Re: как победить стресс ? |
Чтв, 09 Апрель 2009 13:27 |
|
anonymous писал(а) Втр, 07 Апрель 2009 16:23 | Вчера была в Челбике там повсюду наклеены рекламки по поводу сложных ситуаций, именно создавшихся на сегодняшний день (ссуда, безработица, маленькая з\п и т.д и т.п.).Что уж они чудодейственного предложат, интересно конечно послушать.
|
По сравнению с бесконечностью все эти проблемки мелочи вот что они предложат
|
|
|
|
Втр, 07 Апрель 2009 16:23 |
|
Вчера была в Челбике там повсюду наклеены рекламки по поводу сложных ситуаций, именно создавшихся на сегодняшний день (ссуда, безработица, маленькая з\п и т.д и т.п.).Что уж они чудодейственного предложат, интересно конечно послушать.
|
|
Втр, 07 Апрель 2009 16:08 |
|
супер!!! советы действительно полезные.... а как быть тем людям, которые допустим оказались в очень неприятной ситуации - безденежья и безработицы, с детьми на руках и кучей кредитов!!!!(на злобу дня, как говорится) как помочь себеи другим в такой ситуации? пишите, может ваши советы или просто мысли реально помогут людям
|
|
Чтв, 02 Апрель 2009 15:25 |
|
когда у меня начинается депресняк, я сначала на других посрываюсь но это вам не поможет
я загружаю себя всякими делами-уборка, уроки сразу начинаю делать...
гуляю побольше в лесу (одна!!!), потом возвращаюсь оттуда человеком
пищу кушать надо не жирную, полезную=)
апельсинки....
через недельку такого "лечения" вы будете настроены только на позитив,)
|
|
Срд, 01 Апрель 2009 22:05 |
|
душ контрастный.сначла с небольшим перепадом температур,потом-на грани чувствительности.15-20 минут-и душа поет
|
|
|
Срд, 01 Апрель 2009 16:44 |
|
Антарес писал(а) Втр, 31 Март 2009 21:47 | БЕГ
самое простое и доступное средство
мне очень помогает снять напряжение
|
только еще и с плеером в ушах) вообще помогает)
|
|
|
|
Втр, 31 Март 2009 00:12 |
|
...двигаться дальше, строить новые планы, наплевав на прошлое.
P.S. Сам так двигаюсь.
|
|
Втр, 31 Март 2009 00:09 |
|
успокоительное конечно быстро и легко, но можно и подсесть...
а какие советы вы бы дали людям, у которых в жизни наступила полнейшая апатия и депресняк
|
|
|
Втр, 24 Март 2009 22:19 |
|
слышала где-то, что женщине от стресса (от нервотрепки) помогает простое мытье головы. горячая ванна с пеном, массаж - можно напридумывать кучу вещей, чтобы расслабиться и голову от проблем освободить ненадолго
|
|
|
|
|