|
Re: Футбол.Сборная России. |
Чтв, 02 Апрель 2009 12:47 |
|
И Гуус сам вялый какой-то. По ходу надоело ему с нами. Сейчас ссушит нашу игру, сдаст сборную Газзаеву с Бородюком и свалит насовсем в Челси.
|
|
Чтв, 02 Апрель 2009 13:18 |
|
здец, играли в конце матч от обороны, против кого? лихтенштейна?
да у нас в трг народу больше чем в этой стране!!!!
лучшеб просрали, может быть тогда задумались над своей игрой
|
|
Чтв, 02 Апрель 2009 14:03 |
|
gardfield писал(а) Чтв, 02 Апрель 2009 13:18 | здец, играли в конце матч от обороны, против кого? лихтенштейна?
да у нас в трг народу больше чем в этой стране!!!!
лучшеб просрали, может быть тогда задумались над своей игрой
|
а может силы копят на Германию или Финляндию?
главное что выйграли и сами наверна поняли что играли куева
лишь бы не сдулись осталось 5 матчей там уже все проигрывать ненадо надо просто играть в ту игру в которую на евро играли
|
|
Чтв, 02 Апрель 2009 14:57 |
|
На послематчевой пресс-конференции после минимальной победы над Лихтенштейном Гус Хиддинк признал игру команды плохой и призвал игроков сделать выводы из этого матча.
— В первую очередь, хочется отметить, что поставленную задачу взять шесть очков в двух весенних матчах мы решили, и это хорошо. Мы продолжаем борьбу за первое место, у нас комфортное положение в группе, и это позволит быть увереннее, по-другому строить нашу игру. Однако с Лихтенштейном мы сыграли плохо. Должны были забивать второй гол, снимать все вопросы, но игра в атаке у нас не шла. Рад, что ребята не опустили рук, отрабатывали сзади. Но, конечно, слабой игры у чужих ворот это не оправдывает.
|
|
|
Чтв, 02 Апрель 2009 17:07 |
|
ну хзхз, лично по мне так Павлюченко самым активным на поле был, и реально заряженным на игру, чего не могу сказать об всех остальных
|
|
Чтв, 02 Апрель 2009 17:20 |
|
helsing писал(а) Чтв, 02 Апрель 2009 17:07 | ну хзхз, лично по мне так Павлюченко самым активным на поле был, и реально заряженным на игру, чего не могу сказать об всех остальных
|
да куда блин дерево все в офсайды лез.... как буто не разу не играл в нападении) мне он тожа вчера не понравился) с азерами лучше выглядел)
|
|
Чтв, 02 Апрель 2009 21:30 |
|
Lucky писал(а) Чтв, 02 Апрель 2009 17:20 | helsing писал(а) Чтв, 02 Апрель 2009 17:07 | ну хзхз, лично по мне так Павлюченко самым активным на поле был, и реально заряженным на игру, чего не могу сказать об всех остальных
|
да куда блин дерево все в офсайды лез.... как буто не разу не играл в нападении) мне он тожа вчера не понравился) с азерами лучше выглядел)
|
да там все дерево были!!!!!!!
какая финляндия, какая германия, какие силы.......... до них как до китая........
просто понты пошли.... мол и так выграют......
казлы всё настроение ачера испортили
|
|
Птн, 03 Апрель 2009 01:47 |
|
не знаю как вы а я ржал:)ржал над центральными защтниками, взять для примера е*ло березуцкова когда он с мячом, такое чувство что он самый лучший игрок не только сборной а и всего мира, какие пасы он отдавал, как спасал сборную вынося мяч на угловой:)))) извините кто не понял просто пересмотрите матч и последите за этим дровосеком%)
|
|
Птн, 03 Апрель 2009 06:01 |
|
alpatov писал(а) Птн, 03 Апрель 2009 01:47 | не знаю как вы а я ржал:)ржал над центральными защтниками, взять для примера е*ло березуцкова когда он с мячом, такое чувство что он самый лучший игрок не только сборной а и всего мира, какие пасы он отдавал, как спасал сборную вынося мяч на угловой:)))) извините кто не понял просто пересмотрите матч и последите за этим дровосеком%)
|
да все видно блыо))) капец сборная выйграла а стока критики=)) надо ребятам что то делать=))) так нельз дальше=)
|
|
Птн, 03 Апрель 2009 14:22 |
|
ну вот не могут наши сыграть хотя бы так же как Польша против Сан Марино, ибо всегда будем у аутсайдеров выигрывать 1-0 2-1, как говорится на большее не способны...
P.S. Польша 10-0 Сан Марино
|
|
Птн, 03 Апрель 2009 19:18 |
|
ТуРиНеЦ писал(а) Птн, 03 Апрель 2009 14:22 | ну вот не могут наши сыграть хотя бы так же как Польша против Сан Марино, ибо всегда будем у аутсайдеров выигрывать 1-0 2-1, как говорится на большее не способны...
P.S. Польша 10-0 Сан Марино
|
в поряде они ими накалупали=)
|
|
Срд, 27 Май 2009 14:43 |
|
В сборную России вызвано 20 футболистов
Тренерский штаб сборной России назвал игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 со сборной Финляндии. Игра состоится 10 июня в Хельсинки.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов (Динамо), Вячеслав Малафеев (Зенит)
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин (Динамо), Ренат Янбаев (Локомотив)
Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Владимир Быстров (Спартак), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – Зенит), Сергей Семак (Рубин)
Нападающие: Андрей Аршавин (Арсенал), Александр Кержаков (Динамо), Роман Павлюченко (Тоттенхэм), Павел Погребняк (Зенит).
В сборную России не вызван защитник Александр Анюков. Игрок Зенита не имеет права играть со сборной Финляндии из-за перебора жёлтых карточек.
|
|
|
|
Пнд, 01 Июнь 2009 23:38 |
|
Кошмар в шоке был когда увидел что в состав включили Алдонина! Ужас, а когда увидел что Торбинского, Белялетдинова, и Сычёва не включили вооюще расстроился! Думаю что с таким составом проиграют, зачем надо было этого старика Алдонина включать? Непонятно :/
|
|
Втр, 02 Июнь 2009 01:42 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 01 Июнь 2009 23:38 | Кошмар в шоке был когда увидел что в состав включили Алдонина! Ужас, а когда увидел что Торбинского, Белялетдинова, и Сычёва не включили вооюще расстроился! Думаю что с таким составом проиграют, зачем надо было этого старика Алдонина включать? Непонятно :/
|
ты судишь, как наши старые тренера, если старый это значит опыт, и видимо человек на протяжение чампа себя показывал хорошо, а тот же сычев и торбинский который сдулся после евро, ничего не смогли показать. Белялетдинова люблю ну ему не фортит почему то...
|
|
Втр, 02 Июнь 2009 05:59 |
|
Lomik писал(а) Втр, 02 Июнь 2009 01:42 | anonymous писал(а) Пнд, 01 Июнь 2009 23:38 | Кошмар в шоке был когда увидел что в состав включили Алдонина! Ужас, а когда увидел что Торбинского, Белялетдинова, и Сычёва не включили вооюще расстроился! Думаю что с таким составом проиграют, зачем надо было этого старика Алдонина включать? Непонятно :/
|
ты судишь, как наши старые тренера, если старый это значит опыт, и видимо человек на протяжение чампа себя показывал хорошо, а тот же сычев и торбинский который сдулся после евро, ничего не смогли показать. Белялетдинова люблю ну ему не фортит почему то...
|
Сычев отдыхает, а вот у Торбинского и Билялетдинова травмы. Зачем заявлять в сборную людей которые физически не готовы играть?
|
|
|
|
|
Срд, 10 Июнь 2009 20:06 |
|
alpatov писал(а) Срд, 10 Июнь 2009 19:48 | 2:0 или 3:0 наши выграют
|
Фины опять сами себе накураляесят=)
ладна не будем годать=) скоро совсем)
|
|
Срд, 10 Июнь 2009 21:02 |
|
alpatov писал(а) Срд, 10 Июнь 2009 19:48 | 2:0 или 3:0 наши выграют
|
Сухой не будет, наши привезут себе минимум 1 мяч на контратаке))
А может вообще 2:2
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 11 Июнь 2009 00:50 |
|
Кабан писал(а) Чтв, 11 Июнь 2009 00:50 | 0-2 мы 4емпионы!!
|
чемпионы - это когда кубок мира выйграем
|
|
|
|
Чтв, 11 Июнь 2009 07:12 |
|
Скажите мне спасибо: если бы я сказал 3:0, наши бы точно влетели, но я этого не сделал в общем поздравляю всех!
|
|
|
Чтв, 11 Июнь 2009 09:38 |
|
Хорошая игра. Чувствовалась что хозяива поля Россия, а не Финны Кержаков не подкачал, не думал если чесно что вот так стрельнет) Все таки бывшие Зенитовцы рулят. Три без ответных мяча на чужом поле это более чем достаточно. В итоге мы теперь на 2 месте в группе с 15 очками. Отстаем на 1 очко всего от немцов) ну жно так же увернно продолжать и вылезим с первого места!
Всех с победой!
|
|
Чтв, 11 Июнь 2009 12:04 |
|
да матч интересный был понравилось что в обороне было нормалек, и резко в атаку переходили. Быстров порадовал тезникой и скоростями ну и Кержаков ) Все остальные как всегда стабильно отыграли ) молодцы когда с Германией?
|
|
Чтв, 11 Июнь 2009 12:21 |
|
Lomik писал(а) Чтв, 11 Июнь 2009 12:04 | да матч интересный был понравилось что в обороне было нормалек, и резко в атаку переходили. Быстров порадовал тезникой и скоростями ну и Кержаков ) Все остальные как всегда стабильно отыграли ) молодцы когда с Германией?
|
в октябре, по-моему, 10
у нас ещё до Германии 2 или 3 игры...
|
|
Чтв, 11 Июнь 2009 12:23 |
|
Верблюдик писал(а) Чтв, 11 Июнь 2009 12:21 | Lomik писал(а) Чтв, 11 Июнь 2009 12:04 | да матч интересный был понравилось что в обороне было нормалек, и резко в атаку переходили. Быстров порадовал тезникой и скоростями ну и Кержаков ) Все остальные как всегда стабильно отыграли ) молодцы когда с Германией?
|
в октябре, по-моему, 10
у нас ещё до Германии 2 или 3 игры...
|
с кем игры*?
и в каких 4ислах
|
|
Чтв, 11 Июнь 2009 12:27 |
|
Кабан писал(а) Чтв, 11 Июнь 2009 12:23 | [с кем игры*?
и в каких 4ислах
|
5 сетнября - Россия-Лихтенштейн
9 сентября - Уэльс-Россия
10 октября - Россия-Германия
14 октября - Азербайджан-Россия
|
|
Чтв, 11 Июнь 2009 12:28 |
|
Верблюдик писал(а) Чтв, 11 Июнь 2009 12:27 | Кабан писал(а) Чтв, 11 Июнь 2009 12:23 | [с кем игры*?
и в каких 4ислах
|
5 сетнября - Россия-Лихтенштейн
9 сентября - Уэльс-Россия
|
далеко ещо
|
|