Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=chudra писал(а) Чтв, 25 Декабрь 2008 23:53]Пиявками не вправишь позвонки на место, ими только воспаление снимать. Лечебная гимнастика (опять же, йога с толковым инструктором) помогает, главное не переусердствовать, головой надо осторожно крутить, без громкого хруста и неприятных ощущений. Нужно стараться есть рыбу (если с мягкими костями, то их жевать вместе с мясом, консервы поэтому очень хороши), хрящи с куриных и др. косточек пережёвывать, или в суп бросать перемолотые, если так невкусно. Есть творог, желе, мармелад и всё такое прочее для хрящей-костей полезное. Витамины ещё какие-нибудь доктор, может быть, выпишет, или таблетки с кальцием. Про мануального терапевта Ярославцева слышу уже третью страшную историю. Наверное, он плохой мануальный терапевт.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
``XXXXX````XXXXX```XXXXXXXX``XX`````XX`
`X`````X``X`````X``XX````````XX`````XX`
```````X``X````````XX````````XX`````XX`
````XXX```XXXXXX```XXXXXX````XXXXXXXXX`
```````X``X`````X``XX````````XX`````XX`
`X`````X``X`````X``XX````````XX`````XX`
``XXXXX````XXXXX```XX````````XX`````XX`
Параметры:
Просмотр темы
Re: Как вылечить хондроз?
Чтв, 26 Март 2009 18:05
valera
Боцман писал(а) Срд, 24 Декабрь 2008 10:29
У меня также был шейный хондроз,очень часто.В один прекрасный момент мне все это надоело,нашел Катюшина В.И.,прошел у него курс лечения (массаж).И вот уже 5 лет,как про хондроз забыл.
контактную информацию не подскажешь?
Срд, 25 Февраль 2009 21:44
Ganymede
"Лучший лекарь" в "Доме здоровья" (ул. 60-Лет Октября, дом6)
звонить 912-3100-117
Сбт, 24 Январь 2009 09:15
Zana
Мануальный терапевт Пименов Николай Михайлович
Принимает в ДЮСШ
т.89193123609
Втр, 13 Январь 2009 23:24
макс
у меня шея заболела от долгого сидения за компом.болит уже неделю.хэлп ми.
Чтв, 08 Январь 2009 19:27
anonymous
Где принимает мануальняй терапевт у нас в городе?
Птн, 26 Декабрь 2008 23:43
anonymous
может подскажете авторов книжек по гимнастике
Птн, 26 Декабрь 2008 23:09
Laska
от корсета еще больше напряжение возрастает, его лично мне хватало максиум 1 час.
Массаж с разминанием мышц очень хорошо помогает, а так же - баня или инфракрасное прогревание, медовый массаж вытягивает зашлаковку в мышцах, обязательно гимнастика, причем ежедневно по 15-30 минут со спец упражнениями. Можно обратиться по началу к массажисту профессиональному, потом уже заниматься собой самостоятельно. Гдето в районе Строителей 12 (вроде в общаге) теперь проводят лечебные гимнастики. 1 сеанс- 80 р.
Да и вообще нада вести здоровый образ жизни.
Птн, 26 Декабрь 2008 19:35
сокол
езжай в челяб обл на консультацию к нейрохирургам там обьяснят что шея лечится только в фиксированном состоянии-карсете всяческие массажи это риск для твоей жизни
Птн, 26 Декабрь 2008 18:34
^Sunny^
хороший мануальный терапевт Пименов Николай Михайлович. Если интересует, могу телефоном поделиться
Чтв, 25 Декабрь 2008 23:53
chudra
Пиявками не вправишь позвонки на место, ими только воспаление снимать.
Лечебная гимнастика (опять же, йога с толковым инструктором) помогает, главное не переусердствовать, головой надо осторожно крутить, без громкого хруста и неприятных ощущений.
Нужно стараться есть рыбу (если с мягкими костями, то их жевать вместе с мясом, консервы поэтому очень хороши), хрящи с куриных и др. косточек пережёвывать, или в суп бросать перемолотые, если так невкусно. Есть творог, желе, мармелад и всё такое прочее для хрящей-костей полезное. Витамины ещё какие-нибудь доктор, может быть, выпишет, или таблетки с кальцием.
Про мануального терапевта Ярославцева слышу уже третью страшную историю. Наверное, он плохой мануальный терапевт.
Чтв, 25 Декабрь 2008 22:31
artemius
Пиявками очень хорошо лечатся болезни позвоночника, да и ещё много других болячек, после первого сеанса исчезают боли, на себе пробовал, просто и никакой химии в виде таблеток.
Чтв, 25 Декабрь 2008 22:30
Парасолька
не знай...
массаж, конешн, вещь не только полезная, но и приятная... но полностью не помагал, только на время...
я как занялась йогой, забыла про свой шейный хандроз, который мучил еще со школьных времен...
Срд, 24 Декабрь 2008 22:58
larry
ага,я ходил к Ярославцеву.все нормалек,похрустели позвонками...потом сделал МРТ-оказалось,в одном отделе позвоночника-грыжа,а при ней КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказана мануальная терапия...в общем,выбор за Вами.
Срд, 24 Декабрь 2008 10:29
Боцман
У меня также был шейный хондроз,очень часто.В один прекрасный момент мне все это надоело,нашел Катюшина В.И.,прошел у него курс лечения (массаж).И вот уже 5 лет,как про хондроз забыл.
Срд, 24 Декабрь 2008 00:26
larry
ага,от врачей сразу в аптеку,а потом в "однокомнатную подземную квартиру за КП-3".Топай в гор.библиотеку,на 2й этаж.Там спроси книги по лечебной гимнастике для позвоночника.их всего несколько штук,читай,выбирай упражнения.20 минут в день-не очень напряжно,зато "башня" на плечах будет вращаться :dВСЯ ЖИЗНЬ-В ДВИЖЕНИИ!!
Втр, 23 Декабрь 2008 23:49
Ryzhov
к врачу обращаться не пробовал?
там тебе все скажут как и чем лечиться
Как вылечить хондроз?
Втр, 23 Декабрь 2008 22:50
anonymous
Поделитесь, что помогает от шейного хондроза?
Текущее время:
Чтв Янв 30 11:08:58 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05164 секунд