|
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? |
Срд, 22 Октябрь 2008 21:33 |
|
cLd.visioN писал(а) Втр, 21 Октябрь 2008 23:36 | кому-нибудь удаляли зуб мудрости здесь в городе?
|
Удаляли две недели назад. Сижу перед монитором живая и здоровая. Удаление было очень тяжелым покольку зуб полностью не вырос а больше чем на половину остался в десне. Удаляли под местной анастезией. После удаления десну зашили. Наркоз отходил болезненно.
Вообще не вижу необходимости удалять зубы под общим наркозом. Если удаление проходит болезненно значит анастезия не распространилась на всю область нерва зуба, подлежащего удалению. Врачу об этом нужно говорить.
И вообще люди - умейте терпеть боль.
|
|
|
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? |
Срд, 22 Октябрь 2008 13:50 |
|
Анастезия действительно сейчас сильная, а общий наркоз применяют все реже, даже операции стараются делать под местным.
А мне на скорой в 2004 году зуб мудрости не стали выдирать, а полечили типа... (Тогда мысль проскользнула что роды легче перенесла) Потом в стамотологии сказали что их вообще не лечат а удаляют, а мне даж без укола сверлили :( зато усвоила что скорую в вечернее время лучше не беспокоить )))
|
|
Срд, 22 Октябрь 2008 13:47 |
|
какая-то идиотская тема, е мае... че совсем чтоли терпежу нету? наркоз оч.вредный + потом от него отходняк...ыыы...
у нас в городе блин заплати 60 рублей и те так впердолят анестезию, что потом пол рожи чувствовать не будеш. в августе лечила зуб - за три дозы заплатила как за одну. удаляли какой-то нерв.
город нытиков е мае...
|
|
Срд, 22 Октябрь 2008 10:44 |
|
а я в последний раз лечила, под анастезией местной, попросила сразу, мне поставили, ничего не чувствовала, когда уже вылечили, а анастезия еще действовала, прикусила себе губу....только я об этом поняла....просто почувствовала, что мои зубы что-то мягкое "едят" ...ничего с губой всё обошлось...но сильно могу сказать обезбаливает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|