Re: Кусочек Таиланда... |
Птн, 23 Январь 2009 10:45 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 22 Январь 2009 14:44 | Спасибо Настя всё очень ентересно и доступно! Раскажи пожалуйсто про спиртные напитки какие там цены, какой асортимент?
|
Я бы с радостью - но в этом вопросе даже не подскажу:( Мы там вообще не покупали спиртного. Единственное в Дути Фри купили бутылку Шеридана, и пили его в течении всех семи дней:) И даже вроде не допили. А какие цены именно в Тае - честно не знаю, даже не смотрела.
|
|
Сбт, 24 Январь 2009 18:01 |
|
Извини за нескромный вопрос. А почему ты всегда в купальнике, но не загоревшая. Время года помешало?
|
|
Сбт, 24 Январь 2009 19:12 |
|
AkulaBig писал(а) Сбт, 24 Январь 2009 18:01 | Извини за нескромный вопрос. А почему ты всегда в купальнике, но не загоревшая. Время года помешало?
|
Нет, время года как раз самое то - сезон. Потом, ближе к лету, там начинаются муссоны - так кажется называется:) - когда погода портится. А зима - как раз самое оптимальное время для отдыха в Тае. Но погода конечно не такая, как в Турции или Египте например. Нет палящего солнца, на фото видно. Но всеравно тело успевает загореть. Я просто от природы бледнокожая:)) и мы там были всего 7 суток. И на самом деле загар был, если сравнивать разные участки тела:)
|
|
|
Сбт, 24 Январь 2009 19:54 |
|
`Настёна` писал(а) Сбт, 24 Январь 2009 19:12 | Я просто от природы бледнокожая:)) и мы там были всего 7 суток. И на самом деле загар был, если сравнивать разные участки тела:)
|
Все понял. Выкладывай Египет. Хоть посмотреть на это чудо.
|
|
Втр, 10 Февраль 2009 14:54 |
|
там тур фирма экскурсовода даёт? или как там это всё делается
прожить 7 дней в стране где даже английского незнают (ну мб и знают но ты то его всёравно незнаеш )) думаю сложновато будет
|
|