Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=_aleksa_ писал(а) Вск, 28 Декабрь 2008 13:24]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]Mantrid писал(а) Сбт, 27 Декабрь 2008 18:23[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">[quote title=_aleksa_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:02[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">Ммм, линзы на -4.5 ношу, но в них за последнюю неделю не стала видеть даже 6 сточки! [img=images/smiley_icons/icon_sad.gif]Sad[/img]</td>[/tr]</table> Не хочу пугать, но есть экзотическая глазная болезнь, которая обостряется при ношении мягких контактных линз. Твои симптомы подходят. В запущенных случаях таким больным ни очки ни контактные линзы в аптеках подобрать уже не могут. Перестань носить контактные линзы. Сходи на прием к Бянкину Н.Д. в Зарю, он уже в Челябинск отправит. У нас в городе такой диагноз не ставят, т.к. нужно специальное оборудование. [/quote] В нашем городе глазами и не занимаюсь, т.к. знаю, что сервис нулевой (по опыту). В Челябинске при проверки на оборудавании ничего обнаружено не было, поэтому думаю, что это не жуткая болезнь.. [u]^Sunny^ и Laki[/u], спасибо. Буду летом этими средствами пользоваться. [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
''@@@@@''''@@@@@@''''@@@@''@@'''''@@'
'@'''''@''@@''''@@''''@@''''@@'''@@''
'@'''''@''@@''''''''''@@'''''@@'@@'''
''@@@@@'''@@'''@@@@'''@@''''''@@@''''
'@'''''@''@@''''@@''''@@'''''@@'@@'''
'@'''''@''@@''''@@''''@@''''@@'''@@''
''@@@@@''''@@@@@@''''@@@@''@@'''''@@'
Параметры:
Просмотр темы
Re: Какие витамины для глаз лучше приобретать?
Птн, 02 Январь 2009 10:42
Nika
А здесь только один оратор написал о своем посещении Челябинска
Чтв, 01 Январь 2009 23:29
anonymous
Nika писал(а) Чтв, 01 Январь 2009 22:05
А какой диагноз вам поставили в Челябинске?
к кому из ораторов адресован этот вопрос?
Чтв, 01 Январь 2009 22:05
Nika
А какой диагноз вам поставили в Челябинске?
Срд, 31 Декабрь 2008 17:19
Miraje
пробовала стрикс форте, мне понра. Зрение они, конечно, не восстанавливают, но вот сильную усталость, раздражение глаз снимают хорошо. Только нужно целый курс пропить
Вск, 28 Декабрь 2008 20:45
Mantrid
_aleksa_ писал(а) Вск, 28 Декабрь 2008 13:24
В Челябинске при проверки на оборудавании ничего обнаружено не было, поэтому думаю, что это не жуткая болезнь..
Тогда такая
галерея
не должна вызвать у тебя никаких ассоциаций
Вск, 28 Декабрь 2008 13:24
_aleksa_
Mantrid писал(а) Сбт, 27 Декабрь 2008 18:23
_aleksa_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:02
Ммм, линзы на -4.5 ношу, но в них за последнюю неделю не стала видеть даже 6 сточки!
Не хочу пугать, но есть экзотическая глазная болезнь, которая обостряется при ношении мягких контактных линз. Твои симптомы подходят. В запущенных случаях таким больным ни очки ни контактные линзы в аптеках подобрать уже не могут.
Перестань носить контактные линзы. Сходи на прием к Бянкину Н.Д. в Зарю, он уже в Челябинск отправит. У нас в городе такой диагноз не ставят, т.к. нужно специальное оборудование.
В нашем городе глазами и не занимаюсь, т.к. знаю, что сервис нулевой (по опыту). В Челябинске при проверки на оборудавании ничего обнаружено не было, поэтому думаю, что это не жуткая болезнь..
^Sunny^ и Laki
, спасибо. Буду летом этими средствами пользоваться.
Сбт, 27 Декабрь 2008 18:25
Dorri
Летом берете ведерко и в лес за черникой. Сколько влезет едите в свежем виде, остальное засахариваете или варите варенье. Замораживать на зиму не рекомендуется.
Сбт, 27 Декабрь 2008 18:23
Mantrid
_aleksa_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:02
Ммм, линзы на -4.5 ношу, но в них за последнюю неделю не стала видеть даже 6 сточки!
Не хочу пугать, но есть экзотическая глазная болезнь, которая обостряется при ношении мягких контактных линз. Твои симптомы подходят. В запущенных случаях таким больным ни очки ни контактные линзы в аптеках подобрать уже не могут.
Перестань носить контактные линзы. Сходи на прием к Бянкину Н.Д. в Зарю, он уже в Челябинск отправит. У нас в городе такой диагноз не ставят, т.к. нужно специальное оборудование.
Птн, 26 Декабрь 2008 18:32
^Sunny^
Мама мучается всю жизнь со зрением. Ей понравились черника-форте и компливит-офтальмо
еще очень хорошо собирать майскую крапиву (первые листочки), заваривать и пить. зрение острее становится. только пить нужно мелкими глоточками и по чуть-чуть. примерно полстакана в день
Птн, 26 Декабрь 2008 16:57
СТРОНГ
А можно есчо чай купить у фримэна!!! Там палюбас чонить палезнае для глас есть
Птн, 26 Декабрь 2008 15:02
_aleksa_
И все хуже и хуже... Пока свежей черники особо нет, хотелось хоть в таблетках тонус поддерживать...
Может еще какие рекомендации будут?
(п.с. первое сообщение от меня)
Птн, 26 Декабрь 2008 13:18
anonymous
понравились Компливит-офтальмо(Уфа), с лютеином и минералами.
Только Лютеин и Лютеин-форте эффективен 1-2 цикла приема, потом, видимо, наступает привыкание.
Птн, 26 Декабрь 2008 10:14
Diagen
Натуральная черника лучше всего.
Чтв, 25 Декабрь 2008 19:58
lekna
покупала и "чернику форте" и "окулист" и еще какие-то.. эффекта никакого.. лучше делать упражнения для глаз! и правильно подобранные очки или линзы тоже немаловажную роль играют..
Какие витамины для глаз лучше приобретать?
Чтв, 25 Декабрь 2008 17:51
anonymous
Страдаю прогрессирующей близорукостью, решила в аптеке приобрести витамины и столкнулась с большим выбором (что, конечно, тоже радует).
Так какие же витамины лучше? Или нет разницы в том, что у одних приблизительно получается 1р за таблетку, а других аж более 10р ?
Текущее время:
Птн Янв 03 16:14:05 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04850 секунд