Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=anonymous писал(а) Втр, 18 Ноябрь 2008 16:28]если кто-то дымит вам в лицо, сделайте замечание [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] просто уже замечала, что сколько бы я не делала замечания курильщикам, бесполезно [img=images/smiley_icons/icon_rolleyes.gif]Rolling Eyes[/img] [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,@@@@@@@,,@@@@@@@@,,@@@@,,@@,,,,,@@,
,@,,,,,,,,@@,,,,,,,,,@@,,,@@,,,,,@@,
,@,,,,,,,,@@,,,,,,,,,@@,,,@@,,,,,@@,
,@@@@@@,,,@@@@@@,,,,,@@,,,@@,,,,,@@,
,,,,,,,@,,@@,,,,,,,,,@@,,,,@@,,,@@,,
,@,,,,,@,,@@,,,,,,,,,@@,,,,,@@,@@,,,
,,@@@@@,,,@@@@@@@@,,@@@@,,,,,@@@,,,,
Параметры:
Просмотр темы
Re: Почему вам, мальчики, не нравится, когда девочки курят ?
Втр, 18 Ноябрь 2008 16:28
anonymous
если кто-то дымит вам в лицо, сделайте замечание
просто уже замечала, что сколько бы я не делала замечания курильщикам, бесполезно
Re: Как можно бросить курить?
Втр, 18 Ноябрь 2008 16:52
anonymous
Через силу, 2 недели будет абстенический синдром(чувство тревоги, бессоница, нервозность и тд), затем организм научиться жить без сигарет.
Втр, 18 Ноябрь 2008 18:08
AlexeyMelnikoff
Легче всего бросить, когда болит горло.
Человека не так тянет на сигаретки, да и когда болеет,
с людьми меньше общается. Компании курильщиков нет,
поэтому никто не зовет. Плюс стараться не покупать новую
пачку.
Сам где-то года 4 назад так бросил.
Трудно было первые 3 недели. Ну ничего, всё получилось.
Можно себе подарок делать после "бросания", конфетки покупать
иногда.
Втр, 18 Ноябрь 2008 18:41
_Olegas
Anders писал(а) Втр, 18 Ноябрь 2008 13:02
_Olegas писал(а) Втр, 18 Ноябрь 2008 06:56
Тёмный_Демон писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2008 23:18
по-моему надо просто оставить в покое тех, кто курит
в конце концов, это их выбор, а от того, что кто-то будет их донимать по этому поводу, ничего не изменица
дело в том, что некурящих куряги тоже донимают своим образом
нередко курильщик пускает дым на всю остановку, накурит в подъезде или у себя в туалете, что сквозняком дым во многие квартиры тянет и тому подобное
необходимо учесть, что курильщик травит не только себя, но и окружающих, подаёт дурной пример детям, и зачастую этого не ососознаёт, но это нисколько не снижает его ответсвенности за здоровье окружающих
как быть?
Olegas да их не осуждать нужно, им сочувствовать надо, что бы они ясно понимали на сколько они безвольны.
согласен, курильщикам надо помочь избавиться от вредной привычки, а потом уже сочувствовать, если он проявил безволие
главное, что необходимо понимать, что алкоголь, табак и другие виды наркотиков - это оружие геноцида в отношении одной группы лиц к другой
вот что написано в
Плане Алана Даллеса, директива ЦРУ 20/1 СНБ США от 18 августа 1948 г.
"ЗАДАЧИ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ"
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман,
пьянство
и
наркомания
, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.
Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Таким образом был развален СССР, но Директиву никто не отменял, она до сих пор в силе.
Я не нагоняю страху, а цитирую исторический реализуемый документ - это факт.
конечно, необходима заинтересованность государственных структур в том чтобы, в стране было здоровые граждане
для этотого необходимо задействовать СМИ (газеты, ТВ, интернет т.п), но и должна идти инициатива от общественности
в Трехгорном есть сайт
http://mera.trg
на нём есть видеоматериал о вреде табакокурения, алкоголя и других видов наркотиков предназначенный для скачивания, разпространения и просмотра школьникам, родителям, бабушкам и дедушкам
пожалуйста скачивайте
Втр, 18 Ноябрь 2008 18:43
_Olegas
Нет текста сообщения
Втр, 18 Ноябрь 2008 21:28
Anders
Olegas уважаю за глубокий патриотизм, изучение и правильное понимание данной сферы политики. Olegas шрифт покрупнее что бы читаемо было.
Re: проблемы курения
Срд, 19 Ноябрь 2008 21:39
SVOBODNA
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет!!!!
В большинстве случаев так и бывает...не пьющие не курящие, соблюдающие все там правила здорового образа жизни не могут иметь детей, умирают рано и т п...Примеров много что по телеку, что конкретно даж касается нашего города ... эх жизнь порою не справедлива..
Надо наслаждаться ею в той форме в которой она приносит индивидуально каждому человеку удовлетворение
Срд, 19 Ноябрь 2008 22:28
AlexeyMelnikoff
SVOBODNA писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 21:39
не пьющие не курящие, соблюдающие все там правила здорового умирают рано и т п...
хм, а как вы связываете это с курением?
ну да, они не курили и не пили. и что?
ну умирают...по другой причине.
что-то мне неясно, что вы хотели сказать.
P.S. От курения еще никто не умирал, но оно влияет на здоровье.
Срд, 19 Ноябрь 2008 23:06
anonymous
Не курю два дня,тошнит почему-то.Так и брошу,беременность отпадает как причина тошноты
Срд, 19 Ноябрь 2008 23:07
AlexeyMelnikoff
главное, не думать о сигаретах.
чем-нить отвлекаться, но конечно не алкоголем.
мысли.
P.S. Конечно бросишь, всё получится.
Срд, 19 Ноябрь 2008 23:36
Anders
АPELSIN писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 23:07
главное, не думать о сигаретах.
чем-нить отвлекаться, но конечно не алкоголем.
мысли.
P.S. Конечно бросишь, всё получится.
при любых попытках бросить курить, то вес набираю, то без причины гнев одолевает и самое главное всё во круг раздрожает, я знаю как бросить курить, но не знаю как боротся с побочными проблемами. Бросал и не раз, когда не курю, мне кажется что все во круг меня ухмыляются в мою сторону, я не курил примерно полтора месяца, столько отношений попортил с друзьми, но начал курить снова всё наладилось. А так курить охото бросить.
Чтв, 20 Ноябрь 2008 00:20
AlexeyMelnikoff
ну хз, можт чуток нагрузки прибавить, если так.
ну там...можт бокс или бег.
игры с мячом...баскетбол в меру агрессивная игра.
теннис настольный...
Чтв, 20 Ноябрь 2008 10:16
serpay
Я поспорил,не охота было проигрывать.Уже 1год не курю и не тянет.
.
Чтв, 20 Ноябрь 2008 11:44
AlexeyMelnikoff
респект
когда бросил курить, дышать лучше...
да и...
...женщину воспринимаешь по-другому...
Чтв, 20 Ноябрь 2008 13:02
SVOBODNA
АPELSIN писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 22:28
не пьющие не курящие, соблюдающие все там правила здорового умирают рано и т п...
Вот именно что причин всяких много и курение не является одной из них настолько ярковыраженной, поэтому не понимаю почему курение вызывает сток агрессиии, это индивидуальное дело каждого.
от рака легких умер например мой дед, причина в курении, НО в 70 лет! Дай бог каждому сток пожить.
Чтв, 20 Ноябрь 2008 16:06
Anders
надеюсь знаете на сколько смерть болезненей и мучительней у тех, кто болен раком? А те кто умерает просто от старости, чаще лёг спать и не проснулся. Ни предку мучений ни потомкам. Хотя над этим не шутят.
Чтв, 20 Ноябрь 2008 22:13
_Olegas
SVOBODNA писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2008 13:02
АPELSIN писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 22:28
Вот именно что причин всяких много и курение не является одной из них настолько ярковыраженной, поэтому не понимаю почему курение вызывает сток агрессиии, это индивидуальное дело каждого.
от рака легких умер например мой дед, причина в курении, НО в 70 лет! Дай бог каждому сток пожить.
умереть в 100 лет - издевательсво над организмом
человек минимум должен 140 прожить и больше, если его цели не противоречат Божиему Промыслу, и быть примером для окружающих внимательным отношением к здоровью нравственному и физическому как своему, так и близких
Чтв, 20 Ноябрь 2008 23:43
|Silmaril|
_Olegas пиши еще,смишно получаеца!
Птн, 21 Ноябрь 2008 00:11
Ryzhov
|Silmaril| писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2008 23:43
_Olegas пиши еще,смишно получаеца!
+1
вообще вам не надоело доказывать что курить это плохо?
по моему все знают какой вред для здоровья несет курение, обднако не бросают это дело(и я в том числе)
не курите сами и радуйтесь, а к курильщикам не лезте.
курить или нет - личное дело каждого, и хоть ты расшибись но бросить кого то курить ты не заставиш
Птн, 21 Ноябрь 2008 06:51
_Olegas
Это не агитация, чтобы бросить пить и курить. Если данная проблематика есть в жизни общества, то её необходимо осветить полностью.
Птн, 21 Ноябрь 2008 08:21
|Silmaril|
освещай цели Божьего промысла тада
насколько вредно курение в малых колличествах?
Пнд, 08 Декабрь 2008 22:10
exclusive
Re: насколько вредно курение в малых колличествах?
Пнд, 08 Декабрь 2008 22:22
НЕизвестная
какой то странный вопрос...
Пнд, 08 Декабрь 2008 23:42
Ryzhov
exclusive писал(а) Пнд, 08 Декабрь 2008 22:10
на столько же, на сколько в больших
Втр, 09 Декабрь 2008 22:37
exclusive
Нет текста сообщения
Втр, 09 Декабрь 2008 22:40
exclusive
НЕизвестная писал(а) Пнд, 08 Декабрь 2008 22:22
какой то странный вопрос...
ну 2,3,4 сигареты в день..
Срд, 10 Декабрь 2008 19:29
Маленький БО
Сам не курю 2 месяца или чуть больше. Первый месяц - просто жесть, зато сейчас пропала отдышка и перестал кашлять без причины!
Птн, 12 Декабрь 2008 10:50
"МАЛЕЦ"
Респект тебе маленький БО!! Стимул в спорте перебивает все врелные привычки
Именно из за поставленных целях в спорте бросил курить. Уже на протяжении 4 лет не курю
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит???
Вск, 02 Август 2009 21:20
anonymous
Нет текста сообщения
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит???
Пнд, 03 Август 2009 15:37
_aleksa_
ЛиСоНьКА писал(а) Вск, 02 Август 2009 21:20
virt-girl писал(а) Пнд, 14 Январь 2008 21:56
Мне вапще пофиг,пусть тока при мне старается не курить и чтобы не воняло))
вот точно,поддерживаю и вооще лучше,когда парень курит,чем пьёт каждый день;)
хм, не соглашусь
конечно, алкоголизм - это тоже плохо, но вечно дымящее создание =
если парень просыпаясь, бежит за бутылкой, то это уже алкоголик, но таких выбирать и не стоит; а курящему спокойно значит будет прощено, что утренний поцелуй будет со вкусом пепельницы...
Пнд, 03 Август 2009 19:36
anonymous
я лет 5-7 назад тоже сравниввал курящего человека с пепельницей. я тогда не курил вообще !
когда начал , то мне стало побарабану
мнения меняюца с течением привычек .
и спор ваш не стоит и выеденого яичка !
Срд, 05 Август 2009 00:11
Lucky
помоему курить и не курить это личное дело каждого человека) не куришь молодец! кому надо тот бросит)
Страниц (8): [
«
‹
1
2
3
4
5
6
7
8]
Текущее время: