|
|
|
Re: Какие витамины для глаз лучше приобретать? |
Срд, 31 Декабрь 2008 17:19 |
|
пробовала стрикс форте, мне понра. Зрение они, конечно, не восстанавливают, но вот сильную усталость, раздражение глаз снимают хорошо. Только нужно целый курс пропить
|
|
Вск, 28 Декабрь 2008 20:45 |
|
_aleksa_ писал(а) Вск, 28 Декабрь 2008 13:24 | В Челябинске при проверки на оборудавании ничего обнаружено не было, поэтому думаю, что это не жуткая болезнь..
|
Тогда такая галерея не должна вызвать у тебя никаких ассоциаций
|
|
Вск, 28 Декабрь 2008 13:24 |
|
Mantrid писал(а) Сбт, 27 Декабрь 2008 18:23 |
_aleksa_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:02 | Ммм, линзы на -4.5 ношу, но в них за последнюю неделю не стала видеть даже 6 сточки!
|
Не хочу пугать, но есть экзотическая глазная болезнь, которая обостряется при ношении мягких контактных линз. Твои симптомы подходят. В запущенных случаях таким больным ни очки ни контактные линзы в аптеках подобрать уже не могут.
Перестань носить контактные линзы. Сходи на прием к Бянкину Н.Д. в Зарю, он уже в Челябинск отправит. У нас в городе такой диагноз не ставят, т.к. нужно специальное оборудование.
|
В нашем городе глазами и не занимаюсь, т.к. знаю, что сервис нулевой (по опыту). В Челябинске при проверки на оборудавании ничего обнаружено не было, поэтому думаю, что это не жуткая болезнь..
^Sunny^ и Laki, спасибо. Буду летом этими средствами пользоваться.
|
|
Сбт, 27 Декабрь 2008 18:25 |
|
Летом берете ведерко и в лес за черникой. Сколько влезет едите в свежем виде, остальное засахариваете или варите варенье. Замораживать на зиму не рекомендуется.
|
|
Сбт, 27 Декабрь 2008 18:23 |
|
_aleksa_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:02 | Ммм, линзы на -4.5 ношу, но в них за последнюю неделю не стала видеть даже 6 сточки!
|
Не хочу пугать, но есть экзотическая глазная болезнь, которая обостряется при ношении мягких контактных линз. Твои симптомы подходят. В запущенных случаях таким больным ни очки ни контактные линзы в аптеках подобрать уже не могут.
Перестань носить контактные линзы. Сходи на прием к Бянкину Н.Д. в Зарю, он уже в Челябинск отправит. У нас в городе такой диагноз не ставят, т.к. нужно специальное оборудование.
|
|
Птн, 26 Декабрь 2008 18:32 |
|
Мама мучается всю жизнь со зрением. Ей понравились черника-форте и компливит-офтальмо
еще очень хорошо собирать майскую крапиву (первые листочки), заваривать и пить. зрение острее становится. только пить нужно мелкими глоточками и по чуть-чуть. примерно полстакана в день
|
|
|
Птн, 26 Декабрь 2008 15:02 |
|
Ммм, линзы на -4.5 ношу, но в них за последнюю неделю не стала видеть даже 6 сточки!
И все хуже и хуже... Пока свежей черники особо нет, хотелось хоть в таблетках тонус поддерживать...
Может еще какие рекомендации будут?
(п.с. первое сообщение от меня)
|
|
Птн, 26 Декабрь 2008 13:18 |
|
понравились Компливит-офтальмо(Уфа), с лютеином и минералами.
Только Лютеин и Лютеин-форте эффективен 1-2 цикла приема, потом, видимо, наступает привыкание.
|
|
|
Чтв, 25 Декабрь 2008 19:58 |
|
покупала и "чернику форте" и "окулист" и еще какие-то.. эффекта никакого.. лучше делать упражнения для глаз! и правильно подобранные очки или линзы тоже немаловажную роль играют..
|
|
Какие витамины для глаз лучше приобретать? |
Чтв, 25 Декабрь 2008 17:51 |
|
Страдаю прогрессирующей близорукостью, решила в аптеке приобрести витамины и столкнулась с большим выбором (что, конечно, тоже радует).
Так какие же витамины лучше? Или нет разницы в том, что у одних приблизительно получается 1р за таблетку, а других аж более 10р ?
|
|