|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда |
Чтв, 29 Январь 2009 14:52 |
|
Хитрый писал(а) Чтв, 29 Январь 2009 14:47 | как настроить чтоб с внешки качать!?
|
да да тоже бы хотелось понять, а то прокси прописываю, порт тоже аутентификацию, и нефига не работает
|
|
Чтв, 29 Январь 2009 21:56 |
|
Я в разделе игры решил скачать игру GTA нажимаю сохранить он сохраняет! А потом запускает через Torrent! Пишет всё нормально а сам ни чё не загружает! Процент загрузки стоит на нулю!
|
|
|
|
Срд, 11 Февраль 2009 01:34 |
|
anonymous писал(а) Птн, 06 Февраль 2009 21:02 | Народ, если я на УСИ, я могу раздавать файлы?
|
во внешке а мы не сможем скачать ибо прокси пока с уторентом не дружит
зы: поправте если я не прав
|
|
|
|
Вск, 15 Февраль 2009 17:21 |
|
Я понял так!Скачиваеш понравившейся торент в свой комп а потом запускаеш прогу через нее открываеш торент и все или при этом инет должен быть включен!Короче у меня не получается подскажите по этапно как скачать а потом посмотреть торрент
|
|
Вск, 15 Февраль 2009 17:28 |
|
аспедд писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 17:21 | Я понял так!Скачиваеш понравившейся торент в свой комп а потом запускаеш прогу через нее открываеш торент и все или при этом инет должен быть включен!Короче у меня не получается подскажите по этапно как скачать а потом посмотреть торрент
|
по ссылке последнее сообщение от ильи не осиливаешь прочитать?
|
|
Вск, 15 Февраль 2009 18:29 |
|
scales писал(а) Чтв, 29 Январь 2009 14:52 | Хитрый писал(а) Чтв, 29 Январь 2009 14:47 | как настроить чтоб с внешки качать!?
|
да да тоже бы хотелось понять, а то прокси прописываю, порт тоже аутентификацию, и нефига не работает
|
у мя тоже самое не работают торент фаилы скаченые со внешки
|
|
Вск, 15 Февраль 2009 19:39 |
|
deversant писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 18:29 | scales писал(а) Чтв, 29 Январь 2009 14:52 | Хитрый писал(а) Чтв, 29 Январь 2009 14:47 | как настроить чтоб с внешки качать!?
|
|
у мя тоже самое не работают торент фаилы скаченые со внешки
|
Ребята а у вас безлимит через прокси (посмотрите договор)? Если через прокси то решение только одно - ВЗЯТЬ РЕАЛЬНЫЙ IP-АДРЕС! Проверено на себе. Ни один торрент-клиент (utorrent и т.п.) не работают через прокси, хотя даже и есть там такие настройки, просто не работают и все тут. Берите реальник вообщем.
|
|
Пнд, 16 Февраль 2009 18:26 |
|
Шура Балаганов писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 17:28 | аспедд писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 17:21 | Я понял так!Скачиваеш понравившейся торент в свой комп а потом запускаеш прогу через нее открываеш торент и все или при этом инет должен быть включен!Короче у меня не получается подскажите по этапно как скачать а потом посмотреть торрент
|
по ссылке последнее сообщение от ильи не осиливаешь прочитать?
|
Ну не все ж такие умные в компах как ты вот я честно не понял ничего даже прочитав доконца
|
|
|
Пнд, 16 Февраль 2009 22:24 |
|
короче б........ все такие умные, всем все интуитивно понятно, а вот я простои вопрос задал обьяснити на пальцах, куда зойти в проге, что нажать и все б....... здулись как шарики всем "интуитивно понятно" обьяснить немогут! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
|
Пнд, 16 Февраль 2009 22:49 |
|
ООООООООО! Какие мы напышенные и самолюбивые!Куда уж мне до вас небожителей!За компом пол жизни сидеть это крутоооо
|
|
Пнд, 16 Февраль 2009 22:57 |
|
аспедд писал(а) Пнд, 16 Февраль 2009 22:49 | ООООООООО! Какие мы напышенные и самолюбивые!Куда уж мне до вас небожителей!За компом пол жизни сидеть это крутоооо
|
тупо utorrent запусти и на кнопачке разные понадавляй
иле те покликова со скринаме всё распесать?
|
|
Втр, 17 Февраль 2009 00:47 |
|
аспедд писал(а) Пнд, 16 Февраль 2009 22:49 | ООООООООО! Какие мы напышенные и самолюбивые!Куда уж мне до вас небожителей!За компом пол жизни сидеть это крутоооо
|
слушай,давай без оскорблений открываешь торрент,нажимаешь файл,потом добавить торрент файл.ищешь и вставляешь скаченный.ВСЕ!!!
|
|
|
|
Втр, 17 Февраль 2009 17:27 |
|
aisberg писал(а) Втр, 17 Февраль 2009 00:47 | аспедд писал(а) Пнд, 16 Февраль 2009 22:49 | ООООООООО! Какие мы напышенные и самолюбивые!Куда уж мне до вас небожителей!За компом пол жизни сидеть это крутоооо
|
слушай,давай без оскорблений открываешь торрент,нажимаешь файл,потом добавить торрент файл.ищешь и вставляешь скаченный.ВСЕ!!!
|
да я не оскорбляю просто если человек особо в компах л... то (по вашему мнению) он д... Открываю я прогу иторрент , нажимаю вставит файл с путем куда его сохранить , включаю в проге значек плей и нихрена не происходит
|
|
|
|
Срд, 25 Март 2009 23:55 |
|
Народ такая проблема: переставил винду и теперь все торенты просит по новой качать, даже мои. Подскажите плиз как проблемку решить
|
|
Чтв, 26 Март 2009 10:06 |
|
HyPeR писал(а) Срд, 25 Март 2009 23:55 | Народ такая проблема: переставил винду и теперь все торенты просит по новой качать, даже мои. Подскажите плиз как проблемку решить
|
укажи в папку где лежат файлы пройдёт проверка и ничего качать ненада бует
|
|
Срд, 01 Апрель 2009 10:47 |
|
REI писал(а) Втр, 24 Февраль 2009 20:27 | вот прога которая работает через прокси
|
установил эту программу, всё вроди нормально
ту торренты которые искал через саму программу (на сайте Vuze) работаю нормально
но все остальные почему то не качаются (они определяются, на компе место под закачку занимают, создают папку с образами и всё)
пишет что я не соеденён с пирами (ну или что то такое)
может нада какието дополнительные настройки делать
подскажите пожалуйста
|
|
|
|
Втр, 07 Апрель 2009 00:21 |
|
PATRIKS писал(а) Пнд, 06 Апрель 2009 18:04 | а еси у меня безлимит я смогу качать что вы тут выкладываете!!!???
|
если безлимитка от ТВС то да
если нет, то сори )
|
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 05 Июнь 2009 16:26 |
|
не получается прикрепить торренты
и еще не могу ограничить скорость раздачи
пробовал в настройках уТоррента и в свойствах торрента
нивкакую
|
|
|
|
Вск, 26 Июль 2009 15:15 |
|
Привет всем,вопрос как увеличить скорость раздачи торрентов на внутренней сетке? Больше 50 кБ/с не поднимается, может есть еще трекер?
|
|