Re: Что непонятно Вопросы пишем сюда |
Вск, 26 Октябрь 2008 16:37 |
|
ZubR писал(а) Вск, 26 Октябрь 2008 16:31 | помоему это тоже самое что и осёл
чем он не устраивает?
|
да эо есть логическое продолжение осла
только шустрее работает и лучше
|
|
Вск, 26 Октябрь 2008 16:56 |
|
Вот чего понять не могу. Файл, выложенный на трекере, лежит локально на компе. Комп выключен - нет и файла. Так? При чём тут скачал кто-то или нет?
|
|
Вск, 26 Октябрь 2008 17:01 |
|
если кто то скачает, то фаил будет уже на 2-х компах, потом на 3-х и т.д.
чем больше скачало человек фаил, тем больше вероятность его скачать другим людям (так как источников будет уже несколько)
|
|
Вск, 26 Октябрь 2008 17:59 |
|
_DANYA_ писал(а) Вск, 26 Октябрь 2008 17:28 | зачем создавать такое голосование?
врятле ктото будет качать в 3 часа ночи такчто держать сутками ниобизательно хотябы днём ну или с утра до вечера)
|
согласен сам так делаю ибо торент не сильно мещшет висит почти не заметно (в отличии от осла который пачиму-то машину падвешивал какда с тебя тащили ) да и скорость выше в разы
|
|
Вск, 26 Октябрь 2008 18:02 |
|
samson писал(а) Вск, 26 Октябрь 2008 17:59 |
_DANYA_ писал(а) Вск, 26 Октябрь 2008 17:28 | зачем создавать такое голосование?
врятле ктото будет качать в 3 часа ночи такчто держать сутками ниобизательно хотябы днём ну или с утра до вечера)
|
согласен сам так делаю ибо торент не сильно мещшет висит почти не заметно (в отличии от осла который пачиму-то машину падвешивал какда с тебя тащили ) да и скорость выше в разы
|
дада кстати про скорость дийствительно бальшая) отдача по 3 метра оч ниплоха я считаю)
у тех у каго дсл+твс
могуть тянуть один торрент со внехе талпой?
вроди как такое должно прокатить еси добавить трекер городской
|
|
Пнд, 27 Октябрь 2008 10:34 |
|
ILYA писал(а) Вск, 26 Октябрь 2008 16:37 |
ZubR писал(а) Вск, 26 Октябрь 2008 16:31 | помоему это тоже самое что и осёл
чем он не устраивает?
|
да эо есть логическое продолжение осла
только шустрее работает и лучше
|
в осле доступен поиск. тут я пока на сервере вижу только хэши, которые ни о чем мне не говорят...
|
|
|
Пнд, 27 Октябрь 2008 11:42 |
|
FreeON писал(а) Пнд, 27 Октябрь 2008 11:17 | ох как теперь XXX искать братве
|
с поиском ХХХ для зеленых мальчиков - да, наверное туго...хотя на **.trg столько "клубничного" появляется...качай не хочу...
|
|
|
|
Пнд, 27 Октябрь 2008 17:27 |
|
GT-R писал(а) Пнд, 27 Октябрь 2008 17:20 | торренты можно скачивать с помощью FlashGet
|
даты ч0? много чем можно той же оперой например)
|
|
|
Пнд, 27 Октябрь 2008 18:34 |
|
Sem@nuiL писал(а) Пнд, 27 Октябрь 2008 17:29 | Для ADSLщиков эти файлы будут доступны?
|
в смысле? если у вас только dsl от уси, то нет.
доступны тем, у кого есть доступ к городской сети 172.21.x.x.
|
|
|
Пнд, 27 Октябрь 2008 19:56 |
|
Sem@nuiL писал(а) Пнд, 27 Октябрь 2008 19:30 | Т.е. если у меня ТВС а у него АДСЛ то он не сможет мой файл скачать? Я это хател спросить.
|
Напрямую нет несможет
но через прокси должно работать если порты непрыкрыти хз непроверял
и трекер другой надо будет указать внешний какойнить
-
Вложение: untitled.PNG
(Размер: 24.20KB, Загружено 2896 раз)
|
|
|
Пнд, 27 Октябрь 2008 23:42 |
|
cthulhu писал(а) Пнд, 27 Октябрь 2008 20:40 | кстати, лучше клиента Deluge ничего еще не видел
|
ничего интересного, аскетично и не слишком юзабельно с большим числом торрентов. ну да, зато на питоне..
|
|
Втр, 28 Октябрь 2008 08:57 |
|
Anonymous писал(а) Пнд, 27 Октябрь 2008 23:42 |
cthulhu писал(а) Пнд, 27 Октябрь 2008 20:40 | кстати, лучше клиента Deluge ничего еще не видел
|
ничего интересного, аскетично и не слишком юзабельно с большим числом торрентов. ну да, зато на питоне..
|
а вцелом классный клиент ну я аскет, долой все лишнее, а чего не хватает - плагины
|
|
|
|
Втр, 28 Октябрь 2008 21:21 |
|
Kolobok писал(а) Втр, 28 Октябрь 2008 20:57 | вопрос. а выкладываемые игры играбельны? заморочек с установкой и прохождением нет?
|
ну если есть проблемы ты пеши сюда) или тому кто выложил игру
|
|
Срд, 29 Октябрь 2008 20:28 |
|
Sem@nuiL писал(а) Втр, 28 Октябрь 2008 14:51 | А какие внешние трекеры есть?
|
пользуюсь исключительно www.torrents.ru и megashara.com
да здесь народ еще до конца не вкуривает что происходит
ещё не понимают всю прелесть торрента , да ещё и в локалке .
скорость почти 8 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 14:01 |
|
а докачка не поддерживается чтоли ?вчера качал игру, потом остановилось, сидимо вырубили комп.ну я на ночь свой тоже вырубил, ща врубаю, жму возобновить закачку - пишет ошибку, только заново качает..(пользую оперу)
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 14:03 |
|
сокол писал(а) Чтв, 30 Октябрь 2008 13:07 | что не хватает хотя бы чтоб раздача работала
|
отлично все читается на скриншоте.
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 14:06 |
|
Leroy писал(а) Чтв, 30 Октябрь 2008 14:01 | а докачка не поддерживается чтоли ?вчера качал игру, потом остановилось, сидимо вырубили комп.ну я на ночь свой тоже вырубил, ща врубаю, жму возобновить закачку - пишет ошибку, только заново качает..(пользую оперу)
|
торрент без докачки не бывает по определению. там любой файл качается мелкими кусками из разных мест. хз че там опера по этому поводу думает.
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 15:31 |
|
кто сейчас качает вов скажыте какая скорость а то я понять немогу
в одной стороне написано 1.4 кб а в другой 2.9 м все на сек
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 15:37 |
|
pitbull писал(а) Чтв, 30 Октябрь 2008 15:31 | кто сейчас качает вов скажыте какая скорость а то я понять немогу
в одной стороне написано 1.4 кб а в другой 2.9 м все на сек
|
одна - скорость на отдачу, там копейки когда сам качаешь и не имеет значения, вторая - на скачку, 2.9Mb/s - неплохо.
|
|
|
|
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 16:21 |
|
Anonymous писал(а) Чтв, 30 Октябрь 2008 14:06 |
Leroy писал(а) Чтв, 30 Октябрь 2008 14:01 | а докачка не поддерживается чтоли ?вчера качал игру, потом остановилось, сидимо вырубили комп.ну я на ночь свой тоже вырубил, ща врубаю, жму возобновить закачку - пишет ошибку, только заново качает..(пользую оперу)
|
торрент без докачки не бывает по определению. там любой файл качается мелкими кусками из разных мест. хз че там опера по этому поводу думает.
|
эт если ты прост на торент нажал она так откроет его, если даж полнастью скачаешь, то не факт что рабочий файл будет у меня вот адин образ не открылся... я пользуюсь сохранить как и патом уже через торрент клиент качаю и все норм и скорость и файлы не битые
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 20:03 |
|
|
докачка есть 100%
возможно опера поддерживает
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда |
Вск, 02 Ноябрь 2008 21:42 |
|
блин 4ё за фигня ваще? у меня комп пишет что он типа жадный и закачивать ни4ё нибудет потому что файлы будут доступны другим какимто пользавателям йа это игнорирую и качать начинаю но хоп! и загрузку прекрашаит
как мне скачять 4ёньть бес вмишательства кампа?
|
|