказал, что им нужен такой-то сотрудник. Дежурная: "он уже с работы ушёл".
Милиционеры:" Дайте номер домашнего телефона".
Дежурная:"Номера дом.тел. работников, в соответствии с инструкцией, мы не предоставляем".
Милиционер:"Вы что, не видите кто я?"
Дежурная:"Дайте-ка ещё посмотрю удостоверение!".Читает:"Оперуполномоченный ОБЭП". Взяла грех на душу и озвучила необходимый номер телефона.(как-бы справочник им самим открыть трудно)
Тут же опера набирают номер, представляются:"Оперуполномоченный ОБЭП. Нужно с вами встретиться." (человек очень призадумался)
Встречаются с человеком на следующий день.
Просят его записать фонограммы двух минусовок. У одного из этих оперативников свадьба намечалась. Человек подсказал им, что в общем, скачать из интернета сотрудники милиции могут сами всё что угодно. Но они не согласились, мотивируя тем, что за скачивание надо платить, а хотелось бы бесплатно.
Да, человек им всё что нужно скачал, опер, видимо, успешно отгулял свадьбу.
Я потом спрашивала и у дежурной, и у этого человека, "Почему Вы не отказали сотрудникам милиции, ведь они, пользуясь служебным положением, решали свои личные дела?".
Ответ:"ИМ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ".
Скажите пожалуйста, а почему ИМ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ?
Или есть те , кто ОТКАЗЫВАЕТ?
вроде говорили про оскорбления, а не про использование служебного положения. Это уже другой вопрос...
Чтв, 25 Июнь 2009 20:17
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Чтв, 25 Июнь 2009 15:39
вроде говорили про оскорбления, а не про использование служебного положения. Это уже другой вопрос...
А уже про всё говорим.
Основное - взаимоотношения граждан с сотрудниками милиции, о трудностях, показателях, о правах и обязанностях, кто кого больше уважает,
что лучше - жить по связям или без, а если без связей, то как жить.
Вообще мы разошлись во мнениях:
НАДО ЛИ ОБО ВСЁМ ЭТОМ ГОВОРИТЬ?
Чтв, 25 Июнь 2009 20:31
ShahidkA
сомневаюсь,что из этого всего что-то получится,один фиг каждый останется при своём мнении
хотя может я и ошибаюсь...
Чтв, 25 Июнь 2009 22:18
ЕжоВ
ммдаа..
законы ест как пользоваться не знаем...
вообщем судился с ГАИ в суде - результат права отдадут на месяц позже..тут уже даже не только к ГАИ притензии...
так что..ОДНОЙ цепью скованы ЭХ!!..Одной цепью связаны ЭХ..
судья вобще помоему не водитель, как могут судить дело люди не сдавшие сами никогда на права и не знающие технической стороны закона?,..
интересно это всё..
Чтв, 25 Июнь 2009 23:39
Житель_гТрёхгорный
ЕжоВ писал(а) Чтв, 25 Июнь 2009 22:18
ммдаа..
вообщем судился с ГАИ в суде - результат права отдадут на месяц позже..
интересно это всё..
Если не жалко, скажите, Вы сами всё делали, или Ваши интересы в суде представлял юрист? Вы предоставляли какие-то свои доказательства?
И ещё, значит результатом Вашего несогласия с решением ГИБДД стал более длительный срок лишения Вас водительских прав, чем если бы Вы не обращались в суд? Дальше решение не обжаловали?
Чтв, 25 Июнь 2009 23:52
anonymous
да уж. говорить все-таки будем.
без оскорблений конечно не обойдется, но и категоризма допускать не стоит. как только доходим до точки кипения, так включаем вентилятор и остываем. а у кого не срабатывает, обливаем холодным душем...
просто все у нас продается и покупается, а также вы правы, рожденный ползать - летать не сможет, это кстати не мы придумали.
поэтому нам и тяжело общаться, мы говорим свое, а они говорят законно, только со своими поправками...
нам бы сесть и хотя бы ППД заново перечитать.
я знаю людей, которые, пользуясь знаниями ППД, часто оспаривали ситуацию в свою пользу. они пользуются нашей неграмотностью, элементарным незнанием того, что мы просто должны знать. а мы же в свою очередь предоставляем им такую возможность, сдав на права и благополучно забыв о том, что же там написано в маленькой тоненькой книжечке и коментариях к ней.
также мы не знаем и всего остального, что нам бы тоже положено знать...
но и бывают критические ситуации (ранее здесь описанные, и не только эти, а и еще множество других), когда надо действовать по обстоятельствам. а обстоятельства очень часто расходятся с тем, что написано на бумаге.
поэтому если вы все же столкнулись с негативом со стороны дядек в погонах, то надейтесь на удачу и хорошего адвоката (или на свои знания юр. документов).
и давайте разговаривать как цивилизованные люди, не впадая в крайности. это ведь вполне воплотимо в жизнь, когда взрослые люди высказывают свое мнение и прислушиваются друг к другу.
Птн, 26 Июнь 2009 00:02
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Чтв, 25 Июнь 2009 23:52
я знаю людей, которые, пользуясь знаниями ППД, часто оспаривали ситуацию в свою пользу.
Среди моих знакомых таких пока нет.
Многим бы опыт этих людей пригодился.
Если можно, пусть здесь поделятся.
Страниц (14): [
«
‹
1
2
3
4
5
6