Re: поездка на байкал |
Вск, 26 Апрель 2009 10:21 |
|
shket писал(а) Вск, 12 Апрель 2009 21:21 | Ищу тех кто летом хочет съездить на озеро Байкал орентировочно выезд 20-25 июля. Сам еду на авто со мной три человека. От вас авто и не скучная компания.
|
Можно расмотреть вариант! Мы в принципи в России отдыхали всего один раз и то 11 лет назат. После этого слышали очень много не лестных отзывов онашем сервисе и поэтому отдавали предпочтение Трции и Египту.Но Байкал мне кажется это очень интересно. Подскажите какой возраст собираюшихся в турне и на сколько примерно дней расчитывать. Нам по 30 и детё 7 лет.
|
|
Чтв, 23 Апрель 2009 19:09 |
|
да Байкал на самом деле красивый неавжно летом или зимой. ну разнциа есть=) Проезжал в феврале Байкал на поезде. красота неописуемая . лед как будто синем светица и снег белый белый и горы там абалденые съездить стоить. получаешь большое удовольствие от такой КРАСОТЫ! Да и Омуль тоже обалденый особено горячего каптения. без костей почти. и на вкус приятная рыба. чем то похожа на хариуса
|
|
Пнд, 20 Апрель 2009 21:44 |
|
Все кто там был,говорят, что там обалденно.Там не только озеро, там вообще другая природа, особенно мне нахваливали красоты высогорных озер с ледяной и идеально прозрачной водой. Ну а я еще и в добавок "больной" рыбак, там рыбы много Очень хвалили омуля, говарят у него мясо не похоже на рыбье - как свинина,но свой великолепный вкус.
Ну и еще на мой взгляд большой плюс поездки в том, что на пути будет очень много городов со своими историческими достопримечательностями, которые я бы с удовольствием бы посетил
|
|
Пнд, 20 Апрель 2009 18:54 |
|
Я к таким же людям отношусь )) просто поинтересовался в чем фишка именно бакала, потому что сам я там не был
|
|
Вск, 19 Апрель 2009 12:43 |
|
minus писал(а) Сбт, 18 Апрель 2009 05:33 | просто отдохнуть можно и в челябинской области, все таки надо четко понимать за чем такое расстояние преодалевать и что хочется от этого получить в виде впечатлений
|
Просто есть тип людей, которые любят путешествовать, причем на своем транспорте Я тоже отнушусь к таким, но пока нет возможности, связаной со временем.
Возможно на следующий год соберусь в Алтайский край для начала
|
|
Сбт, 18 Апрель 2009 10:06 |
|
смешно...сравнивать Челябинскую область и Байкал
почитать хотя б примитивные учебники географии, насколько это всё красиво описывается
а вы говорите...
думаю,что там ещё лучше, чем на картинках
-
Вложение: p51.jpg
(Размер: 79.64KB, Загружено 170 раз)
-
Вложение: img-35371.jpeg
(Размер: 202.38KB, Загружено 163 раза)
-
Вложение: baykal.jpg
(Размер: 53.73KB, Загружено 159 раз)
-
Вложение: 6507.jpg
(Размер: 65.25KB, Загружено 155 раз)
|
|
Сбт, 18 Апрель 2009 05:33 |
|
просто отдохнуть можно и в челябинской области, все таки надо четко понимать за чем такое расстояние преодалевать и что хочется от этого получить в виде впечатлений
|
|
Птн, 17 Апрель 2009 15:55 |
|
до Байкала 4200 а посмотреть есть что а вообще мы едим как бы прсто отдохнуть
|
|
Птн, 17 Апрель 2009 01:45 |
|
А расскажите что там интересного? Я просто не разу в ту сторону не ездил.
|
|
Чтв, 16 Апрель 2009 12:54 |
|
shket писал(а) Вск, 12 Апрель 2009 21:21 | Ищу тех кто летом хочет съездить на озеро Байкал орентировочно выезд 20-25 июля. Сам еду на авто со мной три человека. От вас авто и не скучная компания.
|
А на сколько дней планируете
|
|
|
Чтв, 16 Апрель 2009 02:38 |
|
до байкала пилить то огого ))) я как то тоже этот вариант рассматривал пока километраж не посчитал, решил что проще на тамань сгонять или в приэльбрусье
|
|
Пнд, 13 Апрель 2009 11:52 |
|
как получиться возможно еще куда нибудь заскочим маршрут еще не обговорен.
|
|
Пнд, 13 Апрель 2009 10:23 |
|
а отдых на самом байкале планируете или ещё по каким местам проехаться хотите
|
|
|
Вск, 12 Апрель 2009 21:41 |
|
с большущим удовольствием съездила бы на Байкал с братом (ибо у него машина)
но меня летом тут не будет жаль...
|
|
поездка на байкал |
Вск, 12 Апрель 2009 21:21 |
|
Ищу тех кто летом хочет съездить на озеро Байкал орентировочно выезд 20-25 июля. Сам еду на авто со мной три человека. От вас авто и не скучная компания.
|
|