Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LAW
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Gedeon1 писал(а) Втр, 12 Май 2009 18:20]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]Skania писал(а) Сбт, 02 Май 2009 23:00[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">прошу прощения.. но создатель данной темы по-моему относится к категории личностй, которые в суд ходят как на культурно-массовое мероприятие.. Я знаю что в ответ может полится много истеричеих фраз. но вот подобной чушью занимаются люди не самодостаточные ,не увереные в себе.. которые считают, что таким бычьим поведением они подымут свой рейтинг в глаза окружающих.. называется..параноя короче.. Я не хотела ни кого обидеть.. ПОДЧЕРКИВАЮ, протсо агрессия создателя не понятна.. а смысл.. доказать.. каму и что? пустая трата денег.. а Вы не думали для какой категории населения работают юристы? Для той которая сама не может решить свои проблемы МИРНО!!!!!!!!!!!!!!!! нанимайте побольше юристов и адвокатов.. они Вам ваши деньги отработают в любом случае.. опт.. так сказать..</td>[/tr]</table> Дорогая, Skania. Постараюсь тебе и другим в очередной раз пояснить свою позицию. Представсь себе что вот тот пост который ты сейчас написала просто удалят, ты даже знать не будешь. И удалят еще несколько постов в других важных для тебя темах, которые ты писала допустим минут 10-20 четко продумывая свою мысль. Просто удалят и все, а будеш возмущатся еще и бан получиш. Ладно тут, а если например удалят или забанят твою аську или аккаунт на вебмани?! Куда ты пойдешь? кому ты что докажешь?! Скажешь вот у меня там энн сумма была, милиция идет разбираться, в ответ им говорят что не было у тебя там ничего, что ты все придумала! Вот собственно моя позиция, отлавливать когото в подворотнях ломать руки или писать вирусы и организовывать дос-атаки некоторым зарвавшимся личностям, у меня желания нет. Мое мнение, что должны этим заниматься компитентные люди. Эта тема создана с одной целью, чтобы прояснить как грамотно поступать в таких ситуациях мне и другим людям. Так что не надо зарание привзято от носиться к тому чего непонимаете! p.s.: в сообщение не исключены граматические и орфографические ошибки.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
..#####...#######.....###......######...
.#.....#..#..........##.##....##....##..
.......#..#.........##...##...##........
....###...######...##.....##..##...####.
.......#........#..#########..##....##..
.#.....#..#.....#..##.....##..##....##..
..#####....#####...##.....##...######...
Параметры:
Просмотр темы
Re: Очень интересно
Сбт, 20 Июнь 2009 22:39
funtEG
Gedeon1 писал(а) Втр, 12 Май 2009 18:20
p.s.: в сообщение не исключены граматические и орфографические ошибки.
Жесть!!!
В одном этом сообщении 2 ошибки, а уж в остальном...
Назат, в жколу
Или фступайте а обсчество "Далой ниграматность"
Уж сказано было много на эту тему - а все нипочем. Албанский по натуре своей даже красив, а банальные ошибки автора поста на протяжении многих лет - ужасны...
Жаль Великий и Могучий, что автор передаст своим детям?
Втр, 12 Май 2009 18:20
Gedeon1
Skania писал(а) Сбт, 02 Май 2009 23:00
прошу прощения.. но создатель данной темы по-моему относится к категории личностй, которые в суд ходят как на культурно-массовое мероприятие.. Я знаю что в ответ может полится много истеричеих фраз. но вот подобной чушью занимаются люди не самодостаточные ,не увереные в себе.. которые считают, что таким бычьим поведением они подымут свой рейтинг в глаза окружающих.. называется..параноя короче.. Я не хотела ни кого обидеть.. ПОДЧЕРКИВАЮ, протсо агрессия создателя не понятна.. а смысл.. доказать.. каму и что? пустая трата денег.. а Вы не думали для какой категории населения работают юристы? Для той которая сама не может решить свои проблемы МИРНО!!!!!!!!!!!!!!!! нанимайте побольше юристов и адвокатов.. они Вам ваши деньги отработают в любом случае.. опт.. так сказать..
Дорогая, Skania. Постараюсь тебе и другим в очередной раз пояснить свою позицию. Представсь себе что вот тот пост который ты сейчас написала просто удалят, ты даже знать не будешь. И удалят еще несколько постов в других важных для тебя темах, которые ты писала допустим минут 10-20 четко продумывая свою мысль. Просто удалят и все, а будеш возмущатся еще и бан получиш.
Ладно тут, а если например удалят или забанят твою аську или аккаунт на вебмани?! Куда ты пойдешь? кому ты что докажешь?!
Скажешь вот у меня там энн сумма была, милиция идет разбираться, в ответ им говорят что не было у тебя там ничего, что ты все придумала!
Вот собственно моя позиция, отлавливать когото в подворотнях ломать руки или писать вирусы и организовывать дос-атаки некоторым зарвавшимся личностям, у меня желания нет. Мое мнение, что должны этим заниматься компитентные люди.
Эта тема создана с одной целью, чтобы прояснить как грамотно поступать в таких ситуациях мне и другим людям. Так что не надо зарание привзято от носиться к тому чего непонимаете!
p.s.: в сообщение не исключены граматические и орфографические ошибки.
Сбт, 02 Май 2009 23:00
Skania
прошу прощения.. но создатель данной темы по-моему относится к категории личностй, которые в суд ходят как на культурно-массовое мероприятие.. Я знаю что в ответ может полится много истеричеих фраз. но вот подобной чушью занимаются люди не самодостаточные ,не увереные в себе.. которые считают, что таким бычьим поведением они подымут свой рейтинг в глаза окружающих.. называется..параноя короче.. Я не хотела ни кого обидеть.. ПОДЧЕРКИВАЮ, протсо агрессия создателя не понятна.. а смысл.. доказать.. каму и что? пустая трата денег.. а Вы не думали для какой категории населения работают юристы? Для той которая сама не может решить свои проблемы МИРНО!!!!!!!!!!!!!!!! нанимайте побольше юристов и адвокатов.. они Вам ваши деньги отработают в любом случае.. опт.. так сказать..
Сбт, 02 Май 2009 22:14
anonymous
фраеров на черных джипах еще 20 веке перестреляли
Сбт, 02 Май 2009 21:34
anonymous
Gedeon1 писал(а) Вск, 05 Апрель 2009 14:14
05 писал(а) Чтв, 02 Апрель 2009 18:25
бхааа ))))
во парниша траит ..
спрашивает савета, как подать в суд на камандиров форума, на форуме этого же камандира )))
мая не подсталом ... мая нижэ уже ))))))
да ты бальной. между прочем серьзный вопрос и я собираюсь в нем разобраться.
Каждый пользователь должен занть свои права и уметь их защищать от произвола администрации!
а он сейчас на тебя тоже в суд подаст, за что, что ты его больным обозвал
представте-22 век...съезжаются фраера на черных джипах, вокруг темно...вылазиют из машин адвокаты,судья такая тётя при всех делах...
форумчане судятся
Сбт, 02 Май 2009 21:32
anonymous
молодой человек, это же интернет
тут сидят всякие фрики, неуравновешенные личности, которые готовы в любой момент облить вас грязью...
встречаются конечно же и хорошие люди,которые могут дать вам совет, помочь, но это уже редкость
кстати говоря, я вас очень понимаю
когда только зарегестрировалась на форуме,получила пару негативных сообщений, так захотелось всех тут разнести, вай какая злая
но потом стала проще к этому относиться,меньше смотреть на людей, которые ссуца кипятком
так что интернет-это своеобразная закалка, отнеситесь к ней с юмором
и не занимайтесь х*й
простите меня великодушно
Вск, 05 Апрель 2009 14:14
Gedeon1
05 писал(а) Чтв, 02 Апрель 2009 18:25
бхааа ))))
во парниша траит ..
спрашивает савета, как подать в суд на камандиров форума, на форуме этого же камандира )))
да ты бальной. между прочем серьзный вопрос и я собираюсь в нем разобраться.
Каждый пользователь должен занть свои права и уметь их защищать от произвола администрации!
Вск, 05 Апрель 2009 14:13
Gedeon1
В продолжение темы. Интересует следующее:
1) Какие нормативные документы регулируют правовые отношения между администратором некоего ресурса и пользователем этогоже ресурса.
2) Что следует предпринять, если администрация веб-мани, вдруг удалит, вашу учетную запись с N суммой на счету и удалит всю имеющуюся информацию о ней. Возможно ли после этого потребовать эту сумму назат.
3) С доказательной базой кое-что проясняется, но хотелось бы услышать ответ юриста - является скрин-шот докозательством при расмотрении в суде, насколько мне известно доказательсвом сейчас является видео-запись и фотография.
Чтв, 02 Апрель 2009 19:41
Skania
в суде рассматривают доказательства по делу.. в задокументированном варианте, либо предмет спора... ну и то насчет предмета... подтормаживаю... так что Вы сто процентов выиграете дело.. а да! а судебное заседаниее тоже на форуме устроим? так я в секретри тада хачу..
Чтв, 02 Апрель 2009 18:25
anonymous
бхааа ))))
во парниша траит ..
Чтв, 02 Апрель 2009 10:03
SPECTR1um
Gedeon1 писал(а) Срд, 01 Апрель 2009 18:43
что суд примет в качестве доказательной базы?
скриншоты
Срд, 01 Апрель 2009 18:47
leshiks76
хм... вот так прелметно я бы поговорил при встрече когда бы вы рассказали мне что го же вы хотите добиться
Срд, 01 Апрель 2009 18:43
Gedeon1
сколько в цифрах и что суд примет в качестве доказательной базы?
Срд, 01 Апрель 2009 18:26
leshiks76
шансы есть все зависит от каличества баблища которое вы готовы вложить
Очень интересно
Срд, 01 Апрель 2009 18:17
Gedeon1
Можноли подать суд на администрацию форума Х за нарушение конституционных праф и свобод граждан. Каковы шансы выйграть дело и что для этого надо?!
Текущее время:
Втр Июн 30 10:08:29 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06339 секунд