Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Lamia писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 20:07][size=2]Рулет с мясной начинкой[/size] Необходимые продукты: свинина - 200 г мякоти лук репчатый - 100 г маргарин - 50 г зелень петрушки рубленая - 50 г перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. мука пшеничная - 170 г яйцо - 2 шт. вода - 40 г майонез - 100 г аджика - 30 г соль - 4 г Количество порций: 6 Способ приготовления рецепта:<ВR>муку добавьте теплую воду, яйцо, соль и замесите тесто. Тесто выдержите 40 минут, затем раскатайте в тонкий сочень и испеките в духовке. Свинину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на маргарине, добавьте мелко нарезанные лук, сладкий перец, помидор и жарьте до готовности. На лепешку разложите ровным слоем начинку, посыпьте зеленью, полейте острым соусом из майонеза с аджикой, заверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей нарежьте рулет на порции и гарнируйте маринованными овощами.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
`@@@@@@@``@@@@@@@@``@@````@@``@@`````@@`
`@````````@@````````@@```@@```@@@```@@@`
`@````````@@````````@@``@@````@@@@`@@@@`
`@@@@@@```@@@@@@````@@@@@`````@@`@@@`@@`
```````@``@@````````@@``@@````@@`````@@`
`@`````@``@@````````@@```@@```@@`````@@`
``@@@@@```@@@@@@@@``@@````@@``@@`````@@`
Параметры:
Просмотр темы
Re: блюда к Новому году
Птн, 26 Декабрь 2008 20:07
Lamia
Рулет с мясной начинкой
Необходимые продукты:
свинина - 200 г мякоти
лук репчатый - 100 г
маргарин - 50 г
зелень петрушки рубленая - 50 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
мука пшеничная - 170 г
яйцо - 2 шт.
вода - 40 г
майонез - 100 г
аджика - 30 г
соль - 4 г
Количество порций: 6
Способ приготовления рецепта:<ВR>муку добавьте теплую воду, яйцо, соль и замесите тесто. Тесто выдержите 40 минут, затем раскатайте в тонкий сочень и испеките в духовке.
Свинину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на маргарине, добавьте мелко нарезанные лук, сладкий перец, помидор и жарьте до готовности.
На лепешку разложите ровным слоем начинку, посыпьте зеленью, полейте острым соусом из майонеза с аджикой, заверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
Перед подачей нарежьте рулет на порции и гарнируйте маринованными овощами.
Re: блюда к Новому году
Чтв, 18 Декабрь 2008 10:03
oops!
Блюдо называется "Пельмени "Ассоль" (почему - ХЗ)
Берутся пельмешки маленькие кругленькие. Обжариваются в сливочном масле. Прямо сырые, не размороженные! Обжариваются до золотистой корочки. Она нужна, чтоб они потом в горшочке не слиплись, так что она должна быть желательно по всей поверхности пельмешка. Обжаренные пельмени раскладываются по горшочкам. В том же масле обжариваются нарезанные грибы ( вкуснее всего, конечно, лесные, но и вешенки тож неплохо). Грибы выкладываются поверх пельмешков. Пока мы все это жарили у нас готовился бульон. Можно сделать овощной из всяких травок и корешков, но можно и не заморачиваться, а взять бульонный кубик. Вровень с самым вержним грибочком разливаем кипящий бульон по горшочкам. Накрываем их крышками, и отправляем в разогретую духовку. На средний огонь минут на 20.
Вкуснотища не обыкновенная! Приготовила в Магнитогорске у родственников, так они подсели на это блюдо, и оно теперь там называется "пельмени по-трехгорненски".
блюда к Новому году
Срд, 10 Декабрь 2008 10:13
Fikus
Скоро Новый год, а я уезжаю, хотелось бы что-нибудь приготовить на чужбине вкусненькое, хозяев порадовать! Буду оч. признателен
Текущее время:
Вск Янв 05 04:31:34 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04703 секунд