Re: Температура надоела |
Пнд, 08 Декабрь 2008 12:22 |
|
КЫСА писал(а) Птн, 05 Декабрь 2008 15:15 | Прична всех наших болезней стресс!!!!Так что больше ПОЗИТИВА и все будет нормульно!
|
Ну тогда поменьше переживаний тебе и усе будет ОК!
|
|
Птн, 05 Декабрь 2008 15:15 |
|
Прична всех наших болезней стресс!!!!Так что больше ПОЗИТИВА и все будет нормульно!
|
|
Птн, 05 Декабрь 2008 14:56 |
|
КЫСА писал(а) Сбт, 29 Ноябрь 2008 14:25 | Всем спасибо,паду сдаватся в больницу!
|
Дык чем дело-то закончилось? от чего температура-то?
|
|
Птн, 05 Декабрь 2008 14:09 |
|
Ого вы че эт меня пугаете((я еще слишком молода для таких заболеваний
|
|
Чтв, 04 Декабрь 2008 17:23 |
|
Читал, что темепература около 37 держится еще и при онкологических заболеваниях.
|
|
|
Сбт, 29 Ноябрь 2008 13:43 |
|
Температура- это защитная реакция организма. Тут либо борьба с вирусами (что мало вероятно, обычно в таких случаях t намного выше), либо воспалительный процесс (что более вероятно, хотя гадать можно долго). Однозначно одно- нужно как можно быстрее проводить обследование- на повышенное содержание лейкоцитов и т.д. Самолечение антибиотиками (ввиду неправильно подобранной дозы) может спровоцировать возникновение "суперинфекции" и, как следствие, в дальнейшем лечение придётся проводить убойными дозами антибиотиков, что малоприятно.
Короче, без обследования (сдача анализов) ни один врач точный диагноз не поставит. И тут спрашивать бесполезно- либо запугают, а может преступно успокоят и за последствия придётся "заплатить" вам и только вам.
|
|
Птн, 28 Ноябрь 2008 21:49 |
|
У меня такая же фигня.Сходил в больничку,надовали кучу направлений к другим врачам,кучу анализов.Дали больничный,но болеть не дают почти целые дни провожу в поликлиннике
|
|
Птн, 28 Ноябрь 2008 20:47 |
|
Откуда мы можем знать почему у тебя температура. Миллион причин для такой температуры. Обследуйся.
|
|
Температура надоела |
Птн, 28 Ноябрь 2008 20:05 |
|
второй месяц держится температура 37,2 вролде бы небольшая но состояние как будто трамвай проехал.Может быть кто нибудь знает из-за чего она может держатся если простуды нету никакой.и может какие нибуди народные средства есть а то антибиотики не очень то хочеца поглощать
|
|