Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=SVOBODNA писал(а) Срд, 10 Декабрь 2008 20:10]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]^Sunny^ писал(а) Срд, 10 Декабрь 2008 18:30[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">[quote title=anonymous писал(а) Втр, 09 Декабрь 2008 21:21[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">Подскажите пожалуста насколько серьезна болезнь киста яичников ее последствия </td>[/tr]</table> мне гинеколог сказала, что когда рожу, само все рассосется, и паники для беспокойства нету[/quote] поди мелькова сказала, у нее у всех так... пока рожать собирешься уже не сможешь[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
_XXXXXXXX__XXXX________XX__XX____XX_
_XX_________XX_________XX___XX__XX__
_XX_________XX_________XX____XXXX___
_XXXXXX_____XX_________XX_____XX____
_XX_________XX___XX____XX_____XX____
_XX_________XX___XX____XX_____XX____
_XX________XXXX___XXXXXX______XX____
Параметры:
Просмотр темы
Re: Киста яичников
Вск, 28 Декабрь 2008 00:38
skaut
киста яичников бывает порядка четырех видов или более точно не помню, самая серьезная вроде эндометритная, которую надо удалять и как можно быстрее, а то что врачи говорят рассасется это все зависит от типа кисты, и как правило это все фигня,столкнулся с тем что наши врачи не находят кисту, пришлось обратится в челябинск где кисту удалили лапароскопической операцией(здоровье любимого человека дороже) а не разрезом живота как у нас, оставив яичники,
Чтв, 18 Декабрь 2008 13:10
Glazunia
Что говорить по поводу постановки диагноза, у меня вообще история была 3 года назад, прихожу на приём (на учёте по беременности) срок был уже большой 33 недели, врача в этот момент не было и как обычно акушерка померила живот и слушает сердцебиение плода,прощупала положение головы и говорит:"Крупненький ребёночек."
Я ей: "Ну мы же мальчики..." (обобщила себя и ребёнка),
она садиться пишет и говорит:"Оба сердечка бьются хорошо."
У меня глаза на лоб:"Какие оба...?"
Она:"Ну у вас же двойня!?"
Я:"Вообще-то до сегодняшнего дня и по результатам УЗИ был один плод"
Она удивлённо:"Да...,а что вы тогда мне сказали, что мальчикИ?"
Я:"Просто обобщила". В ответ молчание и чего-то писать продолжила. А у меня "повис" вопрос: что она тогда вообще слушала? Если не разобрала одно бьётся сердце или два.
Чтв, 18 Декабрь 2008 10:37
Ulana fitness
Ваще жесть, может в Челябинск лучше обращаться? раз здесь, как в рулетке? найдут/не найдут. скажут/не скажут. Я знаю, что у них большая нагрузка, может из-за этого?
Втр, 16 Декабрь 2008 21:08
anonymous
а я была у самойловой она сказала что после родов киста яичника бывает и что типа это нестрашно, а пройдет какаое то время потом скажут что позно уже кулаками махать ...............
Птн, 12 Декабрь 2008 12:28
SVOBODNA
Идиотизм ....... короч если повезет и своевременно все обнаружится-все ок будет, ну а если не своевременно значит не повезло ))))))))))) *опа будет
Птн, 12 Декабрь 2008 11:59
anonymous
Не факт что Самойлова в тему орет- мою кисту она-то и проворонила,хоть и наблюдала не первый год.Пришлось экстренно резать,и по ходу много чего еще оттяпывать,спасиб Сергеевой, спасла.
Птн, 12 Декабрь 2008 10:46
SVOBODNA
^Sunny^ писал(а) Чтв, 11 Декабрь 2008 19:51
SVOBODNA писал(а) Срд, 10 Декабрь 2008 20:10
^Sunny^ писал(а) Срд, 10 Декабрь 2008 18:30
anonymous писал(а) Втр, 09 Декабрь 2008 21:21
Подскажите пожалуста насколько серьезна болезнь киста яичников ее последствия
мне гинеколог сказала, что когда рожу, само все рассосется, и паники для беспокойства нету
поди мелькова сказала, у нее у всех так... пока рожать собирешься уже не сможешь
ну отчего же сразу мелькова..Хозова мне так сказала.
мммммммммм...У меня хозова тож кисту обнаруживала ))))...ток я потом к самойловой пошла и оказалось что диагноз не верный и хозову она на ковер вызывала...ору былооооооо ппц, причем часть прилетела мне почему то, видимо я должна была сама знать все обо всем (книжки читать. просвещаться). а я вот врачу доверилась...эххх идиотизм
Чтв, 11 Декабрь 2008 19:51
^Sunny^
SVOBODNA писал(а) Срд, 10 Декабрь 2008 20:10
мне гинеколог сказала, что когда рожу, само все рассосется, и паники для беспокойства нету
поди мелькова сказала, у нее у всех так... пока рожать собирешься уже не сможешь
ну отчего же сразу мелькова..Хозова мне так сказала.
Чтв, 11 Декабрь 2008 14:38
anonymous
У наших гинекологов мозги давно уже рассосались, это факт.А киста кисте рознь, обследоваться надо по-любому, и диагноз получить достоверный, а не от фонаря, а потом уже принимать адекватные меры.Только не в Трехе!!!!
Срд, 10 Декабрь 2008 20:10
SVOBODNA
Срд, 10 Декабрь 2008 18:30
^Sunny^
Срд, 10 Декабрь 2008 15:49
dany
меня например боли все время беспокоили, но наши врачи отказывались что то делать, говоря что такое у каждого второго и в операции смысла нет. зато в челябинске после первого узи сразу же предложили провести лапороскопию для удаления кист, мотивировали тем что если хотите забеременеть то под нож.
Срд, 10 Декабрь 2008 11:07
anonymous
А бывает т.н. "шоколадная"киста, имеет обыкновение лопаться в самое неподходящее время, тогда перитонит и дай бог вам хорошего доктора, который успеет оперативно сработать.Так что на "авось"не рассчитывайте, читайте и в инете и в справочниках, чтобы и не расслабляться и не пугаться зря.А лечить надо.И для профилактики УЗИ делать.
Срд, 10 Декабрь 2008 10:30
SVOBODNA
шишка , она чуствуется.... бывает плавающая киста.... они сами рассасываются и проходят,
у многих знакомых была плпавающая киста и она сама рассасалась
В инете лучше не читать а то волосы дыбом встанут и жить сразу не захочится
Срд, 10 Декабрь 2008 00:24
НЕизвестная
интересно, а без анализов это как нибудь проявляется, есть какие нибудь симптомы?
Срд, 10 Декабрь 2008 00:06
anonymous
Фоликулярная киста проходит сама
Втр, 09 Декабрь 2008 22:06
Фиалка
иссечение части органа с кистой или другой болячкой
Втр, 09 Декабрь 2008 21:47
anonymous
простите мы люди темные в этом а что такое резекция
Втр, 09 Декабрь 2008 21:40
dany
был поликистоз обоих яичников, делали резекцию - тфу тфу - все гуд
Втр, 09 Декабрь 2008 21:24
Dorri
КИСТА (от греч. kystis - пузырь), полость, возникающая в тканях и органах организма вследствие различных патологич. процессов. Истинные К. выстланы эпителием или эндотелием; ложные К. спец. выстилки не имеют. По механизму развития различают К.: ретенционн ы е, образующиеся при нарушении оттока секрета к.-л. железы, что ведёт к растяжению железы или протока (напр., К. при закупорке протока сальных, слюнных, молочной желез); р амолиционные, возникающие в компактной ткани на почве её размягчения (при кровоизлиянии, воспалении, некрозе) на ограниченном участке (напр., К. головного мозга после инфаркта или кровоизлияния); дизонтогенетич е с к и е, образующиеся в результате кистевидного превращения эмбриональных каналов и щелей (напр., бранхиогенные К. из остатков жаберных щелей) или порока развития органа (напр., кистозные почки); опухолевые, возникающие чаще в железистых, сосудистых или костных опухолях по разным причинам (кистаденома, лим фантома); травматические, образующиеся при травматич. смещении эпителия и внедрении его в подлежащие ткани (эпителиальные К. пальцев, ладоней, радужной оболочки); паразитарные, представляющие пузырчатые стадии (финны) ленточных червей (эхинококк, цистицерк). Размеры, строение и внеш. проявления К. зависят от их происхождения. Лечение - в основном хирургическое.
Киста яичников
Втр, 09 Декабрь 2008 21:21
anonymous
Текущее время:
Срд Мар 12 23:23:46 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05518 секунд