Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=К@сатка писал(а) Сбт, 13 Декабрь 2008 23:42]вот не раз уже замечала,что надо заниматься в эти дни, либо пресс качать, либо на мячах ( для фитнеса ) заниматься мне помогает, если не позанимаюсь, то таблетки темпалгин и в кровать под одеяло)) [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,#,,,,,,,,,#####,,,########,,,#######,,
,#,,,,#,,,#,,,,,#,,##,,,,,,,,##,,,,,##,
,#,,,,#,,,#,,,,,#,,##,,,,,,,,##,,,,,##,
,#,,,,#,,,,#####,,,######,,,,##,,,,,##,
,#######,,#,,,,,#,,##,,,,,,,,##,,##,##,
,,,,,,#,,,#,,,,,#,,##,,,,,,,,##,,,,##,,
,,,,,,#,,,,#####,,,##,,,,,,,,,#####,##,
Параметры:
Просмотр темы
Re: Болезненная менструация
Птн, 17 Июль 2009 16:40
Leka
При сильных болях я делаю физические упражнения (к примеру пресс покачать), а вообще помогает занятие сексом)
Пнд, 13 Июль 2009 20:57
funtEG
skaut писал(а) Вск, 28 Декабрь 2008 00:25
советую проверится на эндометрит и кисту яичников, у наших врачей делать нечего, они все равно ничего не видят, в челябинске увидели и вовремя помогли
Не всегда. Функциональную даже наши врачи видят (может, не все?), правда лечения такая киста вроде не ребует, сама собой проходит. Для этого не нужно сверхоборудование и мегаМОСК.
Пнд, 13 Июль 2009 11:36
Фекал
ShahidkA писал(а) Пнд, 13 Июль 2009 11:29
это всё понятно,я же не спорю,я просто говорю,что некоторые делают по-другому(вопреки советам),так как это единственный способ уменьшить боль
ну пусть делают. зато печень потом хорошенько поработает, кровушка лучше обновляться будет...
Пнд, 13 Июль 2009 11:29
ShahidkA
это всё понятно,я же не спорю,я просто говорю,что некоторые делают по-другому(вопреки советам),так как это единственный способ уменьшить боль
Пнд, 13 Июль 2009 11:22
Фекал
ShahidkA писал(а) Пнд, 13 Июль 2009 11:08
тоже слышу постоянно,что нельзя разогревать своё тело(баня,ванна,грелки разные),однако знаю девушек,которым помогает как раз таки горячая ванна,они готовы жить в ванной в эти "радостные" дни
простите что мужик вмешивается...
нельзя горячим обкладываться, потому что это усиливает кровотечение (поэтому же вены резать рекомендуют в теплой ванне)
Пнд, 13 Июль 2009 11:08
ShahidkA
РЫБЁНА писал(а) Пнд, 06 Июль 2009 09:26
у меня тоже постоянные боли (загиб). скажу точно один вид таблеток не помогает. сейчас пью седал+ношпа. грелку использовать нельзя. не знаю почему, но точно знаю, что нельзя. и в ванной валяться тоже нельзя. а вообще лучше всего помогает, извините, оргазм. т.к. в основном боли из-за застоя крови, то при оргазме матка сокращается и выталкиваает кровь.
тоже слышу постоянно,что нельзя разогревать своё тело(баня,ванна,грелки разные),однако знаю девушек,которым помогает как раз таки горячая ванна,они готовы жить в ванной в эти "радостные" дни
Пнд, 13 Июль 2009 09:23
Леся.
Советовали препарат ПМС хорошие отзывы
Вложение:
Безымянный.bmp
(Размер: 110.21KB, Загружено 127 раз)
Пнд, 06 Июль 2009 09:26
РЫБЁНА
у меня тоже постоянные боли (загиб). скажу точно один вид таблеток не помогает. сейчас пью седал+ношпа. грелку использовать нельзя. не знаю почему, но точно знаю, что нельзя. и в ванной валяться тоже нельзя. а вообще лучше всего помогает, извините, оргазм. т.к. в основном боли из-за застоя крови, то при оргазме матка сокращается и выталкиваает кровь.
Вск, 05 Июль 2009 23:07
Инночка
чаще всего если боли постоянные то это может быть эндометриоз матки. Его надо лечить, тогда потом все пройдет.
Втр, 13 Январь 2009 15:59
Маленький БО
СТРОНГ писал(а) Втр, 13 Январь 2009 09:07
При болезненной менструации
Помогает МАСТУРБАЦИЯ!!!
Т.к. матка при финале расслабляеца
И довольненькая тётя палучаица
И здесь вставил своё тяжеловесное словечко!!
АЯ-ЯЙ Михаил!!
Втр, 13 Январь 2009 09:07
СТРОНГ
При болезненной менструации
Помогает МАСТУРБАЦИЯ!!!
Т.к. матка при финале расслабляеца
И довольненькая тётя палучаица
Пнд, 12 Январь 2009 22:10
anonymous
kasya писал(а) Пнд, 12 Январь 2009 15:49
полюбому мужик создал тему
да нэт
Пнд, 12 Январь 2009 15:49
kasya
полюбому мужик создал тему
Сбт, 03 Январь 2009 14:23
НЕизвестная
skaut писал(а) Вск, 28 Декабрь 2008 00:25
советую проверится на эндометрит и кисту яичников, у наших врачей делать нечего, они все равно ничего не видят, в челябинске увидели и вовремя помогли
спрашивается: для чего нам тогда наши врачи?
ответ: чтобы было
Вск, 28 Декабрь 2008 00:27
К@сатка
Ну а вот, если например болезненно не каждый раз, у меня например, бывает раз в 3-4 месяца боли, а так вроде бы нормально, значит тоже надо проверятся? может кто знает
Вск, 28 Декабрь 2008 00:25
skaut
Срд, 17 Декабрь 2008 12:35
anonymous
Ну это говорит о том что имеются проблемы по женски . Одна из них
это эндометрит матки . Просто необходимо обследоваться и пройти
курс лечения. А таблетками не рекомендую увлекаться . Ну вот и все
Вск, 14 Декабрь 2008 20:56
ShahidkA
спазмалгон,баралгин.но лучше не увлекаться(максимум 1-2 таблетки),возникает привыкание и без таблеток потом вообще можно загнуться от адской боли(проверено на личном опыте).
Вск, 14 Декабрь 2008 01:09
anonymous
Но-шпа, дротаверин.Убирают причину боли, а не только боль- снимают спазмы гладкой мускулатуры.Кстати, при родах для того же самого применяют.
Сбт, 13 Декабрь 2008 23:42
К@сатка
вот не раз уже замечала,что надо заниматься в эти дни, либо пресс качать, либо на мячах ( для фитнеса ) заниматься мне помогает, если не позанимаюсь, то таблетки темпалгин и в кровать под одеяло))
Втр, 09 Декабрь 2008 15:53
EvgenMen
А вообще очень хорошо выпить обезбаливающие таблетки, типа, спазмалгон, темпалгин, баралгин.
Втр, 09 Декабрь 2008 15:52
EvgenMen
Простите, не вижу связи с загрязнением крови и болезненными менструациями.
Вск, 07 Декабрь 2008 20:02
anonymous
Да, поменьше еды дня за 2 до начала. и пресс. на личном опыте. если не получается, то спазган (спазмалгон), грелку в ноги и 1-2 дня б/с на работе!
Птн, 05 Декабрь 2008 16:17
SVOBODNA
-говорят обычно кофе не пить, сладкое не есть во время них, чай с лимоном пить (не соблюдаю подобное, ночувствую что это оказывает существенное влияние)
-ношпа
Птн, 05 Декабрь 2008 15:44
AlexeyMelnikoff
Полезно в качестве профилактики кушать свеклу.
Кровь быстрее очищает.
Птн, 05 Декабрь 2008 15:41
^Sunny^
мне помогает темпалгин и пенталгин. а греть не советуют, т.к. выделения увеличиваются, но легче от этого точно становится!
так что таблетка+мягкий диван+плед и все будет ок
слышала еще такую вещь, что вроде когда появляется постоянный половой партнер, месячные не так болезненно проходят. личный опыт не подтвердил.
сестра, бывшая спортсменка, советует качать пресс - болеть меньше будет и быстрее пройдут
каждому свое
Птн, 05 Декабрь 2008 12:16
Блокнотик
а я закутываюсь в плед, кладу грелку на живот и сижу матюгаюсь "а чоооорт болит..."...
Птн, 05 Декабрь 2008 09:42
Лёлик
Спазган + ношпа.
Птн, 05 Декабрь 2008 09:18
SVOBODNA
ну...канешно именно первым делом скорей побегу рожать!... прям как врачи гинекологи рассуждаете.. лучше от боли сдохну чем рожать надумаю...всему свое время
Птн, 05 Декабрь 2008 09:17
Olv*
Viola писал(а) Птн, 05 Декабрь 2008 00:29
замуж... родить ребенка..
помогает
Не всегда. Мне не помогло.
Спасаюсь йодной сеточкой на низ живота. Причем успеть нарисовать надо до начала болей. Если не успела, тогда грелка и 2 таблетки ношпы. По-другому никак не помогает.
Птн, 05 Декабрь 2008 00:34
Джессика
Лучше обследоваться у врача и выяснить из-за чего, а вообще боли проходят после родов (т.к. сейчас у многих идет загиб матки, а когда ребенок проходит по родовым путям, то вроде как загиб пропадает, следовательно отток крови во время менструации улучшается и поэтому болей практически нет). Незнаю, как у других, но у меня именно так, а до родов мучали адские боли в первый день. Еще хорошо помогает шалфей.
Птн, 05 Декабрь 2008 00:29
Viola
замуж... родить ребенка..
помогает
Чтв, 04 Декабрь 2008 22:42
Парасолька
ношпа - устраняет именно источник боли, снимает мышечные спазмы гладкой мускулатуры матки...
Чтв, 04 Декабрь 2008 21:55
Glazunia
Свечи "Дикловит", обезбаливают в течении 10 мин. боль утихает, помогает лучше чем Нурофен и другие обезболивающие.
Чтв, 04 Декабрь 2008 20:51
OkcaHa
Кеторол
только увлекаться не стоит
не больше одной таблетки
Болезненная менструация
Чтв, 04 Декабрь 2008 20:36
anonymous
Девушки и женщины подскажите какие препараты можно попринимать во время месячных. Постоянно мучает боль и нытье.
Текущее время:
Втр Ноя 12 10:19:08 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05078 секунд