Re: проблемы курения |
Чтв, 20 Ноябрь 2008 16:06 |
|
надеюсь знаете на сколько смерть болезненей и мучительней у тех, кто болен раком? А те кто умерает просто от старости, чаще лёг спать и не проснулся. Ни предку мучений ни потомкам. Хотя над этим не шутят.
|
|
Чтв, 20 Ноябрь 2008 22:13 |
|
SVOBODNA писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2008 13:02 |
АPELSIN писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 22:28 |
SVOBODNA писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 21:39 |
не пьющие не курящие, соблюдающие все там правила здорового умирают рано и т п...
|
хм, а как вы связываете это с курением?
ну да, они не курили и не пили. и что?
ну умирают...по другой причине.
что-то мне неясно, что вы хотели сказать.
P.S. От курения еще никто не умирал, но оно влияет на здоровье.
|
Вот именно что причин всяких много и курение не является одной из них настолько ярковыраженной, поэтому не понимаю почему курение вызывает сток агрессиии, это индивидуальное дело каждого.
от рака легких умер например мой дед, причина в курении, НО в 70 лет! Дай бог каждому сток пожить.
|
умереть в 100 лет - издевательсво над организмом
человек минимум должен 140 прожить и больше, если его цели не противоречат Божиему Промыслу, и быть примером для окружающих внимательным отношением к здоровью нравственному и физическому как своему, так и близких
|
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2008 00:11 |
|
|Silmaril| писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2008 23:43 | _Olegas пиши еще,смишно получаеца!
|
+1
вообще вам не надоело доказывать что курить это плохо?
по моему все знают какой вред для здоровья несет курение, обднако не бросают это дело(и я в том числе)
не курите сами и радуйтесь, а к курильщикам не лезте.
курить или нет - личное дело каждого, и хоть ты расшибись но бросить кого то курить ты не заставиш
|
|
Птн, 21 Ноябрь 2008 06:51 |
|
Это не агитация, чтобы бросить пить и курить. Если данная проблематика есть в жизни общества, то её необходимо осветить полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Как можно бросить курить? |
Срд, 10 Декабрь 2008 19:29 |
|
Сам не курю 2 месяца или чуть больше. Первый месяц - просто жесть, зато сейчас пропала отдышка и перестал кашлять без причины!
|
|
Птн, 12 Декабрь 2008 10:50 |
|
Респект тебе маленький БО!! Стимул в спорте перебивает все врелные привычки Именно из за поставленных целях в спорте бросил курить. Уже на протяжении 4 лет не курю
|
|
|
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? |
Пнд, 03 Август 2009 15:37 |
|
ЛиСоНьКА писал(а) Вск, 02 Август 2009 21:20 | virt-girl писал(а) Пнд, 14 Январь 2008 21:56 | Мне вапще пофиг,пусть тока при мне старается не курить и чтобы не воняло))
|
вот точно,поддерживаю и вооще лучше,когда парень курит,чем пьёт каждый день;)
|
хм, не соглашусь
конечно, алкоголизм - это тоже плохо, но вечно дымящее создание =
если парень просыпаясь, бежит за бутылкой, то это уже алкоголик, но таких выбирать и не стоит; а курящему спокойно значит будет прощено, что утренний поцелуй будет со вкусом пепельницы...
|
|
Пнд, 03 Август 2009 19:36 |
|
я лет 5-7 назад тоже сравниввал курящего человека с пепельницей. я тогда не курил вообще !
когда начал , то мне стало побарабану
мнения меняюца с течением привычек .
и спор ваш не стоит и выеденого яичка !
|
|
Срд, 05 Август 2009 00:11 |
|
помоему курить и не курить это личное дело каждого человека) не куришь молодец! кому надо тот бросит)
|
|