Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? |
Птн, 26 Декабрь 2008 16:50 |
|
_FireMan_ писал(а) Срд, 24 Декабрь 2008 23:06 | растительные и животные белки в оптимальном соотношении...
|
Я стесняюсь спросить, а оптимальное соотношение это сколько ко скольки?
|
|
Птн, 26 Декабрь 2008 16:51 |
|
СТРОНГ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 16:50 |
_FireMan_ писал(а) Срд, 24 Декабрь 2008 23:06 | растительные и животные белки в оптимальном соотношении...
|
Я стесняюсь спросить, а оптимальное соотношение это сколько ко скольки?
|
столько сколько нужно, а нам больше и ненадо
|
|
Птн, 26 Декабрь 2008 19:02 |
|
_FireMan_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:54 | ну если вы найдете дешевле с таким каличеством и качеством , то супер подскажите мне!!!!!
|
У нас своё питание от линейки Extreme Whey оно и по цене приемлимо и покачеству просто супер!!! Что плохого на мой взгляд в вашем питании так то, что у вас баночка всего 1 кг или 500 гр по цене 4 кг хорошего протеина
|
|
Птн, 26 Декабрь 2008 21:00 |
|
"МАЛЕЦ" писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 19:02 |
_FireMan_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:54 | ну если вы найдете дешевле с таким каличеством и качеством , то супер подскажите мне!!!!!
|
У нас своё питание от линейки Extreme Whey оно и по цене приемлимо и покачеству просто супер!!! Что плохого на мой взгляд в вашем питании так то, что у вас баночка всего 1 кг или 500 гр по цене 4 кг хорошего протеина
|
ну я по прайсам пробежался протеинчик от 950 и выше
а я предлогаю за 1350 цена едина . И насколько я знаком с этим продуктом то ПРОТЕИН-ЭТО БЕЛОК, и ничего более, а где витамины , минералы. Да белок необходим человек во всех процессах.но я говорю о питание не толдько в спорте, но в повседневной жизне, простому народу ненадо такого колличества белка как в протеине, нлюдям надо просто поддерживать здоровье.Так определись и настройся на здоровое питани а не на спортивное, хотя продукт компании NL можно рассматривать и как спортивное
|
|
Птн, 26 Декабрь 2008 21:11 |
|
Дело в том , что с вашим питанием сталкивался мне непонравилось только то, что ваша баночка составляет 1 кг содержимого как вы говорите за 1350 руб, а я на эти деньги могу купить высоко углеводный содержащий витамины и незаменимые аминокислоты, креатин ГЕЙНЕР вкотром 4 кг содержимого или как я говорил Протеин Ваше питание лично для меня невыгодно
|
|
|
|
|
|
Втр, 13 Январь 2009 01:47 |
|
_FireMan_ писал(а) Пнд, 12 Январь 2009 22:18 | уважаемые спортсмены не надо путать питание для результата в спорте и про организме в жизне
|
Прикольно
но нипанятна
|
|
Втр, 13 Январь 2009 08:54 |
|
_FireMan_ писал(а) Пнд, 12 Январь 2009 22:18 | сканера нету это в журнале но что нить придумаю! просто уважаемые спортсмены не надо путать питание для результата в спорте и про организме в жизне
|
Другими словами - питание для спортсменов противопоказано (не подходит) для организма в жизне??? Или как понимать
|
|
Втр, 13 Январь 2009 17:59 |
|
СТРОНГ писал(а) Втр, 13 Январь 2009 08:54 |
_FireMan_ писал(а) Пнд, 12 Январь 2009 22:18 | сканера нету это в журнале но что нить придумаю! просто уважаемые спортсмены не надо путать питание для результата в спорте и про организме в жизне
|
Другими словами - питание для спортсменов противопоказано (не подходит) для организма в жизне??? Или как понимать
|
это организм надо поддерживать постоянно а не только чтобы перло в ширь
|
|
Срд, 14 Январь 2009 08:53 |
|
_FireMan_ писал(а) Втр, 13 Январь 2009 17:59 |
|
|
|
Это значит - если заменить обычное питание спортивным то начнёт переть вширь?
|
|
Срд, 14 Январь 2009 11:08 |
|
СТРОНГ писал(а) Срд, 14 Январь 2009 08:53 |
_FireMan_ писал(а) Втр, 13 Январь 2009 17:59 |
|
|
|
Это значит - если заменить обычное питание спортивным то начнёт переть вширь?
|
давай еще до слов по докапывайся, без труда не вынешь и рыбку из пруда
|
|
Срд, 14 Январь 2009 12:34 |
|
Создаётся такое впечатление, что в здоровом питании ты понимаешь ровно столько же сколько и в рекламном бизнесе.
Спамишь здесь по-чёрному... Хоть одну баночку своего суперпитания впарил тут?
|
|