Re: Ваши впечатления от "Рябинки" |
Пнд, 05 Июль 2010 12:03 |
|
RACING писал(а) Вск, 04 Июль 2010 13:21самое главное, что бы был спортивный зал Приходи ко мне на огород и спортзала не надо будет,да и на дорогу не тратиться.
|
|
|
|
Вск, 05 Апрель 2009 20:43 |
|
Была один раз и больше не поеду. Да красивая природа, да море, да кормят на "убой", НО развлечений кроме пляжа никаких. Сидеть вечером в номере и пить пиво, это можно и дома на диване сделать. Хотя конечно каждому свое.
|
|
Птн, 03 Апрель 2009 22:29 |
|
Была 2 раза. одни из самых ярких воспоминаний, очень здорово было. красота необыкновенная, ночная луна, закатное солнце гигантских размеров... телевидение на украинском забавно насчёт "корма" даже не помню уже, вроде всё устраивало. да это и не так уж важно было, там фишка не в еде уж точно советую съездить, кто ещё не был.
|
|
Птн, 03 Апрель 2009 22:25 |
|
ну кому как, меня норм кормили, условия) весь день либо на море, либо в городе мотался, было бы переночевать где да новости посмареть по телеку, больше ничо не надо
можно, естественно, даже в том районе найти за не сильно отличающиеся деньги места и по-лучше, но я думаю лучше эти деньги прокушать где-нибудь на набережной, либо на развлечения потратить, считаю, их там хватает
и кстати все мои 8 заездов единицы оставались недовольными, в основном все уезжали с тоской и желанием вернуться именно сюда
но у всех свои запросы, поэтому высказал, что думаю сам, и что знаю сам
|
|
Птн, 03 Апрель 2009 20:10 |
|
раньше советский народ был не избалован, рябинка была ооочень актуальна
мы туда с маман ездили раза два, я с садиком...
а сейчас куча недорогих отелей, в которых можно очень даже хорошо провести время
так что рябинка в прошлом
хотя туда до сих пор ездят
|
|
Птн, 03 Апрель 2009 14:47 |
|
Сколько знакомых ездили в том году, все как один сказали, что больше туда нини! Кормят ужасно, условия так себе... Может в этом году что изменится... хотя кризис, Украина... Я бы туда не поехала.
|
|
|
Чтв, 02 Апрель 2009 20:37 |
|
я ездила с родителями и с братом 2 раза, мне понравилось, особенно ночная Евпатория (набережная).
одни приятные воспоминания
|
|
|
Чтв, 02 Апрель 2009 15:22 |
|
Ага если с родичами ехать то еще норм будет. А если с лагерем там купаются 10 минут всего неочем как то ничего не льзя!!!
|
|
Чтв, 02 Апрель 2009 15:19 |
|
я там была в 8 вроде бы лет х)
я ничего не помню почти
единственное, что помню-это то, что мне там не понравилось
хотя если ехать с родителями...мб там и нормально будет
|
|
|