Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=anonymous писал(а) Срд, 22 Октябрь 2008 13:50]Анастезия действительно сейчас сильная, а общий наркоз применяют все реже, даже операции стараются делать под местным. А мне на скорой в 2004 году зуб мудрости не стали выдирать, а полечили типа... (Тогда мысль проскользнула что роды легче перенесла) Потом в стамотологии сказали что их вообще не лечат а удаляют, а мне даж без укола сверлили :( зато усвоила что скорую в вечернее время лучше не беспокоить ))) [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
..*****...**.....**..********...********..
.*.....*..**.....**..**.....**..**.....**.
.*........**.....**..**.....**..**.....**.
.******...*********..********...********..
.*.....*..**.....**..**.........**...**...
.*.....*..**.....**..**.........**....**..
..*****...**.....**..**.........**.....**.
Параметры:
Просмотр темы
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом?
Срд, 22 Октябрь 2008 22:31
Фиалка
Современные средства для местной анестезии позволяют лечить и удалять зубы абсолютно безболезненно, для чего же прибегать к наркозу? Если не поленитесь - найдите в интернете информацию о возможных осложнениях наркоза и местной анестезии - сравните...
Думаю любой взрослый выберет местное обезболивание.
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом?
Срд, 22 Октябрь 2008 21:33
Dorri
cLd.visioN писал(а) Втр, 21 Октябрь 2008 23:36
кому-нибудь удаляли зуб мудрости здесь в городе?
Удаляли две недели назад. Сижу перед монитором живая и здоровая. Удаление было очень тяжелым покольку зуб полностью не вырос а больше чем на половину остался в десне. Удаляли под местной анастезией. После удаления десну зашили. Наркоз отходил болезненно.
Вообще не вижу необходимости удалять зубы под общим наркозом. Если удаление проходит болезненно значит анастезия не распространилась на всю область нерва зуба, подлежащего удалению. Врачу об этом нужно говорить.
И вообще люди - умейте терпеть боль.
Срд, 22 Октябрь 2008 17:43
Парасолька
в августе лечила зуб мудрости... как представила, что эту махину из десны выдрать как-то нужно, разворотят так что, потом несладко покажется... так что под местной анестезией нормально...
Срд, 22 Октябрь 2008 13:50
anonymous
Анастезия действительно сейчас сильная, а общий наркоз применяют все реже, даже операции стараются делать под местным.
А мне на скорой в 2004 году зуб мудрости не стали выдирать, а полечили типа... (Тогда мысль проскользнула что роды легче перенесла) Потом в стамотологии сказали что их вообще не лечат а удаляют, а мне даж без укола сверлили :( зато усвоила что скорую в вечернее время лучше не беспокоить )))
Срд, 22 Октябрь 2008 13:47
Блокнотик
какая-то идиотская тема, е мае... че совсем чтоли терпежу нету? наркоз оч.вредный + потом от него отходняк...ыыы...
у нас в городе блин заплати 60 рублей и те так впердолят анестезию, что потом пол рожи чувствовать не будеш. в августе лечила зуб - за три дозы заплатила как за одну. удаляли какой-то нерв.
город нытиков е мае...
Срд, 22 Октябрь 2008 10:44
Ulana fitness
а я в последний раз лечила, под анастезией местной, попросила сразу, мне поставили, ничего не чувствовала, когда уже вылечили, а анастезия еще действовала, прикусила себе губу....только я об этом поняла....просто почувствовала, что мои зубы что-то мягкое "едят"
...ничего с губой всё обошлось...но сильно могу сказать обезбаливает)
Срд, 22 Октябрь 2008 08:54
Натали
Удаляли. Без проблем вообще. В обеденный перерыв заехала в стоматологию, вырвали - и на работу уехала.
Втр, 21 Октябрь 2008 23:44
cLd.visioN
а у нас хотябы используют местную анестезию с седацией?
Втр, 21 Октябрь 2008 23:36
cLd.visioN
кому-нибудь удаляли зуб мудрости здесь в городе?
Втр, 21 Октябрь 2008 23:15
cLd.visioN
не я понимаю там поставить пломбу
ну а если вырывать например "зуб мудрости"
все равно я считаю один раз можно сделать общий наркоз
Втр, 21 Октябрь 2008 23:05
AndrY
Да Зубная боль самая больная...!
Пока не коснёться эта боль ложишь на неё..!
а как каснёться умираешь с ней..!
Да очень жаль что нету у нас такой клиники в городе, или хотябы близжайших районах, что бы удаляли зуб под общим наркозам...!
Втр, 21 Октябрь 2008 23:01
anonymous
если кто не в курсах наркох вреден для здоровия и при каждом удаление зуба наркоз делать чо будет с тобой
я задовал этот вопрос стамотологу
Втр, 21 Октябрь 2008 22:59
RuSLaN
все равно при нашей анестезии чувствоваешь боль
Втр, 21 Октябрь 2008 22:47
Viola
да есть такое !
моей племяннице в Питере даже молочные под наркозом удаляли,так она сопротивлялась
только вредно это очень.
Всегда хожу на платное лечение, там вроде все нормально с обезболиванием
Втр, 21 Октябрь 2008 22:42
Ryzhov
как ты представляеш лечение зуба у спящего человека?
Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом?
Втр, 21 Октябрь 2008 22:32
cLd.visioN
ведь это весьма удобно клиентам
за один раз можно вылечить любой зуб и без малейшей боли.
я не поверю если в нашем городе нет людей,которые бы не согласились с такой процедурой.
Цитировать выбранный текст
Текущее время:
Вск Мар 09 21:43:43 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05070 секунд