Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
HUMOUR
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Верблюдик писал(а) Втр, 16 Декабрь 2008 15:14]xxx: В нашем климате две самые необходимые вещи - два кулера от циски. yyy: ??? xxx: В жару их можно повесить перед собой, в холод - за обогреватель, чтобы теплый воздух гнали. yyy: Почему два? xxx: В сырую погоду их можно засунуть в ботинки и они высыхают за полчаса. xxx: А ты знаешь? что Бенни Хилл лысого гоняет? yyy: Онанизм?! хxx: Да у него в шоу лысый старикашка есть, дак они всем коллективом ему пендели ставят и по лысине лодошками хлопают. Год за годом все новые админы бэкапят серверные винты на логических разделах тех же самых винтов. Pushistik: Вчера девочка из параллельной группы замуж вышла... Pushistik: Мы теряем лучших [img=images/smiley_icons/icon_sad.gif]Sad[/img] Kotegg: Это МЫ теряем лучших Kotegg: А ВЫ этих лучших у НАС забираете [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] Программисту прийти заспанным - это как грузчику прийти пьяным. И то и другое - обычное дело, но работе от этого лучше не становится. xxx: Ты ради еды согласен с ней заниматься сексом! фу! yyy: Не, я ради секса готов есть всё, что она готовит [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] xxx: я сегодня обогнал феррари ) xxx: а потом он видимо вспомнил про педаль газа ( xxx: Текущее поведение инвестиционных рынков напоминает мне, как лиса выводит блох. xxx: Лиса берет в зубы клочок шерсти и начинает спиной заходить в воду. xxx: Блохи бегут от воды с кончика хвоста - на спину, оттуда - на морду, пока наконец на поверхности не остаются только лисий нос, да кусочек меха в зубах. xxx: Все блохи давятся в этот момент на клочке меха. xxx: Тогда лиса выплевывает мех, и блохи плывут на том, что казалось им надежной спасательной шлюпкой, по волнам... Из ЖЖ: Носки штопаются следующим образом. Берем в руки прохудившиеся носки и аккуратно выбрасываем.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
`********``********``**````**```******``
`**````````**````````**```**```**````**`
`**````````**````````**``**````**```````
`******````******````*****``````******``
`**````````**````````**``**``````````**`
`**````````**````````**```**```**````**`
`********``**````````**````**```******``
Параметры:
Просмотр темы
Re: башорг
Втр, 16 Декабрь 2008 15:14
Верблюдик
xxx: В нашем климате две самые необходимые вещи - два кулера от циски.
yyy: ???
xxx: В жару их можно повесить перед собой, в холод - за обогреватель, чтобы теплый воздух гнали.
yyy: Почему два?
xxx: В сырую погоду их можно засунуть в ботинки и они высыхают за полчаса.
xxx: А ты знаешь? что Бенни Хилл лысого гоняет?
yyy: Онанизм?!
хxx: Да у него в шоу лысый старикашка есть, дак они всем коллективом ему пендели ставят и по лысине лодошками хлопают.
Год за годом все новые админы бэкапят серверные винты на логических разделах тех же самых винтов.
Pushistik: Вчера девочка из параллельной группы замуж вышла...
Pushistik: Мы теряем лучших
Kotegg: Это МЫ теряем лучших
Kotegg: А ВЫ этих лучших у НАС забираете
Программисту прийти заспанным - это как грузчику прийти пьяным. И то и другое - обычное дело, но работе от этого лучше не становится.
xxx: Ты ради еды согласен с ней заниматься сексом! фу!
yyy: Не, я ради секса готов есть всё, что она готовит
xxx: я сегодня обогнал феррари )
xxx: а потом он видимо вспомнил про педаль газа (
xxx: Текущее поведение инвестиционных рынков напоминает мне, как лиса выводит блох.
xxx: Лиса берет в зубы клочок шерсти и начинает спиной заходить в воду.
xxx: Блохи бегут от воды с кончика хвоста - на спину, оттуда - на морду, пока наконец на поверхности не остаются только лисий нос, да кусочек меха в зубах.
xxx: Все блохи давятся в этот момент на клочке меха.
xxx: Тогда лиса выплевывает мех, и блохи плывут на том, что казалось им надежной спасательной шлюпкой, по волнам...
Из ЖЖ: Носки штопаются следующим образом. Берем в руки прохудившиеся носки и аккуратно выбрасываем.
Срд, 17 Декабрь 2008 15:51
Верблюдик
xxx: был на приеме у стоматолога.
xxx: понравилась фраза: "что вы все анестизию делаете, совсем уже неинтересно стало работать!"
<xxx> Ладно, что надо в роуте писать что бы инет и локалка дружили?
<yyy> роутинг
<xxx> та лан, я серьезно
<yyy> route inet+local=friends
xxx (18:36:56 15/12/2008)
медовух-и с сднх привез
zzz (18:38:02 15/12/2008)
судя по тексту, уже попробовал...
xxx: В пять лет наткнулась на журнал со статьей о Камасутре, иллюстрированной простенькими контурными картинками. На вопрос "что такое камасутра?" мама ответила — комплекс парной гимнастики.
xxx: Воспитательнице детского сада тоже вскоре пришлось узнать, что мы с другом Вовой экспериментируем с позами из Камасутры. Хорошо еще, что мы не знали, что перед этой гимнастикой необходимо раздеваться...
она: это из детства...когда ждешь барби, а под елкой находишь книжку и набор для игры в доктора
­она: сейчас все тоже самое... хочется хард на терабайт, а дарят кофточку и косметичку.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп*здить всех.
xxx: 6:05 утра, ага
xxx: Cижу за компом, работаю, смотрю на в трэй на веб-мани-кипер... муравейчик так заманчиво глазки закрывает...
xxx: Проходят сегодня мимо нас в универе две девицы, с явными признаками тяжелой работы мысли на лицах, и одна другой: "Ну ты прикинь, по культуре, БЛ*ДЬ, недопуск!"
xxx: Согласен, просто возмутительно!
xxx: У меня теперь пачка моих визиток с клубничным запахом и вкусом.
xxx: И ноут. И мышка. И стэплер. И дырокол. И калькулятор и вся прочая канцелярщина.
xxx: Потому что я разлил на стол полную чашку клубничного чая.
XXX
Привет киска. Помоги изменить супруге.
Lenkuss
Женщины - не мой профиль.
Но зато могу подогнать ей настоящего мужчину.
XXX
Читать умеешь я и ты изменить жене.
Lenkuss
Ничем не могу помочь - у меня нет жены.
xxx: читаю Маяковского, в опере открытка вкладка, стих называется "НАТЕ!". уже раз 20 прочитала как "хэйт". )
yyy: дитя 21 века )
xxx: Сегодня иду домой вижу маленького парня ковыряющегося в своем телефоне (!!!Nokia 8800!!!), все бы ничего, новое поколение и все такое, но в одной руке у него был телефон, а в другой сосулька, которую он облизывал.
xxx: Все таки осталось ещё что-то из нашего детства.
Из руководства к зенитной пушке КС-19:
Потянув за рукоятку, убедитесь, что второй щелчок произошел после первого.
И все-таки услуга мобильных операторов "перезвоните мне, пожалуйста" недоработана, надо попросить, чтобы ее усовершенствовали: пусть сделают возможность отправки ответного бесплатного сообщения "не могу".
xxx: Чё творишь?
yyy: Это интересно. Наблюдаю за очередным примером "мести через машину"
ххх: Это как?
ууу: Любуюсь в окно в бинокль, как моя бывшая втихоря пишет на лобовом стекле хонды - "с*ка", "сволочь", "ненавижу" и тому подобные вещи.
ххх: Тебе уродуют машину, а ты просто смотришь?
ууу: Я не сказал, что мне. Какой-то несчастный чел припарковал перед моим домом такую же машину. Моя машина мирно стоит в гараже, но эта дура ведь не удосужилась запомнить номер.
Чтв, 18 Декабрь 2008 15:50
Верблюдик
Кризис пришел, щас открыл доширак, а там две вилки :)
После нескольких часов подряд занятий матанализом один знакомый так тихо напевает: "Определённый интеграл, ветер северный..."
Английская Википедия жжот:
Страница про Россию, глава "внешняя политика", иллюстрации:
Сверху ржущие Путин и Медведев, а под ними Тополь-М :)
xxx: Мне шлейф хотели впарить
xxx: За 1000р :)
yyy: *ROFL*
xxx: Он стоит 400р :)
yyy: *ROFL*
xxx: Нашли идиота :)
yyy: Он стоит 50р
Купил пельмени "Минские". Маркером дописал на упаковке "АДМинские", и с приятными чувствами пошёл настраивать сеть.
xxx: Нуб, два вопроса: где у тебя ноут и где у тебя туалет?
<xxx> ладно, вы там занимайтсь чем хотите, а я пойду в душ
<xxx> надо голому повыть
<xxx> *голоВу поМыть
Сегодня видел файлы-долгожители и файлы-путешественники... в папке [бла-бла-бла]\Старые документы\Из старого ноутбука\Из ноутбука\Рабочий стол с ASUS\Архив
Вчера договаривался насчёт настройки компа. Чувиха на обрывке листа оставила координаты : "ася - 74****". Два часа потратил, чтобы найти. Оказалось, зовут её Асей, а цифры - енто её номер телефона.
Vlak: Сегодня на работе решил с девчонкой замутить. Симпатичная. Пришла в наш клуб, села за комп. Я через радмин гляжу - что-то там в нете копает. Отправляю ей сообщение "Ваш сеанс закончен, для продолжения назовите имя и возраст"
Headden: Назвала? )
Vlak: А то ж, в лучших традициях ;)
Headden: Познакомился? )
Vlak: Да не. Я так чуток подумал - а нахрен мне такая дура нужна? :D
xxx: Недавно еду по мкаду, рядом проезжает машина и обгоняет меня.
xxx: Через 5 минут вижу, что эта машина врезалась в столб.
xxx: Вышел, чтобы помочь женщине вылезти.
xxx: А она вылезла, достала мобильный телефон и говорит:"Лен,ну что ты хотела-то?"
ччч: у меня знакомый медкомиссию к армии проходил. всех врачей прошел, остался психиатр (или психолог, я хз). там стандартный тест на нормальность - ответить на пару вопросов и нарисовать домик и человечка. Так этот придурок нарисовал анимешную девочку с ушами и хвостом, а на вопрос врачихи, типа, что это, стал рассказывать про анимешников, про аниме, про японцев, потом плавно перешел на рассказ о ролевиках... они проболтали часа полтора.
ууу: наш человек )
ччч: вы все психи походу. ему справку дали, что он ненормальный.
xxx: Да ты что тупишь, там по любому 60 получается! это больше, чем в два раза меньше максимального значения минимума!
yyy: я, кажется, завис
Currently N/A: было проверено, что ноут не дотягивается с инетом до кровати
­Pistis Sophia: значит кровать...
­Currently N/A: гениально!
mmmmme: у меня не математический склад ума вообще!
\@_: склад? громко сказано. у тебя так, подсобка
Biggimot: моё будущее борца определялось уже тогда,когда в младших классах на перемене учительница всем орала: "Не бегайте,убьётесь же!". А меня отводила в сторону и говорила: "Сашенька,не бегай ты так. Убьёшь ведь кого-нибудь..."
xxx
как диплом?
yyy
ужасно
yyy
надо для экономической части узнать сколько стоит квантовый компьютер
yyy
а его еще не изобрели (
Cherry: слушай, а как скоро выдают права при их утере?
ГНОМ: ну по разному. а ты ж ещё вроде не получила права? тебе-то зачем?
Cherry: боюсь на фотке не получиться с первого раза...
Директор: Абонента предупредили, что интернета не будет?
Маркетинг: Нет, но они не будут жаловаться.
Директор: Почему?
Маркетинг: у них телефон через наш канал работает...
Птн, 19 Декабрь 2008 22:10
Верблюдик
xxx: Съездил к Сереге на присягу, послушал как ему там служится...
yyy: И?
xxx: Подумал, надо после универа диссертацию писать...
Седня подумал о том, что если взять собирательный образ настоящего программера - лысина, борода, пузо, то получится собирательный образ настоящего байкера.
summer: я вчера у девушки был
summer: комп с вирусами всё такое
summer: но
summer: на диске С в корне
summer: я нашёл исходники redmine'а
summer: мне кажется она мне изменяет
У меня братишка в третьем классе учится. Вызывают маму в школу, показывают сочинение:
"Осень наступила. Покраснели листья. Плюс ко всему стало холодно. Следовательно, скоро наступит зима."
В следующем году отправим в мат.класс.
xxx: А еше крутая онлайновая рпг - это Тетрис. Прикиньте - начинаешь пикселем, качаешься до фигурки, а в самом низу жестокая бойня за свободное место!
Странный я... Обычно, когда под глазом синяк, лицо опухшее и сломана рука из-за того, что тебя избили, все говорят, что упал. А я, вот, на самом деле упал. Да, упал. Да, так неудачно. Но всем говорю, что избили...
qqaka:
Сцуко... Меня в викторине забанили за слово "бляха", хотя это был правильный ответ
pompa:
Как дела?
pompa:
Что у тя нового?
chocho:
эпителий
Штернберг: Когда у бухгалтеров упала система и стерлись все базы, включая бэкапные, я понял одну простую истину - Друг познается в БД. Если бы не Влад, я бы там за два дня бы не разгреб
ххх: у тебя что, уже есть ребенок?
ууу: У меня их трое!
ххх: ничего себе! а они у тебя последовательно или параллельно?
Интересные факты о фильме "Бригада":
Саша Белый играет в 1995 году в компьютерную игру Quake II, которая вышла только в декабре 1997-го. К тому же, он стреляет из railgun'а на первом уровне игры, что свидетельствует об использовании чит-кодов.
xxx: Моль сцука!
xxx: Ещё шарф не успела довязать, а она его уже сожрала!!! (
<Рьюго> вот вы говорите - любовь, любовь... фигня!
<Рьюго> вся любовь в конечном счете сводится к сексу
* Рьюго кикнут пользователем Romantic (Banned: Вся модерация в конечном счете сводится к бану)
<Romantic> Надеюсь, я понятно объяснил..
xxx: Попалась недавно реклама по телевизору.
xxx: Что-то там... ультразвуковой массажёр "Ретона".
xxx: А ведь ещё год назад это была "компактная стиральная машинка".
xxx: Пришли мне пустой текстовый документ по асе плиз
yyy: У тебя что, пустые файлы закончились? )
xxx: Не могу найти папку, где файлы в ICQ.
Она (16:17:28 17/12/2008)
Сашка, привет. Как поживаешь?
Я (16:42:17 17/12/2008)
Сашка? )
Она (16:43:05 17/12/2008)
Пардон, Александр
Она (16:45:58 17/12/2008)
Я смотрю, вы весьма придирчивы к словам, или это гордость, а может, просто чувство собственного достоинства?
я (16:48:18 17/12/2008)
нет, просто я Виктор )
playfellow: я знала это! знала! знала! телефон при голосовом наборе в ответ на "ояебу" набирает телефон шефа...
Вск, 21 Декабрь 2008 15:16
Верблюдик
Моя мама ещё тот хакер. По стуку клавиш на расстоянии может определить, работаю ли я или играю, и даже всегда называет жанр игры, в который я играю.
xxx: Привет
yyy: Привет, Ля...
xxx: Почему Ля?
yyy: А я не помню... то ли Юля, то ли Оля...
В ленте новостей:
"Финны с ужасом осознали, что воевали за Гитлера"
Еще быстро сориентировались!
Сижу в офисе. Куда-то пропала ручка со стола. Открываю шкафчик, вижу подарочные ручки "microsoft". Беру. Не пишет. Беру вторую. Та же история. Смотрю - в подставке стоит моя старая, с тренинга, подарочная "apple" с яблочком. Пишет. Но какой-то урод отломал от нее верхнюю прищепку. Думаю, фиг с ним, вытащу пасту, поставлю в майкрософтовскую. Размер тот же, только чуть толще. Вставляю... иии... Не подходит, хотя все точь в точь. Это как? Несовместимость на высшем уровне?
статус: "катаюсь на стуле"
yyy: Привет
Можно поинтересоваться, а кататься на стуле весело?
ххх: Оооооочень! Ты не представляешь, как.
yyy: А мне чёт не весело... Снизу по батарее стучат... Или у тебя с колёсиками?
xxx: Всегда мечтал во время занятия сидеть верхом на парте и мотать ногами
xxx: И вот, сбылось
xxx: Более того, на зачете
xxx: Только я его принимал теперь
Никогда не забуду, как я познакомился со своей женой. Прохожу медкомиссию, захожу в кабинет лора. Симпатичная девушка отпраляет меня в угол, и происходит следующий диалог:
она: 54
я: 54
она: 72
я: 72
она: 92
я: 92
она: звони...
xxx: Миша, я совсем гоню
xxx: Я разогрела холодец
yyy: Гыы )
xxx: Теперь заново его замораживаю, а то так есть невозможно
XXX: Как ты там, дорогуша?
YYY: В мыле, пене и вазелине. В мыле потому, что запарился, в пене потому, что ругаться надоело, а про вазелин сама знаешь
Солнце: Ясно. Нравится работа?
Джа: Ога
Солнце: Какие планы после работы?
Джа: После работы на пенсию уйду...
-DiS-
да? я себе полмозга снесла, пока пыталась вычислить детке периметр треугольника, с учетом, что знаю длины катетов, но при этом не должна знать ни геометрии, ни квадрата, ни извлечения из корня, тем паче! мой в 4 классе
-DiS-
вот решишь - подарю какую-нибудь фигню с бантиком
ника
катет это....? как это? о! мне плакать?
-DiS-
сиди без подарка, милая ) всего лишь надо было стороны линейкой измерить!
<garvarg> Чипсы — комплексный обед. Действительная часть — обжаренная картошка, мнимая часть — грибы со сметаной.
Оля: приветик. у тебя случайно Linux нет? очень нужен
PY][: тебе какой?
Оля: а какой есть?
PY][: ubuntu 8.10, open suse 11.0, alt linux 4.0 и еще какие-то
Оля: на почту сможешь прислать?
snatch: Знаете, чем можно заменить обычный джампер? Использованной скобочкой от степлера.
obelix: а я ща за вовиком поеду в шереметьево
Aкцент©: Вовке привет передавай!
obelix: дожили, он вылетает из стокгольма, а я в то же время из центра москвы
Втр, 23 Декабрь 2008 16:22
Верблюдик
xxx: Ты уже в курсе?
yyy: О чем?
xxx: О снижении зарплат.
yyy: Да... Жесть. Как быть? Куда податься? Хоть на панель иди...
xxx: Там тоже самое, я узнавал.
х: мне завтра в райцентр ехать с утра так что пойду пока воду к печке поставлю, пока горит.. Ночью точно провода дубу дадут, хоть воды нагреть утром мужикам умыться
у: Наташк, ты уверена что в Америке сейчас живешь?
Zdraff: Слушай, ты не устала еще тут сидеть? Целый день онлайн
Наташа: ну просто я сейчас болею - поэтому и сижу
Zdraff: А что случилось, простудилась?
Наташа: да (
Zdraff: Ну за тобой хоть ухаживает кто-нибудь?
Наташа: конечно ) но он мне не нравится
Их было трое... Двое из них в чулках... А один босой... Ужасное ограбление :)
<Stihial> Из ленты новостей: "Буш оставит Обаме десятки инструкций по безопасности"
<Stihial> Вспоминая то, что с ним случалось, представляю эти советы: не езди на Segway, не кушай крендельки, берегись людей в черных ботинках, не катайся на велосипеде, проверяй, не заперта ли дверь, берегись индеек, смотри, обо что вытираешь очки, пригибайся, заходя в вертолет...
ххх: вот я лох!
ххх: я-то думал, что это всем моё резюме не нравится?
ххх: вот что бывает, когда переделываешь чужое резюме под себя. в графе семейное положение - НЕ ЗАМУЖЕМ
xxx: жена делала подарки детям на день Святого Николая, ну знаешь под подушку ночью положить, чтобы для детей сюрприз был...
ууу: ну и?..
ххх: сын утром хвастается перед дочкой что Николая видел. на вопрос "а что он тебе сказал?" процитировал: "спи, засранец!"
Flame Monster [admin]: ага, 8 серверов.
Flame Monster [admin]: срочно
Охрана Вахта (Вова): чего?
Flame Monster [admin]: блин, это не тебе
Flame Monster [admin]: а хотя нет, там же у тебя щитовая рядом?
Охрана Вахта (Вова): ну
Flame Monster [admin]: слушай, сделай доброе дело
Охрана Вахта (Вова): да?
Flame Monster [admin]: выруби всё здание на 5 сек и включи снова. Так надо.
Охрана Вахта (Вова): фигня вопрос, ща
.Ninelle.
всё - теперь мне цены нет. я умею компы собирать! )
.Ninelle.
могу теперь на вопрос "почему ты не готовишь" гордо отвечать - зато я компы собираю )
xxx: Блин, когда смотришь свободное место на жестком диске в режиме реального времени и видишь, что оно стремительно и стабильно уменьшается - это страшно.
ууу: страшно было бы, если бы свободное место у тебя УВЕЛИЧИВАЛОСЬ
DegAl: Почему ни одна парфюмерная компания ещё не догадалась выпускать духи с запахом новых комплектующих? )
SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить?
PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D
xxx:
а сколько времени в день можно сидеть в онлайне?
yyy:
24 часа в сутки. Можно больше, но сложно. У меня пока не ещё больше не получалось.
xxx: Hi!
zzz: ты кто?
xxx: Я познакомиться... )
zzz: ну привет, Познакомиться...
ххх: Ты собак любишь?
ууу: Люблю!
ууу: Только у меня к ним странное отношение. Маленьких я презираю, а больших боюсь.
ххх: А любишь тех, что на открытках?
Подруга во время ссоры:
- Ты что, охренел? Хочешь встречаться с девушкой и жить в своё удовольствие?
xxx: Отсидел 11 лет в универе...
yyy: И?
xxx: И думаю - лучше бы я тогда 2 года отслужил...
<polatov> ники, начинающиеся с большой буквы, говорят о том, что у владельца ника мания величия
<polatov> и чем больше больших букв
<polatov> тем больше мания величия
<IRONBALLS> враки это все
Начали отходить наушнико в плеере. Решил разобрать, взял отвертку и иголку, чтобы подковырнуть. Мама увидела и говорит: "Так вот, как вы прошиваете технику!"
Из форума. Тема: "Какие слова и выражения Вас сильно раздражают?"
marsSWorksAgainnn:
когда 20 рублей называют - двацаха
30 - трицаха
гоповское отродье!
otello:
40 рублей? сороцаха?
80 рублей? восмицаха?
marsSWorksAgainnn:
otello, у тех кто так говорит, как правило больше трицахи в кармане не бывает, поэтому более высоких обозначений нет :)
MixaPROg: скажи, почему у меня после 120 часов аптайма начинает глючить роутер?
Guevara: Спать хочет
MixaPROg: а после ребута перестает?
Guevara: А ты прикинь, не спишь 120 часов, работаешь. Потом жалобно так говоришь шефу - спа-ать хочу. А он тебя хрясь в торец... Очнулся и снова работаешь
MixaPROg: шикарно
Caprice
сегодня видела нашего философа в лучах солнечного света
в белой рубашке
без очков
raspberry
то ли дедушка, то ли виденье :D
Чих-Пых:
Вот где смерть-то Кащеева... micro SD в переходник-SD, переходник-SD в переходник-USB, переходник-USB в USB-удлинитель, USB-удлинитель в комп.
kotopes: наверно символично расстаться с молодым человеком в день подключения безлимита...
Коментарии к коммитам исходникам на SVN:
9:32 убраны TRUNC
9:39 убраны все TRUNC
10:46 убрано еще несколько не замеченных раньше TRUNCов (откуда они берутся?!)
Хе-хе. Апогей свершился... Ко мне подошёл директор столовой. И спрашивает:
- Ты компьютешик?
- Да.
- Слушай, у нас микроволновка барахлит...
Срд, 24 Декабрь 2008 17:41
Верблюдик
xxx: Муж звонил с корпоратива.
xxx: Интересовался, кто мне нравится больше: блондинки или брюнетки?
xxx: Посоветовала рыжую.
xxx: Сейчас сижу, точу скалку )
raven: Баланс мощностей с первого раза сошелся, я аж сам удивился
fr0zen: респект!
raven: Думал, не сойдется - спать пойду
raven: А он, скотина, сошелся, придется решать до конца =)
‡s(AINT)‡ (20:28): так, ты зарегистрировался?
Logan (20:28): нет. оно мне пишет, что мой никнейм не уникален
‡s(AINT)‡ (20:28): какой ты вводишь ?
Logan (20:28): oyaebu11apopya4so
Стою жду очереди в вет. клинике.
Из-за двери:
- КТО ПАПА НЕАПОЛИТАНСКОГО ШНАУЦЕРА?
- Я!
Уходит.
Пауза.
Голос откуда-то сзади:
- А ты говоришь, что я извращенец.
xxx: Кореш недавно на ТО ездил, так у них заминка в соседней очереди была из-за того, что девочка на Мазде CX-7 ругалась с менеджером, доказывая, что объем ее движка 2,5 литра, а масла в нем заменили аж шесть литров и ее, соответственно, разводят на деньги...
xxx: Когда уезжал, они проходили, как работает коленвал и на фига там вообще масло
ххх: по-моему, я, когда вчера от тебя уходил, был пьянее, чем мне казалось
yyy: угу. кота сегодня отдай, если можно.
xxx: Играем в ассоциации
ххх: Объявление: кроваво-красный фон, мрачно-черный текст на этом фоне, злобный худоватый дядя, что-то о деньгах, внизу адрес и телефон x-xxx-666
ххх: Что это?
ууу: Ммм.... Объява о приеме на работу в преисподню послужником дьявола?))
ххх: ) Почти. О приеме на работу машинистом в метро.
alphyn.dp: Здорово, ты реферат не делал еще?
McCoy: я вылетел
alphyn.dp: черт, ты из аськи вылетел?! не пугай так!
Ocume: Ты чего своей любимой дарить собираешься?
А то у меня идей нет никаких...
No1te: а у меня есть любимая? все как всегда узнаю самым последним
<Stihial> Я понял как США могут поднять благосостояние граждан Ирака!
<AntI> Удиви меня
<Stihial> Вот посмотри: в Буша бросили ботинки, в результате - компания-производитель уже получила заказов на 370 тысяч пар. Теперь традицию продолжит Обама: он осуществит специальный благотворительный визит и в него бросят футболкой, носками и далее - по заявкам слабо развитых отраслей промышленности. За год Ирак переплюнет Китай!
<AntI>Ага, а потом он может провести турне по странам Африки...
Димон: я вроде бы курсач сделал
Ksander: маладца!
Димон: а ты что делаешь?
Ksander: а я где-то слышал, что организм решает все нерешенные проблемы в фазе быстрого сна, сегодня проверим. Если это так, то курсач к завтрашнему утру будет лежать у меня на столе
xxx: Ага. Он жил во Владивостоке, а она - в Калининграде. Каждый день он просыпался и сразу же включал аську - пожелать ей спокойной ночи.
Чирег: Кажется я нашёл способ излечения малолетних флудеров в аське, набивающих свой флуд с мобильных!
Чирег: Надо всего-лишь капельку образования им добавить. Очень помогает Толстой с его бессмертным произведением "Война и мир".
Чирег: Буквально, после первых десяти глав, отправленных им на мобильнички частями, заставляет по-другому смотреть и на флуд, и на аську, и на войну с миром, и на Толстого лично как-то по-другому...
Чирег: Не знаю как именно, но флудить желание куда-то девается.
Чирег: А я всегда говорил, что чтение образовывает! )
xxx: Теперь я знаю, что означает выражение "попасть в струю".
xxx: Стою, ссу. Вдруг на ободок унитаза запрыгивает кошак.
xxx: И попадает в струю!
Сбт, 27 Декабрь 2008 23:31
anonymous
попробуем ежедневные баши транслировать в сеть
http://smotri.tvs.trg/bash/
Чтв, 19 Февраль 2009 15:49
anonymous
- Какой фирмы монитор брать?
- Ну мне нравятся неки.
- Мне тоже! А какой фирмы монитор брать?
Чтв, 19 Февраль 2009 16:01
Верблюдик
что значит "если есть мат - то сорри"
мат надо забивать!!!
а он у тебя в сообщении ЕСТЬ!
Срд, 02 Декабрь 2009 12:37
Nill
MugiwarA:
Мимо балкона только что пролетел сапог
вот ты щас не поверишь...
ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ
Дик:
кто-то пытается что-то сбить или с...дить? )
MugiwarA:
там айтишники!!! Они хомячка катают!!!
MugiwarA:
доигрались.
Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Куда.ля!!!"
Дик:
бедный хомяк...
MugiwarA:
Б...Ь О_О
ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!!
Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!
Дик:
пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!
Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
Lotox: Б...ь )
Чтв, 11 Март 2010 22:01
Smart
M@xlennon
: нужны видео любого балета "лебединое озеро" чайковского! у кого есть??? или дайте сцылку!!!
Golkond: к гос. перевороту готовишься ?
M@xlennon
: не понял????
|3erserk: Молодой еще ....
она: а чё ты сделаешь если я тебя брошу? )
он: туалетную бумагу с твоими фотками...
xxx: сколько погреть воды?
yyy: кастрюлю
xxx: какую?
yyy: полную
Предисловие: в институте полно богатых и мажористых ребят, любящих повыпендриваться, которые всех откровенно задолбали.
В общем, очередь в столовке за хавчиком. Стоят две хорошо одетые пафосные курицы, за ними девушка в простеньком свитере и джинсах. Разговор.
Гламурка1: Слууу, а у тя че за машина?
Гламурка2: Ну я на хонде езжу..
Гламурка1: Ааа, а я хочу мазду купить, красненькую..
далее прочее бла-бла-бла в таком духе. И насмешливый голос сзади:
Девка-в-свитере: а я езжу на такой длинной-длинном машине, ну все видели наверно, еще с водителем...
Гламурки в шоке, девка покупает шоколадку и садится рядом со мной. Я ее спрашиваю, интересно стало:"Охренеть, откуда у тя лимузин?0_о", а она так скромненько:"Нуууу...вообще-т я автобус имела в виду"
Подружились с ней после этого.
Чтв, 15 Апрель 2010 13:54
Smart
admin: не понимаю этих теток. если купила сумку, а в офисе оказалась еще одна тетка с такой же, такая блин катастрофа, как будто это не сумки, а MAC-адреса %)
xxx: Это же каким идиотом надо быть. Он сделал папку скрытой и засунул хрен знает куда, чтобы никто ее не мог найти, а потом по привычке сделал ярлык на рабочий стол чтоб быстро в нее заходить..
Чтв, 15 Июль 2010 18:22
Lanita
Прошу прощенья, если повторяюсь.
Диалог в аське:
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка?
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
Betty: Сходим завтра в кино?
Sokol: У меня девушка есть!!!
Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
<algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин!
из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.
<Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
[lestat]Стоял на остановке а рядом два студента
[lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
[lestat]второй молчал, молчал а потом
[lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет
Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа Креведко? )))
Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
Он: Йа красафчег... ?
Она: пзц .. 32 года! ты идиот!
1: Ааа!больно
2: че такое?
1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..(
2: и как? вкусно? )))
1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка
~O Z I O~: я щас полчаса искал кружку по комнате
~O Z I O~: оказалось я ее какого-то буя унес на кухню, помыл и сцуко поставил на место
~O Z I O~: еле нашел
Она: я себе контекс купила
Он: запасаешься на случай скорого выздоровления?
Она: тьфу... колдрекс! я их путаю постоянно
Она: Я так в аптеке раз покупала.говорю-дайте мне контекс. аптекарь-Вам какие? я - от кашля...
Он: пхахах)) *поперхнулся печеньем и нафиг помер*
<williams>прикинь разгадываю кроссворд
<williams>вот ответь мне
<williams>вопрос такой
<williams>Нецензурная брань 3 буквы
<^Зверюка^> *уй
<williams>слава богу я не один
<williams>а правильный ответ - "мат" =)))))
Птн, 16 Июль 2010 11:47
Fikus
про контекс улыбнуло
Птн, 06 Июль 2012 14:19
Sprut
Диалог в аське:
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка?
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
yyy:
Пусть мой такой же остается тоже:))) я даже тыкать не буду ни чем:D
xxx:
мертвый?)
Страниц (8): [
«
‹
1