Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Hoplitt писал(а) Пнд, 20 Октябрь 2008 15:19]Вообще было не понятно, зачем на поле вышли 11 игроков Локо. играли от силы 2-3...Самая отвратительная игра в сезоне....даже слабая игра с зенитом выглядела лучше. Терпение у болельщиков, в чьих сердцах навсегда поселился великий Локомотив Сёмина уже кажется на исходе. Отсутствие желания играть, отдавать все силы в борьбе с соперником обескураживают болельщиков, ставят их в недоумение, почему они едут издалека, стоят 2 часа на холодной бетонке и отдают свои силы в суппорте, а эти ... что творят...С трибун давно исчезли баннеры и кричалки Бышовец уходи, и вот уже на смену им теперь приходят: "Обещание "Вы не узнаете Локомотив" Выполнено"...многие фаны наподобие мясным уже задумываются о том, чтобы не ходить на матчи, или демонстративно покидать трибуны на первых минутах встреч...Так поступать конечно совсем не хочется. Иначе смысл главных слов: "Вместе и до конца" или "Мы с тобою, Локо, будем до конца, в сердце ты один, Локомотив-Москва" полностью теряется. P.S. Только Локо, Только Победа![/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
```````@@```@@@@@@@```@@`````@@``@@@@@@@@`
```````@@``@@`````@@```@@```@@````````@@``
```````@@``@@`````@@````@@`@@````````@@```
```````@@``@@`````@@`````@@@````````@@````
`@@````@@``@@``@@`@@````@@`@@``````@@`````
`@@````@@``@@````@@````@@```@@````@@``````
``@@@@@@````@@@@@`@@``@@`````@@``@@@@@@@@`
Параметры:
Просмотр темы
Re: Футбольный клуб Локомотив
Пнд, 20 Октябрь 2008 15:19
Hoplitt
Вообще было не понятно, зачем на поле вышли 11 игроков Локо. играли от силы 2-3...Самая отвратительная игра в сезоне....даже слабая игра с зенитом выглядела лучше. Терпение у болельщиков, в чьих сердцах навсегда поселился великий Локомотив Сёмина уже кажется на исходе. Отсутствие желания играть, отдавать все силы в борьбе с соперником обескураживают болельщиков, ставят их в недоумение, почему они едут издалека, стоят 2 часа на холодной бетонке и отдают свои силы в суппорте, а эти ... что творят...С трибун давно исчезли баннеры и кричалки Бышовец уходи, и вот уже на смену им теперь приходят: "Обещание "Вы не узнаете Локомотив" Выполнено"...многие фаны наподобие мясным уже задумываются о том, чтобы не ходить на матчи, или демонстративно покидать трибуны на первых минутах встреч...Так поступать конечно совсем не хочется. Иначе смысл главных слов: "Вместе и до конца" или "Мы с тобою, Локо, будем до конца, в сердце ты один, Локомотив-Москва" полностью теряется.
P.S. Только Локо, Только Победа!
Пнд, 17 Ноябрь 2008 08:05
Lucky
итак локо выйграл 2 игры подряд) спартак со счетом 1.0 и ФК Москва 3.2) убедительный конец сезона) в итоге 8 место в турнирной таблице) радует что хоятбы за 10 не опустились))
Пнд, 17 Ноябрь 2008 14:46
Мёртвый ангел
Lucky писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2008 08:05
итак локо выйграл 2 игры подряд) спартак со счетом 1.0 и ФК Москва 3.2) убедительный конец сезона) в итоге 8 место в турнирной таблице)
радует что хоятбы за 10 не опустились
))
хоть что то!
Чтв, 20 Ноябрь 2008 17:13
ТуРиНеЦ
и так аналитики))) мать вашу))
сматрите и сооброжайте математический расклад на последний тур...Чтобы попасть в Кубок УЕФА, а это 5 место, то нам на просто (вот так взять легко
) да победить Рубин...Побеждать его можно и нужно, за примером долеко не ходим: Терек и ЦСКА...я думаю мы не хуже первых и не менее волевые чем вторые))
Next при победе над Рубином мы сидим и нервно ждем окончания матчей: Крылья Советов - Терек и Спартак - Зенит...нам достаточно чтобы эти две пары сыграли в ничью, либо победу одержал Терек и Спартак, тогда Локомотив на 5 месте (поясню почему Спартак не будет на 5 месте, ведь с Локо у них будет одинаковое количество очков, НО у Локомотива больше побед и это приоритет) и тогда все будет хорошо для Паровоза, а ежели все таки КС или Зенит возьмут верх, то хоть будем положительно вспоминать 3 последних тура ЧР...
Птн, 21 Ноябрь 2008 07:57
Lucky
100 к одному) мало вероятно что палучится именно так как нала локо) но будем надеятся)))
Птн, 21 Ноябрь 2008 13:25
ТуРиНеЦ
ну не 100 к 1, а всего навсего 3 к 1, но футбол на то и футбол что он непредсказуем
Сбт, 22 Ноябрь 2008 18:19
Lucky
все пабеда Локо 2.1 над рубином)) маладцы))) 7 место тожа результат)) европу выйграть всегда успеем)
Сбт, 22 Ноябрь 2008 18:46
ТуРиНеЦ
угу успеем, но вот в след сезоне уже надо в тройку вползать,а лучше вообще на 1 месте))
Сбт, 22 Ноябрь 2008 20:29
finish
Ну что, поздравляю с мажорной нотой в конце сезона!
Локо всегда отличался хорошими результатами в играх с чемпионами и претендентами,
и терял очки в играх с аутсайдерами и середнячками.
Что и подтвердилось снова )) спасибо всем
Сбт, 22 Ноябрь 2008 20:40
ТуРиНеЦ
finish писал(а) Сбт, 22 Ноябрь 2008 20:29
Локо всегда отличался хорошими результатами в играх с чемпионами и претендентами,
Ага если учесть, что аутсайдеров 4 и середняков 5
то 7 место для Локомотива минимальное (в сезоне мы тоже заняли 7 место), так что пора отталкиваться от этой нехорошей тенденции и гогого в Европу окошкоо рубить
Вск, 23 Ноябрь 2008 02:59
Lucky
ТуРиНеЦ писал(а) Сбт, 22 Ноябрь 2008 20:40
finish писал(а) Сбт, 22 Ноябрь 2008 20:29
Ага если учесть, что аутсайдеров 4 и середняков 5
то 7 место для Локомотива минимальное (в сезоне мы тоже заняли 7 место), так что пора отталкиваться от этой нехорошей тенденции и гогого в Европу окошкоо рубить
окно уже прррубили))) асталась тока залезть)))
Сбт, 29 Ноябрь 2008 15:08
Hoplitt
Итоги сезона снова не радуют, как не радует и игра красно-зеленых. У команды нет своего, всеми узнаваемого стиля игры, нет духа победителя, спокойствия и осторожности. От игры к игре на смену друг другу приходят множество проблем: от мелких ошибок в передачах, до глобальных ошибок в обороне или атаке... Интересно, что при уверенном контроле мяча, Локо играет на высоких скоростях, играет хладнокровно и мастерски, даже нагло, но при малейшем владении мячом соперником, панически совершает множество провалов как в индивидуальной игре, так и в игре всех линий... Есть множество нареканий к составу на поле и на скамье. Слишком много бесполезных и дорогих приобретений. Весь сезон отыграли от силы человек 16. Остальные не сыграли даже в Кубке России... Надеюсь, что такой Локомотив, доставшийся Рахимову в наследство от предшественника, будет серьезно преобразован.
P.S.Радует заявление Президента московского "Локомотива". Николай Наумов признался, что в межсезонье его команду покинут более десятка футболистов. В основном — легионеры.
Вск, 30 Ноябрь 2008 19:04
anonymous
пакинут не пакинут. но покупать о5 будут в основном легионеров
да и ваще селекция полный атстой
купили шарлеса толком не поиграл а уже вроде на трансфер выставили
баша полный 0 хз за что его покупали
Втр, 02 Декабрь 2008 15:04
Hoplitt
Полузащитник Томислав Дуймович, выступавший в минувшем сезоне в составе пермского "Амкара", перешёл в московский "Локомотив". Как сообщает издание Sportbox, хорват согласовал условия соглашения с железнодорожниками и на первый сбор межсезонья отправится уже с новой командой.
Втр, 02 Декабрь 2008 16:07
Мёртвый ангел
он хоть нормально играет?
Втр, 02 Декабрь 2008 22:39
Lucky
Мёртвый ангел писал(а) Втр, 02 Декабрь 2008 16:07
он хоть нормально играет?
если он в премьер лиги играет??? как ты думаешь он нормальна играет или так просто деньги некуда девать решили патратить???
Срд, 03 Декабрь 2008 16:56
anonymous
играет нормально , но могли бы и лучше найти
но локо любит свободных игроков подписывать))
Сбт, 06 Декабрь 2008 00:10
Lucky
ЧиЛи_ВиЛи писал(а) Птн, 05 Декабрь 2008 23:10
вот и за этого и не получается играть!!!((( нада пару звезд в команду и тогда все будет!!!
да канещна пару звезд... мда они же там все милионеры и звездам платят три тысичи рублей за 3 месяца... и бюджет клуба привышает в 100000000 раз бюджет страны) кули звезд то не купить...
Сбт, 06 Декабрь 2008 07:05
Мёртвый ангел
точно!
Сбт, 06 Декабрь 2008 07:09
Мёртвый ангел
денег чтоли жалко?
Сбт, 06 Декабрь 2008 10:16
spartak
причём здесь жалко,просто надо разумно тратить деньги.А не поступать как зенит
Сбт, 06 Декабрь 2008 12:17
Мёртвый ангел
а вот купить отличного игрока это не разумно??
Сбт, 06 Декабрь 2008 18:40
Lucky
Мёртвый ангел писал(а) Сбт, 06 Декабрь 2008 12:17
а вот купить отличного игрока это не разумно??
отличного игрока.. каго бы ьы хател видеть в стане локомотива??? Криштиано или мб Торреса??? я считаю разомно было бы если бы не ушол Семин с поста тренера... а игрок.. сегодня он издато играет а заватра все.. кончится
Сбт, 06 Декабрь 2008 22:00
Мёртвый ангел
на счёт тренера согласен!
Птн, 12 Декабрь 2008 18:48
rndm
Семин Семин. Семин уже прошлое, его не вернуть и хватит уже горевать. Нада подтягивать из дубля и нефиг покупать легионеров уровня зуаги, траоре и т.п.
Птн, 12 Декабрь 2008 18:50
rndm
Бывший полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко прокомментировал слухи о том, что защитник Эмир Спахич не выкладывался в матче чемпионата России с "Химками", чем способствовал победе соперника со счётом 2:0.
"Я вообще не хочу вспоминать фамилию Спахич. Об этом человеке надо говорить либо всё, либо ничего. Перестал с ним здороваться. Не замечал его в раздевалке и на тренировках. Не буду с ним общаться никогда. Спахичу следовало прийти и объяснить ребятам, что произошло. В команде должны быть расставлены точки над i. Если у меня есть подозрения в ком-то — не смогу с ним играть. Пусть придёт и мне прямо скажет, что ничего такого не было и все разговоры — клевета..." — приводят слова Гуренко корреспонденты "Спорт-экспресс" Юрий Голышак и Александр Кружков.
Кроме того, ветеран железнодорожников выразил сомнение в том, что Спахич был единственным, кто умышленно провалил игру с "Химками".
Сбт, 13 Декабрь 2008 23:12
Lucky
rndm писал(а) Птн, 12 Декабрь 2008 18:50
Бывший полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко прокомментировал слухи о том, что защитник Эмир Спахич не выкладывался в матче чемпионата России с "Химками", чем способствовал победе соперника со счётом 2:0.
"Я вообще не хочу вспоминать фамилию Спахич. Об этом человеке надо говорить либо всё, либо ничего. Перестал с ним здороваться. Не замечал его в раздевалке и на тренировках. Не буду с ним общаться никогда. Спахичу следовало прийти и объяснить ребятам, что произошло. В команде должны быть расставлены точки над i. Если у меня есть подозрения в ком-то — не смогу с ним играть. Пусть придёт и мне прямо скажет, что ничего такого не было и все разговоры — клевета..." — приводят слова Гуренко корреспонденты "Спорт-экспресс" Юрий Голышак и Александр Кружков.
Кроме того, ветеран железнодорожников выразил сомнение в том, что Спахич был единственным, кто умышленно провалил игру с "Химками".
а вот это просто тупой поиск виновников... пригрывает не игрок команды проигрывает вся команда... это факт и нечего там гаварить вот спахич не скосил вовремя а сычов не забил..
бессмысленные разговоры
Вск, 14 Декабрь 2008 04:29
rndm
ты прав, но мне лично не понятно за что ставили в основу того же самого спахича.....
Вск, 14 Декабрь 2008 11:19
Lucky
rndm писал(а) Вск, 14 Декабрь 2008 04:29
ты прав, но мне лично не понятно за что ставили в основу того же самого спахича.....
да патамучто у игроков желание играть пропала вот и все) тренера просто не думает что может ктото в дубле уже подрос или в запасе сидит.. нет зачем?? зачем они нужны??? может быть есть дастойная замена таму же спахичу.. это мы некогда не узнаем)) так что будем просто ждать следущего сезона и будем надеятся что попрет)))
Вск, 14 Декабрь 2008 15:12
anonymous
да несомненно есть замена и спахичу и сычу и питеру и траоре.....
тот же гоарян забивший в 24 матчах -22 гола, разочек в основу то поставить можно было....
Втр, 23 Декабрь 2008 22:23
anonymous
Сычев с беляшом уже не те . Чувствуется что в команде кризис будет!
Срд, 24 Декабрь 2008 00:16
Lucky
anonymous писал(а) Втр, 23 Декабрь 2008 22:23
Сычев с беляшом уже не те . Чувствуется что в команде кризис будет!
кризис в команде уже начался еще с начала сезона.. так что хуже уже небудет..
Птн, 16 Январь 2009 16:31
Hoplitt
Основной состав ФК «Локомотив» утром 16 января отправился на первый предсезонный сбор, который пройдет в турецком городе Кунду. Под руководством Рашида Рахимова подготовку к сезону начнут 20 футболистов:
Вратари: Марек Чех, Иван Левенец
Защитники: Ренат Янбаев, Родолфо, Тарас Бурлак, Руслан Камболов, Марко Баша, Милан Миланович, Фининьо, Дмитрий Сенников
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Шарлес, Томислав Дуймович, Алан Гатагов, Рэзван Кочиш, Давид Муджири
Нападающие: Дмитрий Сычев, Александр Минченков, Питер Одемвингие
Предполагается, что в Турции к указанному составу могут присоединиться продолжающий восстановление после травмы Дмитрий Торбинский, а также Игорь Смольников, находящийся в составе молодежной сборной России на Кубке Содружества. Кроме того, к тренировкам основного состава будет привлечено несколько футболистов, вылетевших на сбор с молодежной командой «Локомотива» - Гомелько, Беляев, Пилиев и Полоз.
Птн, 16 Январь 2009 23:31
Lucky
пускай пускай) пора бы уже начать тренеровочки*))
Птн, 16 Январь 2009 23:38
KaTaJIoHeЦ
7 русских в составе насчитал;) скора в цска превратимся или в динамо
Сбт, 17 Январь 2009 08:03
rndm
KaTaJIoHeЦ писал(а) Птн, 16 Январь 2009 23:38
русских не знаю ,но россиян я насчитал 11. + из молодежки Беляев, Пилиев, Полоз, Смольников. И имеем 15 игроков, вполне нормально.
харашо хоть не взяли всяких обрубков типа спахича,траоре, драмана и т.п.....
Сбт, 17 Январь 2009 12:15
KaTaJIoHeЦ
rndm писал(а) Сбт, 17 Январь 2009 08:03
KaTaJIoHeЦ писал(а) Птн, 16 Январь 2009 23:38
русских не знаю ,но россиян я насчитал 11. + из молодежки Беляев, Пилиев, Полоз, Смольников. И имеем 15 игроков, вполне нормально.
харашо хоть не взяли всяких обрубков типа спахича,траоре, драмана и т.п.....
я не считал маладежь каторая еще прилетит если что
Сбт, 17 Январь 2009 18:49
rndm
Полузащитник "Москвы" Станислав Иванов перешёл в "Локомотив", сообщает "Спорт-экспресс". Молдавский полузащитник с российским паспортом подписал с железнодорожниками контракт сроком на три года.
Иванов отметил, что переход в "Локомотив" является большим шагом вперёд в его карьере, а также поблагодарил руководителей "Москвы" за то, что они не стали чинить препятствий его переходу.
17-летний полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов счастлив, что отправился на сбор в Турцию в составе основной команды железнодорожников.
"Доволен ли я, что берут тренироваться с "основой"? Да вы что?! Я не доволен — я счастлив!" — цитирует Гатагова газета "Спорт день за днём".
Срд, 21 Январь 2009 19:38
rndm
Полузащитник Станислав Иванов, выступавший последнее время за ФК «Москва», стал футболистом «Локомотива». Представители двух клубов 20 января подписали все необходимые документы, согласно которым Иванов, имеющий молдавский и российский паспорта, будет играть за «Локо» с предстоящего сезона. Контракт Станислава Иванова рассчитан до января 2012 года.
Станислав Вячеславович ИВАНОВ
Амплуа: Полузащитник.
Информация об игроке: Родился 7 октября 1980 года. Рост 183 см, вес 76 кг. Выступал за команды «Шериф» (Молдавия), ФК «Москва». Четырёхкратный чемпионом Молдавии Провел 23 матча за сборную Молдавии.
Предыдущие клубы:
1998/99 «Шериф» Тирасполь 16(1)
1999/00 «Шериф» Тирасполь 33(6)
2000/01 «Шериф» Тирасполь 18(4)
2001/02 «Шериф» Тирасполь 26(2)
2002/03 «Шериф» Тирасполь 23(2)
2004 ФК «Москва» 14(2)
2005 ФК «Москва» 30(0)
2006 ФК «Москва» 27(1)
2007 ФК «Москва» 30(2)
2008 ФК «Москва» 33(5)
Срд, 21 Январь 2009 19:38
rndm
ащитник Олег Кузьмин, выступавший в составе ФК «Москва», подписал контракт с «Локомотивом». Представители двух клубов согласовали все детали перехода. Срок соглашения Кузьмина истечет в январе 2012 года. На данный момент новобранец «Локо» завершает лечение травмы руки, после чего планируется, что он присоединиться к команде Рашида Рахимова.
Олег Александрович КУЗЬМИН
Амплуа: Защитник
Информация об игроке: Родился 9 мая 1981 года. Рост 175 см, вес 73 кг. Воспитанник СДЮШОР «Спартак» Москва. Выступал за команды «Спартак» (Москва), «Уралан», «Черноморец» (Новороссийск), ФК «Москва». Провел 8 матчей за олимпийскую сборную России.
Предыдущие клубы:
2000 «Спартак» Москва 1(0)
2001 «Уралан» Элиста 26(2)
2002 «Уралан» Элиста 19(1)
2003 «Уралан» Элиста 15(0)
2003 «Черноморец» Новороссийск 7(0)
2004 «Уралан» Элиста 19(0)
2004 ФК Москва 7(1)
2005 ФК Москва 29(3)
2006 ФК Москва 34(1)
2007 ФК Москва 32(0)
2008 ФК Москва 34(5)