Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=sirDima писал(а) Сбт, 14 Февраль 2009 11:16][url]http://on-tv.ru/[/url] вот сайт где можно посмотреть биатлон в прямом эфире. В разделе спорт (ОРТ)[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,@@@@@,,,@@,,,,,@@,,,@@@@@@,,,@@@@@@@@,
,@,,,,,@,,@@,,,,,@@,,@@,,,,@@,,,,,,,@@,,
,,,,,,,@,,@@,,,,,@@,,@@,,,,,,,,,,,,@@,,,
,,,,@@@,,,@@@@@@@@@,,,@@@@@@,,,,,,@@,,,,
,,,,,,,@,,@@,,,,,@@,,,,,,,,@@,,,,@@,,,,,
,@,,,,,@,,@@,,,,,@@,,@@,,,,@@,,,@@,,,,,,
,,@@@@@,,,@@,,,,,@@,,,@@@@@@,,,@@@@@@@@,
Параметры:
Просмотр темы
Re: БИАТЛОН
Сбт, 14 Февраль 2009 11:16
sirDima
http://on-tv.ru/
вот сайт где можно посмотреть биатлон в прямом эфире. В разделе спорт (ОРТ)
Сбт, 14 Февраль 2009 12:07
Elza
Фруде Андресен: «Не думаю, что в другой стране отправили бы на чемпионат мира биатлонистов, у которых обнаружены положительные допинг-пробы»
Норвежский биатлонист Фруде Андресен прокомментировал сообщение о том, что допинг-пробы «В» Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко оказались положительными.
«Положительным пробам «В» не удивлен, но хорошо, что нарушителей поймали. Так и должно быть. Считаю провокационным тот факт, что на конкурентов нельзя положиться. Особенно несправедливо, что кто-то лишается медальных шансов из-за тех, кто жульничает. Но печальней всего даже не это, а то, что русский спорт в целом испытывает огромные проблемы».
На заявление советника президента олимпийского комитета России Дмитрия Волкова о том, что вся ситуация является недоразумением и спортсменов следует как можно быстрее оправдать, сделанное после сообщения о наличии у трех россиян позитивных проб «А», Андресен прореагировал следующим образом.
«Российская спортивная система совершенно далека от того, какой ей следовало бы быть. Не думаю, что в какой-то другой стране отправили бы на чемпионат мира биатлонистов, у которых уже обнаружены положительные пробы «А», при этом защищая их право там находиться.
Это хорошо, что в отношении спортсменов действует презумпция невиновности, но не стоит перегибать палку. То, что олимпийский комитет защищает биатлонистов, неприемлемо. Не думаю, что подобное могло произойти где-то еще, кроме России. Вся их система прогнила».
Андресен подчеркивает, что проблема допинга в России присутствует не только в биатлоне.
«Российских спортсменов ловили на приеме запрещенных препаратов в преддверии Игр в Пекине, сейчас назревает новый скандал в лыжных гонках. Это говорит о том, что проблема универсальна для русского спорта. И решать ее надо сверху. Изменить всю систему, начиная с руководства олимпийского комитета, спортивных чиновников... Сейчас победы ставятся превыше всего. России предстоит пройти долгий путь, прежде чем она снова сможет заслужить доверие в спорте.
Но доверие – не единственное, что имеет значение. Систематическое употребление допинга – это игра в русскую рулетку с собственным здоровьем. Складывается впечатление, что спортсмены находятся под давлением и вынуждены принимать запрещенные препараты, чтобы добиться лучших результатов. Последствия для организма при этом могут быть весьма печальными», – отмечает Андерсен в интервью Nettavisen.
Сбт, 14 Февраль 2009 12:09
Elza
Оле-Эйнар Бьорндален: «Присутствие Тихонова в IBU абсолютно не нужно»
Мы расстроены этой ситуацией. Думаю, что два года – это очень мало. Мне бы больше не хотелось соревноваться с Дмитрием Ярошенко. Он уже не молод, так что, надеюсь, этого не произойдет», – приводит слова Бьорндалена
Сбт, 14 Февраль 2009 12:11
Elza
Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин выразил мнение по поводу отстранения российских биатлонистов.
О настроении в сборной: «Настроение в команде тяжелое: когда ребята провожали своих товарищей, у всех глаза были влажные. Девчонки вообще все в лежку рыдали в номерах от горя. Когда у одного члена команды возникают проблемы с WADA – всем тяжело, а тут у троих проблемы... Но наши спортсмены считали и считают себя чистыми. Поэтому давайте подождем до весны, чтобы разобраться, кто виноват в этой ситуации – тренеры, врачи, сами спортсмены. Скоро будет созвана внеочередная конференция СБР, ведь всю систему в нашем биатлоне надо менять».
О психологической стойкости: «Если наше руководство сделает верные выводы, то биатлонисты не должны сломаться. Хотя за Катю Юрьеву я страшно боюсь. Она набрала великолепную форму, и если ее отлучат от биатлона на два года, найдет ли она силы в него вернуться, и тренироваться на прежнем уровне? Ведь почти наверняка она не выступит на Олимпиаде в Ванкувере, под вопросом ее участие и в сочинской Олимпиаде.
Мне всех жалко. Дмитрий Ярошенко сказал, что хотел бы после Ванкувера закончить карьеру, Альбина Ахатова тоже уже в возрасте, недавно вернулась в спорт, вышла на высокие результаты, но, видимо, тоже примет решение закончить.
Дисквалификация – беда, но не горе. Трагедия – когда родных, близких людей теряешь. Жизнь продолжается, надо бороться за жизнь. Я считаю, надо поддержать морально отстраненных ребят, ведь они своими результатами подняли интерес к биатлону в России на заоблачную высоту».
О реакции коллег: «Друзья познаются в беде. Кто плохо относился – так и относится. Это даже по мимике видно. Кстати, я не исключаю, что нынешний допинговый скандал – это спланированная акция против российской сборной. Последние два сезона русская команда резво побежала, что вызвало неудовольствие конкурентов. Для прохождения допинг-тестов наших спортсменов будили среди ночи накануне гонок. Попробуйте Бьорндалена среди ночи поднять – скандал будет страшенный.
Думаю, это спланированная акция по устранению наших лидеров.
Я не биохимик, мне трудно судить о том, что произошло с пробами. Но сегодня мы оказались в непростой ситуации.
Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер подбивает другие команды бойкотировать чемпионат мира, если в нем, после скандала, примет участие российская команда. Сегодня в 10 утра до оглашения приговора нашим спортсменам Пихлер устроил несанкционированное собрание тренеров сборных, где резко выступил против участия в чемпионате нашей команды: мол, это не первый случай применения русскими допинга.
А я встал и сказал: да, нынешний скандал – это нехорошо. Но вы такие же тренеры, как и я. В одной шкуре с нами находитесь. Российские же тренеры в подобных ситуациях никого не осуждали, относились лояльно. Но Пихлер начал собирать подписи в петицию бойкотировать русских. Сказал ему: «Что ж ты делаешь, мы же с тобой по одной лыжне бегали, за одним столом сидели… Ведь и твои спортсмены могут оказаться в подобной ситуации. WADA и так накажет спортсменов, зачем ты на всю сборную России бочку катишь?» – рассказал Аликин в интервью
Сбт, 14 Февраль 2009 12:12
ДюШa
На чемпионате мира по биатлону в корейском Пьончанге Ольга Зайцева, стартующая под 11-м номером, первой из россиянок начнет спринтерскую гонку, Светлана Слепцова уйдет на трассу под 17-м новером, Ольга Медведцева – под 34-м, Анна Булыгина – под 49-м.
Главные соперницы россиянок немки получили следующие стартовые номера – Симона Хаусвальд (22-й), Мартина Бек (50-й), Андреа Хенкель (58-й), Кати Вильхельм (87-й), Магдалена Нойнер (99-й). Всего в стартовом листе 110 биатлонисток. Открывает чемпионат мира финка Каиса Макарайнен, а замыкает список норвежка Тора Бергер.
На стартующем чемпионате мира по биатлону в Пьончанге Евгений Устюгов откроет мужскую спринтерская гонка для российской сборной – у него 15-й номер. Максим Чудов стартует 19-м, Иван Черезов – 45-м, Николай Круглов – 84-м, Андрей Маковеев – 92-м.
Мужскую часть чемпионата мира открывать предстоит белорусу Евгению Абраменко, а завершать гонку – словаку Матею Казару, который получил 123-й номер. 10-кратный чемпион мира норвежец Оле-Эйнар Бьорндален стартует предпоследним, 122-м, а лидер Кубка мира его соотечественник Эмиль Хегле Свендсен – 102-м, трехкратный олимпийский чемпион немец Михаэль Грайс – 43-м, а блестяще проводящий сезон поляк Томаш Сикора – 26-м.
Сбт, 14 Февраль 2009 12:44
sirDima
Смотрю биатлон. Там снега вообще нет.
Сбт, 14 Февраль 2009 12:50
ShahidkA
ДроНЧиК писал(а) Сбт, 14 Февраль 2009 10:24
Чемпионат мира 2009 Пьонг Чанг (Корея). Расписание.
14 февраля 2009, суббота 08:45 Спринт, Женщины
14 февраля 2009, суббота 11:15 Спринт, Мужчины
15 февраля 2009, воскресенье 09:00 Гонка преследования, Женщины
15 февраля 2009, воскресенье 11:15 Гонка преследования, Мужчины
17 февраля 2009, вторник 06:15 Индивидуальная гонка, Мужчины
18 февраля 2009, среда 10:15 Индивидуальная гонка, Женщины
19 февраля 2009, четверг 10:00 Смешанная эстафета,
21 февраля 2009, суббота 09:15 Масстарт, Мужчины
21 февраля 2009, суббота 11:15 Эстафета, Женщины
22 февраля 2009, воскресенье 09:00 Масстарт, Женщины
22 февраля 2009, воскресенье 11:15 Эстафета, Мужчины
можно хотя бы написать по какому времени?
то ли уже гонки прошли ,то ли нет,то ли идут...по программе вообще неправильно написано...или в прямом эфире не будут показывать...
Сбт, 14 Февраль 2009 12:54
ShahidkA
короче по евроспорту уже девушки бегут(((((((значит по ртр потом будет в записи
ладно хоть по орт в прямом эфире(((
Сбт, 14 Февраль 2009 13:06
sirDima
sirDima писал(а) Сбт, 14 Февраль 2009 11:16
http://on-tv.ru/
вот сайт где можно посмотреть биатлон в прямом эфире. В разделе спорт (ОРТ)
Я смотрю здесь
Сбт, 14 Февраль 2009 14:14
ДюШa
Поздравляем всех с первой медалью чемпионата мира! Ольга Зайцева - бронзовый призер в спринте!
1. Кати Вильхельм – 21.11,1 (0 штрафных кругов).
2. Симона Хаусвальд (обе – Германия) – отставание 9,9 (0).
3. Ольга Зайцева – + 27,1 (0).
4. Анна Булыгина – + 53,3 (0)…
21. Ольга Медведцева – + 2.02,3 (2)…
36. Светлана Слепцова (все – Россия) – + 2.27,3 (2).
Сбт, 14 Февраль 2009 14:19
lekna
ура! поздравляем Зайку с бронзой! Булыгина тоже молодчинка, если б не упала, то может еще поборолась!
несмотря ни на что, мы еще всем покажем!!! вперед, Россия!!!!!!
Сбт, 14 Февраль 2009 14:39
sirDima
Слепцова видимо еще не поправилась.
Сбт, 14 Февраль 2009 15:54
ShahidkA
sirDima писал(а) Сбт, 14 Февраль 2009 14:39
Слепцова видимо еще не поправилась.
она ещё покажет зубки,и вся сборная!Макс Чудов умничка!!!!!!!!
Сбт, 14 Февраль 2009 16:29
ShahidkA
теперь бы всю норвежскую сборную на допинг проверили
трасс ужасная,как можно проводить чемпионат мира в таких ужасных условиях,там за эти дни все перебьются-переломаются
Сбт, 14 Февраль 2009 16:30
sirDima
Дааа Норвежцы удивили
Сбт, 14 Февраль 2009 18:04
ДюШa
Биатлон. Чемпионат мира. Пьончанг (Корея), 14 февраля
Мужчины. Спринт. 10 км.
1. Оле Эйнар Бьорндален – 24.16,5 (2 штрафных круга).
2. Ларс Бергер – отставание 1,2 (2).
3. Халвард Ханевольд – + 12,5 (0)…
5. Максим Чудов – + 29,1 (0)…
24. Андрей Маковеев – + 1.45,0 (2)…
38. Иван Черезов – + 2.10,0 (1)…
48. Евгений Устюгов – + 2.36,6 (3)…
67. Николай Круглов (все – Россия) – + 3.09,5 (3).
Сбт, 14 Февраль 2009 19:31
sirDima
Круглов все ниже и ниже.
Сбт, 14 Февраль 2009 21:32
ДюШa
Светлана Слепцова: мы заходим в ресторан – на нас показывают пальцем
Сегодня, 14 февраля, в корейском Пьончанге в первой гонке чемпионата мира по биатлону один из лидеров женской сборной России Светлана Слепцова заняла в спринте 36-е место, с двумя промахами уступив победительнице немке Кати Вильхельм две минуты 27 секунд. Причины неудачного выступления Светлана Слепцова объяснила специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт".
- Состояние трассы просто ужасное! - Светлана Слепцова после финиша едва не плакала. - Полно луж, едешь – и не можешь протащить лыжу, потому что она вязнет в мокром сугробе.
- Света, а самочувствие у вас как?
- Да не знаю... Мне уже за круг до финиша стало очень тяжело. Бежала и думала: может, завтра вообще не стартовать, так плохо было. Еле-еле до конца дотерпела.
- Вы стартовали в первой группе, а победительница гонки немка Кати Вильхельм бежала в последней. Имела место тактическая ошибка?
- Да нет, мне так не кажется. Немцы поставили Вильхельм и Нойнер в конец в надежде, что им повезет. Но я до последнего верила, что нам повезет больше, чем им.
- Какое психологическое состояние сейчас в команде?
- Конечно, тяжело. Мы сейчас стараемся не обращать ни на что внимания, просто спокойно работать. Мы заходим в ресторан – на нас показывают пальцем, выходим на стрельбище – народ оборачивается... Конечно, очень неприятно. Больше всего хочется доказать, что мы все равно сильнее.
- В Пьончанг приехало достаточно много российских болельщиков. Видели флаги, слышали их поддержку?
- Да, слышала, спасибо им большое. Я сама удивилась, увидев в Корее столько наших. Спасибо им еще раз!
- Как будете восстанавливаться перед завтрашней гонкой преследования?
- Поеду в гостиницу и постараюсь отдохнуть, как следует. Массаж, спокойный отдых... Других рецептов восстановления не существует.
- У сборной России на чемпионате мира свои повара. Как вам их стряпня?
- Готовят они просто супервкусно! Каждый день мы ездим к ним на обед и на ужин, в ресторанчик минутах в 10-и от гостиницы. Там только русская еда, все свое, привычное – мне очень нравится.
Вск, 15 Февраль 2009 13:30
sirDima
Зайцева снова отличилась. МОЛОДЕЦ
Вск, 15 Февраль 2009 13:52
ShahidkA
Зайка молодчинка!!!!
Нойнер нужно идти в лыжи,стрелок из неё ноль!лоханулась по полной,упала красиво-так держать!!!!
жаль,что выиграла шведка(из-за их тренера)
Вск, 15 Февраль 2009 14:34
sirDima
еще сегодня гонка мужчин. Посмотрим!
Вск, 15 Февраль 2009 14:43
ДюШa
Биатлон. Чемпионат мира. Пьончанг (Корея). Женщины. Гонка преследования. 10 км.
1 (5-я в спринте). Хелена Юнссон (Швеция) 34.12,3 (2 штрафных круга).
2 (1). Кати Вильхельм (Германия) – отставание 18,3 (6).
3 (3). Ольга Зайцева – + 24,1 (6)...
14 (21). Ольга Медведцева - + 1.26,4 (3)...
20 (4). Анна Булыгина - + 1.55,0 (6)...
28 (36). Светлаа Слепцова - + 3.32,0 (6).
Вск, 15 Февраль 2009 15:41
Мазист
Мужская гонка преследования:
1. Бьёрндаден 31,46,7
2. Чудов +41,7
3. Ос +52,8
17. Маковеев
21. Устюгов
27. Черезов
Чудов молодчик.
Вск, 15 Февраль 2009 15:43
sirDima
Чудов молодец
Вск, 15 Февраль 2009 15:45
ShahidkA
супер!Чудик умничка
надо было подъехать и пнуть Бьёрна со словами "ты следующий"
Вск, 15 Февраль 2009 15:49
Мазист
Пока в общем зачёте лидирует норвежская сборная: 1 золото, 1 серебро и 2 бронзы.
2 место - Германия: 1 золото, 2 серебра
3 место - Россия: 1 золото и 2 бронзы.
4 место - Швеция: 1 золото
Вск, 15 Февраль 2009 15:56
ShahidkA
ну так что там с норвежцами?дисквалификация?))))))
Вск, 15 Февраль 2009 16:03
Мазист
да непонятно, у кого анлим на спорт бокс пусть зайдкт
Вск, 15 Февраль 2009 16:04
ДюШa
У Дмитрия Ярошенко выявлена третья положительная допинг-проба
У российского биатлониста Дмитрия Ярошенко выявлена третья в нынешнем сезоне положительная допинг-проба - взятая на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе (7-11 января). От вскрытия контрольной пробы "Б" Дмитрий Ярошенко отказался. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации "Весь спорт" на чемпионате мира по биатлону в Пьончанге. "Проба Дмитрия Ярошенко, взятая на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, дала положительный результат, - говорится в официальном пресс-релизе Международного союза биатлонистов (IBU), распространенном только что в Пьончанге. - От вскрытия контрольной пробы "Б" он отказался. Дело отныне считается положительным допинг-случаем. Как только IBU получит полный пакет документации из лаборатории, дело будет заслушано, а затем Антидопинговая панель IBU примет решение. Это уже третья положительная проба Дмитрия Ярошенко в этом сезоне".
Вск, 15 Февраль 2009 16:07
ДюШa
Биатлон. Чемпионат мира. Пьончанг (Корея). Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км.
1 (1-й в спринте). Оле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 31.46,7 (4 штрафных круга).
2 (5). Максим Чудов (Россия) – отставание 41,7 (3).
3 (4). Александр Ос (Норвегия) – + 52,8 (3).
17 (24). Андрей Маковеев - + 3.25,3 (4)...
21 (48). Евгений Устюгов - + 4.07,4 (4)...
27 (38). Иван Черезов (все - Россия) - + 4.31,0 (5)
ВНИМАНИЕ:
Есть информация, что Оле Эйнар Бьорндален нарушил правила прохождения дистанции, поэтому есть вероятность, что его результат будет не засчитан! Ждем подробностей!
Вск, 15 Февраль 2009 16:10
sirDima
Мазист писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 16:03
там тоже пока тихо
Вск, 15 Февраль 2009 16:12
ShahidkA
sirDima писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 16:10
Мазист писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 16:03
там тоже пока тихо
14:17:38 До сих пор заседают
14:16:40 У Чудова порядок
14:15:52 Попросили сохранять терпение. Вот-вот объявят
14:14:45 Пока ничего. Смотрят. Хотя что там смотреть? Нашли кусок с этим и вынесли решение. Это же не трудно...
14:10:18 По теме нет ничего. Пока. разбираются.
14:07:51 пьедестал до сих пор пуст
14:06:58 Кореянки мерзнут с цветами
14:02:43 сейчас будут собраны судьи и устроен просмотр спорных моментов, сообщил наш корреспондент Александр Бедарев
14:00:31 "Великий и ужасный" на нервах
14:00:17 подиум до сих пор пустой
13:59:43 держим руку на пульсе
13:59:32 до сих пор неизвестно кто стал победителем гонки
13:52:39 Всем пока! Спасибо, что были с нами!
Вск, 15 Февраль 2009 16:14
ShahidkA
если бы была такая ситуация с Максом,то дисквалифицировали бы сразу!а тут бл..ть это же норвежец,великий оле эйнер
щас просто сократят разрыв и всё
Вск, 15 Февраль 2009 16:16
Мазист
включаем СПОРТ и смотри и ждём
Вск, 15 Февраль 2009 16:17
sirDima
спорт смотрите
Вск, 15 Февраль 2009 16:18
sirDima
ах какое напряжение
Вск, 15 Февраль 2009 16:26
Мазист
ооооооооооооооооооооооооойййййййййййййййййййй
Вск, 15 Февраль 2009 16:27
ShahidkA
sirDima писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 16:18
ах какое напряжение
в любом случае,чудик молодец и серебро-это супер!
хотя золота он больше достоин))))
Вск, 15 Февраль 2009 16:36
Мазист
УРААААААААААААаааа
ЧУДОВ ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Ос второй
Бьёрндален третий
Вск, 15 Февраль 2009 16:39
sirDima
ЧУДОООООООООООООООООООВ ЧЕМПИОООООООООН