|
|
Re: где купить палатку |
Чтв, 16 Апрель 2009 19:26 |
|
Пользуюсь ларсен кемпинг4,ни разу ущё не разочаровался.попадал в сильные ливни,и ничего; сухо"!
|
|
Чтв, 16 Апрель 2009 15:12 |
|
shahov писал(а) Срд, 15 Апрель 2009 14:00 | Спасибо всем. А где находится рыболовный Чундакова?
|
Вчера, кстати, были там, выбор палаток приличный. Про качество сказать ничего не могу. На первый взгляд, все приемлемо, но не устанавливали. Производитель российский.
|
|
Срд, 15 Апрель 2009 14:05 |
|
Магазин цветочный на территории ТПХ, где раньше церквушка была. В самом начале улицы Мира, за кольцом.
|
|
Срд, 15 Апрель 2009 14:05 |
|
ул Мира. если ехать от площади к атп, то следующий заезд после поворота на хлебозавод, там будет 1 этажное здание, вот в него. Короче где церковь была.
|
|
|
Срд, 15 Апрель 2009 13:22 |
|
Все верно. Палатки европейского качества из Европы. Юрюзань к Европе ближе Челябенска.
|
|
Срд, 15 Апрель 2009 00:47 |
|
ДОБРЯК писал(а) Втр, 14 Апрель 2009 20:12 | В Юрюзани под Эльдорадо с торца,есть неплохой спортивный магазин.Недавно был завоз палаток.Я себе купил.намного дешевле чем в Челе.
|
еще скажи что те же марки но дешевле
|
|
Втр, 14 Апрель 2009 20:12 |
|
В Юрюзани под Эльдорадо с торца,есть неплохой спортивный магазин.Недавно был завоз палаток.Я себе купил.намного дешевле чем в Челе.
|
|
|
Пнд, 13 Апрель 2009 08:56 |
|
wise писал(а) Вск, 12 Апрель 2009 22:48 | Uralla, в триале есть рэд фокс? На сайте ничего не видно. Может где в Уфе или Челябинске есть?
|
Редфокс заказывают с ихнего сайта. В магазинах пока к сожелению нет.
|
|
Пнд, 13 Апрель 2009 00:02 |
|
у меня вся экипировка случайно freetime получилась специально не покупал одной фирмы просто когда в триале чего нить выбиралось то всегда нравилось это
спальники, палатка, рюкзак большой - придраться вапче не к чему, замки не зажовываются, спальники в старой однослойной палатке от конденсата мокли только снаружи - внутри было тепло и сухо, рюкзак удобный, продуманый с кучей полезных штучек многие из которых я открывал постепенно
вопчем рюкзак я купил уже зная что вот куплю и там будет все как надо и удобно ибо фритайм - так и оказалось
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 22:48 |
|
Uralla, в триале есть рэд фокс? На сайте ничего не видно. Может где в Уфе или Челябинске есть?
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 22:34 |
|
У нас сейчас народ затаривается red fox -ом. Палатки отрабатывают свое на 100% в самых непредсказуемых условиях.
В триале брал с приличной скидкой freetime fiji3. Для гламурного огребалова пойдет.
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 21:54 |
|
не проверишь китайскую - с виду все красивей бывает чем у более дорогой нормальной фирмы
а вот в первом походе полезут мелочи типа замка зажевавшего ткань, окажется что верхний тент не натягивается нормально на нижний и получается дырка до земли в которой гуляет ветер, или окажется что при заявленных непромокаемости чо нить типа 8000 палатку почему то насквозь продувает ветром
вопчем и деньги потрачены и вещь нормальная не куплена
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 21:07 |
|
Тут я согласен, китайское надо всегда проверять на месте, тем более такие вещи, как полатки
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 20:12 |
|
Я не в коей мере не хочу заниматься антирекламой, но:
бывает, что в китайских и иже с ними палатках на первый взгляд все точно такое же, как в питерской, например. А потом оказывается - размер ячейки москитной сетки такой, что комары свободно пролетают. Или нет фартука у полога - т.е. и песок и змеи и т.д. и т.п имеют свободный доступ в палатку. Да и много всяких других нюансов.
Не призываю покупать дорогое, но будьте внимательнее при выборе.
Удачи!
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 20:09 |
|
Rusya писал(а) Вск, 12 Апрель 2009 18:05 | А купишь дорогую и пользуешься ей 15 лет, а она уже через три года станет грязной и вонючей.
Я не говорю, чтоб покупали дешевки, но на этот факт тоже надо обращать внимание и не гнаться за супер дорогими палатками
|
Не стала она ни грязной, ни вонючей . И постирать всегда можно, вообще-то Выгорела чуть - это да. А купили другую потому, что подвытянулись резинки и начали барахлить замки. Можно было еще пользоваться и пользоваться, но решили сделать сами себе подарок - и сделали!
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 20:07 |
|
Я не знаю, что именно Вы смотрели. То, чего нет, привезут под заказ. И БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! По цене прайса изготовителя.
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 18:05 |
|
Я хочу обратить внимание на одну вещь. Вот у меня дешевая китайская палатка, которой уже 3 года и еще столько же прослужит и выкинуть ее нежалка. А купишь дорогую и пользуешься ей 15 лет, а она уже через три года станет грязной и вонючей.
Я не говорю, чтоб покупали дешевки, но на этот факт тоже надо обращать внимание и не гнаться за супер дорогими палатками
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 18:01 |
|
А что, я у нас в спорттоварах свою брал.
Двойная, с тамбуром, водонепроницаемость 2000. Вполне.
ПС: В Москве ещё дешевле, чем в Челбисе, и выбор больше ))
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 17:25 |
|
в родоните из перечисленного в прайсах реально сколько есть в продаже? а то выглядит это все замечательно... слишком
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 16:44 |
|
Есть в Челябинске экипировочный центр "Родонит", ул. Энтузиастов, д.40. тел. 261--3-44. www.rodonit.chel.ru
Огромный выбор палаток, на любой вкус, цвет и кошелек. Привозят и на заказ. Сами заказывали в прошлом году. Предпочтение нашей семьи - палатки "Normal", питерские. Дорогие, но оно того стоит. Одна такая прослужила нам 15 лет, в прошлом году взяли следующую.
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 16:37 |
|
Для простых летних походов можно купить и у нас в спортивном.
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 12:40 |
|
Sudor писал(а) Вск, 12 Апрель 2009 12:24 | да у нас помойму в спорте продают на площаде!
|
он же хорошую хочет
а не какую попало по цене хорошей
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 12:29 |
|
К Чундакову в рыболовный зайди, там тебе любую привезут и ехать никуда ненадо
|
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 12:23 |
|
хорошую в челябинске
триал спорт например
в спорт мастере тоже есть
вапче очень много мест
|
|
где купить палатку |
Вск, 12 Апрель 2009 11:13 |
|
Подскажите где купить хорошую палатку на лето (3-х местная с тамбуром), или заказать где??
|
|