Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
OVD
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=anonymous писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 17:14]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]Житель_гТрёхгорный писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 13:56[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">[quote title=cromwell писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 12:01[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote"> Давайте внесем ясность и не будем понапрасну клеветать на сотрудников ГИБДД. Остальных участников форума хотелось бы предупредить об уголовной ответственности за клевету. </td>[/tr]</table> Тот, кто выходил под "аноним." выбрали оптимальный вариант. [size=4][color=red]Милиционер всегда прав[/color][/size], даже, если это не совсем так, доказать обратное практически невозможно.Участники форума обмениваться мнениями больше не будут. Тем более, что местные газеты последнее время прекрасно просвещают нас о работе ОВД (или хорошо, или ничего). Читайте... И пишите в газету... :x :x :x [/quote] что и требовалось доказать. а если бы мы еще и начали указывать персонажев, тогда бы нам вообще не сдобровать... в нашем сказочном городке нет справедливости, есть только купленная власть.только хозяин у этой власти всегда разный и чуть что сразу пугают законами, а сами то в них заглядывали, или вам все можно... теперь станем писать думая и это точно МИЛЛИЦИОНЕР ИЛИ СОТРУДНИК ГИБДД ВСЕГДА ПРАВ. а вы так быдло слово не имеющее [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,,,###,,,,,########,,##,,,,##,,##,,,,##,
,,,##,##,,,,##,,,,,,,,##,,,##,,,,##,,##,,
,,##,,,##,,,##,,,,,,,,##,,##,,,,,,####,,,
,##,,,,,##,,######,,,,#####,,,,,,,,##,,,,
,#########,,##,,,,,,,,##,,##,,,,,,,##,,,,
,##,,,,,##,,##,,,,,,,,##,,,##,,,,,,##,,,,
,##,,,,,##,,########,,##,,,,##,,,,,##,,,,
Параметры:
Просмотр темы
Re: до каких пор
Втр, 09 Июнь 2009 17:14
anonymous
Житель_гТрёхгорный писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 13:56
cromwell писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 12:01
Давайте внесем ясность и не будем понапрасну клеветать на сотрудников ГИБДД.
Остальных участников форума хотелось бы предупредить об уголовной ответственности за клевету.
Тот, кто выходил под "аноним." выбрали оптимальный вариант.
Милиционер всегда прав
, даже, если это не совсем так, доказать обратное практически невозможно.Участники форума обмениваться мнениями больше не будут.
Тем более, что местные газеты последнее время прекрасно просвещают нас о работе ОВД (или хорошо, или ничего).
Читайте...
И пишите в газету... :x :x :x
что и требовалось доказать. а если бы мы еще и начали указывать персонажев, тогда бы нам вообще не сдобровать...
в нашем сказочном городке нет справедливости, есть только купленная власть.только хозяин у этой власти всегда разный
и чуть что сразу пугают законами, а сами то в них заглядывали, или вам все можно...
теперь станем писать думая
и это точно МИЛЛИЦИОНЕР ИЛИ СОТРУДНИК ГИБДД ВСЕГДА ПРАВ. а вы так быдло слово не имеющее
Втр, 09 Июнь 2009 17:24
cromwell
anonymous писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 17:14
что и требовалось доказать. а если бы мы еще и начали указывать персонажев, тогда бы нам вообще не сдобровать...
в нашем сказочном городке нет справедливости, есть только купленная власть.только хозяин у этой власти всегда разный
и чуть что сразу пугают законами, а сами то в них заглядывали, или вам все можно...
и это точно МИЛЛИЦИОНЕР ИЛИ СОТРУДНИК ГИБДД ВСЕГДА ПРАВ. а вы так быдло слово не имеющее
ей Богу смешно читать такой бред. прям пленники-правдорубы в замке, которых каждый день пытают
ну раз так вам хочется, так и думайте. ни в чем переубеждать не собираюсь. а за реальную клевету можно получить реальный срок. и это никакие не угрозы или еще что. клевета в трактовке УК - это обычное преступление, такое же как ложное сообщение об акте терроризма либо любое другое.
Втр, 09 Июнь 2009 19:02
p u h
anonymous писал(а) Птн, 29 Май 2009 06:16
слышали да, теперь машины дпс будут оснащены камерами одной для наружней съемки, другой для съемки внутри их машины. это такой эксперемент проводят, если все пойдет нормально, то так оснастят все машины ГИБДД.
если гора не идет к магомеду - магомед идет к горе
внутренняя камера это хорошо можно и за дачу взятки должностному лицу срок поймать
Втр, 09 Июнь 2009 19:36
anonymous
Остальных участников форума хотелось бы предупредить об уголовной ответственности за клевету. В соответствии со статьей 129 УК РФ «Клевета»
тогда надо пол города за такое дело.
за что купили, за то и продаем, а уж как оно там на самом деле было не знаем, там не были.
договорились же писать - вот и пишем, а вы уж сразу прям УКРФ.
смешно это. дружно жить конечно глупо предлагать, но и в крайности кидаться не стоит.
просто в споре есть всегда две стороны, очень отрадно , что здесь эти две стороны появились (все-таки), и мы судачим и не между собой.
у нас здесь что-то типо передачи с андреем малаховым "пусть говорят"... там тоже высказывают разные мнения, но действий никаких не принимают...
Втр, 09 Июнь 2009 19:50
p u h
Житель_гТрёхгорный писал(а) Чтв, 28 Май 2009 14:22
anonymous писал(а) Пнд, 25 Май 2009 21:50
я вижу наша дискуссия набирает обороты теперь по моему задействованы обе стороны, это радует
значит диалог все таки будет
Кто представляет вторую сторону? puh ,который даже здесь
пугает нас обычным протоколом и ручкой
?
я думаю в нашем городе нет пуганных людей и поэтому Ваша так называемая цитата про протокол и ручку неуместна, все как нарушали так и нарушают посмотрите сводку сколько же протоколов пишется каждую неделю а пьяных водителей которых Вы защищаете. Ведь возможно этот пьяный водитель и поможет кому-нибудь жизнь
ОСТАНОВИТЬ
я же писал всё зависит персонально от каждого водителя НЕ НАРУШАЙ и не попадёшь на протокол, а многие говорят да вот докапались если Вы правы против закона никто не пойдёт и вас отпустят
* просто посмотрите как многие из присутствующих здесь на форуме водителей соблюдают скоростной режим, да все гоняют в этом маленьком городе куда спешить, даже если ты и опаздываешь -город весь можно проехать за 8 минут
* здесь ведь никто не уважает друг друга вот пример ( водитель пропускает пешихода ,а пешеход как черепаха ползёт и также никакого уважения к водителю)
* а сколько молодых людей которые встанут на проезжей части дороги и стоят разговаривают не поверю что больше нет мест для разговоров,
* а молодые мамашки всегда выкатывают на перекрестках коляски а сами на бордюрчике стоят и наплевать им что ребенок может пострадать,
* ещё есть женщины или бабули которые торопятся с вашими детками и прутся на красный сигнал светофора какой они пример подают вашим детям
* все горазды обвинять а сами хоть раз кому- нибудь сделали замечание--- сомневаюсь
* и много можно примеров приводить
Втр, 09 Июнь 2009 20:00
p u h
cromwell писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 17:24
anonymous писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 17:14
ей Богу смешно читать такой бред. прям пленники-правдорубы в замке, которых каждый день пытают
ну раз так вам хочется, так и думайте. ни в чем переубеждать не собираюсь. а за реальную клевету можно получить реальный срок. и это никакие не угрозы или еще что. клевета в трактовке УК - это обычное преступление, такое же как ложное сообщение об акте терроризма либо любое другое.
cromwell молодец +5
Втр, 09 Июнь 2009 23:29
anonymous
я думаю в нашем городе нет пуганных людей и поэтому Ваша так называемая цитата про протокол и ручку неуместна, все как нарушали так и нарушают посмотрите сводку сколько же протоколов пишется каждую неделю а пьяных водителей которых Вы защищаете. Ведь возможно этот пьяный водитель и поможет кому-нибудь жизнь
ОСТАНОВИТЬ
я же писал всё зависит персонально от каждого водителя НЕ НАРУШАЙ и не попадёшь на протокол, а многие говорят да вот докапались если Вы правы против закона никто не пойдёт и вас отпустят
* просто посмотрите как многие из присутствующих здесь на форуме водителей соблюдают скоростной режим, да все гоняют в этом маленьком городе куда спешить, даже если ты и опаздываешь -город весь можно проехать за 8 минут
* здесь ведь никто не уважает друг друга вот пример ( водитель пропускает пешихода ,а пешеход как черепаха ползёт и также никакого уважения к водителю)
* а сколько молодых людей которые встанут на проезжей части дороги и стоят разговаривают не поверю что больше нет мест для разговоров,
* а молодые мамашки всегда выкатывают на перекрестках коляски а сами на бордюрчике стоят и наплевать им что ребенок может пострадать,
* ещё есть женщины или бабули которые торопятся с вашими детками и прутся на красный сигнал светофора какой они пример подают вашим детям
* все горазды обвинять а сами хоть раз кому- нибудь сделали замечание--- сомневаюсь
* и много можно примеров приводить [/quote]
нападение лучшее наступление, неправда ли. до сих пор мы нападали, а теперь на нас нападают, что ж спор подразумевает такую тактику.
не стану кривить душой, и соглашусь со многими приведенными примерами, и по настоящему раздражает, когда пешеход тащится через дорогу, но все же...все же надо быть сговорчивее и уж ежели стали про это говорить, не тянуть на себя одеяло, а пытаться что-то исправить. ведь изначально тема звучит до каких пор... вот до каких пор будет продолжатся обоюдное неуважение обеих сторон?
нападать мы все горазды
Срд, 10 Июнь 2009 09:25
ShahidkA
самое смешное, что люди наивно верят, что, заходя под анонимом, их не вычислят
соблюдайте правила и никто вас не тронет и не предъявит ничего.
Срд, 10 Июнь 2009 14:51
Житель_гТрёхгорный
Pikup писал(а) Вск, 07 Июнь 2009 19:18
Житель г. Трехгорный
- Хорошо, а если предположить, что в г. Трехгорный вообще убрать милицию, учитывая, что городской отдел ( насколько я знаю ) из года в год на 1 месте по раскрываемости среди аналогичных городов, не говоря о том,что в разы больше, чем в открытых городах, лично Вам легче будет? И еще Вы как- то говорили, что нарушены были Ваши права, данные Конституцией РФ, так Вы это как- то все- таки доказали, в смысле судом или Прокуратурой?
Никуда милицию убирать не надо, разговор о том, чтобы её работа
соответствовала ЗАКОНАМ РФ
, а не зависела от знакомств и связей.
Далось вам это 1-е место по раскрываемости.
Можно подумать (Для cromwell-я: "я думаю" - это совсем не означает, что "так и есть"; если вы процитируете после этого какую-нибудь ст.Конституции, УК или где ещё есть "о дискриминации" или "дискредитации" людей в зависимости от профессии, не удивлюсь.
Странно, что не среагировали, когда тут 80% Трг назвали ган..нами.),
что замечательные показатели не могут быть предоставлены так же, как и подложные дипломы и справки в ОК???
А насчёт нарушения моих конституционных прав сотрудниками ОВД прокуратура проводит проверки "путём опроса сотрудников милиции" уже второй год. Нарушений не находит.
Полагаю и не найдёт...
(Кстати, на высказывания о "спящих под одним одеялом", "знакомство с ДПС", "жить по связям", реакции начальства не было, никто морали не читал и не предостерегал, отчего же так?)
Срд, 10 Июнь 2009 16:04
cromwell
Житель_гТрёхгорный писал(а) Срд, 10 Июнь 2009 14:51
Далось вам это 1-е место по раскрываемости.
Можно подумать (Для cromwell-я: "я думаю" - это совсем не означает, что "так и есть"; если вы процитируете после этого какую-нибудь ст.Конституции, УК или где ещё есть "о дискриминации" или "дискредитации" людей в зависимости от профессии, не удивлюсь.
Странно, что не среагировали, когда тут 80% Трг назвали ган..нами.),
что замечательные показатели не могут быть предоставлены так же, как и подложные дипломы и справки в ОК???
одно дело реагировать на пустословные обзывательства жителей трг, другое - на реальную клевету. не уж-то разницу не чувствуете? или для вас это одно и то же.
а на счет показателей хочу сказать вам следующее. в ОВД за каждую цифру, за каждое преступление приходится буквально бороться. много с кем. и с теми, у кого пальцы не сходятся, и с многими другими. а представить ложные цифры нереально - контроль тотальный. и за все, абсолютно за все ответственность.
Житель_гТрёхгорный писал(а) Срд, 10 Июнь 2009 14:51
А насчёт нарушения моих конституционных прав сотрудниками ОВД прокуратура проводит проверки "путём опроса сотрудников милиции" уже второй год. Нарушений не находит.
Полагаю и не найдёт...
(Кстати, на высказывания о "спящих под одним одеялом", "знакомство с ДПС", "жить по связям", реакции начальства не было, никто морали не читал и не предостерегал, отчего же так?)
знаете, мне ваше обиженное "плаканье" уже поднадоело.
давайте уж будем более честными перед народом, г-жа или г-н Ш. вы уж расскажите, за что вас взялась милиция. с чего все началось-то?
а я поясню остальным: началось все с распространения контрафактного программного обеспечения. в результате этих действий правообладателям был нанесен ущерб в 800 тыс. руб. после чего по этому факту возбудили уголовное дело. но через некоторое время вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, из-за чистейшей случайности и везения. огромного вашего везения. просто невероятного. потому как преступление было на ладони со всеми фактами, как говорится "с поличным".
но благодаря вашим "мегазнакомым"... ну вы дальше сами все знаете. и теперь вы, обиженная(ый) и оскорбленная(ый), у которой(го) нарушили конституционные права, пытаетесь кого-нибудь да обвинить. постыдились бы.
Срд, 10 Июнь 2009 22:44
anonymous
Житель_гТрёхгорный писал(а) Сбт, 06 Июнь 2009 00:17
Или, Вы считаете, я становлюсь смешной и успокоется мне уже пора?
будете занудной без поддержки - 100% будете смешной .
а чота поддержки нехера не вижу .
клоуна строить решили барышня ?
Чтв, 11 Июнь 2009 00:08
anonymous
да прекрасно мне известно, что давно уже знают: кто я, и что из себя представляю, хоть и выхожу анонимно, на то это наш город.
просто мы уже дошли до личностей, а это как раз таки не правомерно.
я общаясь, не нарушаю никаких прав, не матюкаюсь, не распространяю не пойми какие сведения.
как вы вчера писали, что никто нам здесь общаться не мешает. мы же просто обмениваемся мнениями. если уж прямо говорить, значит задели за живое, коль такой интерес.
а запугивать людей это низко. еще ниже того, о чем мы здесь пишем.
тем более юридически здесь ничего такого не написано, чтоб грозить людям УК РФ.
практически во всех городах есть подобные форумы или сайты, на которых обсуждается проблема взаимоотношений люда и "органов", не знаю конечно, что там у них, но у нас даже на форуме разговора не получается, а жаль.
я лишь высказываю свое мнение, одно из тысячи, может похожее на чье-то, может прямую противоположность, но: за что покупаем, за то и продаем.
Чтв, 11 Июнь 2009 01:41
Житель_гТрёхгорный
cromwell писал(а) Срд, 10 Июнь 2009 16:04
одно дело реагировать на пустословные обзывательства жителей трг, другое - на реальную клевету. не уж-то разницу не чувствуете? или для вас это одно и то же.
Я разницы не чувствую, в обоих случаях и клевета, и оскорбление и очень субьективные оценки, в одном случае вы посмеялись, в другом - быстро подогнали под статью (ну, предостерегли).
Цитата:
знаете, мне ваше обиженное "плаканье" уже поднадоело.
Я бы это "обиженным плаканьем" не назвала. Сначала я свои приключения хотела описать в газете, но... редактора сначала попросили попридержать письмо (бывший глава города, по её словам), а потом, после того, как журналист всё-таки взяла комментарии в прокуратуре, просто объяснила опубликование моего письма нецелесообразностью. Поэтому-то с ноября я здесь. Невозможно незнающему человеку (не имеющему опыта "общения с милицией") как-то защититься. Мой опыт это подтверждает. В теории - можно, на практике - нет. А так как я теперь малость стала разбираться в этом повсеместном вранье, мой опыт может кому и пригодится, для этого не нужны адвокаты, я бы помогла бесплатно.
А рассказать я могу очень много полезного для горожан.
Например, я не понимала почему адвокат, с которым у меня заключен договор ничего не предпринимает, а советует "не говорить никаких фамилий", "никуда не писать", говоря мне о незаконности действий милиции упоминает о 150 тыс. руб.(за эту сумму он взялся бы доказать их незаконность).
Сначала мне в одной приёмной намекнули, что адвокат не тот, а в другой уже прямо сказали то, что есть адвокаты, "дружащие" с милицией. Думаю, что эта и другая информация помогла бы кому-то из жителей города, я же узнавала о существующих порядках поздно. Учитесь на чужих ошибках.
Цитата:
давайте уж будем более честными перед народом, г-жа или г-н Ш.
Давайте, г-н cromwell.
Теперь моя очередь квалифицировать ваши нижеследующие высказывания, как клевету, так как я, Шемякина Татьяна Сергеевна, всю вашу хрень могу опровергнуть имеющимися у меня документами. (А вообще к фальсификациям сотр.милиции я свыкаюсь, как с неизбежным.)
Цитата:
а я поясню остальным: началось все с распространения контрафактного программного обеспечения. в результате этих действий правообладателям был нанесен ущерб в 800 тыс. руб.
В постановлении о возбуждении УД от 18 июля 08г. указана цифра 185тыс.932руб.
Цитата:
по этому факту возбудили уголовное дело
.
УД возбудили задним числом, после моего обращения к прокурору области, когда 7августа08г. УД было им затребовано. Там же и выявлены нарушения УПК и фальсификации со стороны сотрудников ОВД, для решения вопроса об уголовном преследовании сотрудников материалы направлены в СКП.
Цитата:
но через некоторое время вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела,
Вы неверно формулируете, отказа не было, возбуждённое УД
18 сентября, как положено, было
прекращено в связи с отсутствием в действиях состава преступления
.
Цитата:
из-за чистейшей случайности и везения. огромного вашего везения.
Какое везение? Проверили незаинтересованные люди, всё очень просто.
Цитата:
но благодаря вашим "мегазнакомым"...
Да уж...
Когда я рассказывала подруге о прекращении УД, первый вопрос её был: "Сколько заплатила?". И вы с этими "мегазнакомыми" тоже не понимаете, что кто -то в обл. прокуратуре просто хорошо делает свою работу.
Цитата:
ну вы дальше сами все знаете.
Ну пусть и другие знают, что в связи с фальсификацией протокола проверочной закупки в августе было вынесено постановлении об отказе в ВУД в отношении сотрудника ОБЭП, всё приводить не буду:" Оперуполномоченный ОБЭП печатал протокол не в их присутствии...", а потом ещё и "данный документ
переписан
с использованием технических средств персонального компьютера и принтера", не имея преступного умысла.
Цитата:
постыдились бы.
Я про стыд (тут с вами обхохочешься) вообще молчу,
позже я дополню недостающие штрихи к портрету.
Народ, защищайте свои права, милиция защищается сама, ей не до вас.
Чтв, 11 Июнь 2009 01:47
Житель_гТрёхгорный
05 писал(а) Срд, 10 Июнь 2009 22:44
будете занудной без поддержки - 100% будете смешной .
а чота поддержки нехера не вижу .
клоуна строить решили барышня ?
Я тоже нехера поддержки не вижу, а нахера она мне? Мне уже ничего не поможет.
Каждый клоун сам за себя...
Чтв, 11 Июнь 2009 07:18
anonymous
логично ..
но втоже время смысла разоряца тут не вижу.
или это очередной крик души который надо ну хоть где нить выбросить, пусть даже без результатно ?
Чтв, 11 Июнь 2009 08:28
Pikup
Житель г. Трехгорный- так все- таки "не лады" с законом то были у Вас. Вспоминаеются два выражения:
-" Наказания без вины не бывает" и
-"То что Вы не в тюрьме- это не Ваша заслуга, а наша не доработка",
так что действительно, может хватить мученника из себя строить
Чтв, 11 Июнь 2009 14:26
cromwell
Житель_гТрёхгорный писал(а) Чтв, 11 Июнь 2009 01:41
Я разницы не чувствую, в обоих случаях и клевета, и оскорбление и очень субьективные оценки, в одном случае вы посмеялись, в другом - быстро подогнали под статью (ну, предостерегли).
ну знаете ли, заведомо ложные сведения, порочащие честь человека, и оскорбление - сильно разные вещи.
Давайте, г-н cromwell.
Теперь моя очередь квалифицировать ваши нижеследующие высказывания, как клевету, так как я, Шемякина Татьяна Сергеевна, всю вашу хрень могу опровергнуть имеющимися у меня документами. (А вообще к фальсификациям сотр.милиции я свыкаюсь, как с неизбежным.)
В постановлении о возбуждении УД от 18 июля 08г. указана цифра 185тыс.932руб.
для привлечения к уголовной ответственности по ст. 146 ч.2 УК РФ сумма ущебра должна быть не менее 50 тыс. руб., поэтому ущерб, нанесенный вашим сыном многим другим правообладателям, просто не учитывался и естественно фактическая сумма во много раз больше. в постановлении об ВУД указано всего 2 правообладателя, им нанесен ущерб 80 и 100 тыс. руб. с копейками, поэтому только они и учитывались.
Вы неверно формулируете, отказа не было, возбуждённое УД
18 сентября, как положено, было
прекращено в связи с отсутствием в действиях состава преступления
.
Ну пусть и другие знают, что в связи с фальсификацией протокола проверочной закупки в августе было вынесено постановлении об отказе в ВУД в отношении сотрудника ОБЭП, всё приводить не буду:" Оперуполномоченный ОБЭП печатал протокол не в их присутствии...", а потом ещё и "данный документ
переписан
с использованием технических средств персонального компьютера и принтера", не имея преступного умысла.
да, здесь я ошибся. отказного не было. постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было вынесено в отношении сотрудника ОБЭП, на которого вы написали свою жалобу. вынесено оно потому как никакой фальсификации даже близко не было. причиной прекращения вашего УД послужила обычная техническая ошибка. если бы вы работали в органах внутренних дел, или даже простым юристом, то знали бы, сколько в УПК нюансов существует, зацепившись за которые можно фактически прекратить уголовное дело.
и еще я не пойму одного. почему же ваш совершеннолетний сын Шемякин В.А., в отношении которого и возбудили уголовное дело по ст. 146 ч.2 УК РФ, который зарегистрировался как ИП, объявления о предоставлении услуг которого висели во всех местах в городе (подъездах и т.д.) (народ, компанию Комп CRAFT помните?. так вот это был он), в отношении которого и была проведена проверочная закупка, где как раз и выявили контрафактное ПО, почему же он сам за себя ответить не может? вы-то тут что и кому пытаетесь доказать?
или ему легче всего укрыться за чье-то спиной? а отвечать за свои действия уже смелости не хватает?
p.s. все-таки Ф.Э. Дзержинский правильно сказал, и Pikup еще раз это напомнил: "То что Вы не в тюрьме - это не Ваша заслуга, а наша не доработка"
Чтв, 11 Июнь 2009 14:50
Житель_гТрёхгорный
Цитата:
Pikup писал(а) Чтв, 11 Июнь 2009 08:28Житель г. Трехгорный- так все- таки "не лады" с законом то были у Вас.
И ещё какие!
Цитата:
Вспоминаеются два выражения:
-" Наказания без вины не бывает"
К сожалению, бывает. Тому подтверждение - ваша следующая фраза.
Цитата:
и
-"То что Вы не в тюрьме- это не Ваша заслуга, а наша не доработка",
Всё в ваших руках, Вы можете ВСЁ.
Это известно . И примеры Вашего фольклора очень здесь к месту. Вы "доработаете" и посадите, если надо. Примерно то же сказал мне следователь ОВД в октябре:"В следующий раз Мы ошибки не допустим", и здесь Вы откровенны, как на исповеди.
Вам не нравится, что я говорю вслух то, о чём 3,14здят другие на кухнях ?
В своей внутриутробной борьбе за показатели и должности совсем забыли о своем назначении ? Вы разберитесь там сначала сами с собой.
Не позорьтесь.
Вывесили рекламный щит возле КПП-3, который вызывал у большинства ухмылку, а у меня нервный тик (почему-то убрали). А на покраску капота машины ГИБДД, где дураки накарябали "плохое слово" денег начальство не нашло, приходится бойцам крутиться самим(заклеили слово российским триколором).
Оправдываете свои косяки маленькой зарплатой, плевками сраных алкашей, жалуетесь, что начальство над вами измывается?
Да вдобавок ещё и жители Вам достались ЛОХИ.
Какие уж есть.
(Вы всех посадите, а в город завезите Нелохов, будет здорово.)
Птн, 12 Июнь 2009 09:46
Житель_гТрёхгорный
Цитата:
cromwell писал(а) Чтв, 11 Июнь 2009 14:26
для привлечения к уголовной ответственности по ст. 146 ч.2 УК РФ сумма ущебра должна быть не менее 50 тыс. руб., поэтому ущерб, нанесенный вашим сыном многим другим правообладателям, просто не учитывался и естественно фактическая сумма во много раз больше. в постановлении об ВУД указано всего 2 правообладателя, им нанесен ущерб 80 и 100 тыс. руб. с копейками, поэтому только они и учитывались.
Очень много я ещё не знаю,
цифры на ходу что-ли придумываете? То, что Вы пишете - глупость.
Цитата:
да, здесь я ошибся. отказного не было. постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было вынесено в отношении сотрудника ОБЭП, на которого вы написали свою жалобу.
Вы не только здесь ошиблись, информацией Вы не владеете. Для чего тогда этот поток дерьмища?
В прокуратуру я писала о
всех шестерых
, непонятно что делавших в моей квартире.
Цитата:
если бы вы работали в органах внутренних дел, или даже простым юристом, то знали бы, сколько в УПК нюансов существует, зацепившись за которые можно фактически прекратить уголовное дело.
Чтобы знать порядок проведения ОРМ или следственного действия, и правила ведения протокола следственного действия мне не надо быть юристом, просто открыть и прочитать. Я ознакомилась с УПК и с ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности" слишком поздно, а сотрудники ОБЭП и отдела дознания, видимо, не знали никогда.
Поэтому про нюансы не говорите, дело не в них.
Если здесь не только сотрудники ОВД, мой совет:
прочитайте
УПК РФ, ГПК, Конституцию, Закон "О милиции", это нужно знать всем! Вы много нового узнаете о том, как должны работать ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
. И ещё всем нужно знать "Инструкцию о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры РФ".
Цитата:
вы-то тут что и кому пытаетесь доказать?
Ничего я не доказываю, просто размышляю: ущерб в 800 000руб.,нанесённый многочисленным правообладателям Вы каким-то образом "посчитали", а ущерб, нанесённый мне, кто будет считать, да никто.
Цитата:
p.s. все-таки Ф.Э. Дзержинский правильно сказал, и Pikup еще раз это напомнил: "То что Вы не в тюрьме - это не Ваша заслуга, а наша не доработка"
Да, я уже поняла. Вы над этим вопросом работаете, надеюсь? Или некогда, врачей ловите? Пацанов да врачей...
Надо было этот жаргонизм красным выделить, чтоб страшнее было.
Птн, 12 Июнь 2009 12:43
Житель_гТрёхгорный
Птн, 12 Июнь 2009 12:44
HarrieR
и еще я не пойму одного. почему же ваш совершеннолетний сын <...> сам за себя ответить не может? вы-то тут что и кому пытаетесь доказать?
или ему легче всего укрыться за чье-то спиной? а отвечать за свои действия уже смелости не хватает?
за меня уже "ответил" закон, не найдя состава преступления в моем деле; пускай сотрудники нашей прокуратуры, ОБЭП и др., которые непосредственно проводили это дело с "фальсификацией доказательств"(из официального ответа областной прокуратуры) и другими косяками отвечают за свои действия.
как только областная прокуратура взялась за это дело, сразу начали выявляться "гнилые доски в этом домике", которые были использованы нашими сотрудниками в его создании...
Сбт, 13 Июнь 2009 11:21
Bizon
Вложение:
ov9xzn0u81gp.jpg
(Размер: 134.28KB, Загружено 667 раз)
Сбт, 13 Июнь 2009 17:58
cromwell
Житель_гТрёхгорный писал(а) Птн, 12 Июнь 2009 09:46
Цитата:
Очень много я ещё не знаю,
цифры на ходу что-ли придумываете? То, что Вы пишете - глупость.
это вы пишете глупость и тупость, при том в каждом сообщении.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html#p1801
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в
крупном размере
, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Примечание.
Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными
в крупном размере
, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают
пятьдесят тысяч рублей
, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.
Вы не только здесь ошиблись, информацией Вы не владеете.
В прокуратуру я писала о
всех шестерых
, непонятно что делавших в моей квартире.
я-то как раз информацией владею. абсолютно не важно о скольких вы там, где и что писали. факт в том, что в отношении сотрудника ОБЭП вынесено постановление об ОТКАЗЕ В ВУД и
никаких фактов фальсификации нет и не было
.
Чтобы знать порядок проведения ОРМ или следственного действия, и правила ведения протокола следственного действия мне не надо быть юристом, просто открыть и прочитать. Я ознакомилась с УПК и с ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности" слишком поздно, а сотрудники ОБЭП и отдела дознания, видимо, не знали никогда.
Поэтому про нюансы не говорите, дело не в них. Если здесь не только сотрудники ОВД, мой совет:
прочитайте УПК РФ, ГПК, Конституцию, Закон "О милиции", это нужно знать всем! Вы много нового узнаете о том, как должны работать ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. И ещё всем нужно знать "Инструкцию о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры РФ".
Простым законопослушным гражданам навряд ли захочется забивать голову такими вещами, это не детективы на ночь. А вот тем, кто знает, что совершил преступление, и пытается найти лазейку, чтобы не сесть - в самый раз почитать.
Ничего я не доказываю, просто размышляю: ущерб в 800 000руб.,нанесённый многочисленным правообладателям Вы каким-то образом "посчитали", а ущерб, нанесённый мне, кто будет считать, да никто.
мне почему-то вспоминается сюжет из фильма "Лжец, лжец" с Джимом Кэри, когда его секретарша ему говорит: "В дом моей знакомой проник вор, он пролезал через крышу и упал случайно на кухонный стол, где был нож. Вор порезался и подал в суд на мою знакомую. И адвокат отсудил вору 10.000 у.е.".
Да, я уже поняла. Вы над этим вопросом работаете, надеюсь? Или некогда, врачей ловите? Пацанов да врачей...
Надо было этот жаргонизм красным выделить, чтоб страшнее было.
пусть боятся преступники. законопослушным гражданам боятся нечего. "дыма без огня не бывает".
Сбт, 13 Июнь 2009 18:16
cromwell
HarrieR писал(а) Птн, 12 Июнь 2009 12:44
за меня уже "ответил" закон, не найдя состава преступления в моем деле; пускай сотрудники нашей прокуратуры, ОБЭП и др., которые непосредственно проводили это дело с "фальсификацией доказательств"(из официального ответа областной прокуратуры) и другими косяками отвечают за свои действия.
как только областная прокуратура взялась за это дело, сразу начали выявляться "гнилые доски в этом домике", которые были использованы нашими сотрудниками в его создании...
о, надо же, проснулся.
про фальсификацию я писал выше. а прикрываться областной отпиской людей, которые даже в суть дела не вникали, просто наивно.
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Г. Жиглов
дальнейшая дискуссия по данному вопросу с вами абсолютно бесполезна. кому надо, тот все уже понял. так что можете диспутировать сами с собой. ариведерчи.
Сбт, 13 Июнь 2009 23:56
Житель_гТрёхгорный
Цитата:
cromwell писал(а) Сбт, 13 Июнь 2009 17:58
это вы пишете глупость и тупость, при том в каждом сообщении.
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в
крупном размере
, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Примечание.
Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными
в крупном размере
, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают
пятьдесят тысяч рублей
, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.
Ну, так если ущерб правообладателям составил, по-вашему, 800 000руб., а в УД фигурирует цифра намного меньшая, то, спрашивается, куда смотрел следователь? "Особо крупный" - это тебе не просто "крупный"..
Цитата:
я-то как раз информацией владею. абсолютно не важно о скольких вы там, где и что писали. факт в том, что в отношении сотрудника ОБЭП вынесено постановление об ОТКАЗЕ В ВУД и
никаких фактов фальсификации нет и не было
.
Нет, не было и
НЕ БУДЕТ
? Вот это хорошо!
Цитата:
Цитата:
Поэтому про нюансы не говорите, дело не в них.
Если здесь не только сотрудники ОВД, мой совет:
прочитайте УПК РФ, ГПК, Конституцию, Закон "О милиции", это нужно знать всем! Вы много нового узнаете о том, как должны работать ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. И ещё всем нужно знать "Инструкцию о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры РФ"
.
Простым законопослушным гражданам навряд ли захочется забивать голову такими вещами, это не детективы на ночь. А вот тем, кто знает, что совершил преступление, и пытается найти лазейку, чтобы не сесть - в самый раз почитать.
"Навряд ли захочется забивать голову такими вещами" ???
Лучше уж пусть граждане забивают себе голову знаниями из области прав и обязанностей, чем потом эту голову им забьют (два раза) пистолетом на посту ДПС, а потом ещё и обвинят в нападении с целью завладения того пистолета(на всякий :
это не про случай в конце мая, это вообще было в другом городе и на другой планете, а скорее всего вообще не было никогда и нигде
).
Цитата:
пусть боятся преступники. законопослушным гражданам боятся нечего. "дыма без огня не бывает".
"от сумы и от тюрьмы не зарекайся", потому что
МИЛИЦИОНЕР ВСЕГДА ПРАВ
,
и "ПЛЕТЬЮ ОБУХА НЕ ПЕРЕШИБЁШЬ".
Вск, 14 Июнь 2009 00:42
Житель_гТрёхгорный
Цитата:
cromwell писал(а) Сбт, 13 Июнь 2009 18:16
А если "вор" - милиционер ? Конечно, вопрос чисто теоретический, такого же не бывает на практике, что милиционер совершает противоправные действия!
Но всё-же?
Цитата:
дальнейшая дискуссия по данному вопросу с вами абсолютно бесполезна. кому надо, тот все уже понял. так что можете диспутировать сами с собой. ариведерчи.
Буду разговаривать сама с собой, так как Вы тюрьмой уже распугали всех участников клуба по интересам, в числе которых не только злодеи, но и законопослушные граждане.
Народ, не будем возвращаться к теме??????
Вск, 14 Июнь 2009 22:17
практик.trg
Житель_гТрёхгорный писал(а) Вск, 14 Июнь 2009 00:42
Цитата:
cromwell писал(а) Сбт, 13 Июнь 2009 18:16
Цитата:
Буду разговаривать сама с собой, так как Вы тюрьмой уже распугали всех участников клуба по интересам, в числе которых не только злодеи, но и законопослушные граждане.
Народ, не будем возвращаться к теме??????
законопослушных граждан пугать нечем, мы ничего не боимся, потому что предъявить нам нечего. по крайней мере со стороны ОВД, точно. мы же в протоколе подписи не ставим. у нас здесь не допрос простите, а формальная беседа, о том, о чем любят все поговорить между собой.
а клуб наш становится только от ваших нападок крепче и дружнее, и народ проснулся и начал говорить. нам от вас скрывать нечего,а это уж ваши проблемы, если вам есть чего скрывать от народа, который вы кстати защищаете и оберегаете- работа у вас такая.
а молчат все, потому что на выходные все разъехались отдыхать - все таки лето.
Пнд, 15 Июнь 2009 00:35
Bizon
смоделируем ситуацию, продаются диски спрограммным обеспечением в неком отделе, на данную деятельность должна быть лицензия(либо другого документа потверждающего законость продажи продукта)? или нет?
ответьте пожалуста....если нет лицензии либо другого документа разрешающего продажу продукта, это законно?
Пнд, 15 Июнь 2009 09:09
cromwell
Bizon писал(а) Пнд, 15 Июнь 2009 00:35
смоделируем ситуацию, продаются диски спрограммным обеспечением в неком отделе, на данную деятельность должна быть лицензия(либо другого документа потверждающего законость продажи продукта)? или нет?
ответьте пожалуста....если нет лицензии либо другого документа разрешающего продажу продукта, это законно?
никакой лицензии на продажу не нужно. главное, чтобы на продаваемый софт было соглашение с правообладателями.
Втр, 16 Июнь 2009 15:48
практик.trg
Чувствую народ под утих ???
Чтв, 18 Июнь 2009 17:25
scales
начали с гибддшников закончили дисками.
Мне вот лично как водителю(возвращаясь к первой странице) ненравиться хамское отношение НЕКОТОРЫХ инспекторов, а именно, отстановит для проверки документов подойдет к машине и ждет, что я выбежать должен и на ходу достать документы. А меня даже то что инспектор представиться неможет понормальному(опять же про НЕКОТОРЫХ говорю), какую там фамилию и звание там вообще ничего не разобрать что он говорит. И на лице выражение типо щас я найду за что тебя кхкхкх. К таким инспекторам у меня лично негатив и зная уже их в лицо и общаюсь аналогично как и они.
Но в тоже время есть среди них и нормальные адекватные люди, которые остановят представятся попросят документы на проверку, и на лице у них доброжелательная улыбка. Вот такие инспектора вызывают уважение, даже если нарушил правила я знаю это и не отрицаю соглашаюсь, пожалста протокол выписывайте.
Так что как ко мне относятся так и я. Главное не приписывать из за 1 "овцы" всех под одну гребенку.
Чтв, 18 Июнь 2009 20:56
anonymous
Вопрос - а вообще этот форум Трёхгорного (по любой теме)- он для души, или имеется какая-то обратная связь со службами города.
Боюсь соврать, но мне кажется Шиманович Н.И. будучи мэром (а может и не он?) как-то говорил, что в курсе обсуждаемых тем в городском форуме.
Или мне это почему-то привиделось? )))))
Чтв, 18 Июнь 2009 21:32
практик.trg
Ну вот народ снова вроде подтянулся :)))
полностью с вами согласен по моему мнению каждый из нас сталкивался с этими проблемами в частности и я когда проходил тех осмотр очередной, по работе не получалось попасть по времени в АТП. заранее рванул на Бест, прошёл, всё нормуль. в среду приезжаю в ГАИ здорово некого захожу в кабинет выкладываю документы а он мне так у вас номера не сверены,здорово думаю что делать ехать срочно в АТП рванул туда подъезжаю народищу пипец подхожу к тов.капитану говорю мне б тока номера сверить,а он типо оооооооо бест в последнюю очередь типо там нехера нечё не проверяют думаю лано буть чё будет отстоял очередь благо люди знакомые попались пропустили на пару человек что впринцепи не помогло гаишник проверив у меня всю электронику попросил аптечку думаю ну и фиг сним она у меня же новая еще неюзаная тока с аптеки оказалось пофигу вскрыл её разбросав по багажнику с вопросами а это что? а это что ? я ж от кеда знаю чево там медики поналожили ну ладно там кое как прошёл поехал в отдел, а там народу все те кто были в АТП, и пару человек на халяву, без энтого никак.Просто потерянный день +прогул на работе((((
С правами было еще веселее как и все пришёл пораньше на две недели мне отвечают типо чё припёрся придёш за день за два ну ладно я подумал значит с заменой прав проблем больно то и нет оказалось всё сложнее прихожу за два дня до кончины моих прав соответственно собрав все документы нужные,оказалось не все сотрудник данной организации просмотрев все мои бугмажки отвечает мне якобы нужно отправить запрос по месту выдачи водительского удостоверения так как я их получал не здесь.
ранеше мне этого ну не как сказать не могли.Отправили запрос выдали времянку права изъяли фиг с ним со словами ну втечении месяца прийти должон :))) обнадёжили.
Прихожу через месяц времянка капут захожу в кабинет сидит он с
кружкой в руках и со словами что не видиш я кофе пью подожди за дверью,думаю зашибись культура прёт сижу жду он выходит и уходит здорово проходит минут через 20-30(как мне показалось а того и больше ) приходит заходит в кабинет я за ним со словами скока можно ждать скажите запрос пришёл или нет, он полистав бумажки невозмутимо нет приходите через месяцочек,ладно хоть времянку продлил.Ну уж через еще месяц опять же отсидя очередную толпу я наконец то поменял права но было такое ощущение что я у них в отделе уже прописан за это время,и сколько еще не сказаного и не написанного эт просто жесть.
Чтв, 18 Июнь 2009 21:53
практик.trg
Для тех кто не знает какие документы нужны
Тех Осмотр.
1.Права
2.Тех.Талон
3.Карта Диагностики
4.Страховка
5.Квитанция с банка
6.ИНН
7.Паспорт
8.Справка МСЧ 72
(среда с 14-00 до 18-00 )
------------------------------------------------------------ -------
Замена водительского удостоверения.
1.Паспорт
2.Права
3.Мед справка+копия
4,Личная карточка водителя+копия
5.Квитанция об оплате за водительское удостоверение
------------------------------------------------------------ -------
Постановка на учёт
1.ПТС
2.копия ПТС
3.Договор купли продажи(справка счёт)
4.Квитанция
(вторник,пятница 2 и 4 суббота месяца.)
____________________________________________________________ ______
написал всё что помню извините если чё изменилось :)))
Птн, 19 Июнь 2009 19:59
anonymous
нашёл в сети
20 марта 2009
Управление ГИБДД УВД по Тамбовской области доводит до сведения водителей, имеющих водительские удостоверения, срок которых истекает в текущем году, о необходимости замены бланков водительских удостоверении в подразделениях ГИБДД. В связи с большим количеством граждан, которые в 1999 году получили водительские удостоверения (75 тысяч человек, для сравнения в 1998 году обменяли всего 30 тысяч человек), возможно возникновение очередей в подразделениях ГИБДД. В целях устранения подобных неудобств, обмен водительского удостоверения можно произвести заранее, не дожидаясь окончания его срока действия.
www.taminfo.ru/trouble/649-porjadok-zameny-voditelskogo-udos toverenija-s.html
может нашей ГИБДД взять пример с тамбовчан, ась?
Сбт, 20 Июнь 2009 00:49
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Чтв, 18 Июнь 2009 20:56
Цитата:
Вопрос - а вообще этот форум Трёхгорного (по любой теме)- он для души, или имеется какая-то обратная связь со службами города.
Думаю, что больше "для души", но надежда на обратную связь со службами где-то теплится.
Цитата:
Боюсь соврать, но мне кажется Шиманович Н.И. будучи мэром (а может и не он?) как-то говорил, что в курсе обсуждаемых тем в городском форуме.
Или мне это почему-то привиделось? )))))
Конечно, руководство (или кто рядом) читает эти неформальные обсуждения, именно чтобы быть в курсе, в газете или в новостях Трг совсем не многие из этих тем освещаются (как-то не принято).
Сбт, 20 Июнь 2009 09:30
Lily
anonymous писал(а) Сбт, 06 Июнь 2009 12:39
anonymous писал(а) Птн, 05 Июнь 2009 15:54
я слышал что в этом такси были очень пьяные военные,ДПС-ник тормознул машину просто для проверки, а тем пьяным просто это не понравилось ,типо как их "таких важных" "какой-то дпс-ник" тормозит. наверняка сами начали всю заваруху, а потом сыканули что их с военки попрут, вот и пошел разговор...
между прочим было совсем наоборот
такси едет его останавливают, все пристегнуты. для начала гаишник начинает докапываться до водителя, ничего не найдя он начинает проверять ремни безопасности, дергая их, но так как пассажиры пристегнуты, ничего у него не выходит. затем он просит выйти пассажиров из машины. первый пассажир, который пытается выйти, получает прикладом автомата по голове - две рубленные раны, после чего падает без сознания. затем он просит выйти женщин, угрожая что всех перестреляет, наставляет дуло автомата то на одну то на другую...
как раз таки благодаря действиям этих самых военных, которые прошли немало, и не произошло стрельбы. тот человек, который получил травмы, голову его зашивали на скорой.
а потом им в ОВД пытались предъявить, что они якобы напали на сотрудника ДПС с целью захвата оружия и насколько мне известно
не брали заявления, предлагая все спустить на мировую.
да блин не такие у нас офицеры, не такие. просто они нас охраняют а всякие идиоты на постах психи с автоматами...
и были они вовсе не пьяны, так может чуть-чуть. но женщины точно были трезвыми.
поэтому надо подумать. а если этот псих стоит всегда на каком либо из постов, мож ему в голову и днем такая затея взбредет.
да и вообще что они делали там в эту ночь, пост ведь этот закрыт...
Всё действительно так и было!!!! Но самое главное, что у этого мента уже не первый такой случай!!!! а в милиции этим "нарушителям" просто сказали, ну что вы - ну сорвался парень... зашибись, дык кого вы берете, стоять на посту с оружием в руках... его в очередной раз переклинет и он кого-нить убъет... и как эту же историю все спишут на подставных людей вот и всё!!!!
и еще, только благодаря профессиональным действиям этих парней никто не пострадал, имею в виду женщины...
короче, я в шоке... товарищ мент, сходите к психиатру!!!!
Сбт, 20 Июнь 2009 12:00
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Сбт, 06 Июнь 2009 12:39
anonymous писал(а) Птн, 05 Июнь 2009 15:54
я слышал что в этом такси были очень пьяные военные,ДПС-ник тормознул машину просто для проверки, а тем пьяным просто это не понравилось ,типо как их "таких важных" "какой-то дпс-ник" тормозит. наверняка сами начали всю заваруху, а потом сыканули что их с военки попрут, вот и пошел разговор...
между прочим было совсем наоборот
а потом им
в ОВД
пытались предъявить, что они якобы напали на сотрудника ДПС с целью захвата оружия и насколько мне известно
не брали заявления
, предлагая все спустить на мировую.
Так заявление в ОВД от пассажиров такси зарегистрировали или нет?
Сбт, 20 Июнь 2009 13:57
ShahidkA
Lily Вы были в данной машине?
Сбт, 20 Июнь 2009 21:31
anonymous
ну вот, я кстати тоже имею сведения что это его не первый раз. и еще раз хочу сказать - до каких пор. еще раз говорю, у нас у всех есть жены и дети, которые водят машины и каждый день ездят мимо постов. честно, не знаю кто этот гаишник, и приняли ли у них заявления на действие этого чуда с оружием, просто то, что это уже не первый раз такое в городе происходит, то же говорили. поэтому гражданам, которые писали про ответственность УК РФ, надо бы подумать, о том - не стоит ли навести порядок в своих рядах, и не допускать таких происшествий. потом если бы дело было по другому, в городе бы не говорили обратное, как было описано здесь же на форуме. но это уже не мое дело. за что покупаем, за то то и продаём.
Страниц (14): [
«
‹
1
2
3
4
5
6
7
8
9