Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Polsovatel писал(а) Сбт, 30 Май 2009 13:49]Ну, шок он когда-нибудь пройдет и со временем на это внимание перестаешь обращать, лишь бы оказали качественную помощь. По поводу того что они сказали о наших врачах - я не уважаю людей которые опускают своих собратьев по цеху. Педиатр не узкий специалист, естественно у него знаний в области нефрологии не так уж много. Надо сказать спасибо вашему лечащему врачу за то, что он вас направил к узкому специалисту. Вы знаете я несколько лет вожу своего ребенка в московскую клинику, так как областные врачи много лет мне "вешали лапшу". Никто нас не куда не направлял (ни местные ни областные), они лишь считали, что я "чокнутая" мамаша (когда дело касается наших детей все мы чокнутые), я сама узнала через интернет и через программу "Здоровье" с Е.Малышевой необходимый адрес, написала туда письмо. Мне пришел вызов на медсанчасть, но и тогда от меня скрыли этот факт. В конечном итоге я взяла мед.карту и ребенка в охапку и поехала в Москву. Уже пять лет мы консультируемся в Москве и не разу я не слышала в свой адрес или в адрес наших врачей ни одного грубого слова. А ведь там поток больных со всей страны. Вот что значит работают профессионалы, им важно, что с вашим ребенком и, что можно сделать чтобы помочь ему и вам. И за это мне не жалко выложить деньги. P.s. Может быть мне везет на врачей? [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,,,$$$,,,,,$$$$,,$$$$$$$$,,,$$,,,,,$$,
,,,$$,$$,,,,,$$,,,$$,,,,,$$,,$$,,,,,$$,
,,$$,,,$$,,,,$$,,,$$,,,,,$$,,$$,,,,,$$,
,$$,,,,,$$,,,$$,,,$$$$$$$$,,,$$,,,,,$$,
,$$$$$$$$$,,,$$,,,$$,,,,,,,,,$$,,,,,$$,
,$$,,,,,$$,,,$$,,,$$,,,,,,,,,$$,,,,,$$,
,$$,,,,,$$,,$$$$,,$$,,,,,,,,,,$$$$$$$,,
Параметры:
Просмотр темы
Re: Анализы крови в областной больнице.
Чтв, 11 Июнь 2009 00:27
цветочек
а еще у этой независимой лаборатории очень много филиалов по Челябинску, где рузультаты готовы через 2 часа: www.pmtlab.ru
Пнд, 08 Июнь 2009 23:54
мила
Вы не думали сдать эти анализы в независимой лаборатории, где специалистам все равно, где в последствии вы будете лечиться? Знаю случаи со взрослыми, где в чел-ких больницах результаты анализов были такими, что потом хочешь- не хочешь, а пролечиться за деньги в этих больницах надо; в итоге в независымой лаборатории результаты анализов оказывались совсем иными.
сама во время беременности сдавала анализы в чел-ком центре "Прогрессивные медицинские технологии" на северо-западе. при необходимости туда бы и ребенка своего свозила. Сервис, безопасность и достоверность лично мне внушают доверие.
Сбт, 30 Май 2009 16:03
Kar'tin_KA
Я еще не звонила, поеду в конце месяца и все узнаю. Просто у нас то дисбактериоз, то диатез, то несколько месяцев все ок, то простуды бесконечные. Вот хотим проверить ребенка.
Сбт, 30 Май 2009 14:47
Polsovatel
За деньги можно ехать куда угодно. Но чтобы не приехать во время отпуска врача, лучше конечно предварительно созвониться. Если будете в Чел-ке, то конечно же все можно узнать в регистратуре.
А по телефонам, которые я вам давала звонить пытались?
И еще раз повторюсь, недалеко от обл.больницы есть лаборатория, которая работает всю неделю включая выходные, анализы на что угодно берут, причем быстро и широко улыбаясь. Название я не помню, но нарисовать как пройти могу. Можете у них на всякий случай взять телефон.
В нашем случае имуннограмму мы сдавали вообще только потому, что ребенок часто болеет и сплошной хронический синусит.
Сбт, 30 Май 2009 14:22
Kar'tin_KA
У меня вопросы:
1. Можно ехать вообще без направления?
2. Куда именно обращаться (регистратура или еще что)? Я сама поеду в Чел по делам, хочу заехать узнать.
3. Как там с записью? Сколько ждать придется?
4. RadSP - на какие инфекции анализы сдавали и по какой причине решили сдавать анализы и иммунограмму? ( если не трудно в ЛС)
Сбт, 30 Май 2009 13:49
Polsovatel
Ну, шок он когда-нибудь пройдет и со временем на это внимание перестаешь обращать, лишь бы оказали качественную помощь.
По поводу того что они сказали о наших врачах - я не уважаю людей которые опускают своих собратьев по цеху. Педиатр не узкий специалист, естественно у него знаний в области нефрологии не так уж много. Надо сказать спасибо вашему лечащему врачу за то, что он вас направил к узкому специалисту. Вы знаете я несколько лет вожу своего ребенка в московскую клинику, так как областные врачи много лет мне "вешали лапшу". Никто нас не куда не направлял (ни местные ни областные), они лишь считали, что я "чокнутая" мамаша (когда дело касается наших детей все мы чокнутые), я сама узнала через интернет и через программу "Здоровье" с Е.Малышевой необходимый адрес, написала туда письмо. Мне пришел вызов на медсанчасть, но и тогда от меня скрыли этот факт. В конечном итоге я взяла мед.карту и ребенка в охапку и поехала в Москву. Уже пять лет мы консультируемся в Москве и не разу я не слышала в свой адрес или в адрес наших врачей ни одного грубого слова. А ведь там поток больных со всей страны. Вот что значит работают профессионалы, им важно, что с вашим ребенком и, что можно сделать чтобы помочь ему и вам. И за это мне не жалко выложить деньги.
P.s. Может быть мне везет на врачей?
Сбт, 30 Май 2009 12:33
RadSP
у нас ( у дочери )тоже в направлении было к иммунологу, лично к врачу обращалась, но они без денег извините послали наш город куда подальше ( я уж не буду говорить что было сказано в адрес наших врачей), платите деньги и все сделаем! С направлениим к нефрологу попали очень быстро очередей нет, но опять же что я услышала от врача в шоке просто до сих пор (по поводу как и какие анализы нужно сдавать).
Сбт, 30 Май 2009 10:36
Polsovatel
Насчет аллерголога это верно, но иммунолога у нас в городе нет. Я ездила не с ребенком, а сама. Причем в направлении у меня значилось - консультация иммунолога. Единственно в Челябинске придавали значение периоду протекания болезни, так два месяца для них ничего не значат. Поэтому еще раз пишу: звоните, не стесняйтесь, не получается по одному телефону, звоните по другому, чем выше должность человека, тем больше информации и точнее он вам даст. Если ни чего не добились в справочной, узнавайте в ней телефоны руководителей, уж они то направят вас по назначению (без шуток).
Сбт, 30 Май 2009 07:50
RadSP
бесплатно не примут это точно , потому как нас в апреле не приняли, сказали у вас в трехгорном мол свой аллерголог-иммунолог есть, а платно были в августе в среднем 3000 за анализы на иммунограмму и инфекции, 500 за прием, это без проб на аллергию.
Птн, 29 Май 2009 08:04
Kar'tin_KA
спасибо.
Анализы ребенку назначили.
Птн, 29 Май 2009 00:40
Polsovatel
Вы не сказали кому назначили сдачу анализов: ребенку или взрослому?
Телефон аллерголога-взрослого Челябинской обл.больницы: 260-97-54 (был по крайней мере год назад).
Если не получится, то вот еще пара телефонов: 232-79-32 - стол справка обл.больницы; 232-79-33 - заведующий поликлиники Геннадий Андреевич.
В справке можете спросить телефон врача-консультанта 5 корпуса (диагностического), а там узнать расценки на интересующие вас анализы.
Еще недалеко от гор.больницы есть частная лаборатория, которая работает без выходных, там вам сделают все что захотите, а потом еще и по факсу (или электронке) сбросят результаты, если вы не сможете за ними приехать (кстати половину анализов мы делали именно в этой лаборатории по направлению из обл.больницы).
И самое важное, когда решите звонить будьте понастойчивей, не стесняйтесь лишний раз переспросить и перезвонить. Удачи в этом нелегком деле.
Чтв, 28 Май 2009 20:30
Kar'tin_KA
нам врач сказала, что направление не надо. Дорого это сколько: тысяча, две, три?
http://www.chelmed.ru/site/view/26?pattern=&dep=823& subus=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
- такие расценки?
Чтв, 28 Май 2009 20:07
Polsovatel
Если поедете по направлению, то будет бесплатно. Однако сначала надо попасть на прием к аллергологу, а в прошлом году запись в феврале месяце была только на июль. А в остальном, если платно, да еще и несколько проб, то очень дорого.
Чтв, 28 Май 2009 17:51
Dorri
Знаю что в диагностическом центре при областной больнице анализы дорогие, сколько стоит в самой больнице не знаю.
Анализы крови в областной больнице.
Чтв, 28 Май 2009 13:31
Kar'tin_KA
Интересует процесс сдачи анализов на аллергию и иммунограммы.
Сколько стоит? Врач сказал сдать, а как - сама не знает.
Текущее время:
Чтв Янв 09 07:30:06 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06386 секунд