Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Ryzhov писал(а) Вск, 19 Апрель 2009 02:07]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]Вампирёнка писал(а) Вск, 19 Апрель 2009 01:50[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote"> Простой пример: думаю, тут есть люди, которые курят. Ну или находятся в обществе человека, который постоянно "дымит". Как вы относитесь к угольному фильтру? Есть мнение, что он задерживает больше никотина, тем самым нанося меньше вреда как курящему, так и вдыхающим дым пассивно. </td>[/tr]</table> Отношусь так же как и к любым видам фильтров, только вот не на всех сигаретах он есть. Я бы сказал что таких сигарет подавляющее меньшинство...[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
__*****___********___**_____**__**____**_
_*_____*__**_____**___**___**____**__**__
_______*__**_____**____**_**______****___
__*****___********______***________**____
_*________**___**______**_**_______**____
_*________**____**____**___**______**____
_*******__**_____**__**_____**_____**____
Параметры:
Просмотр темы
Re: Вредные привычки
Птн, 19 Июнь 2009 03:48
Ramirez
все заменители никотина - идиотизм полный. Тем более с ними надо быть оооочень осторожными, у моего брата на никоретте (жевачки никотиновые) аллергия началась, весь пятнами какимито покрылся, хотя у него сроду ни на что аллергии не было
Чтв, 18 Июнь 2009 16:00
anonymous
все эти пластыри и травянные мешки это ересь полная без вашего желания .
заталкай в рот хоть зубачистку если скажут что она помогает и ты будешь верить в это , то лехко бросишь.
ибо самавнушение великая сила товарищи
Втр, 09 Июнь 2009 23:52
Фекал
Masya писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 21:06
SiD_SpEaRs писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 19:40
пластырь - просто другой способ ввода никотина в организм, от зависимости он не помогает
просто типа уменьшать с ним дозу никотина, а не меньше курить сигарет...*)
отвыкнуть от палочки...
Втр, 09 Июнь 2009 21:06
Masya
SiD_SpEaRs писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 19:40
пластырь - просто другой способ ввода никотина в организм, от зависимости он не помогает
просто типа уменьшать с ним дозу никотина, а не меньше курить сигарет...*)
Втр, 09 Июнь 2009 19:52
Фекал
Masya писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 18:16
ребята, а кто-нибудь пробывал никотиновый пластырь, чтоб отучиться курить? просто человек не курит так много, или всё же брехня этот пластырь?
попробуй купить "Снюс". вроде так называется. такие пакетики маленькие с травами. их надо за щеку толкать, когда возникает желание закурить.
говорят что это самый лучший способ бросить курить!
Втр, 09 Июнь 2009 19:40
Ryzhov
Втр, 09 Июнь 2009 18:16
Masya
ребята, а кто-нибудь пробывал никотиновый пластырь, чтоб отучиться курить? просто человек не курит так много, или всё же брехня этот пластырь?
Птн, 24 Апрель 2009 11:06
anonymous
брехня все это с угольным фильтром. В Кенте и Парлементе он есть, а стоят они полтинник, так же есть и в дешевых сигаретах, спрашивается зачем покупать дорогие?
будь их штук 20 этих фильтров, здоровье это не спасет
Срд, 22 Апрель 2009 16:49
Fikus
ув.Вампирёнка, алкоголизм, наркомания и курение, это далеко не привычки, а заболевания,
которые нужно лечить с помощью специалиста
Вск, 19 Апрель 2009 02:07
Ryzhov
Вампирёнка писал(а) Вск, 19 Апрель 2009 01:50
Простой пример: думаю, тут есть люди, которые курят. Ну или находятся в обществе человека, который постоянно "дымит". Как вы относитесь к угольному фильтру? Есть мнение, что он задерживает больше никотина, тем самым нанося меньше вреда как курящему, так и вдыхающим дым пассивно.
Отношусь так же как и к любым видам фильтров, только вот не на всех сигаретах он есть. Я бы сказал что таких сигарет подавляющее меньшинство...
Вредные привычки
Вск, 19 Апрель 2009 01:50
Вампирёнка
ой, сколько вредных привычек знает человечество! Это не только алкоголизм и курение, наркомания. Ещё это сидячий образ жизни ( о да! телевизор и монитор наши лучшие друзья!), нарушение режима дня. Много наверное раз обсуждалось и отношение к этим привычкам, и попытки бросить делать "каку". Но меня сейчас интересует другой вопрос. Как "облегчить" вред этих привычек.
Простой пример: думаю, тут есть люди, которые курят. Ну или находятся в обществе человека, который постоянно "дымит". Как вы относитесь к угольному фильтру? Есть мнение, что он задерживает больше никотина, тем самым нанося меньше вреда как курящему, так и вдыхающим дым пассивно.
Какие есть ваши подобные доводы для любой "пакостной" привычки?
з.ы.: почему подобные темы так или иначе уходят в небытие? а ведь это и правда проблема человечества... касается так или иначе абсолютно всех
Текущее время:
Втр Фев 04 02:09:47 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05317 секунд