Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=_ТаНюShА_ писал(а) Птн, 24 Октябрь 2008 23:13]от любого табака будет вред, лучше всего отказаться[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
..*****...**........********..**......**.
.*.....*..**...........**.....**..**..**.
..******..**...........**.....**..**..**.
.......*..**...........**.....**..**..**.
..*****...********.....**......***..***..
Параметры:
Просмотр темы
Re: какой вред от нюхательного табака?
Вск, 18 Август 2013 22:34
ololoshka
А я вот с особо ленивыми хочу поделиться онлайн книгой, те кому лень читать могут просто
послушать "Легкий способ бросить курить"
на сайте. Да и в целом на сайте есть много полезной информации.
Сбт, 25 Октябрь 2008 13:33
MC anubis
_ТаНюShА_ писал(а) Птн, 24 Октябрь 2008 23:13
от любого табака будет вред,
лучше всего отказаться
ну мы подумаем
Птн, 24 Октябрь 2008 23:13
_ТаНюShА_
от любого табака будет вред,
лучше всего отказаться
Птн, 24 Октябрь 2008 22:49
MC anubis
Nich_ya писал(а) Птн, 24 Октябрь 2008 22:47
нельзя судить по другим у каждого индивидуально
не буду спорить может быть ты права
Птн, 24 Октябрь 2008 22:47
Nich_ya
нельзя судить по другим у каждого индивидуально
Втр, 21 Октябрь 2008 21:28
MC anubis
ну я нюхаю уже почти два года и впринципе, чувствую себя отлично
Втр, 21 Октябрь 2008 20:39
'SD'
Полностью согласен с хулиганьём
да и если принимать в умеренных дозах, то думаю ничего не будет
Сбт, 11 Октябрь 2008 19:40
psix
лучше табак нюхать чем его курить, вот от курения точно загнешься а от нюхательного еще хз
)
Птн, 10 Октябрь 2008 19:23
anonymous
по-моему любое такое "удовольствие" приносит вред, что табак, что сигареты, что алкоголь...
Чтв, 09 Октябрь 2008 21:16
MC anubis
да все норм будет ни какого рака от него не будет. Вон бабка одна какая то с детства нюхала, а ща ей больше 80 ти лет и не че живет
Пнд, 06 Октябрь 2008 18:16
anonymous
у меня вопрос а из-за него может болеть сердце???
Вск, 31 Август 2008 00:25
Nich_ya
рак носоглотки в любое время.. советую не увлекаться
Птн, 29 Август 2008 10:34
spartak
тоже не факт!
Птн, 29 Август 2008 08:33
Тончес
АPELSIN писал(а) Втр, 26 Август 2008 18:17
lekna писал(а) Пнд, 21 Апрель 2008 23:12
человек подвергает серьезному риску свое здоровье.
хз, прадедушка до 85 дожил
не факт
а без табака может бы и дольше прожил...
Чтв, 28 Август 2008 20:05
anonymous
Morello писал(а) Втр, 26 Август 2008 15:40
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_ sposob_brosit_kurit/
Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Там он расскажет все. Мне помогла, по крайней мере, желаю удачи и вам. Единственное, о чем автор просит, о том и я прошу- дочитайте книгу до конца. Обязательно. Более у вас не появится желания курить. Если же вы дочитаете до середины, как я, то будьте уверены- это все равно что в трубу.
Оффтоп: вообще Аллен Карр гений, я бы ему памятник поставил, были бы средствА.Ни один гражданин меня не мог убедить, но Аллен Карр сделал это. Советую. Также можете найти Легкий способ бросить пить. У меня есть в аудиоварианте, но на данный момент диск у Диксона- все претензии к нему- пусть выложит
а еще говорят что эту книгу нельзя передавать из рук в руки, мол ее сам должен найти, а ты выложил электронку
читал её - бросил курить на 2 недели до первой гулянки. Человек сам должен решиться на это а не читать всякую лабуду и не хавать колёса, иначе ничего не получится
Чтв, 28 Август 2008 02:25
Morello
Ray_Bro писал(а) Втр, 26 Август 2008 22:48
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_ sposob_brosit_kurit/
Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Там он расскажет все. Мне помогла, по крайней мере, желаю удачи и вам. Единственное, о чем автор просит, о том и я прошу- дочитайте книгу до конца. Обязательно. Более у вас не появится желания курить. Если же вы дочитаете до середины, как я, то будьте уверены- это все равно что в трубу.
Оффтоп: вообще Аллен Карр гений, я бы ему памятник поставил, были бы средствА.Ни один гражданин меня не мог убедить, но Аллен Карр сделал это. Советую. Также можете найти Легкий способ бросить пить. У меня есть в аудиоварианте, но на данный момент диск у Диксона- все претензии к нему- пусть выложит
мы про кнюхательный!
а ты тута про крулово
Одно и то же вещество, которое применяют по-разному. Универсальная вещь. Поскольку на физике это что в том, чтов другом виде отзываается отрицательно, не вижу даже смысла обсуждать данную тему. Как считаете? Или вы, узнав, какой же он страшный и опасный этот нюхательный табак, к примеру, перестанете его нюхать? Перестаньте обманывать себя
Втр, 26 Август 2008 22:48
Sayshn
мы про кнюхательный!
а ты тута про крулово
Втр, 26 Август 2008 18:17
AlexeyMelnikoff
lekna писал(а) Пнд, 21 Апрель 2008 23:12
человек подвергает серьезному риску свое здоровье.
хз, прадедушка до 85 дожил
не факт
Втр, 26 Август 2008 15:40
Morello
Вск, 24 Август 2008 12:55
Sayshn
блин во ппц
а я нюхаю
Пнд, 21 Апрель 2008 23:12
lekna
Никакими целебными свойствами нюхательный табак не обладает. Более того, привыкнув систематически вдыхать нюхательный табак, человек подвергает серьезному риску свое здоровье.
При вдыхании табачная пыль, как и всякая другая, оседая на слизистой оболочке носа, оказывает на нее аллергизирующее действие.
Развивающиеся на этом фоне аллергические риниты вначале вызывают снижение, а в" конечном итоге и полную потерю обоняния.
У любителей нюхать табак слизистая оболочка носоглотки постоянно воспалена. А это может стать причиной развития полипов и даже их злокачественного перерождения. Частицы нюхательного табака при вдыхании попадают не только на слизистую носа и дыхательных путей, но и в пищевод, желудок, кишечник. Поэтому привычка нюхать табак опасна еще и тем, что вызывает гастрит, дуоденит, энтерит.
какой вред от нюхательного табака?
Сбт, 19 Апрель 2008 20:23
anonymous
скажите пожалуйста какой вред от нюхатьного табака? просто некоторые увлекаются этой штукой и интересно узнать какой вред они наносят своему здровью?
Цитировать выбранный текст
Текущее время:
Вск Мар 16 02:27:00 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05023 секунд