Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=rndm писал(а) Птн, 12 Декабрь 2008 18:50]Бывший полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко прокомментировал слухи о том, что защитник Эмир Спахич не выкладывался в матче чемпионата России с "Химками", чем способствовал победе соперника со счётом 2:0. "Я вообще не хочу вспоминать фамилию Спахич. Об этом человеке надо говорить либо всё, либо ничего. Перестал с ним здороваться. Не замечал его в раздевалке и на тренировках. Не буду с ним общаться никогда. Спахичу следовало прийти и объяснить ребятам, что произошло. В команде должны быть расставлены точки над i. Если у меня есть подозрения в ком-то — не смогу с ним играть. Пусть придёт и мне прямо скажет, что ничего такого не было и все разговоры — клевета..." — приводят слова Гуренко корреспонденты "Спорт-экспресс" Юрий Голышак и Александр Кружков. Кроме того, ветеран железнодорожников выразил сомнение в том, что Спахич был единственным, кто умышленно провалил игру с "Химками".[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
***** ******* ** ** ** **
* * ** ** ** ** ** **
* * ** ** ** ** ** **
* * ** ** ** ** ** ** **
* * ** ** ** ** ** **
***** ***** ** *** ** **
Параметры:
Просмотр темы
Re: Футбольный клуб Локомотив
Птн, 12 Декабрь 2008 18:50
rndm
Бывший полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко прокомментировал слухи о том, что защитник Эмир Спахич не выкладывался в матче чемпионата России с "Химками", чем способствовал победе соперника со счётом 2:0.
"Я вообще не хочу вспоминать фамилию Спахич. Об этом человеке надо говорить либо всё, либо ничего. Перестал с ним здороваться. Не замечал его в раздевалке и на тренировках. Не буду с ним общаться никогда. Спахичу следовало прийти и объяснить ребятам, что произошло. В команде должны быть расставлены точки над i. Если у меня есть подозрения в ком-то — не смогу с ним играть. Пусть придёт и мне прямо скажет, что ничего такого не было и все разговоры — клевета..." — приводят слова Гуренко корреспонденты "Спорт-экспресс" Юрий Голышак и Александр Кружков.
Кроме того, ветеран железнодорожников выразил сомнение в том, что Спахич был единственным, кто умышленно провалил игру с "Химками".
Сбт, 13 Декабрь 2008 23:12
Lucky
rndm писал(а) Птн, 12 Декабрь 2008 18:50
Бывший полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко прокомментировал слухи о том, что защитник Эмир Спахич не выкладывался в матче чемпионата России с "Химками", чем способствовал победе соперника со счётом 2:0.
"Я вообще не хочу вспоминать фамилию Спахич. Об этом человеке надо говорить либо всё, либо ничего. Перестал с ним здороваться. Не замечал его в раздевалке и на тренировках. Не буду с ним общаться никогда. Спахичу следовало прийти и объяснить ребятам, что произошло. В команде должны быть расставлены точки над i. Если у меня есть подозрения в ком-то — не смогу с ним играть. Пусть придёт и мне прямо скажет, что ничего такого не было и все разговоры — клевета..." — приводят слова Гуренко корреспонденты "Спорт-экспресс" Юрий Голышак и Александр Кружков.
Кроме того, ветеран железнодорожников выразил сомнение в том, что Спахич был единственным, кто умышленно провалил игру с "Химками".
а вот это просто тупой поиск виновников... пригрывает не игрок команды проигрывает вся команда... это факт и нечего там гаварить вот спахич не скосил вовремя а сычов не забил..
бессмысленные разговоры
Вск, 14 Декабрь 2008 04:29
rndm
ты прав, но мне лично не понятно за что ставили в основу того же самого спахича.....
Вск, 14 Декабрь 2008 11:19
Lucky
rndm писал(а) Вск, 14 Декабрь 2008 04:29
ты прав, но мне лично не понятно за что ставили в основу того же самого спахича.....
да патамучто у игроков желание играть пропала вот и все) тренера просто не думает что может ктото в дубле уже подрос или в запасе сидит.. нет зачем?? зачем они нужны??? может быть есть дастойная замена таму же спахичу.. это мы некогда не узнаем)) так что будем просто ждать следущего сезона и будем надеятся что попрет)))
Вск, 14 Декабрь 2008 15:12
anonymous
да несомненно есть замена и спахичу и сычу и питеру и траоре.....
тот же гоарян забивший в 24 матчах -22 гола, разочек в основу то поставить можно было....
Втр, 23 Декабрь 2008 22:23
anonymous
Сычев с беляшом уже не те . Чувствуется что в команде кризис будет!
Срд, 24 Декабрь 2008 00:16
Lucky
anonymous писал(а) Втр, 23 Декабрь 2008 22:23
Сычев с беляшом уже не те . Чувствуется что в команде кризис будет!
кризис в команде уже начался еще с начала сезона.. так что хуже уже небудет..
Птн, 16 Январь 2009 16:31
Hoplitt
Основной состав ФК «Локомотив» утром 16 января отправился на первый предсезонный сбор, который пройдет в турецком городе Кунду. Под руководством Рашида Рахимова подготовку к сезону начнут 20 футболистов:
Вратари: Марек Чех, Иван Левенец
Защитники: Ренат Янбаев, Родолфо, Тарас Бурлак, Руслан Камболов, Марко Баша, Милан Миланович, Фининьо, Дмитрий Сенников
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Шарлес, Томислав Дуймович, Алан Гатагов, Рэзван Кочиш, Давид Муджири
Нападающие: Дмитрий Сычев, Александр Минченков, Питер Одемвингие
Предполагается, что в Турции к указанному составу могут присоединиться продолжающий восстановление после травмы Дмитрий Торбинский, а также Игорь Смольников, находящийся в составе молодежной сборной России на Кубке Содружества. Кроме того, к тренировкам основного состава будет привлечено несколько футболистов, вылетевших на сбор с молодежной командой «Локомотива» - Гомелько, Беляев, Пилиев и Полоз.
Птн, 16 Январь 2009 23:31
Lucky
пускай пускай) пора бы уже начать тренеровочки*))
Птн, 16 Январь 2009 23:38
KaTaJIoHeЦ
7 русских в составе насчитал;) скора в цска превратимся или в динамо
Сбт, 17 Январь 2009 08:03
rndm
KaTaJIoHeЦ писал(а) Птн, 16 Январь 2009 23:38
русских не знаю ,но россиян я насчитал 11. + из молодежки Беляев, Пилиев, Полоз, Смольников. И имеем 15 игроков, вполне нормально.
харашо хоть не взяли всяких обрубков типа спахича,траоре, драмана и т.п.....
Сбт, 17 Январь 2009 12:15
KaTaJIoHeЦ
rndm писал(а) Сбт, 17 Январь 2009 08:03
KaTaJIoHeЦ писал(а) Птн, 16 Январь 2009 23:38
русских не знаю ,но россиян я насчитал 11. + из молодежки Беляев, Пилиев, Полоз, Смольников. И имеем 15 игроков, вполне нормально.
харашо хоть не взяли всяких обрубков типа спахича,траоре, драмана и т.п.....
я не считал маладежь каторая еще прилетит если что
Сбт, 17 Январь 2009 18:49
rndm
Полузащитник "Москвы" Станислав Иванов перешёл в "Локомотив", сообщает "Спорт-экспресс". Молдавский полузащитник с российским паспортом подписал с железнодорожниками контракт сроком на три года.
Иванов отметил, что переход в "Локомотив" является большим шагом вперёд в его карьере, а также поблагодарил руководителей "Москвы" за то, что они не стали чинить препятствий его переходу.
17-летний полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов счастлив, что отправился на сбор в Турцию в составе основной команды железнодорожников.
"Доволен ли я, что берут тренироваться с "основой"? Да вы что?! Я не доволен — я счастлив!" — цитирует Гатагова газета "Спорт день за днём".
Срд, 21 Январь 2009 19:38
rndm
Полузащитник Станислав Иванов, выступавший последнее время за ФК «Москва», стал футболистом «Локомотива». Представители двух клубов 20 января подписали все необходимые документы, согласно которым Иванов, имеющий молдавский и российский паспорта, будет играть за «Локо» с предстоящего сезона. Контракт Станислава Иванова рассчитан до января 2012 года.
Станислав Вячеславович ИВАНОВ
Амплуа: Полузащитник.
Информация об игроке: Родился 7 октября 1980 года. Рост 183 см, вес 76 кг. Выступал за команды «Шериф» (Молдавия), ФК «Москва». Четырёхкратный чемпионом Молдавии Провел 23 матча за сборную Молдавии.
Предыдущие клубы:
1998/99 «Шериф» Тирасполь 16(1)
1999/00 «Шериф» Тирасполь 33(6)
2000/01 «Шериф» Тирасполь 18(4)
2001/02 «Шериф» Тирасполь 26(2)
2002/03 «Шериф» Тирасполь 23(2)
2004 ФК «Москва» 14(2)
2005 ФК «Москва» 30(0)
2006 ФК «Москва» 27(1)
2007 ФК «Москва» 30(2)
2008 ФК «Москва» 33(5)
Срд, 21 Январь 2009 19:38
rndm
ащитник Олег Кузьмин, выступавший в составе ФК «Москва», подписал контракт с «Локомотивом». Представители двух клубов согласовали все детали перехода. Срок соглашения Кузьмина истечет в январе 2012 года. На данный момент новобранец «Локо» завершает лечение травмы руки, после чего планируется, что он присоединиться к команде Рашида Рахимова.
Олег Александрович КУЗЬМИН
Амплуа: Защитник
Информация об игроке: Родился 9 мая 1981 года. Рост 175 см, вес 73 кг. Воспитанник СДЮШОР «Спартак» Москва. Выступал за команды «Спартак» (Москва), «Уралан», «Черноморец» (Новороссийск), ФК «Москва». Провел 8 матчей за олимпийскую сборную России.
Предыдущие клубы:
2000 «Спартак» Москва 1(0)
2001 «Уралан» Элиста 26(2)
2002 «Уралан» Элиста 19(1)
2003 «Уралан» Элиста 15(0)
2003 «Черноморец» Новороссийск 7(0)
2004 «Уралан» Элиста 19(0)
2004 ФК Москва 7(1)
2005 ФК Москва 29(3)
2006 ФК Москва 34(1)
2007 ФК Москва 32(0)
2008 ФК Москва 34(5)
Срд, 21 Январь 2009 19:39
rndm
20 января российский полузащитник Юрий Дроздов заключил контракт с «Локомотивом-2» сроком на один год. В прошлом игрок «Динамо» (Москва), «Локомотива» (Москва), «Спартака-Алания», «Женис» (Казахстан), «Химок», и «Витязя» (Подольск), теперь будет защищать цвета красно-зеленых во втором дивизионе.
«Предложение поиграть в «Локомотиве-2» мне поступило от генерального менеджера – Зелепукина Игоря Владимировича». – делится впечатлениями Юрий - «Немного подумав, решил откликнуться на это приглашение. Все-таки здесь я начинал, состоялся как игрок и заработал себе имя. Очень приятно возвращаться в родные стены. Уже встретил многих людей, с которыми я раньше играл, работал - начиная от уборщиц и заканчивая тренерским штабом. Готов к тому, что придется помогать молодым игрокам, делиться опытом. Все-таки, не первый год с молодежью работаю. Думаю, что у нас все получится».
Сбт, 24 Январь 2009 21:25
rndm
Московский "Локомотив" на сборе в турецком Кунду провёл первый контрольный матч.
Товарищеский матч
"Локомотив" - "Глория" (Румыния) - 0:1
"Локомотив": (Первый тайм) Левенец, Камболов, Миланович, Баша, Шарифи, Шарлес, Дуймович, Муджири, Пилиев, Одемвингие, Полоз. (Второй тайм) Гомелько, Дьяков, Родольфо, Фининьо, Янбаев, Гатагов, Иванов, Глушаков, Билялетдинов, Мельников, Сычёв.
рульный составчик))) вот чо за шарифи тока
Пнд, 09 Март 2009 11:00
Джига
эх чую опять сложно локомотиву будет!(
Срд, 11 Март 2009 18:17
ТуРиНеЦ
Результаты контрольных матчей Локомотива на двух последних сборах в Италии и Австрии: (последовательность встреч снизу вверх)
Локомотив 1:0 Волга
Локомотив 4:2 Рапид
Локомотив 7:0 Тор ди Квинто
Локомотив 3:1 Лацио
Локомотив 8:0 Челано
Локомотив 5:0 Рома
Чтв, 12 Март 2009 07:30
Lucky
локо выйграли рому и лацио?????
Чтв, 12 Март 2009 11:51
Totti
Lucky писал(а) Чтв, 12 Март 2009 07:30
ну они играли против третьего состава, поэтому и выиграли
Чтв, 12 Март 2009 16:18
rndm
Totti писал(а) Чтв, 12 Март 2009 11:51
зато звучит гордо))
Чтв, 12 Март 2009 16:26
Мёртвый ангел
rndm писал(а) Чтв, 12 Март 2009 16:18
зато звучит гордо))
это точно!
Чтв, 12 Март 2009 18:15
Lucky
Мёртвый ангел писал(а) Чтв, 12 Март 2009 16:26
rndm писал(а) Чтв, 12 Март 2009 16:18
зато звучит гордо))
это точно!
бла а я то думал что они у нас покушали чегото и заиграли ох как заиграли) отнюдь не...
Чтв, 12 Март 2009 20:50
anonymous
Опять локо всякую фигню покупает
Чтв, 12 Март 2009 23:17
Lucky
anonymous писал(а) Чтв, 12 Март 2009 20:50
Опять локо всякую фигню покупает
фигню.... ты их тренеровал чтоле? или с ними тренеровался?? а вообще посоветуй кого небудь не фигню! я позваню договорюсь
Птн, 13 Март 2009 15:00
anonymous
Советую типо таких как из Буедес лиги, или из англии вобшем футболистов средне-высокого класса а не таках, которые раньше играли в чемпионате казакхздана, тьфу! Или накупят такова г***а как Дроман Траоре который нападающий и забивает один гол в двадцати матчей, нормальный бомбардир должен забивать один гол в трех играх -минимум! А че творица в защите это ваще жутть.
Надо молодежь натаскивать, а не всяких Дроманов выпускать, ну а если уж иностранцев выпускать то как писал выше, чтоб были среднего класса и забивали!!!
Птн, 13 Март 2009 18:52
rndm
Сенегальский нападающий датского «Оденсе» Байе Джиби Фолл перешел в московский «Локомотив».
Как сообщает телеканал "НТВ плюс спорт", вчера, 12 марта, вечером лидирующий в списке бомбардиров чемпионата Дании с 11 голами в 18 матчах 23-летний сенегалец подписал контракт с «железнодорожниками». Всего Фолл забил за «Оденсе» 22 мяча в 38 играх.
Наставник «Локомотива» Рашид Рахимов оптимистично настроен на стартующий сезон.
«В этом году мы хотим выиграть чемпионат России. Команда наполовину поменялась, но тем не менее мы стремимся быть единой семьей, в том числе с болельщиками. Поражения тоже будут. От них никуда не деться, но мы надеемся, что болельщики не оставят нас, а, наоборот, будут поддерживать», — цитирует тренера «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
Птн, 13 Март 2009 22:41
Lucky
anonymous писал(а) Птн, 13 Март 2009 15:00
Советую типо таких как из Буедес лиги, или из англии вобшем футболистов средне-высокого класса а не таках, которые раньше играли в чемпионате казакхздана, тьфу! Или накупят такова г***а как Дроман Траоре который нападающий и забивает один гол в двадцати матчей, нормальный бомбардир должен забивать один гол в трех играх -минимум! А че творица в защите это ваще жутть.
Надо молодежь натаскивать, а не всяких Дроманов выпускать, ну а если уж иностранцев выпускать то как писал выше, чтоб были среднего класса и забивали!!!
вы сударь или сударыня зажрались совсем глядя на звезд мирового класса... где взять бабло на супер игроков?? м?? и в казахстане есть самородки везде есть! в защите чушь... игроки сами наверна куйней страдают? или все таки тренер там чота упустил?? м? помоему ясно что большая часть от тренера зовисит как научил так и играют...
ненада туту писать какое гамно они пакупают и тп! им веднее а если вас чтото не устаривает возьмите телефон или билет на самолет прилетайте в штаб квартиру локо и гаварите тренерам и руководсту клуба: "товарищи я такой то василий пупкин пряма заявляю что вы пакупаете гамно!! пакупайте роналдо тоти руни и тп я вам точна скажу что они лучше их играют! чесна чесна!!"
мб тебя послушают??
Сбт, 14 Март 2009 20:50
Lucky
и так стартовал очердной чемпионат россии по футболу!
первый матч Локомотив сыграл с Химками счет 1:1 у Химак отличился Йованович а Локомотива Денис Глушаков.
Соперик достался не сильный могли бы и лучше=) ну ладно не проиграли не хотелось бы сезон начинатьс порожения.
Вск, 15 Март 2009 21:18
Джига
а следующая команда какая?
Вск, 15 Март 2009 23:33
finish
В Ростове через неделю
Пнд, 16 Март 2009 17:02
anonymous
Локомотив-это один из четырех глубов российской лиги который обладает высоким бюджетом клуба и ты говориш откуда у них деньги? Я неговорил чтобы они покупали Тоти, Роеалду, или самого короля Аршавина. К тому же Тоти гомно гомном. Я говорю штоб игроков среднего класса покупали таких как Вагнер Лав, или тех же самых бразильцев из чьёмпьёната бразилии коринтианс, интарнасьёнал. Дешево-и полезно. Но всяко не из Казагхздтна.
Вон у Зенита такой же бюджет как у локо, но какую команду тренер построил за один год оооооооо! Вот так во та и не*ер со мной спорить!
Втр, 17 Март 2009 09:07
Lucky
anonymous писал(а) Пнд, 16 Март 2009 17:02
но какую команду
тренер
построил за один год оооооооо! Вот так во та и не*ер со мной спорить!
помоему ты сам себе противоречишь... спорить не кто не когда не запрещал да и кто му же тебе то виднее кули... что ты пытаешся доказать что клуб за который мы болеем гамно??? или что?? или ты такой умный и могущественный что один ты прав и ты один знаешь кого нада купить что бы локо заиграл??бххх властелин трансферов блин.. лучше бы дельную информацию выкладывал...
Птн, 20 Март 2009 21:24
rndm
Голкипер Руслан Нигматуллин, который в последнее время находился на просмотре в "Анжи", подписал контракт с "Локомотивом-2". Срок соглашения рассчитан на полгода.
"Заключение контракта с "Локомотивом-2" было нашей общей с руководством идеей. В прошлом году, планируя свое возвращение в футбол, я провёл много тренировок именно с "Локо-2". Хорошо общаюсь с Евгением Харлачёвым и Олегом Пашининым, с которыми провел немало лет в одной команде. Могу сказать честно, у меня было достаточно вариантов. Я провёл три сбора с "Анжи", заключил контракт с клубом, но понял, что это не моя команда.
Были и другие варианты по первому дивизиону. Но, взвесив все "за" и "против", решил принять приглашение от "Локомотива-2". Мне очень хочется ещё поиграть с буквой "Л" на груди, пусть и с приставкой "два". Надеюсь, своим опытом помогу молодым футболистам в их становлении. Ни в коем случае не хочу, чтобы это восприняли как завершение моей карьеры. У меня впереди большие планы", - приводит слова Нигматуллина официальный сайт "Локомотива".
Птн, 20 Март 2009 21:26
rndm
Вопрос с переходом форварда "Шальке-04" Кевина Кураньи в "Локомотив" можно считать решённым на 90 процентов, сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на источник, близкий к немецкому клубу.
Права на форварда принадлежат компании ROGON, которая недавно осуществила переход Фернандо Мейры из "Галатасарая" в "Зенит". Трансферная стоимость Кураньи в последнее время могла упасть с € 9 до 5-6 млн.
Отметим, что клуб из Гельзенкирхена после увольнения спортивного директора Андреаса Мюллера намерен освежить состав и при этом урезать фонд зарплат.
Птн, 20 Март 2009 21:48
gardfield
Локомотив-это один из четырех глубов российской лиги который обладает высоким бюджетом клуба и ты говориш откуда у них деньги? Я неговорил чтобы они покупали Тоти,
Роеалду
, или самого короля Аршавина. К тому же Тоти гомно гомном. Я говорю штоб игроков среднего класса покупали таких как Вагнер Лав, или тех же самых бразильцев из чьёмпьёната бразилии коринтианс, интарнасьёнал. Дешево-и полезно. Но всяко не из Казагхздтна.
Вон у Зенита такой же бюджет как у локо, но какую команду тренер построил за один год оооооооо! Вот так во та и не*ер со мной спорить!
таких даже знать не знаю
короля аршавина животик надорву щас ггггггг
Птн, 20 Март 2009 22:48
Lucky
gardfield писал(а) Птн, 20 Март 2009 21:48
Локомотив-это один из четырех глубов российской лиги который обладает высоким бюджетом клуба и ты говориш откуда у них деньги? Я неговорил чтобы они покупали Тоти,
Роеалду
, или самого короля Аршавина. К тому же Тоти гомно гомном. Я говорю штоб игроков среднего класса покупали таких как Вагнер Лав, или тех же самых бразильцев из чьёмпьёната бразилии коринтианс, интарнасьёнал. Дешево-и полезно. Но всяко не из Казагхздтна.
таких даже знать не знаю
короля аршавина животик надорву щас ггггггг
Вск, 22 Март 2009 23:38
rndm
опять ничья
ростов 1-1 локо (петрович,40 - глушаков 93 мин)))
Вск, 22 Март 2009 23:45
Lucky
rndm писал(а) Вск, 22 Март 2009 23:38
опять ничья
ростов 1-1 локо (петрович,40 - глушаков 93 мин)))
глушаков опять команду вытащил
интересна когда остальные забивать начнут??
Страниц (31): [
«
‹
16
17
18
19
20
21
22
23
24