Re: Футбольный клуб Локомотив |
Пнд, 13 Апрель 2009 07:12 |
|
порожение от ЦСКА это не о чем не говрит да они может сильнне нас да у них там по клевее все но как будет дальше? то же мясо просто возьмем и натянем вапрос времени а вы по одному матчу судите...
ЗЫ мы томи не проигровыли у себя дома 0.1
|
|
Пнд, 13 Апрель 2009 17:02 |
|
не ругаемся ребят, чесно скажу, в Росси сейчас среди 16-ти команд только два клуба-клоуна, и это как раз Локомотив и спартак, так что нам как бы нечем обоим хвалиться и тут показывать какие мы крутяки
|
|
Пнд, 13 Апрель 2009 17:41 |
|
ТуРиНеЦ писал(а) Пнд, 13 Апрель 2009 17:02 | не ругаемся ребят, чесно скажу, в Росси сейчас среди 16-ти команд только два клуба-клоуна, и это как раз Локомотив и спартак, так что нам как бы нечем обоим хвалиться и тут показывать какие мы крутяки
|
разрядил абстановку=)
|
|
Пнд, 13 Апрель 2009 18:22 |
|
Lucky писал(а) Пнд, 13 Апрель 2009 17:41 | ТуРиНеЦ писал(а) Пнд, 13 Апрель 2009 17:02 | не ругаемся ребят, чесно скажу, в Росси сейчас среди 16-ти команд только два клуба-клоуна, и это как раз Локомотив и спартак, так что нам как бы нечем обоим хвалиться и тут показывать какие мы крутяки
|
разрядил абстановку=)
|
если честно я не показывал=)
и игры мясных уже 2 тура не смотрю, не хочу портить свою детскую психику))))))
они не достойны чтоб на них смотрели
пока не покажут игру смотреть не буду
|
|
Пнд, 13 Апрель 2009 18:33 |
|
gardfield писал(а) Пнд, 13 Апрель 2009 18:22 |
|
тогда бяда если руководство тупо будет так же ждать когда само прилетит, то пора забывать про ТВ на 2 часа во время игр Спартака и Локомотива
|
|
Пнд, 13 Апрель 2009 20:14 |
|
ТуРиНеЦ писал(а) Пнд, 13 Апрель 2009 18:33 | gardfield писал(а) Пнд, 13 Апрель 2009 18:22 |
|
тогда бяда если руководство тупо будет так же ждать когда само прилетит, то пора забывать про ТВ на 2 часа во время игр Спартака и Локомотива
|
но я то не руководитель
я уже устал смотреть как они тупо сливают игру!
даже когда выигрывают.......
канеш 3 очка важны, но мне как болельщику важна и игра.......
|
|
Пнд, 13 Апрель 2009 22:00 |
|
да тут вообще в точку сказано мы грешим игрой, думая о рензультате, забывая, что футбол - это зрелище для болельщиков
|
|
Пнд, 13 Апрель 2009 22:14 |
|
ТуРиНеЦ писал(а) Пнд, 13 Апрель 2009 22:00 | да тут вообще в точку сказано мы грешим игрой, думая о рензультате, забывая, что футбол - это зрелище для болельщиков
|
хоть кто то меня понял!)
|
|
|
Вск, 19 Апрель 2009 21:21 |
|
anonymous писал(а) Вск, 19 Апрель 2009 20:37 | Локомотив сыграл в ничью, пронисло, а то могли бы и проиграть!
|
помоему любая команда может проиграть
сыграли посчету у питера трудно взять хотябы одно очко в принцепе не плохо) не чего не потеряли но и приобрели мало=)
|
|
Пнд, 20 Апрель 2009 07:55 |
|
http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl296983.html
Адвокат признал факт нарушения лимита на легионеров
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признал тот факт, что в концовке сегодняшнего матча с "Локомотивом" (1:1) ошибся, нарушив правило о лимите легионеров в российской премьер-лиге, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Мария Никулашкина. После замен Файзулина на Хусти (на 76-й минуте) и Погребняка на Фатиха Текке (на 81-й) в составе гостей оказалось одновременно семь иностранных футболистов, что противоречит правилу "6+5". Только через четыре минуты Адвокат убрал с поле Крижанаца, заменив его на Широкова.
- Что я могу сказать, - сказал Адвокат на пресс-конференции, посвященной встрече. - Большую часть матча мы контролировали ход игры, создавали выгодные моменты. Но в последние несколько недель у нас есть проблема - мы не используем свои шансы. У нас нет проблем с игрой в футбол, играем мы хорошо. Но не можем реулизовавать моменты. Так было и сегодня.
- Знаете ли вы, что нарушили правило о лимите на легионеров?
- Да, знаю. Но сейчас уже слишком поздно что-то менять. Это была моя ошибка. Изначально я намеревался провести несколько иную замену, тогда все было бы в порядке. Впрочем, так мы играли несколько минут. Не думаю, что это повлияло на ход матча.
- Вы готовы к тому, что вам будет засчитано техническое поражение со счетом 0:3?
- 0:3? Так будет?
- Таков регламент.
- Посмотрим. Слишком дорогая, выходит, ошибка. Но, может быть, РФС примет какое-то новое положение, они же это любят делать.
- Почему Семшов в сборной играет, а у вас - нет?
- Это никак не связано с игровыми качествами футболиста. Мы покупали его для того, чтобы со временем он заменил Анатолия Тимощука. Широкова я выпустил на поле с тем прицелом, что большинство игроков "Локомотива" довольны высоки.
Точно такая же ситуация была в ходе матча регулярного чемпионата КХЛ "Витязь" - "Трактор", напоминает обозреватель "СЭ Интернет" Игорь Ларин. Тренеры чеховской команды выпустили на лед пять представителей Канады. Ситуация выглядела курьезно еще и потому, что в ходе матча руководство "Витязя" поняло свою ошибку и из протокола игры, размещенном в интернете, в последний момент удалось убрать фамилию пятого канадца - защитника Деррика Волзера. Тем не менее, лига среагировала моментально, и уже спустя сутки "Витязю" было засчитано техническое поражение 0:5. Судя по всему, абсолютно такой же будет результат ошибки тренерского штаба питерского "Зенита".
вот так можно считать что локомотив победил
|
|
|
Срд, 22 Апрель 2009 18:19 |
|
Питерский Зенит должен будет заплатить штраф в размере 500 000 рублей за нарушение лимита на легионеров в матче 5-го тура премьер-лиги с Локомотивом (1:1)
Очки с клуба сняты не будут. Такое решение было принято на прошедшем сегодня заседании КДК.
цука рана радовались бла...
|
|
Срд, 22 Апрель 2009 20:45 |
|
Да ваще несправедливо! Это чеж получается если идет игра на грани вылета из пемьер лиги и команде кровь из носа нужно выйграть три очка она выпустит всех иностранцев бразильцев (причём умышленно)и за это заплатит всего пол лимона? Как мне кажется если на месте Зенита играла такая команда как Химки то полюбому Химкам присвоили бы техническое поражение, атут ведь сам победитель кубка УиФА Зенит. Зенит наверно дал взятку пол лимона, и получил столько же и не каких изменений? Да это нечесно, правила должны быть для всех одинаковыми. На месте тренера Локомотива я бы вследующей игре специально выпустил всех легионеров и полюбому Локо присвоили бы поражение! Вот тогда бы я на месте тренера точно подал эпиляцию в Лозанский суд!
|
|
Срд, 22 Апрель 2009 20:57 |
|
КДК предложил внести изменения в регламент
На состоявшемся в среду заседании КДК РФС было рассмотрено нарушение Зенитом лимита на легионеров в матче 5-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с Локомотивом, когда в течение четырёх минут на поле в составе питерцев находилось семь иностранцев. КДК принял решение оштрафовать Зенит на 500 тыс. рублей, при этом оставив в силе результат матча, который, напомним, завершился вничью — 1:1.
В то же время КДК обратился в исполком РФС с просьбой внести санкции за нарушение лимита в регламент. Это должно произойти в ближайшие дни, до следующего тура.
"Мы признаём, что в дисциплинарном регламенте отсутствует норма наказания за нарушение лимита на легионера. Всё было в порядке, и поэтому как-то эта тема не возникала. Но есть пробел в футбольном законодательстве, эту норму нужно было ввести сразу. Увы, спохватились только в это воскресенье"
|
|
|
|
|
Чтв, 23 Апрель 2009 23:05 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 23 Апрель 2009 20:55 | И что будет с тренером Рашидом Рахимовым? Уволят или нет?
|
пока еще не чего не ясно. кандидаты есть на пост главного тренера?
|
|
Птн, 24 Апрель 2009 09:04 |
|
Президент «Локомотива» Николай Наумов опроверг слухи о скорой отставке главного тренера Рашида Рахимова, заявив, что специалист останется на своем посту, несмотря на неудачный старт сезона.
«Я не сторонник скоропалительных выводов. Все надо делать планомерно и вдумчиво. Поводов собирать совет директоров я не вижу.
Не стоит даже поднимать этот вопрос. У нас через три дня очередной матч. Кто будет руководить командой? Мне, что ли, занимать тренерский мостик? Я не Карпин, в этой роли себя не вижу. Более того, уверен, что и с нынешним тренером к концу первого круга мы будем гораздо выше 12-го места, на котором сейчас находимся.
У нас по-прежнему многовато потерь, но зато уже вырисовывается рисунок игры, стиль, если хотите. На мой взгляд, и с «Зенитом», и с ЦСКА команда действовала очень неплохо. Другое дело, что ЦСКА сейчас просто сильнее. Но и мы выйдем на этот уровень – дайте время.
Если бы кто-то поднял вопрос о смене главного тренера, я бы отстаивал кандидатуру Рахимова. В этом смысле я консервативен. В бедах команды виноват не только наставник, но и футболисты, и президент клуба. Рецепт процветания известен давно – дайте много денег хорошему тренеру, чтобы он купил тех, кого хочет, и будет вам счастье. Но надо, чтобы все совпало.
У нас ведь игроки и главный тренер очень слаженно работают. В этом смысле нет никаких проблем. Даже в порыве эмоций, которые случаются у игроков, никто из них ни разу не высказался в сердцах: с этим тренером у нас ничего не получится», — цитирует Наумова «Советский спорт».
|
|
Птн, 24 Апрель 2009 13:17 |
|
Правильное решение. Торопиться не надо. Чехарда тренеров к добру никогда не приводила- ФК"Москва", "Спартак"- тому пример. Ну и что что в кубке проиграли? Да это и не так престижно выиграть.Уверен любой тренер отдаст кубок за медали чемпионата любого достоинства!
|
|
Птн, 24 Апрель 2009 13:49 |
|
arafat писал(а) Птн, 24 Апрель 2009 13:17 | Правильное решение. Торопиться не надо. Чехарда тренеров к добру никогда не приводила- ФК"Москва", "Спартак"- тому пример. Ну и что что в кубке проиграли? Да это и не так престижно выиграть.Уверен любой тренер отдаст кубок за медали чемпионата любого достоинства!
|
ну эти медали извините меня тожа нужно выйграть)
|
|
|
Птн, 24 Апрель 2009 23:21 |
|
Нарушение лимита будет караться техническим поражением
Сегодня на заседании бюро исполкома РФС был принят ряд решений.
За появление на поле семи и более легионеров в розыгрыше Премьер-Лиги клубу-нарушителю присуждается поражение со счётом 0:3 и накладывается штраф в размере 500 тысяч рублей. За появление на поле четырёх и более легионеров в соревнованиях первого дивизиона клубу-нарушителю присуждается поражение со счётом 0:3 и накладывается штраф в размере 50 тысяч рублей. В случае повторного нарушения команда будет снята с чемпионата. Данные дополнения к регламенту вступают в силу 25 апреля 2009 года.
Кроме того, было решено исключить из состава арбитров на первый круг розыгрыша Премьер-Лиги Александра Гвардиса, Владислава Ходеева, Андрея Малородова и Тимура Арсланбекова, сообщает официальный сайт РФС.
|
|
|
Сбт, 25 Апрель 2009 03:48 |
|
alpatov писал(а) Птн, 24 Апрель 2009 23:23 | гвардис вроде нормальный судила за што ево?
|
зато самое=)) шо 7 легионеров выпустил
|
|
Сбт, 25 Апрель 2009 07:30 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 25 Апрель 2009 03:48 | alpatov писал(а) Птн, 24 Апрель 2009 23:23 | гвардис вроде нормальный судила за што ево?
|
зато самое=)) шо 7 легионеров выпустил
|
скорее за то что не угледел..
ес триочка не помешают) в следущий раз внимательнее будут)
|
|
|
|
Сбт, 25 Апрель 2009 13:26 |
|
alpatov писал(а) Птн, 24 Апрель 2009 23:23 | гвардис вроде нормальный судила за што ево?
|
Профсоюз футболистов и тренеров поддержал Гвардиса
Профсоюз футболистов и тренеров выступил с заявлением в поддержку главного арбитра Александра Гвардиса и его помощников, которые были отстранены от своих обязанностей в Премьер-Лиге по итогам матча пятого тура чемпионата России между Локомотивом и Зенитом(1:1).
"Отношения между игроками и судьями всегда были непростыми. Вместе с тем мы прекрасно понимаем, что зрелищность матча напрямую зависит от качества судейства. В матче пятого тура Премьер-Лиги между Локомотивом и Зенитом высокий уровень судейства, продемонстрированный бригадой под руководством Александра Гвардиса, позволил обеим командам показать содержательный футбол.
Для нас непонятно, почему в результате чужой ошибки суровое и неадекватное наказание получает судейская бригада. Мы знаем, под каким административным давлением, а зачастую и неформальным находится арбитр и как сложно на поле быстро и чётко принимать правильные решения. Поэтому мы призываем в первую очередь футбольные клубы Локомотив и Зенит, да и всё наше футбольное сообщество, поддержать нашу позицию и настоять на отмене дисциплинарных мер к судейской бригаде, обслуживавшей данный матч. С этой целью необходимо в самое ближайшее время собрать внеочередное заседание исполкома РФС и отменить нелепое решение бюро исполкома от 24 апреля, фактически наказывающее невиновных".
|
|
|
|
Вск, 26 Апрель 2009 23:35 |
|
нет вообще Локомотива... как Семин ушол так и пошло все издой по кочкам... оюидно если еще скатятся до 1 дивизиона...
|
|
|
Пнд, 27 Апрель 2009 23:03 |
|
rndm писал(а) Пнд, 27 Апрель 2009 16:40 | ну до пердива врядле скатимся, а вот в пределах 10-14 мест вполне вероятно...
|
не дай бог... буду болеть за пахтакор
|
|
Втр, 28 Апрель 2009 19:05 |
|
Сегодня распоряжением президента «Локомотива» Николая Наумова главный тренер Рашид Рахимов отстранен от руководства командой.
До середины июня исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Владимир Маминов. Помогать ему будут Игорь Черевченко, Заур Хапов, Сергей Мандреко и Виктор Тищенко.
Назначенный сегодня исполняющим обязанности главного тренера ФК «Локомотив» Владимир Маминов, выступил на официальном сайте клуба с обращением к болельщикам и журналистам:
- Хочу обратиться как к болельщикам, так и к представителям средств массовой информации. Прошу всех проявить терпение и понимание в сложившейся ситуации. Особенно по отношению к футболистам.
Да, нам непросто, но нужно продолжать работать и готовиться уже к ближайшему матчу с нальчикским «Спартаком». Сейчас как никогда ребятам и всей команде нужна поддержка, чтобы спокойно пройти оставшийся до конца первого круга отрезок чемпионата.
c fclm.ru
я рад=))
|
|
Втр, 28 Апрель 2009 19:49 |
|
Ничего плохого про Рахимова, конечно, не скажу, но при нём команда так и не заиграла толком...
В постсёминский период только Муслин был толковый тренер.
|
|
Втр, 28 Апрель 2009 22:36 |
|
finish писал(а) Втр, 28 Апрель 2009 19:49 | Ничего плохого про Рахимова, конечно, не скажу, но при нём команда так и не заиграла толком...
В постсёминский период только Муслин был толковый тренер.
|
да и от Муслина что то толка так минимум было...
тренер поменялся все может быть еще хуже! кто знает...
|
|
Втр, 28 Апрель 2009 23:00 |
|
да че загадывать посмотрим как наши ниф-ниф и наф-наф глушить свои моменты будут, вдруг прорвет их (Питер & Дмитрий) и разнесем соперника хотя да, в сказски верить поздно
|
|
|