Re: сайт ОВД |
Срд, 28 Январь 2009 14:27 |
|
Vile Gorlum писал(а) Срд, 28 Январь 2009 11:18 | Ну кто может кто не может - это не так важно А вот сделать надо, а оповещения можно вообще кидать на мобильники смс-ками Ну удобно же будет. Я бы наприме пользовался оным, хотя практически не нарушаю, но знать что на мне нет штрафов - оченно полезно
|
спасибо, Дим, за рациональное предложение. в будущем постараемся сделать.
|
|
Срд, 28 Январь 2009 16:44 |
|
На сайт добавлено голосование, форма для анонимного сообщения, добавлены бланки заявления на постановку и снятие с учета.
Ваши предложения в дальнейшем будут учитываться и реализовываться по мере возможностей. Спасибо за участие.
Просьба к модераторам: добавьте, пожалуйста, тему в стикер.
|
|
Срд, 28 Январь 2009 19:05 |
|
cromwell писал(а) Срд, 28 Январь 2009 16:44 | На сайт добавлено ... форма для анонимного сообщения...
| Угораздило же предложить
|
|
Срд, 28 Январь 2009 19:06 |
|
Vile Gorlum писал(а) Срд, 28 Январь 2009 09:29 | А сделайте на сайте рассылку (список штрафоф) квитанций от ГИБДД. Таки зашел зарегался нашел себя заценил что штрафоф нет, или наоборот есть, если есть - распечатал оплатил
|
А наличие штрафоф не относится, случаем, к персональным данным, неподлежащим разглашению?
|
|
Срд, 28 Январь 2009 19:07 |
|
Irbis писал(а) Срд, 28 Январь 2009 19:05 |
cromwell писал(а) Срд, 28 Январь 2009 16:44 | На сайт добавлено ... форма для анонимного сообщения...
|
нехрен языком .....
|
|
Срд, 28 Январь 2009 19:14 |
|
Паачему не добавлен в голосование пунктик : "Никакой не доверяю" или "Я ваще вам не доверяю"
|
|
Срд, 28 Январь 2009 19:19 |
|
Боятся что там все голоса будут.
|
|
Срд, 28 Январь 2009 19:56 |
|
Irbis писал(а) Срд, 28 Январь 2009 19:05 |
|
не переживайте, это планировалось до Вашего предложения. но все равно спасибо.
|
|
Срд, 28 Январь 2009 19:58 |
|
Smalltownboy писал(а) Срд, 28 Январь 2009 19:14 | Паачему не добавлен в голосование пунктик : "Никакой не доверяю" или "Я ваще вам не доверяю"
|
потому что это не служба ОВД.
это пока что тестовый опрос. позднее будет сформирована анкета с достаточно большим перечнем вопросов и возможных ответов.
|
|
Срд, 28 Январь 2009 20:02 |
|
cromwell писал(а) Срд, 28 Январь 2009 19:58 |
Smalltownboy писал(а) Срд, 28 Январь 2009 19:14 | Паачему не добавлен в голосование пунктик : "Никакой не доверяю" или "Я ваще вам не доверяю"
|
потому что это не служба ОВД.
это пока что тестовый опрос. позднее будет сформирована анкета с достаточно большим перечнем вопросов и возможных ответов.
|
Прикольно.. спасибо, не премину воспользовацца. Стукануть тут кое-на-кого надо бы
|
|
Срд, 28 Январь 2009 20:59 |
|
Комплект документов и порядок действий при получении ВУ есть.
А то же самое при замене нету.
Хотелось бы увидеть, а то скоро менять...
|
|
Срд, 28 Январь 2009 22:41 |
|
AlexKOT писал(а) Срд, 28 Январь 2009 20:59 | Комплект документов и порядок действий при получении ВУ есть.
А то же самое при замене нету.
Хотелось бы увидеть, а то скоро менять...
|
скоро сделаем.
|
|
Чтв, 29 Январь 2009 16:46 |
|
AlexKOT писал(а) Срд, 28 Январь 2009 20:59 | А то же самое при замене нету.
|
готово.
|
|
Сбт, 31 Январь 2009 04:16 |
|
Vile Gorlum писал(а) Срд, 28 Январь 2009 09:29 | А сделайте на сайте рассылку (список штрафоф) квитанций от ГИБДД. Таки зашел зарегался нашел себя заценил что штрафоф нет, или наоборот есть, если есть - распечатал оплатил
|
поддерживаю ибо в будущем всё возможно у начинающего водителя!
|
|
Сбт, 31 Январь 2009 11:16 |
|
МАНЖ писал(а) Сбт, 31 Январь 2009 04:16 |
|
поддерживаю ибо в будущем всё возможно у начинающего водителя!
|
Поддерживаю тоже. Хорошее предложение
|
|
Вск, 01 Февраль 2009 23:54 |
|
АPELSIN писал(а) Пнд, 26 Январь 2009 12:10 | угу, неплохое начинание.
можно даже оперативные фото или видео размещать...
было б интересней, да и в плане имиджа организации....
|
Действительно,сайт ОВД прекрасная возможность поправить имидж организации среди пользователей интернета, для других категорий горожан используются иные средства: плановые смотры( "...способствуют поднятию престижа и НАПОМИНАЮТ горожанам, что ОВД находится на охране общественного порядка..."), местные СМИ хорошо работают в этом направлении.Но особенное значение в плане имиджа организации я придаю плакату около КПП-3 (зря его убрали), такие плакаты надо поставить в каждом дворе, чтоб было интересней, да и в плане имиджа организации...
|
|
|
|
Пнд, 02 Февраль 2009 15:11 |
|
Шура Балаганов писал(а) Пнд, 02 Февраль 2009 15:07 | форум будет?
|
скорее всего нет. для Ваших предложений и пожеланий создана эта тема, смысла делать форум с отдельной регистрацией и темами не вижу.
|
|
Пнд, 02 Февраль 2009 16:27 |
|
Было бы неплохо, если бы была возможность просмотра сводок за несколько прошедших недель. Что то типа архива сводок происшествий. А не только за прошедшую неделю.
|
|
Пнд, 02 Февраль 2009 16:38 |
|
MIDAS писал(а) Пнд, 02 Февраль 2009 16:27 | Было бы неплохо, если бы была возможность просмотра сводок за несколько прошедших недель. Что то типа архива сводок происшествий. А не только за прошедшую неделю.
|
спасибо за хорошую идею. постараемся реализовать.
|
|
Сбт, 07 Февраль 2009 11:47 |
|
Считаю идею создания сайта очень хорошей
Главное чтоб там было побольше информации об оформлении всяких документов, чтоб лишний раз не бегать и не узнавать, что и где брать. А так же график/время работы различных служб.
Не плохо бы увидеть Часто Задаваемый Вопросы(FAQ) ну и соответственно ответы, с которыми к вам обращаются граждане.
В сводке, водители в нетрезвом виде – 5+. Страна должна знать своих героев.
PS: В сводке 13 =14.
|
|
Сбт, 07 Февраль 2009 12:10 |
|
Можно еще добавить творчество сотрудников
Ну может...кто карикатуры рисует или чего на данную тему?
Мне вот было интересно посмотреть, например.
|
|
Сбт, 07 Февраль 2009 12:47 |
|
АPELSIN писал(а) Сбт, 07 Февраль 2009 12:10 | Можно еще добавить творчество сотрудников
.
|
Ну это уже перебор блогов хватает, этот сайт должен быть чисто информативным. Понятно что не все постоянно туда будут обращаться, а по мере необходимости. Для незнающих граждан это лутче, чем бегать по разным инстанциям и узнавать что?где?куда?.
|
|
Сбт, 07 Февраль 2009 14:17 |
|
АPELSIN писал(а) Сбт, 07 Февраль 2009 12:10 | Можно еще добавить творчество сотрудников
Ну может...кто карикатуры рисует или чего на данную тему?
Мне вот было интересно посмотреть, например.
|
ага можно в этот раздел ляпы из протоколов постить
|
|
Сбт, 07 Февраль 2009 22:53 |
|
AlexKOT писал(а) Сбт, 07 Февраль 2009 11:47 | Считаю идею создания сайта очень хорошей
Главное чтоб там было побольше информации об оформлении всяких документов, чтоб лишний раз не бегать и не узнавать, что и где брать. А так же график/время работы различных служб.
Не плохо бы увидеть Часто Задаваемый Вопросы(FAQ) ну и соответственно ответы, с которыми к вам обращаются граждане.
В сводке, водители в нетрезвом виде – 5+. Страна должна знать своих героев.
PS: В сводке 13 =14.
|
Спасибо за Вашу оценку. В будущем информация по службам будет добавлена.
FAQ постараемся сделать.
В сводке 13 != 14
|
|
Вск, 08 Февраль 2009 12:10 |
|
эта пипец сколько придурков пяных за рулем
и это только те кого поймали
|
|
Вск, 08 Февраль 2009 17:24 |
|
в принципе можем добавить статистику за отчетные периоды по разным направлениям деятельности ОВД, чтобы посетители знали тенденции развития криминогенной обстановки в Трехгорном.
по ней наглядно будет видно, что с введением изменений в ПДД количество адм. правонарушений по линии ГИБДД значительно сократилось.
стоит?
|
|
|
Вск, 08 Февраль 2009 22:54 |
|
количество изменилось потому что зима - ездят акуратнее и многие вапче в стойло поставили
|
|
Пнд, 09 Февраль 2009 08:16 |
|
eagle писал(а) Вск, 08 Февраль 2009 22:54 | количество изменилось потому что зима - ездят акуратнее и многие вапче в стойло поставили
|
нет, Слав.
сравнение идет всегда с аналогичным периодом прошлого года, а не с предыдущим месяцем или кварталом.
сезонность учитывается в других видах анализа.
|
|
Чтв, 12 Февраль 2009 08:04 |
|
Вопрос 1. Кто из ответственных лиц принимает решение о дате сдачи экзамена по вождению по городу? Вопрос 2.Сдавали по городу 7 февраля, Истомин сказал что следующая сдача будет 21 марта.Кто принимает такое решение о сроках. и за это время проходят отведенные 3 месяца на сдачу.потом снова сдавать компьютер? кто сможет ответить.
|
|
Чтв, 12 Февраль 2009 09:16 |
|
Экзамены сдаются в следующей последовательности:
1. сначала теоретический
2. затем - практический.
Кандидат в водители, не сдавший теоретический экзамен, к практическому экзамену не допускается. Повторный экзамен, как теоретический, так и практический, назначается не ранее чем через 7 дней со дня проведения предыдущего.
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/p406/
|
|
Чтв, 12 Февраль 2009 11:13 |
|
По графику прием вождения 1 и 3 суббота месяца. Если по графику на получается надо поставить в другой день,а то субботы предпразд. и праздничные будут тянуться до НГ.Вот о чем речь.
|
|
Чтв, 12 Февраль 2009 11:26 |
|
Папа Карло писал(а) Чтв, 12 Февраль 2009 08:04 | Вопрос 1. Кто из ответственных лиц принимает решение о дате сдачи экзамена по вождению по городу?
|
прием граждан по вопросам сдачи экзаменов осуществляется на основании графика работы РЭО ОГИБДД, утвержденного начальником ОВД.
Прием по данным вопросам осуществляется в 1 и 3 субботы месяца.
Папа Карло писал(а) Чтв, 12 Февраль 2009 08:04 |
Вопрос 2.Сдавали по городу 7 февраля, Истомин сказал что следующая сдача будет 21 марта.Кто принимает такое решение о сроках?
|
см. выше.
7 февраля - 1 суббота февраля (вы сдавали)
22 февраля - 3 суббота февраля (предпраздничный выходной день)
7 марта - 1 суббота марта (предпраздничный выходной день)
21 марта - 3 суббота марта (можно сдавать экзамены).
Папа Карло писал(а) Чтв, 12 Февраль 2009 08:04 |
и за это время проходят отведенные 3 месяца на сдачу.потом снова сдавать компьютер? кто сможет ответить.
|
Да. Если с момента первой успешной сдачи теоретического экзамена проходит 3 месяца, а практику сдать не получается (по объективным или субъективным причинам), то теоретический экзамен прийдется сдавать снова.
(Т,П) ( П ) ( П ) (Т,П)
красным отмечена несдача.
Т - теория
П - практика.
фактически при благоприятных обстоятельствах есть возможность сдавать экзамены 6 раз.
|
|
Птн, 13 Февраль 2009 17:03 |
|
cromwell писал(а) Срд, 28 Январь 2009 10:23 | Vile Gorlum писал(а) Срд, 28 Январь 2009 09:29 | А сделайте на сайте рассылку (список штрафоф) квитанций от ГИБДД. Таки зашел зарегался нашел себя заценил что штрафоф нет, или наоборот есть, если есть - распечатал оплатил
|
теоретически можно, но практически не так много водителей умеют работать с электронной почтой, и еще меньше среди них тех, кто нарушает ПДД.
года через 2-3, Дим, может и сделаем, когда инет будет еще более массовым
|
Куда более массовей,кто инетом не пользуеться, тот никогда и не будет!!!!
|
|
Птн, 13 Февраль 2009 22:47 |
|
Я сегодня читала другое?
|
|
Птн, 13 Февраль 2009 22:54 |
|
Прелесно!Ответ меня полностью удовретворил!Ребята если я так буду работать,то меня уволят на следующий день.Мое сообщени уничтожили.Сериал "Глухарь"отдыхает!!!
|
|
Пнд, 16 Февраль 2009 07:58 |
|
в какой день и во сколько выдаются отношения для сверки номерных агрегатов в г. Златоуст?
|
|
Срд, 18 Февраль 2009 18:11 |
|
А почему "Героев за рулем" не трезвых не опубликовали в сводке с 09.02.2009 по 16.02.2009?
Хотелось бы знать какие машины опасаться в городе..
|
|